Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 federico_s

federico_s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:13

А я искренне рад за Кузьмину, утерла нос нашим е.учим чиновникам, из интервьи ее мужа я слышал, что наша федерация бросила ее, забрала зарплату когда она была беременная. теперь мрази пожимайте свои плоды... Хороших спортсменов теряем..
  • 0

#282 dinsoft

dinsoft

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:18

Что происходит с нашей биатлонной сборной? Всё просто:
1.Часовые пояса сбили.
2.МорЮт голодом.
3.Смазка не та.
4.Лыжы жмутЬ.
5.Соперники слишком сильные (и главное сытые)
Вот! А..!! Да! Ещё снег выпал!
Если-б не все эти неприятности.. УЖ МЫ БЫ ИХ!!!! БАСУРМАНОВ ПОРВАЛИ!!!
  • 0

#283 krasich1911

krasich1911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:21

Загнали наших ребят по полной программе. Вот что происходит. Для нашего руководства оказалось важнее желтые майки и хрустальные глобусы, а о главных стартах четырехлетия даже не подумали. Если у кого-то пошла удача, его начинают долбать до последнего, выжимать все соки. И не надо искать причины в плохой погоде или нервном перенапряжении. ВСпомните Советский Союз.Попробовали бы сказать на играх про погодные условия или про усталось и недостаточную подготовку.
  • 0

#284 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:24

А я искренне рад за Кузьмину, утерла нос нашим е.учим чиновникам, из интервьи ее мужа я слышал, что наша федерация бросила ее, забрала зарплату когда она была беременная. теперь мрази пожимайте свои плоды... Хороших спортсменов теряем..

+100

ИМХО - если и будут медали на этих ОИ - то от тех от кого не ждали. Надеюсь на нашу саночницу молодую. Может выстрелить. Конечно не золото, но медаль может взять. Буду болеть.
  • 0

#285 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:33

интересно, опыта вы только сейчас набираетесь, инженер-технолог, а до этого что было? и за что вам по ушам давали?

Надеюсь поливали грязью вас за ошибки или за стабильную работу также, как вы сейчас поливаете своих же спортсменов???

Какая неспособная к борьбе команда??? Единственная команда, где двое - в цветочной церемонии.
Лечите нервы, спортсмены достаточно хорошо выступают.

Я не жалуюсь на судьбу.А свою работу я с вами обсуждать здесь не собираюсь.Если у вас есть желание,то расскажите о себе,какая вы наверное хорошая,положительная и т.п.

И скажу прямо-раз вы не понимаете или не хотите понимать-одних лишь спортсменов никто не винит,но и ответственности с них целиком не снимает.

Какие в заднице цветы,о чём вы шепчите?Кому нужны эти цветы?Какая вы болельщица и патриот страны?Вам болеть не за спорт высших достижений,коим является олимпиада,а за дворовую команду.Спорт давно тесно связан с политикой.И ситуация на аренах во многом отражает ситуацию в стране в целом.Какие цветы?Вы уважаете страну?О чём вы тогда толкуете,о каких цветах?Худший результат для России-пять золотых медалей и тогда мы были шестыми.Если сейчас будет пять-я лично(не знаю,как вы)буду просто счастлив.Но вы видимо рады и цветам,которые придумали для третьесортных команд,которые не способны бороться за медали-пусть с понтом цветам радуются.Вы представитель той самой болельщецкой "околоподиумной" категории,начинаете уже привыкать к "цветам".Вы думаете Демченко нужны цветы?Он боролся до конца и глубоко расстроен.И цветы эти для наших девчонок это поражение.Чему вы рады?Признайте факт-команда не готова.Не только биатлон.Сборная.И разбор полётов просто необходим.Иначе нашим уделом в будущем станут "цветы".А нервы у меня в порядке.Просто я реально переживаю.В общем вам "цветочникам" и "патриотам" не понять.
  • 0

#286 kaminik

kaminik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:35

Если появиться воля к победе как у Бергер, всё наладится!!!
  • 0

#287 SERGIO1802

SERGIO1802

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:40

Идиотизм полный - Кузьмина была никем , никем и останется,
ни один тренер ни наш ни норг ни немец, не возьмет спортсмена с переломом руки 2 месяца назад (вспомните скандалы с отбором "здоровых" атлетов в той же норвегии)
То что мы сейчас видим, к спорту никакого отношения не имеет

Интересно, а к чему это имеет отношение, ведь Настя Гнойнер сделала и весь клуб "зеро" :rolleyes:

Интересно, а серебро Настя тоже случайно зацепила???
  • 0

#288 RUBIN1984

RUBIN1984

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3420 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:04

да сразу видно плохо готовы.
  • 0

#289 vbybx

vbybx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:04

Плохо! Но это вина не спортсменов, а команды! И тренеров, в первую очередь!!!
  • 0

#290 Tamerlanka

Tamerlanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:23

Наши биатлонисты хренова разбираются в любрикатах. ))
  • 0

#291 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:24

Ну что ж, дорогие мои! Беру назад все свои слова про погоду и прочее.
Черезов шестой! Какое счастье! Булыгина тоже шестая! Замечательно! Зайцева седьмая! Египетская сила!
А медали мы когда зарабатывать будем? В Сочи?
Тетки опять встали на последнем круге. Видимо, это уже тенденция такая, что наших не хватает на всю дистанцию.
Одна радость - Ваня Бьерндалена обогнал!
Про Чудова даже говорить ничего не хочу. Чего приперся! Лучше бы Васильева поставили, ей богу. По крайней мере не было бы так стыдно!
  • 0

#292 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:27

Да, кстати, человек, ставший ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ, не может быть ничем и не зовут его никак. Настю искренне поздравляю, а чиновников наших и тренеров, которые ее не разглядели, гнать надо на фиг.
  • 0

#293 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:33

Ну,что сказать ребята.Результаты сами всё сказали.Могу только обрадовать здесь некоторых любителей цветочных церемоний.Но адекватные люди,коих я заметил здесь большинство всё и так понимают.До боли обидно за страну,за флаг на стадионе,за народ.
  • 0

#294 MGMAKRE

MGMAKRE

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:35

Шансы только на эстафеты,а в личных медалей не будет,не готовы наши.
  • 0

#295 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:36

Интересно, А.Кузьмину отпевали в храме, как всю нашу бааааальшую каманду... ;)
  • 0

#296 Alcazar

Alcazar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:44

В целом нормально, однако учитывая все авансы все же худо...

Бежали бы так спринт - место 3е мифом может быть и привезли бы. Не скажу, что готовы плохо, но средне. То, что не могут распределить темп на всю дистанцию - очевидно.
Черезов - каково вот черта не бежалось так пол-дистанции, как последний круг?
Устюгов - каково вот черта сразу попрыгал как кенгуру, а потом застрелился? Ногами за всю гонку наверное после Бауэра с его 5ю самый быстрый, но толку...
Шипулин - был далеко, показывали мало, ничего не могу сказать.. Ну был 30 - стал 20, средне, но не супер.

В эстафете по сравнению с товарищами Зуманном, Эдером и Ландертингером не видать нам золота как своих ушей. Да и Мезотич тоже не плох. Австрийцы, думаю, возьмут свое.

Наши проблемы в том, что наш спорт стоит на месте, а вот у середняков - всяких австрийцев, шведов, французов, и более слабых - всяких словенцев, канадцев и америкосов - он развивается. И они наряду со старыми фаворитами (норги и немцы, которые кстати не развиваются) создают огромную конкуренцию, где мы уже бессильны. Это касаемо видов спорта, где традиционно уже есть медали.
А еще есть всякие фристайлы, горные лыжи, сноуборды итд. У нас там как ничего не было, так ничего и нет. И дабы количество медалей при растущей конкуренции в основных видах росло, нам требуется и всякие левые виды спорта также затрагивать, тем более все природные условия для этого есть.
  • 0

#297 theSparrow

theSparrow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 01:04

тут на кофейной гуще гадать не надо. итак все понятно. лажанулись они все!
  • 0

#298 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 01:05

Нет сейчас настроения,но скажу ещё.Смотрел сейчас и размышлял-"накал борьбы",навязанный нашими бойцами позволял подумать.А действительно ли наши делают всё возможное для побед?Пусть даже сейчас и бьются изо всех сил,только видно поздно начинать "воевать" выходя в олимпийский стартовый створ.Если это действительно всё,на что способны,то впору собрать чемоданы.Не хрена страну позорить.
  • 0

#299 mywonder

mywonder

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 01:08

А что происходит??? А давайте посмотрим что с остальными происходит. у них намного ли лучше?
Кроме Нойнер и Свендсена никто не сделал того что от них ожидали... Больно было смотреть на итоговые таблицы... Бьорндален 17... Вильхельм, Денкингер, Хенкель... вместе втроем в полной "опе". Выигрывают совершенно случайные люди. Может допинг? МОК разберется. А наша сборная немного не готова. Главной собраться на преследование. В женской гонке у нас есть шансы очень неплохие.

да че сравнивать,мне на друхих все равно,если кто-то выигрывает,значит потенциально и наши могут...только видимо допинг ща не спасет,а тренеров гнать надо..тем более джей вполне успешно выступил,2 гонки в призах не случайность,а победителей не судят..
  • 0

#300 ABZI

ABZI

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 01:09

Я буду кратен, эта пазор.Комада совсем не падготовлена!!! :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей