Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#281 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:25

<_<
Ну ты насмешила, со мной разбираться надумала? Флаг в руки и трамвай навстречу, а я постою в сторонке, понаблюдаю :unsure:

Нет, ты не в игноре. Читаю твои посты, просто интересно, до чего человек может дойти в своём лицемерстве и хамстве.

да чё с тобой разбираться,дитё несмышлёное,мы тебя как облупленую знаем.
вчера поздравил онст с Праздником Полного Снятия Блокады-ухом не повела ренегатка,клип какойто блев.поставила.
...ты свой бред перечитывай,а игнор-значит меня не читаешь.или тебе в онст притащить твой пост-клятву
  • 0

#282 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:25

Девушка!идите уже!Это мой дневник!Я вас сюда не приглашала!Прекратите портить воздух!Или перенесите свои разборки в другое место!Не доводите до греха!

Настин, ты я смотрю страшна в гневе...
  • 0

#283 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:26

Ну да, Рита, с этим я полностью согласна <_<

Девочка иди отсюда...тут взрослые разговаривают...)))
  • 0

#284 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:29

Привет!Глаза раскрой!Сама не поддерживала разговоры о внешности,но у мужиков глаза острее!Тут спринт в Антхольце повторяли.Магду взяли крупным планом-все лицо в прыщах и пигментных пятнах!!!мужики правы,а Магда просто красится!

Ты кому рекомендуешь, засранец, глаза раскрыть???? Ты сам их разлепи от гнойного конъюктивита!!!!!!!!!! <_< Не зли,урою!!!!!!!!! :unsure: Я не болел Нойнер, но я ненавижу, когда спорстменов обсуждают за их внешность, они по трассе бегают, а не по подиуму выёживаются. ... твою мать, привычно отозвалась река!!!!!!!!!!!!
  • 0

#285 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Чего-то я с Куку не поздоровалась! Привет! С вами всеми, конечно, хорошо, но надо, наверно, спать.
  • 0

#286 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Девушка!идите уже!Это мой дневник!Я вас сюда не приглашала!Прекратите портить воздух!Или перенесите свои разборки в другое место!Не доводите до греха!

уходим,извини!!!эта шпионка-тунеядка СБ...всегда сторожит на чужой территориии...чтоб её онст была белой и пушистой...ещё придёт-идите на её территорию...ух она там верещать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....заслушаешься...пока,Настин!!!)) <_<
  • 0

#287 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:30

Сидит Бьорндален и мечтает, как станет главным в IBU,
Как Сведсену медаль он дарит за срез дистанций на бегу,
От допинга как прикрывает свою норвежскую страну,
а ночью воет на луну.

Максвелл, респект! Супер!
  • 0

#288 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:31

Ихъ нихт!Спеклась Магдалена!КуКу а не надо доводить меня чтоб меня мальчики кровавые в глазах!С таким подписями в пол листа!Совсем уж больная!
  • 1

#289 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:32

уходим,извини!!!эта шпионка-тунеядка СБ...всегда сторожит на чужой территориии...чтоб её онст была белой и пушистой...ещё придёт-идите на её территорию...ух она там верещать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....заслушаешься...пока,Настин!!!)) :unsure:

Бог с тобой!Это я только убогой! <_<
  • 1

#290 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:34

Чего-то я с Куку не поздоровалась! Привет! С вами всеми, конечно, хорошо, но надо, наверно, спать.

Марусь не уходи!Я только что балбеску в игнор забила!Красота!Я ее теперь не вижу!Если делать нечего может писать сколько угодно!!!
  • 1

#291 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:35

А Вы купили эту тему себе в собственность? Или Вы являетесь хостом этого ресурса? Что-то я этого не заметила. Это общедоступный бесплатный форум, и никому не возбраняется заходить и оставлять свои комментарии там, где ему захочется, и я могу пребывать здесь столько, сколько сочту нужным, пока мои действия не противоречат Правилам Форума, а я их нарушать не собираюсь <_<

Девочка тебе сколько лет? Ты чего здесь права качаешь?
  • 0

#292 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:37

Ты кому рекомендуешь, засранец, глаза раскрыть???? Ты сам их разлепи от гнойного конъюктивита!!!!!!!!!! <_< Не зли,урою!!!!!!!!! :unsure: Я не болел Нойнер, но я ненавижу, когда спорстменов обсуждают за их внешность, они по трассе бегают, а не по подиуму выёживаются. ... твою мать, привычно отозвалась река!!!!!!!!!!!!

перебесятся - успокоятся ...
поймут что так выражаясь о соперницах нельзя ...
  • 0

#293 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:38

Ладно, всем пока, я спать! Болейте с душой!
  • 0

#294 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Ёперный театр и здесь уже разборки <_<
  • 1

#295 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Анюта, я тебе как простой российский парень со всей ответственностью заявляю - по сравнению с русскими девушками она СТРАШНАЯ. <_< :lol: :lol:

Такие понятия, как предвзятость и необъективность тож еще никто не отменял... ;) :unsure: :lol:

Так в бытность Кристи говорила. Плагиатируете, мисс? мадам?? :lol:

А Вы купили эту тему себе в собственность? Или Вы являетесь хостом этого ресурса? Что-то я этого не заметила. Это общедоступный бесплатный форум, и никому не возбраняется заходить и оставлять свои комментарии там, где ему захочется, и я могу пребывать здесь столько, сколько сочту нужным, пока мои действия не противоречат Правилам Форума, а я их нарушать не собираюсь :P

Кристи, ну был же грех и за тобой такой... :lol: Признай.
  • -1

#296 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:39

Бог с тобой!Это я только убогой! <_<

её ничем не прошибёшь...она как клещ инцифалитный...щаз ещё стуканёт по привычке...куда следует... :lol: ...благо мы тут не собл.(по её мнению) принципы этикета... :unsure:
  • 0

#297 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:42

А Вы купили эту тему себе в собственность? Или Вы являетесь хостом этого ресурса? Что-то я этого не заметила. Это общедоступный бесплатный форум, и никому не возбраняется заходить и оставлять свои комментарии там, где ему захочется, и я могу пребывать здесь столько, сколько сочту нужным, пока мои действия не противоречат Правилам Форума, а я их нарушать не собираюсь <_<

Вот и плохо , что бесплатный. Был бы платный, то всякая голытьба тут не ошивалась бы!
  • 0

#298 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:46

Это и не имеет никакого значения, это всего лишь виртуальная реальность, и ничего больше :lol:
Лан, ушла, желаю приятного общения.

Споки, Кристи!

Вот и плохо , что бесплатный. Был бы платный, то всякая голытьба тут не ошивалась бы!

Ух ты!!!!!!!!!!!! <_< :unsure: :lol:
  • -1

#299 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:47

Это и не имеет никакого значения, это всего лишь виртуальная реальность, и ничего больше <_<
Лан, ушла, желаю приятного общения.

уже уходила...в засаду,по привычке...да тебя пинком под зад не выгнать.
  • 0

#300 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:48

Фионка не трать нервы,я сегодня двум пыталась объяснить свои представления о порядочности,они даже не понимали о чем это я <_<
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей