Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#281 Realtruth

Realtruth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:01

Ну и машина.. явно не точно такая же как у Кубицы у того никаких нареканий на технику за 3 гонки.

Смотрите реально на вещи. Даже если он гений, то сама команда не даст ему выиграть. Такова жизнь и политика.

Я уже писал, что команда работает на другого. И теперь этот гений русского автоспорта находится аж на 24-м месте в общей квалификации. А уже три гонки позади. Остается все меньше и меньше.
  • 0

#282 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:36

я думаю нашим менеджерам Виталия нужно прижать за бухленькое брюхо этого Эрика Булле и пояснить ему, что к чему. потому что это явно уже не одинаковые машины.
  • 0

#283 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:42

я думаю нашим менеджерам Виталия нужно прижать за бухленькое брюхо этого Эрика Булле и пояснить ему, что к чему. потому что это явно уже не одинаковые машины.

а если будет настаивать что машины одинаковые предложить чендж с Кубицей. Машина на машину <_<.
  • 0

#284 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:53

Христос Воскрес! С Пасхой! В этот праздничный день я смотрел F1 и,конечно, переживал за нашего Виталия. После его очередного схода, третий подряд-это уже закономерность, <_< я откровенно расстроился.
Меня осенила мысль, что Виталию надо дать "гоночное" ИМЯ.
V.PetroV-2V(ТУВИ) Имя начинается на английскую V и фамилия заканчивается на английскую V, а V- всем известный знак Победы(Виктория).
Согласитесь--"Выборгская ракета"- непонятное название всем, кроме Россиян, а F1-это международный спорт.
Предлагаю обсудить данное предложение:
V.PetroV-2V(ТУВИ) <_<
  • 0

#285 testpilot

testpilot

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2219 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:55

Виталию гонку в Малайзии точно следует занести в актив. Он вообще для новичка неплохо проводит первый свой сезон! Не каждый пилот в своём первом сезоне может на равных бороться с признанными Чемпионами Мира. А вот то, что машины с разным уровнем надёжности у Виталия Петрова и Роберта Кубицы - то это видно уже невооружённым глазом. Да и с резиной промахнулись...
К сожалению в Ф1 такое поведение команды по отношению ко второму пилоту в некоторых командах не редкость.
Достаточно вспомнить Рубенса Барикелло в Феррари, когда он в паре с Шумми выступал,да и Ирвайн с Шумахером...
  • 0

#286 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 14:05

Во-первых, всех с Пасхой!
А во-вторых по поводу сегодняшней гонки- Виталик молодец всё равно,хоть и опять сошёл...Проблемы с машиной конечно уже начинают раздражать, когда у Кубицы всё с ней нормально, а у нас ни фига(((
Сегодня красиво Виталик обгонял Хэмильтона- это было зрелищно и приятно, безусловно в плюс нашему пилоту.
Ну что теперь остаётся- идти дальше и верить в лучшие результаты. Не будем осуждать Петрова, сейчас ему нужна поддержка россиян, нужна как никогда. Ведь очень сложно ему приходится, очень сложно..
  • 0

#287 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 15:07

Меня осенила мысль, что Виталию надо дать "гоночное" ИМЯ.
V.PetroV-2V(ТУВИ) Имя начинается на английскую V и фамилия заканчивается на английскую V, а V- всем известный знак Победы(Виктория).
Согласитесь--"Выборгская ракета"- непонятное название всем, кроме Россиян, а F1-это международный спорт.
Предлагаю обсудить данное предложение:
V.PetroV-2V(ТУВИ)
Активнее--народ!!!
  • 0

#288 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 15:20

А кто ни будь знает, У Виталика в контракте остался пункт, то что он должен иметь 25%, от очков Кубика
  • 0

#289 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 15:23

Христос Воскресе !?!? Всех поздравляю с Праздником Воскрешенья Господня !!! С Великой Пасхой !!!
Гран-При Малайзии расставила все на свои места , на мой взгляд . Что первое бросается в глаза это то , что болиды Кубицы и Петрова абсолютно не одинаковые , это уже точно . Затем , вообще не понятно зачем на пит-стопе ему одели жесткий комплект резины , даже если это и обусловленно боязнью дождя , то почему Кубицу так же не загнали на пит-стоп для смены резины . А выходит так , что решили Петрова переобуть на случай дождя ( как пробный вариант ) , а Кубицу оставили на трассе , на случай если дождь не пойдет . Но как же тогда Петров должен пилотировать , если он фактически потерял в скорости . Вообще у меня все больши и больше накапливается вопросов по поводу "ведения" руковоством команды Рено пилота Виталия Петрова .
Если рассматривать гонку в целом то она была довльно скучной , за исключением одного момента . Все конечно же поняли о каком моменте я говорю , это конечно же "бодание" Хемильтона и Петрова . Только из за этой борьбы стоило смотреть эту гонку . Потрясающий момент , раскаленный накал борьбы , нервы и агрессия !!! Ох как же мне Петров напомнил в этом двойном обгоне , величайшего гонщика Аэртона Сенну . Он (Петров) реально показал наличие у себя спортивной агрессии и жесткого напора . Хемильтон конечно же не ожидал , такого ответа со стороны новичка , что аж начал тупить на прямой , пока не нарвался на предупреждение . Хемильтон реально занервничал , потрепал его Петров хорошо .
Виталий отличный гонщик с огромными перспективами и потенциалом . Искренне желаю ему поскорее набраться опыта пилотирования болида F1 и конечно же удачи в дальнейших гонках .

• 0

#290 koljanych

koljanych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 15:54

Интересные коменты, все как в поговорке про плохого танцора. Как хочется все объяснить каким-то заговором против Петрова (а может и России?). Почему-то никто не предположил, что может все дело в танцоре?
  • 0

#291 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 16:04

Конечно, может показаться, что вся команда работает на Кубицу, поэтому у него ничего не ломается, а на Петрова всем пофигу, поэтому до его машины никакого дела нет. В такое можно было бы поверить, если бы у руля был Флавио (вспомните 2002 год - Баттон и Трулли, вспомните 2004 - Алонсо и Трулли, ну и самый яркий пример это 2005 - Алонсо и Физико). Но нынче в команде другие времена настали. И лично я не думаю, что причина кроется в отношении к пилоту.

Ещё прозвучала мысль, что это сглаз какой-то. Знаете, так действительно может показаться! С того момента, как Виталик дебютировал в GP2, я пристально слежу за его карьерой. И могу с уверенностью сказать, что у него было такое количество механических проблем, что его соперникам в самом страшном сне не снилось. По большому счёту, если он и проиграл титул в прошлом году, то именно из-за техники. Конечно, и эта теория имеет право на существование. Лично я в неё не верю, а причину вижу в другом.

Недостаток тестов - это именно то, что мешает Виталику добиваться результатов. По ходу сезона тесты вообще запрещены, особо не потренеруешся. А вспомним что было на предсезонных тестах? Виталик всё время ездил в дождь. Даже если по графику должен был выезжать он, то если день был сухой, выезжал Кубица. Лично я абсолютно поддерживаю это решение, и даже не потому, что я давным давно болею за Кубицу и Рено, а потому что это абсолютно логичное решение, и я думаю, так бы поступили во всех командах (кроме новых естественно). Просто вот это ограничение тестов очень сильно сказывается на опыте пилотов. Для виталика это особо бьёт по квалификации. Он и в GP2 в квале никогда не блистал (не приходит на ум ни одна гонка, в которой он с поула стартовал), а тем более в Ф1. Ну, стабильности ещё нет. Сёдня по лайв-таймингу внимательно наблюдал за каждым кругом виталика - очень большой разброс по времени. Отрав его от Баррикелло, например постоянно прыгал, то 3.0, то 4.0, то 3,5. При этом Рубенс свои круги проходил очень стабильно.

Что касается теории с надписью лада, то об этом и слышать ничего не хочу. Дурь какая-то. Не лада ж для команды машину строит...

Я надеюсь, что к европейским гонкам команда решит все проблемы с надёжностью, виталик наберётся опыта, появится стабильность и скорость, ну и в каждой гонке он будет набирать очки и пару раз обязательно приедет на подиум! <_<

Если команда Рено много лет работала на одного пилота, то так и будет.Самые лучшие техники, по факту, будут в команде Кубицы. Флавио ушёл а команда осталась с теми-же людьми. Если у техперсонала слегка кривые руки, то этими руками он крутит гайки Петрову.
  • 0

#292 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 16:24

Интересные коменты, все как в поговорке про плохого танцора. Как хочется все объяснить каким-то заговором против Петрова (а может и России?). Почему-то никто не предположил, что может все дело в танцоре?

А может неудачи Виталия Петрова обьясняются тем , что Луна не в том созвездии находиться ?!?!
  • 0

#293 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 17:03

а неисправности машины это тоже вина пилота? Причем речь не о спаленом движке. Очень много пилотов даже из топ команд были в такой ситуации в прошлом году. Пилоты хорошие а машины в прососе. Тот же Фетель в этом году, кое что он конечно сам иногда виноват но и машина не образец надежности. Такое ощущение что все тактики, все "левые варианты", все худшие изменения обкатываются имено на Петрове. С одной стороны понятно он ведь дебютант а Кубица хоть и не за чемпионство борется но середнячок. С другой стороны вся эта фигня сильно смазывает дебют и может поставить крест на дальнейшей карьере русского пилота. Русских за границей и так не любят а если еще и вот так будет идти серьезные команды после Рено ему ничего не предложат и там ведь не объяснишь что Рено сделало его объектом "своей игры".
  • 0

#294 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 17:04

А может неудачи Виталия Петрова обьясняются тем , что Луна не в том созвездии находиться ?!?!

Да надо все объяснить созвездием "паяльника в з.д" Эрику Буйе :).
  • 0

#295 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 18:55

Как сказала моя мама, которая то же любит Ф1. Виталика родителей жалко, сколько они денег внесли. И вот такая ситуация.
К сожилению есть такое ощущение, что Виталик и чемпионат не закончит в Ф1 ;) :lol: :lol:
  • 0

#296 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 19:22

Жаль, жаль! ;) На счет суеверий, а почему бы и нет! У нас в России любят это дело! А может дело и впрямь в "яйцах", но не в том смысле, а в опыте, не в технике(механические проблемы тож бывают не от сырости!) Можно долго искать причины случившемуся, расмусоливать, делать выводы, может и скоропалительные в большинстве своем, ну а я предпочитаю дождаться следующего ГП, дабы убедиться в правильности одного из диагнозов, поставленных тут вами , а может и в его отсутствии! Пациент пока что жив! Не унывать, все впереди... я надеюсь у Виталика!
  • 0

#297 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 19:35

Как сказала моя мама, которая то же любит Ф1. Виталика родителей жалко, сколько они денег внесли. И вот такая ситуация.
К сожилению есть такое ощущение, что Виталик и чемпионат не закончит в Ф1 :( :) :)

Вряд ли руководство "Рено" разорвет с ним контракт посреди сезона . Как я понял , Петров оказался в именно в "Рено" не случайно , так же не просто так появился логотип "Лада" на болидах команды (эта реклама стоит огромных денег) . К тому же всем известно , что концерн "Рено" владеет довольно внушительным процентом акций АвтоВаза . Еще раз повторюсь , Петров отличный гонщик с отличными задатками и огромным потенциалом , он созрел для F1 , но я так же абсолютно уверен , что его появление именно в "Рено" как то связано с интеграцией "Рено" и "АвтоВаз" . Не зря же В.В. Путин был активным участником этой самой интеграции . Вопрос состоит в том , что "ведение" Петрова , руководством команды , нельзя назвать однозначным , как то не понятно они его готовят к гонкам , непонятные команды во время Гран-При отдают , вопросов больше чем ответов .
  • 0

#298 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 19:36

Другой вопрос: почему ему новый комплект не поставили? Видимо, вопрос об этом решении был поставлен слишком поздно, и Виталик не смог бы проехать второй быстрый круг (на нём (I) имеет оптимальные рабочие характеристики (по сравнению с первым быстрым), как стало заметно).

Тот же вопрос вчера возник. Не послушали Виталия.

Сёдня сошел, не по своей вине. Будем ждать 4 этапа.
  • 0

#299 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 19:45

Тот же вопрос вчера возник. Не послушали Виталия.

Сёдня сошел, не по своей вине. Будем ждать 4 этапа.

ждать то можно, только вот меня уже начинают терзать смутные сомнения. 2,5 техсхода из 3 стартов. Это уже тенденция. Ему не знаю как надо ехать что б избежать тех проблем. Может конечно можно более аккуратно тормозить, меньше жать на газ.. только какой тогда смысл ехать? С Вирджинами соревноватся? Не вижу смысла, 3 команды новичков работают над скоростью болидов и надежностью они на сезон полностью забили и результат им побоку фактически. Петров то так не может, потенциально R30 достаточно быстр чтоб быть в 10ке, его не поимут если он будет всех пропускать и доезжать в конце пелетона. ИМХО намного лучше пусть 10-20 кругов, но боротся с лидерами чем тупо наматывать круги и от всех щимится.
  • 0

#300 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 19:47

Вряд ли руководство "Рено" разорвет с ним контракт посреди сезона . Как я понял , Петров оказался в именно в "Рено" не просто так , так же не просто так появился логотип "Лада" на болидах команды (эта реклама стоит огромных денег) . К тому же всем известно , что концерн "Рено" владеет довольно внушительным процентом акций АвтоВаза . Еще раз повторюсь , Петров отличный гонщик с отличными задатками и огромным потенциалом , он созрел для F1 , но я так же абсолютно уверен , что его появление именно в "Рено" как то связано с интеграцией "Рено" и "АвтоВаз" . Не зря же В.В. Путин был активным участником этой самой интеграции . Вопрос состоит в том , что "ведение" Петрова , руководством команды , нельзя назвать однозначным , как то не понятно они его готовят к гонкам , непонятные команды во время Гран-При отдают , вопросов больше чем ответов .

Вот именно, что вопросов много ответ может быть один и не утишительный.
Бурде, Пике, то же талантливы были и где они сейчас.
А про Хуана Пабло Монтойо, тот вообще титул мог взять и где он сейчас. В этом спорте мало быть талантливым и перспективным.
И еще если посмотреть как кто относится к новичкам, то пример всем командам это Виллы, которые вырастили очень классных пилотов Монтойо, Росберга, и похоже Хюлькенберг (на тестах зимних проехал больше всех, Виталик ему уступилы несколько сот километров, если не тыщу)не будет исключением.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей