comp, а его бы и не произошлоЧудо не произошло, Барса на порядок сильнее Баварии.
А Инсу я еще в начале сезона писал, что Клинсманн наломает дров в Баварии и так оно и есть: в Кубке Германии Баварии нет, в ЛЧ ее уже считай нет, даже в чемпионате ей еще никто ничего не собирается дарить
Каково быть в шкуре Спортинга?
Кто-то там говорил, что Месси, Это'о и Анри не страшны-ну-ну. Я тоже так после вчерашнего считаю
А я поболею за Гамбург с Вердером-те и интересней играют.
Карл-Хайнц Румменигге: «Это было настоящее унижение»
Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что поражение со счетом 0:4 в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против «Барселоны» стало для его команды настоящим унижением.
«Вопрос в том, что лучше чувствовать относительно произошедшего сегодня – злость или разочарование. Без сомнения, это было настоящее унижение, болезненное для любого из нас.
Мы испытали шок. Уступив со счетом 0:4, мы вылетели из розыгрыша, это предельно ясно. «Барселона» преподнесла нам горький урок, особенно в первом тайме. Мы были как испуганные кролики в лучах света», – цитирует Румменигге официальный сайт «Баварии».
Марк ван Боммел: «У нас появится шанс, если «Барселона» отправит в Мюнхен лишь восемь игроков»
Полузащитник «Баварии» Марк ван Боммел после поражения в матче с «Баварией» (0:4) в четвертьфинале Лиги чемпионов признал, что соперники были сильнее.
«В первом тайме «Барселона» играла так, что мы выглядели любителями. Ее было просто невозможно остановить. Нам еще повезло, что в итоге все закончилось со счетом 0:4.
Если бы нам удалось забить, возможно, у нас был бы шанс в ответном матче. Хотя, может быть, «Барселона» решит отправить в Мюнхен только восемь игроков, тогда у нас появится шанс», – цитирует ван Боммела официальный сайт «Баварии».
Франц Беккенбауэр: «Барселона» показала нам, как нужно играть в футбол»
Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр прокомментировал игру своей команды в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:4).
«То, что я увидел в первом тайме матча с «Барселоной», было самой ужасной игрой за всю историю «Баварии».
Это было настоящее шоу, практически унижение. Это был урок, как нужно играть в футбол», – цитирует Беккенбауэра Kicker.
Юрген Клинсманн: «Лигу чемпионов оставим на следующий сезон»
Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн после поражения от «Барселоны» (0:4) в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов признал, что его команде следует оставить мечты о победе в турнире до следующего сезона.
«Результат демонстрирует, как много еще нам предстоит работы, чтобы добраться до полуфинала. Мы должны прибавлять, так как пока не способны справиться с возникающими по ходу игры проблемами.
Нужно сосредоточиться на бундеслиге и предстоящем матче в чемпионате Германии. А Лигу чемпионов оставим на следующий сезон.
Для меня этот результат стал настоящим разочарованием. Своей игрой «Барселона» показала ограниченность наших возможностей. Соперники провели отличный матч, я поздравляю их с победой. Возможно, в Риме именно «Барса» станет чемпионом.
Нам не хватило куража и агрессивности для того, чтобы противостоять атакам «Барселоны». Что касается Месси, он – великий футболист. Настоящее наслаждение наблюдать за его игрой», – цитирует Клинсманна Marca.