Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#281 B3akee

B3akee

Восставший

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 20:00

Разве это еще актуально? О_о
Топик посвященный Витязю после драки с Авангардом.
Ведь прошло достаточно много времени, а она еще весит на главной странице "Хоккей"
  • 0

#282 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 21:24

почему на сайте освещаются не все виды спорта? Спортивную гимнастику в разделе форума не нашла, а скоро по ней начнутся этапы кубка мира, хотелось бы узнавать результаты.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/gimnastika

нужно было искать не в разделе форума, а на портале в целом )

Скажите пожалуйста,на этом сайте можно сделать подписку на новости спорта?

есть RSS подписка.
  • 0

#283 Sedyh

Sedyh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 08:53

Как оставить комментарий к блогу?
  • 0

#284 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 17:05

Как оставить комментарий к блогу?

Более, чем просто. Нажать на "комментировать".
  • 0

#285 Metalhead84

Metalhead84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:04

Здравствуйте, у меня проблемы: страницы на сайте очень медленно грузятся, например, я открываю какую-нибудь новость и могу смело заниматься другим делом в течение 3-5 минут прежде чем страница полностью загрузится, а если я открою несколько страниц одновременно (разные вкладки), то могу смело идти пить чай прежде чем хотя бы одна страница загрузится. Думал с виндой или оперой проблемы, переустановил, ничего не помогло. А еще не могу комментировать новости - пишет что страница загружена полностью, но кроме самой новости на странице ничего нет.
  • 0

#286 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:29

Здравствуйте, у меня проблемы: страницы на сайте очень медленно грузятся, например, я открываю какую-нибудь новость и могу смело заниматься другим делом в течение 3-5 минут прежде чем страница полностью загрузится, а если я открою несколько страниц одновременно (разные вкладки), то могу смело идти пить чай прежде чем хотя бы одна страница загрузится. Думал с виндой или оперой проблемы, переустановил, ничего не помогло. А еще не могу комментировать новости - пишет что страница загружена полностью, но кроме самой новости на странице ничего нет.

У Вас постоянно это так,или только сегодня?
  • 0

#287 Metalhead84

Metalhead84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:04

Всегда. Я даже из-за этого стал реже бывать на сайте и крайне редко комментирую новости (нужно несколько раз обновлять страницу и ждать минут 10 тогда только получается комментировать). А еще мобильная версия сайта не работает - вхожу, а открывается обычная (не мобильная) версия, поэтому с телефона тоже перестал заходить...
  • 0

#288 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:45

Всегда. Я даже из-за этого стал реже бывать на сайте и крайне редко комментирую новости (нужно несколько раз обновлять страницу и ждать минут 10 тогда только получается комментировать). А еще мобильная версия сайта не работает - вхожу, а открывается обычная (не мобильная) версия, поэтому с телефона тоже перестал заходить...

У меня описанная Вами проблема случается,но очень редко.Я так понял,что вы пользуетесь только браузером ОПЕРА?Попробуйте поставить ещё один,у меня часто так случается,что "Ослик" тупит,а через "Мозиллу" всё идёт ОК.И ещё,каковы скорость\тип Вашего соединения?Иногда(да что там греха таить - часто) случается элементарная перегрузка сервера и тупят даже высокоскоростные соединения..
А насчёт мобильной версии - это Вам в службу тех. поддержки скорее всего.

Сообщение отредактировал Dygriss: 16 May 2011 - 21:48

• 1

#289 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:27

Ответьте, пожалуйста, почему с некоторых пор, заходя в свой профиль, я не могу увидеть ни одной своей предыдущей публикации? А ведь у меня их 203. И раньше я мог это сделать.Они, что периодически уничтожаются?
  • 1

#290 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:46

Ответьте, пожалуйста, почему с некоторых пор, заходя в свой профиль, я не могу увидеть ни одной своей предыдущей публикации? А ведь у меня их 203. И раньше я мог это сделать.Они, что периодически уничтожаются?

Нет они не уничтожаются.И вопрос "почему они не работают" интересует абсолютно всех,но администраторы молчат :(
  • 0

#291 RavilGalimov

RavilGalimov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:06

Подскажите, пожалуйста, могу ли я сменить свой Ник. Если да, то к кому нужно обратиться? Заранее благодарен :D
  • 0

#292 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:09

Подскажите, пожалуйста, могу ли я сменить свой Ник. Если да, то к кому нужно обратиться? Заранее благодарен :D

пишите на support@sportbox.ru
  • 0

#293 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:25

Есть целая тема по этому поводу.
  • 0

#294 RavilGalimov

RavilGalimov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:26

пишите на support@sportbox.ru

Большое спасибо за совет :rolleyes: Сейчас попробую.
  • 0

#295 benyazlat

benyazlat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 12:25

Подсчитайте долгосрочку и итоги в конкурсе "Конкурс прогнозов. Лига Европы-2010/11". А то уже в архив отправили, не поторопились ли?
  • 0

#296 bekser

bekser

ЗМС

• Пользователи
  • 15723 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 13:16

Добрый день !Подскажите пожалуста как убрать со своего профиля кого то из бывших друзей? Спасибо!
  • 0

#297 alex_tixiy

alex_tixiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 20:04

Уважаемая администрация! В глобальном рейтинге у меня почему то не просуммировались баллы, полученные за 14 тур чемпионата России. Просьба разобраться с этим недоразумением.
  • 0

#298 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 20:08

Добрый день !Подскажите пожалуста как убрать со своего профиля кого то из бывших друзей? Спасибо!

В правом верхнем углу, чуть ниже рекламы. Где сообщения смотреть, есть вкладка друзья. Там можно удалить :)
  • 0

#299 VILkA_2P

VILkA_2P

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 08:23

Здравствуйте уважаемая администрация! Хотелось бы быть в курсе почему не обновляется раздел новостей по киберспорту? Или удалите его совсем, или развивайте тему!
  • 0

#300 ome4_manager

ome4_manager

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:49

хотел чтоб вы мне написали, сайт алексея дементьева хоккейного агента он недавно в вашей видеоконференции назвал его но не понятно, и так же если возможно написать его почтовый ящик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей