Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#281 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:45

На самом деле у ФК Челси вначале было 2 эмблемы - вот та, которую ты представил и та, которая снизу
Из истории известно только, что эти 2 эмблемы изображали знаменитых ветеранов Челси, которые дали имя команде.(Генри Огастес Мирс и Фредерик Паркер) Она никогда не наносилась на форму футболистов, но появлялась позже на первых программках к матчу. :rolleyes:

А что это за первая картинка, ничего себе эмблемы в начале 20 века у команд были, просто люди и без названия!
  • 0

#282 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:50

А что это за первая картинка, ничего себе эмблемы в начале 20 века у команд были, просто люди и без названия!

Я же сказал :lol: Убрать ее нельзя? :rolleyes:
  • 0

#283 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:51

Я же сказал ;) Убрать ее нельзя? :rolleyes:

Тут уже разные предположения делали по поводу этих людей. :P :lol:
  • 0

#284 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:53

Тут уже разные предположения делали по поводу этих людей. :P :P

Ну если так интересно - то это картинка из фильма Mortal Kombat - отправлял другану по его просьбе :lol: ;) Только вот как ее убрать? :rolleyes:
  • 0

#285 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:54

Я же сказал :lol: Убрать ее нельзя? :rolleyes:

Нажимаешь на кнопку изменить--->управление текущими файлами---->выбираешь файл---->и нажимаешь на красный крестик---> отредактировать сообщение
  • 0

#286 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:55

Ну если так интересно - то это картинка из фильма Mortal Kombat - отправлял другану по его просьбе :lol: ;) Только вот как ее убрать? :rolleyes:

Внизу, где прикрепление файлов, есть окошечко Управление текущими файлами, там справа от адреса картинки будут два значка, один зелёный другой красный, на красный и нажми, рисунок должен удалиться.
  • 0

#287 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 14:00

Спс, оказывается все просто - впредь буду осторожен :lol: . Еще раз извеняюсь :rolleyes:
  • 0

#288 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:22

Перемены в Челси

Луис Фелипе Сколари настаивает на том, что его стиль не похож на стиль Жозе Моуринью - и он будет добиваться успеха, используя ресурсы молодых игроков.
Сколари верит, что с его приходом время крупных финансовых трат "Челси" подойдет к концу, поскольку клуб будет продвигать юных футболистов.
Сколари: "С момента моего прихода в "Челси" я потратил только 8 миллионов фунтов стерлингов на Деку. Жозе Босингва пришел еще до меня. Кого мы еще купили? Может, это в прошлом клуб тратил большие суммы. Но теперь клубу не нужно так сильно тратиться, потому что уже есть солидная база. Теперь клубу нужен тренер, который будет развивать молодых игроков. Думается, я и есть такое тренер".

Прикрепленные файлы

• 0

#289 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:26

Перемены в Челси

Луис Фелипе Сколари настаивает на том, что его стиль не похож на стиль Жозе Моуринью - и он будет добиваться успеха, используя ресурсы молодых игроков.
Сколари верит, что с его приходом время крупных финансовых трат "Челси" подойдет к концу, поскольку клуб будет продвигать юных футболистов.
Сколари: "С момента моего прихода в "Челси" я потратил только 8 миллионов фунтов стерлингов на Деку. Жозе Босингва пришел еще до меня. Кого мы еще купили? Может, это в прошлом клуб тратил большие суммы. Но теперь клубу не нужно так сильно тратиться, потому что уже есть солидная база. Теперь клубу нужен тренер, который будет развивать молодых игроков. Думается, я и есть такое тренер".

Надо же, как он себя нахваливает. Вот если добьется с Челси всего задуманного, тогда его слова будут оправданы, а пока хвалиться рано. :rolleyes:
  • 0

#290 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:29

Перемены в Челси

Сразу настраивает игроков и фанатов на новый стиль игры. Ставка на молодых футболистов это конечно не плохо, но нужно уметь и находить талантливых и перспективных игроков.
  • 0

#291 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:09

Надо же, как он себя нахваливает. Вот если добьется с Челси всего задуманного, тогда его слова будут оправданы, а пока хвалиться рано. :rolleyes:

По-моему дак абсолютно нормальные слова. Он в отличие от Жозе не говорит : "Я выйграю все турниры, я завоюю все титулы, я Особенный и т.д. " Вот что говорит Сколари про Моуринью (Специально для тебя, Adri):

"Я не Жозе Моуринью, так что зачем сравнивать? Пусть Моруниью говорит: "Я выиграю 10 соревнований.Я куда скромнее. Я родом из южной Бразилии, и моя культура не позволяет мне говорить, что я выиграю это, это и вот это.Я могу утверждать лишь, что я сделаю все возможное для победы. Пусть себе Моуринью кричит "Я выиграю". Но если он не выполняет обещания, то возникает проблема: вроде бы это вина и не тренера, а команды. Выходит, это ошибка футболистов. Так что приходится говорить, что игроки были не достаточно хорошо. А я никогда не смогу так поступить. Никогда. Как тренер, ты обязан брать на себя всю ответственность. А Моуринью - это Моуринью. У нас разные культуры".
  • 0

#292 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:13

Сразу настраивает игроков и фанатов на новый стиль игры. Ставка на молодых футболистов это конечно не плохо, но нужно уметь и находить талантливых и перспективных игроков.

Согласен с тобой. Думаю, что Сколари и его помощники с этим справятся. :rolleyes:
  • 0

#293 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:16

По-моему дак абсолютно нормальные слова. Он в отличие от Жозе не говорит : "Я выйграю все турниры, я завоюю все титулы, я Особенный и т.д. " Вот что говорит Сколари про Моуринью (Специально для тебя, Adri):

"Я не Жозе Моуринью, так что зачем сравнивать? Пусть Моруниью говорит: "Я выиграю 10 соревнований.Я куда скромнее. Я родом из южной Бразилии, и моя культура не позволяет мне говорить, что я выиграю это, это и вот это.Я могу утверждать лишь, что я сделаю все возможное для победы. Пусть себе Моуринью кричит "Я выиграю". Но если он не выполняет обещания, то возникает проблема: вроде бы это вина и не тренера, а команды. Выходит, это ошибка футболистов. Так что приходится говорить, что игроки были не достаточно хорошо. А я никогда не смогу так поступить. Никогда. Как тренер, ты обязан брать на себя всю ответственность. А Моуринью - это Моуринью. У нас разные культуры".

Тренер он конечно отличный, делает все возможное для успеха своих команд, может я что-то не поняла. Но цели он ставит перед собой и командой высокие. Я не против, хочу, чтобы Челси наконец добился успеха в первую очередь в чемпионате, а там и в остальных турнирах. :rolleyes: А вот про хвастовство Жозе я не слышала. ;)
  • 0

#294 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:18

Согласен с тобой. Думаю, что Сколари и его помощники с этим справятся. :rolleyes:

Во всяком случае средства на это имеются. ;)
  • 0

#295 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:23

Тренер он конечно отличный, делает все возможное для успеха своих команд, может я что-то не поняла. Но цели он ставит перед собой и командой высокие. Я не против, хочу, чтобы Челси наконец добился успеха в первую очередь в чемпионате, а там и в остальных турнирах. :rolleyes: А вот про хвастовство Жозе я не слышала. :P

Ну цели всегда ставят высокие, а то зачем вообще играть? Я тоже жду в первую очередь Кубок АПЛ - для меня это самое важное соревнование.
Да ладно тебе! Как можно было не слышать про хвастовство Жозе?! Как ты думаешь почему у него столько врагов и недоброжелателей появилось, как впрочем и у Челси? ;)
  • 0

#296 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:26

Ну цели всегда ставят высокие, а то зачем вообще играть? Я тоже жду в первую очередь Кубок АПЛ - для меня это самое важное соревнование.
Да ладно тебе! Как можно было не слышать про хвастовство Жозе?! Как ты думаешь почему у него столько врагов и недоброжелателей появилось, как впрочем и у Челси? :rolleyes:

Что-то в последнее время за кубки в Англии Лидеры не сильно борятся. Я слышала, что теперь там это не очень престижно. ;) А про хвастовство не слышала... :P
  • 0

#297 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:34

Что-то в последнее время за кубки в Англии Лидеры не сильно борятся. Я слышала, что теперь там это не очень престижно. :rolleyes: А про хвастовство не слышала... ;)

Челси боролись за все кубки в прошлом сезоне. Проиграли финал Кубка Лиги и вылетели из Кубка Англии самыми последними (из топ-4). Я считаю, что в этих поражениях был прежде всего виноват тренер (хотя я к Гранту отлично отношусь - но стоит признавать очевидное). Команда не может играть одним и тем же составом каждый матч. Что уж говорить, если один из лучших защитников Чемпионата России - Иванович так и не выходил ни разу на поле за основную команду Челси. Ну и много других примеров можно привести :P
  • 0

#298 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:40

Челси боролись за все кубки в прошлом сезоне. Проиграли финал Кубка Лиги и вылетели из Кубка Англии самыми последними (из топ-4). Я считаю, что в этих поражениях был прежде всего виноват тренер (хотя я к Гранту отлично отношусь - но стоит признавать очевидное). Команда не может играть одним и тем же составом каждый матч. Что уж говорить, если один из лучших защитников Чемпионата России - Иванович так и не выходил ни разу на поле за основную команду Челси. Ну и много других примеров можно привести :P

Нда, очень обидно. Думаю в этом сезоне у Челси есть все шансы на победу в кубках и чемпионстве. :rolleyes: А одним и тем же составом действительно нельзя играть. Должны быть взаимозаменяемые футболисты в составе. ;)
  • 0

#299 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:44

Нда, очень обидно. Думаю в этом сезоне у Челси есть все шансы на победу в кубках и чемпионстве. :rolleyes: А одним и тем же составом действительно нельзя играть. Должны быть взаимозаменяемые футболисты в составе. ;)

В том-то и дело, что они и были, но Грант выпускал только проверенных ребят, в которых верил, поэтому они и уставали гораздо больше, чем обычно.
  • 0

#300 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 17:01

В том-то и дело, что они и были, но Грант выпускал только проверенных ребят, в которых верил, поэтому они и уставали гораздо больше, чем обычно.

Ну, и зря. ведь скамейка запасных в Челси действительно далеко не слабая, даже очень сильная. Посмотрим может Сколари внесет изменения в эту систему и все футболисты будут задействованы, по крайней мере большинство из них. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей