Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 16 February 2010 - 23:13
Отправлено 16 February 2010 - 23:18
1.Часовые пояса сбили.
2.МорЮт голодом.
3.Смазка не та.
4.Лыжы жмутЬ.
5.Соперники слишком сильные (и главное сытые)
Вот! А..!! Да! Ещё снег выпал!
Если-б не все эти неприятности.. УЖ МЫ БЫ ИХ!!!! БАСУРМАНОВ ПОРВАЛИ!!!
Отправлено 16 February 2010 - 23:21
Отправлено 16 February 2010 - 23:24
А я искренне рад за Кузьмину, утерла нос нашим е.учим чиновникам, из интервьи ее мужа я слышал, что наша федерация бросила ее, забрала зарплату когда она была беременная. теперь мрази пожимайте свои плоды... Хороших спортсменов теряем..
+100
ИМХО - если и будут медали на этих ОИ - то от тех от кого не ждали. Надеюсь на нашу саночницу молодую. Может выстрелить. Конечно не золото, но медаль может взять. Буду болеть.
Отправлено 16 February 2010 - 23:33
Я не жалуюсь на судьбу.А свою работу я с вами обсуждать здесь не собираюсь.Если у вас есть желание,то расскажите о себе,какая вы наверное хорошая,положительная и т.п.интересно, опыта вы только сейчас набираетесь, инженер-технолог, а до этого что было? и за что вам по ушам давали?
Надеюсь поливали грязью вас за ошибки или за стабильную работу также, как вы сейчас поливаете своих же спортсменов???
Какая неспособная к борьбе команда??? Единственная команда, где двое - в цветочной церемонии.
Лечите нервы, спортсмены достаточно хорошо выступают.
И скажу прямо-раз вы не понимаете или не хотите понимать-одних лишь спортсменов никто не винит,но и ответственности с них целиком не снимает.
Какие в заднице цветы,о чём вы шепчите?Кому нужны эти цветы?Какая вы болельщица и патриот страны?Вам болеть не за спорт высших достижений,коим является олимпиада,а за дворовую команду.Спорт давно тесно связан с политикой.И ситуация на аренах во многом отражает ситуацию в стране в целом.Какие цветы?Вы уважаете страну?О чём вы тогда толкуете,о каких цветах?Худший результат для России-пять золотых медалей и тогда мы были шестыми.Если сейчас будет пять-я лично(не знаю,как вы)буду просто счастлив.Но вы видимо рады и цветам,которые придумали для третьесортных команд,которые не способны бороться за медали-пусть с понтом цветам радуются.Вы представитель той самой болельщецкой "околоподиумной" категории,начинаете уже привыкать к "цветам".Вы думаете Демченко нужны цветы?Он боролся до конца и глубоко расстроен.И цветы эти для наших девчонок это поражение.Чему вы рады?Признайте факт-команда не готова.Не только биатлон.Сборная.И разбор полётов просто необходим.Иначе нашим уделом в будущем станут "цветы".А нервы у меня в порядке.Просто я реально переживаю.В общем вам "цветочникам" и "патриотам" не понять.
Отправлено 16 February 2010 - 23:35
Отправлено 16 February 2010 - 23:40
Идиотизм полный - Кузьмина была никем , никем и останется,
ни один тренер ни наш ни норг ни немец, не возьмет спортсмена с переломом руки 2 месяца назад (вспомните скандалы с отбором "здоровых" атлетов в той же норвегии)
То что мы сейчас видим, к спорту никакого отношения не имеет
Интересно, а серебро Настя тоже случайно зацепила???Интересно, а к чему это имеет отношение, ведь Настя Гнойнер сделала и весь клуб "зеро"
Отправлено 17 February 2010 - 00:04
Отправлено 17 February 2010 - 00:04
Отправлено 17 February 2010 - 00:23
Отправлено 17 February 2010 - 00:24
Черезов шестой! Какое счастье! Булыгина тоже шестая! Замечательно! Зайцева седьмая! Египетская сила!
А медали мы когда зарабатывать будем? В Сочи?
Тетки опять встали на последнем круге. Видимо, это уже тенденция такая, что наших не хватает на всю дистанцию.
Одна радость - Ваня Бьерндалена обогнал!
Про Чудова даже говорить ничего не хочу. Чего приперся! Лучше бы Васильева поставили, ей богу. По крайней мере не было бы так стыдно!
Отправлено 17 February 2010 - 00:27
Отправлено 17 February 2010 - 00:33
Отправлено 17 February 2010 - 00:35
Отправлено 17 February 2010 - 00:36

Отправлено 17 February 2010 - 00:44
Бежали бы так спринт - место 3е мифом может быть и привезли бы. Не скажу, что готовы плохо, но средне. То, что не могут распределить темп на всю дистанцию - очевидно.
Черезов - каково вот черта не бежалось так пол-дистанции, как последний круг?
Устюгов - каково вот черта сразу попрыгал как кенгуру, а потом застрелился? Ногами за всю гонку наверное после Бауэра с его 5ю самый быстрый, но толку...
Шипулин - был далеко, показывали мало, ничего не могу сказать.. Ну был 30 - стал 20, средне, но не супер.
В эстафете по сравнению с товарищами Зуманном, Эдером и Ландертингером не видать нам золота как своих ушей. Да и Мезотич тоже не плох. Австрийцы, думаю, возьмут свое.
Наши проблемы в том, что наш спорт стоит на месте, а вот у середняков - всяких австрийцев, шведов, французов, и более слабых - всяких словенцев, канадцев и америкосов - он развивается. И они наряду со старыми фаворитами (норги и немцы, которые кстати не развиваются) создают огромную конкуренцию, где мы уже бессильны. Это касаемо видов спорта, где традиционно уже есть медали.
А еще есть всякие фристайлы, горные лыжи, сноуборды итд. У нас там как ничего не было, так ничего и нет. И дабы количество медалей при растущей конкуренции в основных видах росло, нам требуется и всякие левые виды спорта также затрагивать, тем более все природные условия для этого есть.
Отправлено 17 February 2010 - 01:04
Отправлено 17 February 2010 - 01:05
Отправлено 17 February 2010 - 01:08
да че сравнивать,мне на друхих все равно,если кто-то выигрывает,значит потенциально и наши могут...только видимо допинг ща не спасет,а тренеров гнать надо..тем более джей вполне успешно выступил,2 гонки в призах не случайность,а победителей не судят..А что происходит??? А давайте посмотрим что с остальными происходит. у них намного ли лучше?
Кроме Нойнер и Свендсена никто не сделал того что от них ожидали... Больно было смотреть на итоговые таблицы... Бьорндален 17... Вильхельм, Денкингер, Хенкель... вместе втроем в полной "опе". Выигрывают совершенно случайные люди. Может допинг? МОК разберется. А наша сборная немного не готова. Главной собраться на преследование. В женской гонке у нас есть шансы очень неплохие.
Отправлено 17 February 2010 - 01:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей