Перейти к содержимому

Фотография

Анна Булыгина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#281 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 12:59

Аня набирает форму. Это было видно по последнему пасьюту в Контио-Лахти!!! Стрельба на ноль :blink: :P :) и лучший лыжный ход из всех в нашей команде...

Ставлю на то,что сегодня прорвёт!!! :lol:
  • 0

#282 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 13:30

Удачной гонки!
  • 0

#283 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 15:04

Червивый у меня язык!!! Всё что говорю оказывается сплошь наоборот!!!

Устюгов промахнётся ,Женя промахнётся,Женя промахнётся. Ходом проиграет....

Фу!!!Моя душа пока спокойна
  • 0

#284 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:19

Ежели червивый - значит Кеглю с Зуманом нахваливай)))
Но это уже офтоп ;)
  • 0

#285 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 02:24

Нютка!!!! Собирайся!!!!!! Мы с тобой!!!!!!
  • 0

#286 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 09:53

Вот кого бить будем :D
  • 0

#287 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 11:55

Вот кого бить будем :)

<_< :wacko: ^_^
Больше не буду Изображение
  • 0

#288 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 11:56

Анна Булыгина: «В целом выступила неплохо, но не сказать, что супер»

Чемпионка мира Анна Булыгина рассказала о своих ошибках в спринтерской гонке в Ханты-Мансийске. Российская биатлонистка допустила один промах и финишировала на седьмом месте.

«В целом, наверное, все получилось неплохо, потому что практически удалось справиться со стрельбой. Промахнулась на «стойке» из-за того, что недоработала. Не стану винить ветер, с ним я сумела справиться.

По ходу чувствовала себя более-менее нормально, немножко не хватило в конце. В целом неплохо, но не сказать, что супер», – цитирует Булыгину РИА Новости.
  • 0

#289 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:12

Ну что, Аня сегодня, к сожалению, первая по промахам.
  • 0

#290 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 23:30

Удачи АНЕЧКЕ!
Все у тебя будет хорошо! Нашими молитвами)))
  • 0

#291 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 12:06

Я в каждой гонке верил в нашу Аню и дальше буду верить,теперь уже в новом сезоне!!!
Булыгина
тебе быть и чемпионкой мира в личных гонках и чемпионкой олимпийских игр!!!
  • 0

#292 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 05:17

Анна Булыгина: «Будет справделиво, если Романова выиграет марафон и получит автомобиль»

Чемпионка мира Анна Булыгина осталась довольна третьим местом в спринте на чемпионате России, а также рассказала о судьбе автомобиля за победу в марафоне в прошлом году.

«Своим выступлением я довольна. Все-таки я на пьедестале почета, а не за его пределами. Немного только огорчает стрельба, с которой в этом сезоне я никак не могу совладать.

Автомобиль я продала, даже прав не получила… Буду ли бороться за губернаторский приз? Для этого нужно успешно выступить в марафоне. Загадывать пока не берусь. Буду исходить из своего физического состояния. В том же Ханты-Мансийске на последнем этапе Кубка мира я чувствовала себя лучше. Ради справедливости пусть обладателем приза в этом сезоне будет Яна Романова», – цитирует Булыгину «Тюменская арена».

Аня как всегда добра! :lol:
  • 0

#293 gr82

gr82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 08:47

Верю в следующий сезон, хочу побед Ани больше всего из женской сборной, она по-моему единственная кто стабильна быстра ногами. А что Романова? В следующем сезоне будет как уже неоднократно делала, "умирать" в спринте на последнем кругу. (извиняюсь за антипатию).
  • 0

#294 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 08:49

Поздравляю Аню с серебром!!! Конечно стрельба "ах", но ходом не так плоха, как Юрлова, Слепцова, Кунаева, Бурдыга и далее - в масстарте огромные шансы на успех! И за машинку, при желании, можно побороться ;)
  • 0

#295 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 10:24

Анна БУЛЫГИНА: «Романова нам сегодня не оставила никаких шансов»

Изображение

Биатлонистка из Тюмени Анна Булыгина второй день подряд на чемпионате России поднимается на пьедестал почета. По итогам спринта она оказалась третьей, в гонке преследования поднялась на ступень выше. В интервью официальному сайту СБР Анна рассказала о моменте, когда распрощалась с мыслью о победе, рассказала о своем физическом состоянии и вспомнила перепетии борьбы за серебро с Екатериной Юрловой.

- Анна, ваш гандикап от Яны Романовой после спринтерской гонки был довольно большим. Выходя на пасьют, понимали, что предстоит борьба максимум за серебро?
- Нет, изначально я настраивала себя именно на победу. Конечно, я понимала, что будет очень сложно отыграть такое отставание, но в глубине души надеялась на такой исход. И все же надо признать, что сегодня Яна Романова не оставила преследовательницам ни единого шанса. Я приходила на рубеж и видела, что установка Яны закрыта. В таком случае, выражаясь словами самой же Романовой, мне надо было стрелять “минус один” (смеется).

- В какой момент вы поняли, что шансов на победу у вас больше нет?
- После первой чситой стрельбы Романовой я поняла, что мои шансы догнать ее минимальны, после второй стрельбы стало ясно, что их нет совсем. Мое отставание на старте уже было больше минуты, а после второго огневого рубежа я проигрывала Яне уже больше двух минут.

- И все же второе место сегодня для вас тоже является шагом вперед…
- Да, соглашусь. Для меня очень важно, что это серебро я завоевала в настоящей борьбе. Именно ожесточенное соперничество на протяжении всей гонки принесло мне удовлетворение от пасьюта. Сегодня мы с Катей Юрловой мы переодически сменяли друг друга на второй позиции и я была очень рада, что в конце концов смогла ее опередить.

- Что скажете о своей стрельбе?
- Наверное, опять повторюсь, но со стрельбой мне сегодня справиться не удалось. Конечно, хочется работать на рубеже гораздо лучше, к чему и стремлюсь, но пока не все получается.

- На последний круг вы уходили в девяти секундах отставания от Юрловой. Были уверены, что догоните конкурентку?
- Честно говоря, уверенности не было. Я не знала в какой форме находится Катя, поэтому сначала хотела просто посмотреть на ее ход. Я ведь и сама к тому моменту уже чувствовала серьезную усталость и сильно прибавить вряд ли была в состоянии.

- На каком участке трассы вы все-таки обогнали Екатерину?
- Мне удалось хорошо поработать в такой тягучий подъем, после чего уже на спуске я ее обошла. В тот момент понимала, что здесь уже нужно приложить все усилия, чтобы уйти от нее сразу. Если бы мы продолжили идти нога в ногу, то у нее были бы хорошие шансы меня обойти. К счастью, мне удался рывочек, после которого на финиш я уже пришла с хорошим запасом.

- Если сравнивать вчерашний спринт и пасьют, какая гонка вам далась труднее?
- Сложно сказать. Мне и вчера было тяжело, и сегодня. Усталость за сезон, конечно, накопилась. Могу сказать, что на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске я с точки зрения физического состояния чувствовала себя заметно свежее, нежели сейчас.

- Анна, марафон побежите?
- Не исключаю такой возможности. Впереди еще массстарт и эстафета, после чего посмотрю на свое состояние, посоветуюсь с тренером и приму решение.

#296 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 11:02

Анна БУЛЫГИНА: «Романова нам сегодня не оставила никаких шансов»

Изображение

Биатлонистка из Тюмени Анна Булыгина второй день подряд на чемпионате России поднимается на пьедестал почета. По итогам спринта она оказалась третьей, в гонке преследования поднялась на ступень выше. В интервью официальному сайту СБР Анна рассказала о моменте, когда распрощалась с мыслью о победе, рассказала о своем физическом состоянии и вспомнила перепетии борьбы за серебро с Екатериной Юрловой.

- Анна, ваш гандикап от Яны Романовой после спринтерской гонки был довольно большим. Выходя на пасьют, понимали, что предстоит борьба максимум за серебро?
- Нет, изначально я настраивала себя именно на победу. Конечно, я понимала, что будет очень сложно отыграть такое отставание, но в глубине души надеялась на такой исход. И все же надо признать, что сегодня Яна Романова не оставила преследовательницам ни единого шанса. Я приходила на рубеж и видела, что установка Яны закрыта. В таком случае, выражаясь словами самой же Романовой, мне надо было стрелять “минус один” (смеется).

- В какой момент вы поняли, что шансов на победу у вас больше нет?
- После первой чситой стрельбы Романовой я поняла, что мои шансы догнать ее минимальны, после второй стрельбы стало ясно, что их нет совсем. Мое отставание на старте уже было больше минуты, а после второго огневого рубежа я проигрывала Яне уже больше двух минут.

- И все же второе место сегодня для вас тоже является шагом вперед…
- Да, соглашусь. Для меня очень важно, что это серебро я завоевала в настоящей борьбе. Именно ожесточенное соперничество на протяжении всей гонки принесло мне удовлетворение от пасьюта. Сегодня мы с Катей Юрловой мы переодически сменяли друг друга на второй позиции и я была очень рада, что в конце концов смогла ее опередить.

- Что скажете о своей стрельбе?
- Наверное, опять повторюсь, но со стрельбой мне сегодня справиться не удалось. Конечно, хочется работать на рубеже гораздо лучше, к чему и стремлюсь, но пока не все получается.

- На последний круг вы уходили в девяти секундах отставания от Юрловой. Были уверены, что догоните конкурентку?
- Честно говоря, уверенности не было. Я не знала в какой форме находится Катя, поэтому сначала хотела просто посмотреть на ее ход. Я ведь и сама к тому моменту уже чувствовала серьезную усталость и сильно прибавить вряд ли была в состоянии.

- На каком участке трассы вы все-таки обогнали Екатерину?
- Мне удалось хорошо поработать в такой тягучий подъем, после чего уже на спуске я ее обошла. В тот момент понимала, что здесь уже нужно приложить все усилия, чтобы уйти от нее сразу. Если бы мы продолжили идти нога в ногу, то у нее были бы хорошие шансы меня обойти. К счастью, мне удался рывочек, после которого на финиш я уже пришла с хорошим запасом.

- Если сравнивать вчерашний спринт и пасьют, какая гонка вам далась труднее?
- Сложно сказать. Мне и вчера было тяжело, и сегодня. Усталость за сезон, конечно, накопилась. Могу сказать, что на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске я с точки зрения физического состояния чувствовала себя заметно свежее, нежели сейчас.

- Анна, марафон побежите?
- Не исключаю такой возможности. Впереди еще массстарт и эстафета, после чего посмотрю на свое состояние, посоветуюсь с тренером и приму решение.

Достаточно потимистичное интервью - правда мне почему-то кажется, что Аня сравняется с остальными по скорости в масстарте и эстафете уже за счёт усталости. Потому что 5 промахов ничем другим объяснить нельзя просто... :lol:
  • 0

#297 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 00:00

Булыгина: Олимпиаду представляла себе намного ярче
02.04.2010 15:40 | Чемпионат.ру

Несколько лет назад Анна Булыгина была в нашей стране одной из самых перспективных спортсменок. В прошлом сезоне она выиграла этап Кубка мира в Антхольце, завоевала эстафетное золото чемпионата мира, а в ноябре выиграла все контрольные тренировки сборной России. Однако олимпийский сезон сложился для Анны не лучшим образом: локальные успехи чередовались с провалами, на Олимпиаде ей не хватило полутора секунд до медали, а в олимпийской эстафете, несмотря на блестящие выступления на этапах Кубка мира, тренеры ей вообще не нашли места. Во время чемпионата России в Увате наш корреспондент попытался разобраться в причинах неудачи талантливой спортсменки.

- Чем прошедший олимпийский сезон отличался для вас от неолимпийского?

- Для меня это был первый подобный опыт. Мне он запомнился прежде всего большой психологической нагрузкой, а в остальном он такой же, как остальные сезоны. В плане подготовки у меня не было каких-то особенностей. На Олимпиаде смогли добиться результата те, кто сумел отключиться, снять с себя дополнительный психологический груз перед решающим стартом.

- Как тренеры помогали вам снять этот груз?

- Я не знаю, мне кажется, что никак. Конечно, они стараются решать все проблемы спортсменок, но к каждому нужен разный подход. Видимо, тот подход, который нужен мне, они ещё не нашли. Пока я не встретила в команде такого человека, который помог бы мне решить мои психологические проблемы, а тех, кто помогает мне в жизни, не оказывается в нужный момент рядом. Мне кажется, в команде недостаточно развит индивидуальный подход к спортсменам. Может быть, наши тренеры и разбираются в психологии спортсменов, но порой они не могут найти определённый ключ к какому-то человеку, и тогда работа получается неэффективной.

- Вы пробовали работать с профессиональным психологом по примеру Нойнер?

- Пробовали, но мне не очень понравился опыт работы с психологами в команде. Возможно, нам стоило поработать подольше, но в тот момент я не чувствовала, что это принесёт результат.

- Может быть, это связано с их квалификацией? Ведь в России очень сложно найти грамотного спортивного психолога.

- Я не в курсе нашей ситуации со спортивными психологами. Вообще, я до недавнего времени не рассматривала этой проблемы, не пыталась найти психолога и прибегать к чьей-то психологической помощи. Возможно, мне просто тяжело довериться малознакомому человеку. По природе я немного замкнутый человек, поэтому считаю, что моим психологом может стать только близкий мне человек, которому я могу раскрыться. На мой взгляд, психолог - это больше призвание, чем профессия.

- Есть мнение, что норвежцы и немцы готовятся к Олимпиаде, а мы отбираемся. У нас многие лидеры лучшие свои результаты показали в декабре. Не кажется ли вам, что стоит пересмотреть систему отбора на Олимпиаду и сделать её более гибкой?

- Эту проблему я могу прокомментировать только со стороны спортсмена. Скажу за себя, что мне тяжело готовиться в такой обстановке. Сложная череда отборов, дёрганий с составом даёт сильную психологическую нагрузку, которая выбивает из колеи. Но решением этой проблемы должны заниматься не мы, а тренеры и функционеры.

- Если бы была возможность вернуться на год назад, что бы вы изменили в своей подготовке к Олимпиаде?

- Я бы не стала ничего изменять, только добавила бы отдельные моменты. Я не считаю себя слабой в стрельбе, но мне нужно работать над психологическими проблемами, исправить некоторые ошибки. Я чувствую, что готова на большее, чем показала.

- Как вы оцените работу с привлечённым летом специалистом по стрельбе Александром Куделиным и тренерами по подготовке оружия?

- Я извлекла для себя немало пользы из этой работы и применяла ряд наших совместных наработок на практике. Считаю, что нужно продолжать работать в этом направлении и в новом сезоне. Да и другим спортсменкам это вряд ли повредило.

- Вы выиграли три контрольные тренировки накануне сезона. Это говорит о том, что лучшие результаты вы показываете в отсутствие давления?

- Тогда только начинался сезон и не было такого психологического давления, и я могла показать всё, на что способна.

- В спорте нередко нужна встряска в виде успешного результата, после которого приходит уверенность. Год назад в Антхольце вы выиграли первую гонку на Кубке мира в карьере. Неужели это не помогло вам раскрепоститься и набраться уверенности?

- Уверенности она, конечно, придала, но последующие неудачи меня выбили из колеи. Я знаю, что меня каждая оплошность может выбить из колеи, поэтому вскоре эффект от той победы сошёл на нет.

- Можете сравнить свои ожидания от Олимпиады с реально увиденным?

- В целом всё не сильно отличалось от моих ожиданий, разве что я немного ярче представляла это событие. В прошлом году я видела этот комплекс, но меня удивило, что на Олимпиаде там было мало зрителей для соревнований такого масштаба. Расположение камер во время трансляций тоже было необычным, и при последующем просмотре трансляций мне показалось, что их уровень ниже, чем на Кубке мира. Фактически сами соревнования не сильно отличались от обычных стартов: ты бежишь те же круги, стреляешь по тем же мишеням. Разница лишь в цене подиума на Кубке мира и олимпийской медали.

- В олимпийском спринте от бронзовой медали вас отделили полторы секунды. Как и вся наша команда, вы много проиграли на последнем круге. По истечении времени можете назвать причину такого провала?

- Думаю, здесь вмешалось несколько факторов. В какой-то степени не хватало ещё формы, в какой-то степени помешали погодные условия, не хватило немного удачи. А ещё я испытывала сильное давление на протяжении всей Олимпиады, принимала все наши неудачи слишком близко к сердцу. После того как я не сумела завоевать медаль в первый день соревнований, почувствовала себя немного виноватой, из-за чего не смогла настроиться должным образом на второй старт. У нас многие спортсмены в первые дни были не в лучшем состоянии, чувствовали большую ответственность за то, что вся страна ждёт от нас результатов. Может быть, я слишком завела себя этим "надо-надо-надо".

- Отстреляли вы отлично, на лыжне сделали всё, что могли. Вы действительно думаете, что вам есть за что винить себя в спринте?

- Я старалась бороться, но этот громадный проигрыш на последнем круге стал для меня шоком. Я никогда столько не проигрывала на последних километрах, поэтому перенесла колоссальный стресс.

- Если бы эти полторы секунды в спринте сложились в вашу пользу, дальнейшее выступление могло сложиться по-другому?

- Сложно сказать. Я никогда не берусь прогнозировать и говорить в сослагательном наклонении.

Продолжение следует...
  • 0

#298 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 11:17

Екатерина Юрлова: «На цветочной церемонии обязательно подойду к Булыгиной и извинюсь»

Серебряный призер масс-старта на чемпионате России Екатерина Юрлова рассказала, что на последнем подъеме нечаянно наступила на палку Анны Булыгиной.

«Сегодняшняя гонка получилось самой тяжелой из трех. Для меня один промах на четырех рубежах – это хороший результат, возможно, даже лучший на официальных соревнованиях. Поэтому и на трассе старалась бороться как могла.

На чемпионате России, где собраны сильнейшие спортсменки страны, второе место – хороший результат. Я ни на что подобное не рассчитывала, когда собиралась сюда.

Наверное, все видели инцидент, произошедший с Анной Булыгиной на последнем подъеме. Я наступила ей на палку, вырвался темляк, и она потеряла на этом несколько секунд. Конечно, я это сделала не нарочно. Еще не видела Аню после финиша, но на цветочной церемонии обязательно подойду к ней и извинюсь», – цитирует Юрлову «Лыжный спорт».

Уже извинилась! :unsure:
  • 0

#299 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 11:26

Екатерина Юрлова: «На цветочной церемонии обязательно подойду к Булыгиной и извинюсь»

Серебряный призер масс-старта на чемпионате России Екатерина Юрлова рассказала, что на последнем подъеме нечаянно наступила на палку Анны Булыгиной.

«Сегодняшняя гонка получилось самой тяжелой из трех. Для меня один промах на четырех рубежах – это хороший результат, возможно, даже лучший на официальных соревнованиях. Поэтому и на трассе старалась бороться как могла.

На чемпионате России, где собраны сильнейшие спортсменки страны, второе место – хороший результат. Я ни на что подобное не рассчитывала, когда собиралась сюда.

Наверное, все видели инцидент, произошедший с Анной Булыгиной на последнем подъеме. Я наступила ей на палку, вырвался темляк, и она потеряла на этом несколько секунд. Конечно, я это сделала не нарочно. Еще не видела Аню после финиша, но на цветочной церемонии обязательно подойду к ней и извинюсь», – цитирует Юрлову «Лыжный спорт».

Уже извинилась! ;)

Ну естественно, Катя же не специально - это было видно6 да и аня это прекрасно поняла. на награждении шушукались, смеялись))))) :rolleyes:
  • 0

#300 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 20:13

Поздравляю АНЮ с призовыми местами на ЧР. Хоть и с промахами, но бежит хорошо. Чем-то Нойнер напоминает)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей