И что ей там делать, к БАТЬКЕ езидила?Оказывается Маша была в Гомеле.
http://www.sovsport....llery-item/1847
Мария Шарапова
Отправлено 13 August 2010 - 22:22
Отправлено 14 August 2010 - 22:06
И что ей там делать, к БАТЬКЕ езидила?
Российская теннисистка Мария Шарапова посетила Чернобыльскую зону в районе Гомельской области, где проверила, как развиваются запущенные ей благотворительные проекты и навестила родную бабушку.
Шарапова является Послом доброй воли ООН: ее благотворительный проект направлен на помощь детям Чечерского и Брагинского районов, загрязненных радиацией. По словам Шараповой, в ближайшие два года она вложит в развитие этих проектов порядка 250 тысяч долларов.
В ходе визита спортсменку спрашивали и о теннисе. На вопрос о планах на будущее, Мария ответила коротко: «Еще раз выиграть Уимблдон».
Отправлено 15 August 2010 - 06:46
Мария Шарапова - Анастасия Павлюченкова
6:4, 3:6, 6:2
Удачи в финале!
Отправлено 16 August 2010 - 02:02
Отправлено 16 August 2010 - 07:15
Отправлено 16 August 2010 - 09:30
"Сегодня у меня еще один тяжелый финал, у меня были шансы, но я их не использовала. Ким замечательная чемпионка, что и продемонстрировала после перерыва из-за дождя. Я почувствовала боль в стопе в конце второго сета и это в какой-то мере напугало меня, поэтому я была вынуждена сняться в Монреале. Надеюсь мне нужно всего лишь отдохнуть несколько дней."
Отправлено 22 August 2010 - 22:21
Отправлено 07 September 2010 - 09:29
Отправлено 22 October 2010 - 10:29
Баскетболист команды НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Саша Вуячич объявил о своей помолвке с российской теннисисткой Марией Шараповой, сообщает AP. Словенец рассказал, что сделал предложение своей возлюбленной 19 октября, ровно через год после их первой встречи.
"Мы помолвлены и оба очень счастливы. Рад, что это произошло – теперь мы сможем снова сконцентрироваться на других делах. Возможно, предложение в день нашей встречи – несколько старомодно, но я должен был сделать это как джентльмен", - сообщил Вуячич.
Как отметил баскетболист, дата свадьбы счастливой пары ещё не назначена.
------------------------------------------------------
Катя, твои надежды не оправдались
Отправлено 22 October 2010 - 14:09
Чёт все вдруг поженится вздумали)Состоялась помолвка Шараповой с баскетболистом Сашей Вуячичем
Баскетболист команды НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Саша Вуячич объявил о своей помолвке с российской теннисисткой Марией Шараповой, сообщает AP. Словенец рассказал, что сделал предложение своей возлюбленной 19 октября, ровно через год после их первой встречи.
"Мы помолвлены и оба очень счастливы. Рад, что это произошло – теперь мы сможем снова сконцентрироваться на других делах. Возможно, предложение в день нашей встречи – несколько старомодно, но я должен был сделать это как джентльмен", - сообщил Вуячич.
Отправлено 22 October 2010 - 15:47
Отправлено 22 October 2010 - 16:46
Да ну его нафиг.....Машка меня огорчилаСостоялась помолвка Шараповой с баскетболистом Сашей Вуячичем
Отправлено 22 October 2010 - 16:58
Да ну его нафиг.....Машка меня огорчила
Лучше бы нормального кого нибудь нашла,а не этого барана,че блин-баскетболистов мало шоль?
![]()
Любовь зла - полюбишь и...Вуячича
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 22 October 2010 - 17:58
Любовь зла - полюбишь и Сафину...
![]()
![]()
за что ты так не любишь его?
![]()
Отправлено 22 October 2010 - 18:13
Да он дебильный потому что.Че его в Лейкерс держат не пойму-толку почти ноль,да и так он как педро почти
![]()
![]()
за что ты так не любишь его?
![]()
Отправлено 22 October 2010 - 18:15
А ты прям Лейкерс смотришь...Да он дебильный потому что.Че его в Лейкерс держат не пойму-толку почти ноль,да и так он как педро почти
Отправлено 22 October 2010 - 18:20
сдается мне, ты её уже давно тайно любишь, ведь каждый день вспоминаешьЛюбовь зла - полюбишь и Сафину...
Да он дебильный потому что.Че его в Лейкерс держат не пойму-толку почти ноль,да и так он как педро почти
Отправлено 22 October 2010 - 18:23
Да, ты меня раскусила.сдается мне, ты её уже давно тайно любишь, ведь каждый день вспоминаешь
![]()
Отправлено 22 October 2010 - 19:24
все я шарюА ты прям Лейкерс смотришь...
Ну-ну... Ни фига небось в НБА не шаришь.
Отправлено 22 October 2010 - 19:28
по сравнению с Коби, любой лошара(баскетболист)все я шарю
Он выходитт в основном на замену Коби и набирает мало очков,так что он лошара та еще
хотя в этом вопросе тебя поддерживаю, жена
Машка лоханулась
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей