А что это за первая картинка, ничего себе эмблемы в начале 20 века у команд были, просто люди и без названия!На самом деле у ФК Челси вначале было 2 эмблемы - вот та, которую ты представил и та, которая снизу
Из истории известно только, что эти 2 эмблемы изображали знаменитых ветеранов Челси, которые дали имя команде.(Генри Огастес Мирс и Фредерик Паркер) Она никогда не наносилась на форму футболистов, но появлялась позже на первых программках к матчу.
FC Chelsea
Отправлено 06 August 2008 - 13:45
Отправлено 06 August 2008 - 13:50
А что это за первая картинка, ничего себе эмблемы в начале 20 века у команд были, просто люди и без названия!
Я же сказал
Отправлено 06 August 2008 - 13:51
Тут уже разные предположения делали по поводу этих людей.Я же сказал
Убрать ее нельзя?
Отправлено 06 August 2008 - 13:53
Тут уже разные предположения делали по поводу этих людей.
![]()
Ну если так интересно - то это картинка из фильма Mortal Kombat - отправлял другану по его просьбе
Отправлено 06 August 2008 - 13:54
Нажимаешь на кнопку изменить--->управление текущими файлами---->выбираешь файл---->и нажимаешь на красный крестик---> отредактировать сообщениеЯ же сказал
Убрать ее нельзя?
Отправлено 06 August 2008 - 13:55
Внизу, где прикрепление файлов, есть окошечко Управление текущими файлами, там справа от адреса картинки будут два значка, один зелёный другой красный, на красный и нажми, рисунок должен удалиться.Ну если так интересно - то это картинка из фильма Mortal Kombat - отправлял другану по его просьбе
![]()
Только вот как ее убрать?
Отправлено 06 August 2008 - 14:00
Отправлено 06 August 2008 - 15:22
Луис Фелипе Сколари настаивает на том, что его стиль не похож на стиль Жозе Моуринью - и он будет добиваться успеха, используя ресурсы молодых игроков.
Сколари верит, что с его приходом время крупных финансовых трат "Челси" подойдет к концу, поскольку клуб будет продвигать юных футболистов.
Сколари: "С момента моего прихода в "Челси" я потратил только 8 миллионов фунтов стерлингов на Деку. Жозе Босингва пришел еще до меня. Кого мы еще купили? Может, это в прошлом клуб тратил большие суммы. Но теперь клубу не нужно так сильно тратиться, потому что уже есть солидная база. Теперь клубу нужен тренер, который будет развивать молодых игроков. Думается, я и есть такое тренер".
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 August 2008 - 15:26
Надо же, как он себя нахваливает. Вот если добьется с Челси всего задуманного, тогда его слова будут оправданы, а пока хвалиться рано.Перемены в Челси
Луис Фелипе Сколари настаивает на том, что его стиль не похож на стиль Жозе Моуринью - и он будет добиваться успеха, используя ресурсы молодых игроков.
Сколари верит, что с его приходом время крупных финансовых трат "Челси" подойдет к концу, поскольку клуб будет продвигать юных футболистов.
Сколари: "С момента моего прихода в "Челси" я потратил только 8 миллионов фунтов стерлингов на Деку. Жозе Босингва пришел еще до меня. Кого мы еще купили? Может, это в прошлом клуб тратил большие суммы. Но теперь клубу не нужно так сильно тратиться, потому что уже есть солидная база. Теперь клубу нужен тренер, который будет развивать молодых игроков. Думается, я и есть такое тренер".
Отправлено 06 August 2008 - 15:29
Сразу настраивает игроков и фанатов на новый стиль игры. Ставка на молодых футболистов это конечно не плохо, но нужно уметь и находить талантливых и перспективных игроков.Перемены в Челси
Отправлено 06 August 2008 - 16:09
Надо же, как он себя нахваливает. Вот если добьется с Челси всего задуманного, тогда его слова будут оправданы, а пока хвалиться рано.
По-моему дак абсолютно нормальные слова. Он в отличие от Жозе не говорит : "Я выйграю все турниры, я завоюю все титулы, я Особенный и т.д. " Вот что говорит Сколари про Моуринью (Специально для тебя, Adri):
"Я не Жозе Моуринью, так что зачем сравнивать? Пусть Моруниью говорит: "Я выиграю 10 соревнований.Я куда скромнее. Я родом из южной Бразилии, и моя культура не позволяет мне говорить, что я выиграю это, это и вот это.Я могу утверждать лишь, что я сделаю все возможное для победы. Пусть себе Моуринью кричит "Я выиграю". Но если он не выполняет обещания, то возникает проблема: вроде бы это вина и не тренера, а команды. Выходит, это ошибка футболистов. Так что приходится говорить, что игроки были не достаточно хорошо. А я никогда не смогу так поступить. Никогда. Как тренер, ты обязан брать на себя всю ответственность. А Моуринью - это Моуринью. У нас разные культуры".
Отправлено 06 August 2008 - 16:13
Сразу настраивает игроков и фанатов на новый стиль игры. Ставка на молодых футболистов это конечно не плохо, но нужно уметь и находить талантливых и перспективных игроков.
Согласен с тобой. Думаю, что Сколари и его помощники с этим справятся.
Отправлено 06 August 2008 - 16:16
Тренер он конечно отличный, делает все возможное для успеха своих команд, может я что-то не поняла. Но цели он ставит перед собой и командой высокие. Я не против, хочу, чтобы Челси наконец добился успеха в первую очередь в чемпионате, а там и в остальных турнирах.По-моему дак абсолютно нормальные слова. Он в отличие от Жозе не говорит : "Я выйграю все турниры, я завоюю все титулы, я Особенный и т.д. " Вот что говорит Сколари про Моуринью (Специально для тебя, Adri):
"Я не Жозе Моуринью, так что зачем сравнивать? Пусть Моруниью говорит: "Я выиграю 10 соревнований.Я куда скромнее. Я родом из южной Бразилии, и моя культура не позволяет мне говорить, что я выиграю это, это и вот это.Я могу утверждать лишь, что я сделаю все возможное для победы. Пусть себе Моуринью кричит "Я выиграю". Но если он не выполняет обещания, то возникает проблема: вроде бы это вина и не тренера, а команды. Выходит, это ошибка футболистов. Так что приходится говорить, что игроки были не достаточно хорошо. А я никогда не смогу так поступить. Никогда. Как тренер, ты обязан брать на себя всю ответственность. А Моуринью - это Моуринью. У нас разные культуры".
Отправлено 06 August 2008 - 16:18
Во всяком случае средства на это имеются.Согласен с тобой. Думаю, что Сколари и его помощники с этим справятся.
Отправлено 06 August 2008 - 16:23
Тренер он конечно отличный, делает все возможное для успеха своих команд, может я что-то не поняла. Но цели он ставит перед собой и командой высокие. Я не против, хочу, чтобы Челси наконец добился успеха в первую очередь в чемпионате, а там и в остальных турнирах.
А вот про хвастовство Жозе я не слышала.
Ну цели всегда ставят высокие, а то зачем вообще играть? Я тоже жду в первую очередь Кубок АПЛ - для меня это самое важное соревнование.
Да ладно тебе! Как можно было не слышать про хвастовство Жозе?! Как ты думаешь почему у него столько врагов и недоброжелателей появилось, как впрочем и у Челси?
Отправлено 06 August 2008 - 16:26
Что-то в последнее время за кубки в Англии Лидеры не сильно борятся. Я слышала, что теперь там это не очень престижно.Ну цели всегда ставят высокие, а то зачем вообще играть? Я тоже жду в первую очередь Кубок АПЛ - для меня это самое важное соревнование.
Да ладно тебе! Как можно было не слышать про хвастовство Жозе?! Как ты думаешь почему у него столько врагов и недоброжелателей появилось, как впрочем и у Челси?
Отправлено 06 August 2008 - 16:34
Что-то в последнее время за кубки в Англии Лидеры не сильно борятся. Я слышала, что теперь там это не очень престижно.
А про хвастовство не слышала...
Челси боролись за все кубки в прошлом сезоне. Проиграли финал Кубка Лиги и вылетели из Кубка Англии самыми последними (из топ-4). Я считаю, что в этих поражениях был прежде всего виноват тренер (хотя я к Гранту отлично отношусь - но стоит признавать очевидное). Команда не может играть одним и тем же составом каждый матч. Что уж говорить, если один из лучших защитников Чемпионата России - Иванович так и не выходил ни разу на поле за основную команду Челси. Ну и много других примеров можно привести
Отправлено 06 August 2008 - 16:40
Нда, очень обидно. Думаю в этом сезоне у Челси есть все шансы на победу в кубках и чемпионстве.Челси боролись за все кубки в прошлом сезоне. Проиграли финал Кубка Лиги и вылетели из Кубка Англии самыми последними (из топ-4). Я считаю, что в этих поражениях был прежде всего виноват тренер (хотя я к Гранту отлично отношусь - но стоит признавать очевидное). Команда не может играть одним и тем же составом каждый матч. Что уж говорить, если один из лучших защитников Чемпионата России - Иванович так и не выходил ни разу на поле за основную команду Челси. Ну и много других примеров можно привести
Отправлено 06 August 2008 - 16:44
Нда, очень обидно. Думаю в этом сезоне у Челси есть все шансы на победу в кубках и чемпионстве.
А одним и тем же составом действительно нельзя играть. Должны быть взаимозаменяемые футболисты в составе.
В том-то и дело, что они и были, но Грант выпускал только проверенных ребят, в которых верил, поэтому они и уставали гораздо больше, чем обычно.
Отправлено 06 August 2008 - 17:01
Ну, и зря. ведь скамейка запасных в Челси действительно далеко не слабая, даже очень сильная. Посмотрим может Сколари внесет изменения в эту систему и все футболисты будут задействованы, по крайней мере большинство из них.В том-то и дело, что они и были, но Грант выпускал только проверенных ребят, в которых верил, поэтому они и уставали гораздо больше, чем обычно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей