Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?
Отправлено 07 January 2010 - 15:47
Отправлено 07 January 2010 - 17:49
Отправлено 07 January 2010 - 20:08
Опять начинаем сравнивать две страны!Да поймите вы что в СССР за не достигнутый результат,за видимую халтуру на поле,беговой дорожке,на площадке и др... видах спорта и не только;могли посадить,признать врагом народа,а то и к расстрелу,а в РОССИИ такого не может быть,поругают и пошлют тренироваться дальше ещё денег дадут на восстановление.Надо чтоб спортсмены сами хотели показывать результаты максимума,а чтоб поставить их на такой путь нам и нужны такие как Гус!Тренеровал сборную СССР НАШ ТРЕНЕР. Если дело по твоему в тренере,то это наш тренер привёл сборную к чемпионству на Олимпиаде,а если дело в игроках,то тогда при чём тут Гус если он не может настроить игроков даже на последние три игры сборной.
Отправлено 07 January 2010 - 20:40
Какая в ж... физика ОПЯТЬ несёшь бред,короче слушай,у меня идея,давай ты кое-куда сходишь?Не бойся,там тепло и уютно,там ты найдёшь свои родственные души.Нормальная команда у нас была в 1999, нормальная команда была в 1960, в 1966, в 1972, в 1988, в 1999, в 2008... В 2009 команды не было!!! Если бы она была командой, то у неё хотя был капитан. Капитана не было, потому что Хиддинк не понял загадки русской души. Не должен быть капитаном лучший игрок без капитанского характера! В 2007 в Андорре Аршавин показал что он не должен быть капитаном сборной. На ЕВРО2008 Семак показал что он настоящий капитан. Почему же Хиддинк оставил команду без капитана?
Кстати, должен сказать что я как никто из моих знакомых и посетитилей сайта радовался победам сборной и даже перед ЕВРО2008 надеялся на победу. Ставил на победу сборной на ЕВРО в БК внушительную сумму. Почему? Потому что знаю что единственный козырь Гуса как тренера сборной связи с лучшими в мире тренерами по фзике и знал что наша сборная в 2008 год когда нет уже лихих 90х с постоянным скандалами, когад у ребят были все условия и даже больше, то они могут и должны выстрелить! Многие говорят что не могут простить Романцеву ЧМ2002, а я не могу простить ГУсу поражения от Испании (единственные матчи с по-настощему серьёзным соперником мы провалили!). Многие припоминают Романцеву ЕВРО1996, но что мог он сделать против ЛУЧШИХ КОМАНД МИРА которые попали с ним в одну группу (вице-чемпион 1994 Италия, будущие финалисты ЕВРО96 Чехи и немцы)? Достойно проиграть вот всё что он смог за что ему спасибо. С достойными соперниками Хиддинк горел по 0-3 и с более крупным счётом. За примерами далеко ходить не надо: Англия на Уэмбли, Голландия в товарищеском матче в 2007 1-4, 2 матча с Испанией на ЕВРО, поражение от Румынии 0-3 в марте 2008 и т.д. Многие говорят ГУс научили играть сборную. Это полнейший бред! Наши ребята всегда играли здорово! ЛУчше при нём играть явно не стали. Единственные хорошик игры были на ЕВРО против ШВеции и Голландии (с натяжкой с Грецией), но это было не за счёт гения Хиддинка, а за счёт тренеров по физики и мастерства игроков. В 2007 и в 2009 сборная играла так как играла при Ярцеве и при Газзаеве (куда годятся минимальные победы над Лихтенштейном и Андоррой? Ничьи с Израилем и Азербайджаном? Поражения от Израиля и Словении?) Игры не было даже в победных матчах, за исключением игр против финов, когад игроки были в хорошей физ. форме. Повторяю успехи ГУса-успехи его друзей по физ. подготовке, а не его тренерского гения!
Опровергните мои утверждения! Я счастлив буду если вы смотжете, я бы и сам хотел поверить в ГУса, но если захотеть разувериться в магии Хиддинка у вас это получится так же как у Шерлока Холмса, который разгадал все секреты лорда Блэквуда в последнем фильме))
Отправлено 07 January 2010 - 20:43
все правильно сказал.Опять начинаем сравнивать две страны!Да поймите вы что в СССР за не достигнутый результат,за видимую халтуру на поле,беговой дорожке,на площадке и др... видах спорта и не только;могли посадить,признать врагом народа,а то и к расстрелу,а в РОССИИ такого не может быть,поругают и пошлют тренироваться дальше ещё денег дадут на восстановление.Надо чтоб спортсмены сами хотели показывать результаты максимума,а чтоб поставить их на такой путь нам и нужны такие как Гус!
Отправлено 07 January 2010 - 21:31
Отправлено 07 January 2010 - 22:59
Отправлено 08 January 2010 - 00:05
Почему Хиддинка уговаривают остаться?Может,побаиваются,что с его отъездом спонсоры отвернутся от сборной. Опасения не беспочвенны.Таких денег,как при Хиддинке,точно не ибудет.Знаете, я вот смотрю результаты голосования "Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?" и удивляюсь: зачем мы все с вами спорим, если по результатам итак все ясно!!! Большинство болельщиков хотят, чтоб Гус Иванович остался! По-моему, правильный выбор! Не так ли?
Отправлено 08 January 2010 - 00:11
Значит с Кореей и Австралией это так ерунда какая-то была?!Такие как Гус-волшебники-халтурщики не ненужны,нужны такие ,которые добиваются вместе со сборной стабильных положительных результатов тем более не бесплатно.
Отправлено 08 January 2010 - 00:29
пусть лучше бы на досуге биатлон смотрели, а не по клубам "шарахались",глядишь и результат был бы..........................
Отправлено 08 January 2010 - 01:05
Посмотрел я статистику(к стати на счёт команд 1960,1972,1988г то это команды,так скажем,другой страны,а вот на счёт 1999г отборочный турнир на евро провалили УКР-Рос 3:2,Рос-Фр 2:3,Исл-Рос 1:0,за то достижение Рос-Андора 6:1,ответный матч Анд-Рос 1:2 на силу ноги унесли,ну там ещё Армению 2:0 выиграли.Где успехи-то на ЕВРО не попали,к стати Украина занявшая 2-е место в группе и попавшая в стыки проиграла той-же Словении 2:1 в гостях,и 1:1 дома.Так что не надо гнать пургу про команды,вот 2008 это команда под руководством Гуса,а был-бы он тогда в 1999 я думаю результат был-бы на 2 порядка выше,хотя тогда такому произойти просто было не возможно,т.к. государству не до футбола было!Так что твои доводы и гроша ломанного не стоят!Нормальная команда у нас была в 1999, нормальная команда была в 1960, в 1966, в 1972, в 1988, в 1999, в 2008... В 2009 команды не было!!! Если бы она была командой, то у неё хотя был капитан. Капитана не было, потому что Хиддинк не понял загадки русской души. Не должен быть капитаном лучший игрок без капитанского характера! В 2007 в Андорре Аршавин показал что он не должен быть капитаном сборной. На ЕВРО2008 Семак показал что он настоящий капитан. Почему же Хиддинк оставил команду без капитана?
Кстати, должен сказать что я как никто из моих знакомых и посетитилей сайта радовался победам сборной и даже перед ЕВРО2008 надеялся на победу. Ставил на победу сборной на ЕВРО в БК внушительную сумму. Почему? Потому что знаю что единственный козырь Гуса как тренера сборной связи с лучшими в мире тренерами по фзике и знал что наша сборная в 2008 год когда нет уже лихих 90х с постоянным скандалами, когад у ребят были все условия и даже больше, то они могут и должны выстрелить! Многие говорят что не могут простить Романцеву ЧМ2002, а я не могу простить ГУсу поражения от Испании (единственные матчи с по-настощему серьёзным соперником мы провалили!). Многие припоминают Романцеву ЕВРО1996, но что мог он сделать против ЛУЧШИХ КОМАНД МИРА которые попали с ним в одну группу (вице-чемпион 1994 Италия, будущие финалисты ЕВРО96 Чехи и немцы)? Достойно проиграть вот всё что он смог за что ему спасибо. С достойными соперниками Хиддинк горел по 0-3 и с более крупным счётом. За примерами далеко ходить не надо: Англия на Уэмбли, Голландия в товарищеском матче в 2007 1-4, 2 матча с Испанией на ЕВРО, поражение от Румынии 0-3 в марте 2008 и т.д. Многие говорят ГУс научили играть сборную. Это полнейший бред! Наши ребята всегда играли здорово! ЛУчше при нём играть явно не стали. Единственные хорошик игры были на ЕВРО против ШВеции и Голландии (с натяжкой с Грецией), но это было не за счёт гения Хиддинка, а за счёт тренеров по физики и мастерства игроков. В 2007 и в 2009 сборная играла так как играла при Ярцеве и при Газзаеве (куда годятся минимальные победы над Лихтенштейном и Андоррой? Ничьи с Израилем и Азербайджаном? Поражения от Израиля и Словении?) Игры не было даже в победных матчах, за исключением игр против финов, когад игроки были в хорошей физ. форме. Повторяю успехи ГУса-успехи его друзей по физ. подготовке, а не его тренерского гения!
Опровергните мои утверждения! Я счастлив буду если вы смотжете, я бы и сам хотел поверить в ГУса, но если захотеть разувериться в магии Хиддинка у вас это получится так же как у Шерлока Холмса, который разгадал все секреты лорда Блэквуда в последнем фильме))
Отправлено 08 January 2010 - 02:31
Отправлено 08 January 2010 - 08:22
Отправлено 08 January 2010 - 12:17
Отправлено 08 January 2010 - 12:37
Отправлено 08 January 2010 - 14:23
С Кореей и Австралией Хиддинк не работал на дистанции. Корея вышла на ЧМ2002 как страна-организатор, а Австралия раньше играла в зоне океании, где всех громила с астрономическими счетами и до Хиддинка. Единственный серьёзный матч отбора ЧМ2006 у Австралии был против Уругвая. ДВа равных матча, ничья по сумме двух встреч и серия пенальти, которую для Австралии выиграл вратарь Шварцер, а не Гус. Что касается выступления в финальных турнирах-всё та жа пресловутая физическая подготовка, достигнутая при помощи друзей Хиддинка, а не его тренерского гения. Многие говоря если бы Австралию не засудили в 1/8 с Италией когда судья поставил спорный пенальти в конце, то Австралия бы вышла. Уверен, вышла бы и наверняка и Украину в 1/4 прошла, но в полуфинале шансов против Германии у них бы не было потому что бы сели батарейки как садились на полуфинальной стадии у Голландии в 1998, у России в 2008 и у Кореи в 2002. Раз-случайность, два-совпадения, но 3 раза это уже закономерность.Значит с Кореей и Австралией это так ерунда какая-то была?!
Отправлено 08 January 2010 - 14:31
Отправлено 08 January 2010 - 14:39
Я говорю про игру и результаты 1999 года. Упомянутые матчи с Францией, Исландией и Украиной были осенью 1998 года ещё при Бышовце! Романцев пришёл в команду, когда для выхода на ЕВРО2000 надо было победить во всех оставшихся матчах (в том числе у чемпионов мира на их поле). В 1999 году Россия сенсационно победила все матчи на пути к решающему с Украиной и победила уверенно и легко. Оговорюсь, 5 матчей из 6 было выиграно в красивом стиле (в том числе Францию), исключение-игра с Андоррой, но и она была выиграна. Стиль игры с Андоррой-идентичен стилю Гуса Хиддинка в отборочных турнирах (прмиеры: игры с Азербайджаном, обе игры с Израилем, минмальные победы над Андоррой и Лихтенштейном). В решающей игре против Украины (тогда это была одна из лучших сборных мира в составе которой блистали полуфиналисты последней на тот момент ЛЧ игроки Динамо Киева-Шевченко, Ребров, Шовсковский, игрок Арсенала Лужный и т.д.) Россия в том матче показала футбол высочайшего класса, играли красиво (спартаковские стеночки, забегания, многоходовые комбинации)), ярко, уверенно! Было создано уйму моментов (некоторые запорол Панов, несколько раз гениально выручал Шовсковский, пару раз просто не повезло), был забит красивейший гол, потом наши грамотно оборонялись и контратаковали и в конце случилась трагелия с Филимоновым... Однаок покачеству игры, тот матч сборная России провела чуть хуже игры с Голландией, намного опередив качество таких игр как матчи при Хиддинке с Германией, Уэльсом, Финляндией, Грецией неговоря уже про матчи с Израилем и СЛовенией. В 1999 году сборная России играла почти во всех матчах минимум как сборная Гуса играла в матчах группового раунда ЕВРО2008, но играла без тех шикарных условий, без той физической подготовки, без колоссальных зарплат, за страну, за идею.Посмотрел я статистику(к стати на счёт команд 1960,1972,1988г то это команды,так скажем,другой страны,а вот на счёт 1999г отборочный турнир на евро провалили УКР-Рос 3:2,Рос-Фр 2:3,Исл-Рос 1:0,за то достижение Рос-Андора 6:1,ответный матч Анд-Рос 1:2 на силу ноги унесли,ну там ещё Армению 2:0 выиграли.Где успехи-то на ЕВРО не попали,к стати Украина занявшая 2-е место в группе и попавшая в стыки проиграла той-же Словении 2:1 в гостях,и 1:1 дома.Так что не надо гнать пургу про команды,вот 2008 это команда под руководством Гуса,а был-бы он тогда в 1999 я думаю результат был-бы на 2 порядка выше,хотя тогда такому произойти просто было не возможно,т.к. государству не до футбола было!Так что твои доводы и гроша ломанного не стоят!
Если бы вышли на ЕВРО2000, то я неговорю о победе (наверняка нашлись бы опять организационные проблемы, свойственные той эпохе), но во всяком случае ЕВРО2000 выиграла бы другая команда,а не Франция, которая не будь того гола Филимонова вооще бы не вышла на тот турнир...
Отправлено 08 January 2010 - 14:45
Конечно хотелось бы Гуся, ну а так если что то Бердыев хороший тренерКто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?
Отправлено 08 January 2010 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей