Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#281 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 10:14

Чудо не произошло, Барса на порядок сильнее Баварии.

comp, а его бы и не произошло :) Это только Бавария такая самовосхваленная, а на деле правильно говорят ФК Холливуд. И это только Лам был прав, говоря перед игрой, что Бавария в ЛЧ не играла в этом году против каких-то сложных соперников. Вот и сказалась банальное самовозвыпячивание :) Бавария - это тот клуб в Германии, который считает, что ее невозможно обыграть, хотя это в сезоне успел сделать кто только не хотел! Кельн, Байер в КГ, Вольфсбург, Хоффенхайм, Бохум чуть не обыгрывал. Да и 9 мячей пропущенных в 2 играх - это сильная Бавария? :lol:
А Инсу я еще в начале сезона писал, что Клинсманн наломает дров в Баварии и так оно и есть: в Кубке Германии Баварии нет, в ЛЧ ее уже считай нет, даже в чемпионате ей еще никто ничего не собирается дарить B) Поэтому, если Бавария хотя бы выиграет чемпионат, глядишь Клинсманна и оставят. И кстати, настоящие фаны Баварии (знаю таких лично) давно недовольны Клинсманном, это только Инс у нас такой наивный и ничего невидящий поклонник "суперклуба". Пусть смакует свое наивное боление :)
Каково быть в шкуре Спортинга? :)
Кто-то там говорил, что Месси, Это'о и Анри не страшны-ну-ну. Я тоже так после вчерашнего считаю :lol:

А я поболею за Гамбург с Вердером-те и интересней играют.

Карл-Хайнц Румменигге: «Это было настоящее унижение»
Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что поражение со счетом 0:4 в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против «Барселоны» стало для его команды настоящим унижением.
«Вопрос в том, что лучше чувствовать относительно произошедшего сегодня – злость или разочарование. Без сомнения, это было настоящее унижение, болезненное для любого из нас.
Мы испытали шок. Уступив со счетом 0:4, мы вылетели из розыгрыша, это предельно ясно. «Барселона» преподнесла нам горький урок, особенно в первом тайме. Мы были как испуганные кролики в лучах света», – цитирует Румменигге официальный сайт «Баварии».

Марк ван Боммел: «У нас появится шанс, если «Барселона» отправит в Мюнхен лишь восемь игроков»
Полузащитник «Баварии» Марк ван Боммел после поражения в матче с «Баварией» (0:4) в четвертьфинале Лиги чемпионов признал, что соперники были сильнее.
«В первом тайме «Барселона» играла так, что мы выглядели любителями. Ее было просто невозможно остановить. Нам еще повезло, что в итоге все закончилось со счетом 0:4.
Если бы нам удалось забить, возможно, у нас был бы шанс в ответном матче. Хотя, может быть, «Барселона» решит отправить в Мюнхен только восемь игроков, тогда у нас появится шанс», – цитирует ван Боммела официальный сайт «Баварии».

Франц Беккенбауэр: «Барселона» показала нам, как нужно играть в футбол»
Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр прокомментировал игру своей команды в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:4).
«То, что я увидел в первом тайме матча с «Барселоной», было самой ужасной игрой за всю историю «Баварии».
Это было настоящее шоу, практически унижение. Это был урок, как нужно играть в футбол», – цитирует Беккенбауэра Kicker.

Юрген Клинсманн: «Лигу чемпионов оставим на следующий сезон»
Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн после поражения от «Барселоны» (0:4) в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов признал, что его команде следует оставить мечты о победе в турнире до следующего сезона.
«Результат демонстрирует, как много еще нам предстоит работы, чтобы добраться до полуфинала. Мы должны прибавлять, так как пока не способны справиться с возникающими по ходу игры проблемами.
Нужно сосредоточиться на бундеслиге и предстоящем матче в чемпионате Германии. А Лигу чемпионов оставим на следующий сезон.
Для меня этот результат стал настоящим разочарованием. Своей игрой «Барселона» показала ограниченность наших возможностей. Соперники провели отличный матч, я поздравляю их с победой. Возможно, в Риме именно «Барса» станет чемпионом.
Нам не хватило куража и агрессивности для того, чтобы противостоять атакам «Барселоны». Что касается Месси, он – великий футболист. Настоящее наслаждение наблюдать за его игрой», – цитирует Клинсманна Marca.
  • 0

#282 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 11:22

Такого я и ожидал результата, даже думал результат будет крупнее, что вполне Барса могла вчера сделать если бы поставила перед собой такую цель. Вот только от Баварии не ожидал такого безволия, они проиграли еще до начала матча.
  • 0

#283 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 12:28

Ханс-Йорг Бутт: «Раз за разом футболисты «Барселоны» опережали игроков «Баварии» в борьбе за мяч»

Голкипер «Баварии» Ханс-Йорг Бутт после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:4) отметил, что его команда уступила каталонцам по всем статьям.

«Раз за разом футболисты «Барселоны» опережали игроков «Баварии» в борьбе за мяч. Поэтому каталонцы создали вчера столько много хороших моментов, которые затем безжалостно реализовывали», – цитирует Бутта официальный сайт «Баварии»

Юрген Клинсманн: «Бутт был вчера самым несчастным человеком на футбольном поле»
Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн прокомментировал поражение своей команды в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов от «Барселоны» (0:4).
«Барселона» буквально разобрала нас на части в первом тайме. К сожалению, полноценно заменить Лусио, Лама и Клозе «Баварии» не удалось. Вчера все шло против нас. «Барселона» превосходила моих футболистов на каждом участке поля.
Бутт был вчера самым несчастным человеком на поле», – цитирует Клинсманна официальный сайт клуба.
Как вы думаете, немецкий мат существует? Если его не было раньше, то сегодня в 0.30 он родился :)
  • 0

#284 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46880 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 12:42

Ну что? фенито ля комедия...... для вас ЛЧ закончилась!) Великолепная Барса,идет дальше...
  • 0

#285 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:19

Во скорбях...

Конечно, идиота тьерри анри надо было удалять - но, боюсь, не помогло бы и это. Вовремя, блин, Клинсманн поэкспериментировать решил и убрал из состава Рензинга и Лама!
Позитива ноль, дерьмо какое-то. А барса - сборище хамов и лицедеев, недоносков и подлецов. Хоть бы Хиддинк их сделал в полуфинале, у него в команде Баллак наш...
Охеренное настроение перед сегодняшними зачётами теперь!

Это ещё почему ??? Если ты в Испании болеешь за Реал, то это не означает что в Барселоне играет один сброд. Баварию жаль, опять немецкий клуб остановился на стадии 1/4. Победы немецкого клуба в ЛЧ теперь опять ждать долго надо, ну а Барса на сегоднишний момент главный фаворит ЛЧ.
  • 0

#286 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:26

Собственно всё, с 99,99% долей вероятности в полуфинал ЛЧ Бавария не проходит :blink:
  • 0

#287 Niemand

Niemand

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:44

Я не считаю, что Барса на порядок сильнее.
Я если честно ожидала интересного матча, с минимальным разрывом в счете.
У Баварии сейчас какая-то жутко нестабильная игра. То выигрывают с огромным счетом, то с таким же счетом проигрывают...

А Клинсманн такими темпами точно до следующего сезона не задержится.
  • 0

#288 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:10

Клинсмана гнать из Баварии!!!! Вчерашнее поражение на его вине!!! Да я понимаю что многие ведущие игроки травмированы!! Это да, тяжело было!!! Но Бавария всегда славилась тем ( собствено как и сборная и другие клубы Германии ) что всегда выходила из труднейших ситуаций победителем!!! При Клинсмане такого не происходит!!! Если Юрген не возьмет БЛ, то 100% полетит вон!!!  
  • 0

#289 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:07

Ван Боммель: «У нас остаются неплохие шансы»

Опорный хавбек «Баварии» Марк Ван Боммель и голкипер клуба Ханс-Йорг Бутт поделились впечатлениями от кошмарного для мюнхенцев визита в столицу Каталонии, завершившегося поражением со счетом 0:4.

«В первом тайме «Барселона» заставила нас выглядеть любителями. Для профессионального футболиста нет ощущения хуже этого. Нам еще повезло, что счет остался на уровне 4:0: боюсь, что если бы мы забили в ответ хоть один, то только разозлили бы соперника. Тем не менее, у нас еще остаются неплохие шансы на выход в полуфинал: если каталонцы приедут на ответный матч ввосьмером, тогда мы поборемся», - заявил голландец, известный своим острым языком.

Голкипер же «Баварии» Ханс-Йорг Бутт нашел главную причину поражения.

«Мы действовали слишком медленно, позволяя соперникам разыгрывать комбинации до верного. Это и стало причиной столь болезненного поражения», - цитирует немецкого вратаря официальный сайт «Баварии».
Изображение
  • 0

#290 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:10

Собственно всё, с 99,99% долей вероятности в полуфинал ЛЧ Бавария не проходит :lol:

и как всегда телеканал спорт покажет матч в котором всё уже решено, тоесть Бавари-Барселона :rolleyes:
  • 0

#291 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:13

и как всегда телеканал спорт покажет матч в котором всё уже решено, тоесть Бавари-Барселона :rolleyes:

В другом матче тоже уже все решено, Ливерпуль вылетает из ЛЧ :lol:
  • 0

#292 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:17

В другом матче тоже уже все решено, Ливерпуль вылетает из ЛЧ :rolleyes:

я бы так не сказал. Никогда не забывапй матч Милан-Ливерпуль. Тем более Терри не будет
  • 0

#293 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:18

Покажет, но в записи, что тут такого? Снова будет одна Live, одна в режиме записи :lol:
Тем более, что все равно противостояние Ливерпуля и Челси более интересно. Я лично и считал, что Бавария ничего не покажет. Было красивым название Барса-Бавария, но ведь Бавария далеко не так красива сегодня, как это кажется фанатам этого клуба <_<
  • 0

#294 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:23

я бы так не сказал. Никогда не забывапй матч Милан-Ливерпуль. Тем более Терри не будет

И что Терри не будет? Челси на руку, что Ливер атаковать побежит. Так же и накажет снова :rolleyes: Не забывай, что уж прагматичные команды никогда не отдают такие результаты :lol: И Челси тут как раз на том своем подъеме, когда они сильнее могут быть всех :P Что вчера и показали. Жду встречи с Барсой, но это уже соперник действительно устрашающий :(
будет Карвальо, да и все остальные есть. Вчера Терри и не самый лучший был даже, так что это не скажется <_<
  • 0

#295 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:30

Да с Ливерпулем такое случается). В сезоне 2002-2003 мерсисайдцы проигрывали Базелю после первого тайма 3-0, но сыграли вничью 3-3, и всё равно из группы не вышли :lol: . Но в этом противостояние все практически решено Челси очень опытная команда и при том, в Челси тренер Хиддинк :rolleyes: .По любому Ливерпуль пролетает <_<
  • 0

#296 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:46

Теперь Бавария оказалась в роли Спортинга! :rolleyes: Барса просто великолепна.
  • 0

#297 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:51

Теперь Бавария оказалась в роли Спортинга! :rolleyes: Барса просто великолепна.

Точно! <_< Я же писал, что Бавария забила в тех матчах со Спортингом все свои голы до конца сезона :lol:
  • 0

#298 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:39

Точно! :lol: Я же писал, что Бавария забила в тех матчах со Спортингом все свои голы до конца сезона :lol:

Да да, припоминаю :lol:
Когда 3 и 4 голы забмвались надо было видеть лицо Клинсмана... :lol:
  • 0

#299 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 17:50

Не спешите, злопыхатели, называть сезон провальным! Да, мы вылетели из ЛЧ, но разве выход в 1/4 финала - плохой результат? Бавария - это всё же не МЮ, не Челси и не Реал (причём последние выступили хуже нас). Теперь надо сосредоточиться на Бундеслиге, а тут вся борьба впереди. Выиграют - и сезон можно будет признать довольно успешным. И Клинсманну всё простить можно будет, если он справится со всеми бедами.
А в ответном матче против Барсы надо просто победить. Как говорится, всё потеряно, кроме чести.
  • 0

#300 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:38

Да уж если после того что Барса сделала с Баварией,они обязаны обменяться кольцами! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей