Перейти к содержимому

Фотография

В поиске талантов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6872

#281 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:39

Ну промах то ладно - у всех так, а вот проиграть 0,7 обидно :unsure:.
  • 0

#282 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:41

Отлично! Каролин вторая! Но кто эта шустрая румынка??
  • 0

#283 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:42

:unsure: :P Злюсь,что нет трансляции :blink: .В "Вестях" было видно,что телевизионная картинка есть,правда не такая современная,как на Кубке Мира,но мы бы и такую посмотрели!А сейчас на канале "Спорт"(Россия-2) - итальянский футбол!Очень занимательно!Актуально,как никогда! :lol:
  • 0

#284 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:43

Злюсь,что нет трансляции :unsure: .В "Вестях" было видно,что телевизионная картинка есть,правда не такая современная,как на Кубке Мира,но мы бы и такую посмотрели!А сейчас на канале "Спорт"(Россия-2) - итальянский футбол!Очень занимательно!Актуально,как никогда!

это не от Спорта зависит. Транслцию организует Евроспорт, а он только в субботу начнет показывать
  • 0

#285 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:46

это не от Спорта зависит. Транслцию организует Евроспорт, а он только в субботу начнет показывать

Евроспорт - ф топку!!!
  • 0

#286 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:46

Отлично! Каролин вторая! Но кто эта шустрая румынка??

Никто. Поверь, больше о ней вряд ли кто вспомнит. Что-то типа Якова Фака.
  • 0

#287 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:47

В субботу именно Спорт будет показывать
А Евроспорт собирается только в феврале показывать, по-моему.
  • 0

#288 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:49

СКОРОСТЬ

Изображение
Изображение
  • 0

#289 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:52

Ну почему? Скорость вроде не самая плохая, стрельба хорошая. Посмотрим.
  • 0

#290 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:54

Александр ПЕЧЕНКИН: «Ходом могу соперничать с любым!»

Российский биатлонист Александр Печенкин в стартовый день чемпионата мира среди юниоров завоевал серебряную медаль в индивидуальной гонке на 12,5 километров. В интервью официальному сайту СБР Александр рассказал о своей готовности к чемпионату, о предстартовых переживаниях и о ценности этой медали.

- Александр, вы сами перед гонкой ставили перед собой задачу-минимум и задачу-максимум?
- Честно говоря, старался не забивать себе голову медальными планами. Я хорошо знал свои сильные и слабые стороны, над которыми в последнее время усиленно работал.

- Расскажите подробнее о ваших сильных и слабых сторонах. Вы показали лучший результат прохождения трассы. Удивлены этим?
- Вот как раз хорошая скорость и является моей сильной стороной. Я понимал, что ходом могу соперничать с любым соперником, но очень переживал за работу на огневом рубеже. Знал, что если справлюсь со стрельбой, то буду бороться за самые высокие места. И последняя контрольная тренировка убедила меня в том, что я могу отстрелять достойно.

- Получается, что три промаха на четырех рубежах для вас можно считать большим успехом?
- Нельзя сказать, что это феноменальный результат, но я, безусловно, доволен этим показателем. Вы знаете, в официальных соревнованиях я впервые допустил всего три промаха именно в индивидуальной гонке. Получается, что свой лучший результат я показал именно на чемпионате мира. Значит, план подготовки был выбран верный.

- По ходу гонки представители тренерского штаба вели вас относительно времени лидера?
- Да, я знал, что австриец прошел гонку без промахов, но все равно перед последней стрельбой верил, что смогу его опередить. И все же промах на второй «стойке» не позволил мне завоевать золото. Когда я со стрельбища уходил на заключительный круг, мне сообщили, что отстаю от австрийца на минуту и 8 секунд. Финишный круг я отработал на максимальной скорости, отыграл ходом 40 секунд, но все же остался на втором месте.

- Как вы можете оценить взаимодействие команды во время гонки и организацию чемпионата мира в целом?
- Выступаем мы, действительно, в великолепных условиях. Тренерский штаб постоянно консультируется с нами, по ходу гонки нам сообщают время прохождения лидеров и дают подсказки по стрельбе. Отдельно хочется отметить работу сервисеров, – лыжи у нас сегодня катили просто здорово!

- Валерий Польховский сетовал на сложность трассы. Что можете сказать вы?
- Трасса на самом деле тяжелая. Трехступенчатый подъем заставляет работать какое-то время без отдыха с максимальной выкладкой. После прохождения этого подъема сильно сковывало ноги, приходилось терпеть.

- Физически успеете восстановиться к следующему старту?
- Так у нас следующей значится спринтерская гонка, которая намечена на 30 января, поэтому время еще есть. Кстати, спринт является моей любимой дисциплиной, поэтому настрой у меня будет особый. Главное не завалить стрельбу, тогда все будет нормально. А что касается восстановления, то мы уже в среду в день гонки вечером провели мини-тренировку. Прокатился по лесу семь километров, потом сходил в сауну, так что с физикой все будет нормально.

Александр Иванов, СБР
  • 0

#291 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:56

Я не совсем правильно выразился. Попасть в сборную Румынии шансы хорошие, если будет так продолжать.
  • 0

#292 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:57

С инд. гонками надо что-то делать. Явный перекос в сторону стрельбы
  • 0

#293 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:57

Александр ПЕЧЕНКИН: «Ходом могу соперничать с любым!»

- Физически успеете восстановиться к следующему старту?
- Так у нас следующей значится спринтерская гонка, которая намечена на 30 января, поэтому время еще есть. Кстати, спринт является моей любимой дисциплиной, поэтому настрой у меня будет особый. Главное не завалить стрельбу, тогда все будет нормально. А что касается восстановления, то мы уже в среду в день гонки вечером провели мини-тренировку. Прокатился по лесу семь километров, потом сходил в сауну, так что с физикой все будет нормально.

Удачи, Саша!
  • 0

#294 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:58

В субботу именно Спорт будет показывать
А Евроспорт собирается только в феврале показывать, по-моему.

Евроспорт 2
  • 0

#295 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:58

С инд. гонками надо что-то делать. Явный перекос в сторону стрельбы

Ничего делать не надо. Никакого перекоса в сторону стрельбы нет. Тут всё как раз нормально. Вот в спринте явный перекос в сторону бега. Вот там надо что-то делать.
  • 0

#296 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 17:01

Я не совсем правильно выразился. Попасть в сборную Румынии шансы хорошие, если будет так продолжать.

В саму сборную Румынии?! :unsure:

Если серьезно, то она уже на Кубке мира светилась. Даже в очки забежала один разок :P
  • 0

#297 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 17:01

Ничего делать не надо. Никакого перекоса в сторону стрельбы нет. Тут всё как раз нормально. Вот в спринте явный перекос в сторону бега. Вот там надо что-то делать.

Перекос в индивидуальной гонке заключается в том, что ногами практически ничего не отыгрывается. Минута штрафа за промах - это слишком много.
  • 0

#298 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 17:03

Перекос в индивидуальной гонке заключается в том, что ногами практически ничего не отыгрывается. Минута штрафа за промах - это слишком много.

Нормально это. Биатлон это не лыжи

Сообщение отредактировал Rash: 28 January 2010 - 17:04

• 0

#299 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 17:04

В саму сборную Румынии?! :unsure:

Если серьезно, то она уже на Кубке мира светилась. Даже в очки забежала один разок :P

Именно! В одну из ведущих сборных Вселенной.
Если повезет, будет в Рождественских гонках участвовать в паре с каким-нибудь австрийцем.
  • 0

#300 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 17:06

Дык надо же и снайперам дать отыграться. :unsure: Если бы не минута штрафа, Хорхлер и др. медленным стрелкам вообще ничего бы не светило.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей