Перейти к содержимому

Фотография

Керлинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 466

#281 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 04:02

Ну, вот. Отправили Прививку в сад, и жизнь наладилась. Да здравствует Мир, Дружба и Интеллект. Но, увы, боржоми пить поздно, да и Интеллект на дороге не валяется. Впрочем, поднапрячься стоит, чтобы достойно выбыть из турнира.
  • 0

#282 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 05:12

...Вы ведь можете по Евроспорту что-нибудь посмотреть. Ну а мы, болельщики ... просто так это "проглотить" не можем.

А Вы тоже можете посмотреть Евроспорт. 180 рублей в месяц и канал более 1 мб.
Про болельщиков, да уже через неделю вы (множественное число) и слово такое забудете как керлинг, а в 2014, опять начнете или ныть и ругать всех подряд, или если будет результат петь дифирамбы, в независимости от того кто будет тренер, скип и т.д.
П.С. с 23 февраля.
  • 0

#283 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 05:14

Я в шоке. Нужно было стать мировым посмешищем и потерять все турнирные шансы, чтобы затем хлопнуть дверью и показать КОМАНДУ. После такого руководству керлинга России лучше застрелиться.

А что же надо сделать командам Дании, США, Германии, и еще двум (+ Россия) которые не выйдут в полуфинал?
  • 0

#284 akadaka

akadaka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 09:29

Семейство Андриановых в отставку! Новое руководство в керлинг и тренер канадец - вот залог будущих побед!!!!
Верю в команду!!!
  • 0

#285 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 09:42

Я в шоке. Нужно было стать мировым посмешищем и потерять все турнирные шансы, чтобы затем хлопнуть дверью и показать КОМАНДУ. После такого руководству керлинга России лучше застрелиться.

Очень интересно почему же они стали мировым посмешищем? Или все команды, которые не пройдут дальше тоже мировые посмешища? Странно как-то...
  • 0

#286 aksakal_i_am_for_you

aksakal_i_am_for_you

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 09:57

Единственное что порадовало, что с уходом Прививковой ушли разговоры про розовые кофточки. И теперь проигрывая хоть не улыбаемся.
  • 0

#287 Arcticgas

Arcticgas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:19

По поводу тренера и многоточия - цитата из сегодняшней ленты новостей РИА-Новости:

"После досадного поражения от сборной Японии на олимпийском турнире в Ванкувере главный тренер женской национальной команды России по керлингу Ольга Андрианова, выступила с резкой критикой скипа Людмилы Прививковой.

По словам Андриановой, крайне нестабильная игра нашей сборной во многом связана с неудачной игрой скипа. Если неудачи продолжатся, тренерский штаб назначит другую спортсменку на ключевую позицию или запретит Людмиле делать решающие броски.

«Скип выполнила свои броски только в игре со Швецией, - отметила Андрианова. - Я сейчас думаю о том, как научить ее играть в стрессовой ситуации, когда очень большое нервное напряжение. Если Прививкова не научится, то придется искать другого скипа. Или игрока, который будет делать последние броски. Потому что так играть нельзя».

Вот так вот "в лучших традициях" - нашла главную виноватую, а о своих промахах как тренера ни слова.

Вот-вот, что и подтверждает все мои слова и слова всех критиков Пугала на этом форуме!!!
Возмутительное интервью Андриановой - по-другому просто и не сказать!
Ничем не помогла Люсе в решающий момент, по-моему даже наоборот ещё больше заставила её нервничать в цейтноте, а теперь легко перекладывает вину с себя на Прививочку!

Да это Пугало после этого даже права не имеет рядом стоять ни с Люсей, ни с Аней, ни с кем из нашего детсада!
Легко всё валить на скипа, да ещё в такой решающий момент, в то время как сама весь турнир только разносила клубнику и отсиживала свою 5-ю точку до размера ХХХL и ещё нехилые бабосы за это получала, пока наши девушки старались!

Я думаю то, что знает Любитель Кёрлинга, и не знаем все мы, это то что Пугало просто напросто проводит психологический террор в команде и разрушающим образом действует на психику наших девушек. Они её боятся и очень не любят, но сказать об этом вслух - значит потерять место в сборной. Кроме того, я подозвераю, что есть некая личная ревность и неприязнь Пугала к Прививочке, и на её место она метит "своего" человека, для чего активно ищет повода!
Вот когда мы вели 6-0 против японок, нефиг было тренеру вмешиваться в перерыве и говорить, чтобы девушки не расслаблялись и т.д., мне кажется Андрианова только испортила им настроение и в результате сбила им пруху! Надо было просто их похвалить и вдохновить на продолжение такой же игры, чувствовать себя раскованно, но ответственно.

И ещё я заметил, девчонки порой выходят на лёд какие-то нервные, запуганные, в глазах неуверенность и очень много каких-то внутренних переживаний, я так подозреваю связанных с атмосферой в команде, создаваемой Пугалом! У девчонок всё чаще грустные глаза (от чего они становятся ещё красивей, но разговор сейчас не об этом), а Аня Сидорова словно в любой момент ждёт критики и готова расплакаться... Какая-то хрень за кулисами происходит! Может Любитель Кёрлинга нам объяснит?
  • 0

#288 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:23

Вообще когда так тренер отзывается о своё спортсмене, как Андрианова, то очень сложно назвать этого человека тренером!!!! Внутри команды, да хоть обосри её с ног до головы, но выносить это...В первую очередь этим она доказала свою несостоятельность, как тренера, да и просто не по людски это(((((
  • 0

#289 Arcticgas

Arcticgas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:27

Вообще когда так тренер отзывается о своё спортсмене, как Андрианова, то очень сложно назвать этого человека тренером!!!! Внутри команды, да хоть обосри её с ног до головы, но выносить это...В первую очередь этим она доказала свою несостоятельность, как тренера, да и просто не по людски это(((((

Согласен на 100%!!! А такие вот бездарности, как Пугало, только и умеют, что запугивать своих подопечных, а в случае неуспеха перекладывать на них свою вину! Выносить сор из избы на всеобщее услышание - это уже верх бестактности, признак подлости и никчёмности, несостоятельности как тренера!

Единственное что порадовало, что с уходом Прививковой ушли разговоры про розовые кофточки. И теперь проигрывая хоть не улыбаемся.

Аксакал, а что с Люсей сделали? Неужели она её отстранила от дальнейших игр или выгнала из команды? :lol: :D
  • 0

#290 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:00

Сегодня был один тайм-аут, вышла тренер.Я думаю,сейчас
скажет,как именно и что именно. Прозвучала фраза "Можно вот сюда
камень.Но вы подумайте." Вышла, чтобы сказать "Вы подумайте".
Какова роль тренера в керлинге?
  • 0

#291 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:32

Совершенно согласен, со всеми остальными в том, что тренер у нас не состоятельная. Ну не может она дальше вести команду, упёрлась в пределы своего понимания кёрлинга, а самое главное в понимании организации Команды. Видно, что обстановка в команде не здоровая.
А эти её слова - "Вы подумайте...", скоро станут нарицательным выражением, которое будут употреблять с сарказмом в ситуациях полного конфуза.
  • 0

#292 zakaryaka

zakaryaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:43

Вот-вот, что и подтверждает все мои слова и слова всех критиков Пугала на этом форуме!!!
Возмутительное интервью Андриановой - по-другому просто и не сказать!
Ничем не помогла Люсе в решающий момент, по-моему даже наоборот ещё больше заставила её нервничать в цейтноте, а теперь легко перекладывает вину с себя на Прививочку!

Да это Пугало после этого даже права не имеет рядом стоять ни с Люсей, ни с Аней, ни с кем из нашего детсада!
Легко всё валить на скипа, да ещё в такой решающий момент, в то время как сама весь турнир только разносила клубнику и отсиживала свою 5-ю точку до размера ХХХL и ещё нехилые бабосы за это получала, пока наши девушки старались!

Я думаю то, что знает Любитель Кёрлинга, и не знаем все мы, это то что Пугало просто напросто проводит психологический террор в команде и разрушающим образом действует на психику наших девушек. Они её боятся и очень не любят, но сказать об этом вслух - значит потерять место в сборной. Кроме того, я подозвераю, что есть некая личная ревность и неприязнь Пугала к Прививочке, и на её место она метит "своего" человека, для чего активно ищет повода!
Вот когда мы вели 6-0 против японок, нефиг было тренеру вмешиваться в перерыве и говорить, чтобы девушки не расслаблялись и т.д., мне кажется Андрианова только испортила им настроение и в результате сбила им пруху! Надо было просто их похвалить и вдохновить на продолжение такой же игры, чувствовать себя раскованно, но ответственно.

И ещё я заметил, девчонки порой выходят на лёд какие-то нервные, запуганные, в глазах неуверенность и очень много каких-то внутренних переживаний, я так подозреваю связанных с атмосферой в команде, создаваемой Пугалом! У девчонок всё чаще грустные глаза (от чего они становятся ещё красивей, но разговор сейчас не об этом), а Аня Сидорова словно в любой момент ждёт критики и готова расплакаться... Какая-то хрень за кулисами происходит! Может Любитель Кёрлинга нам объяснит?

Ой-ой-ой! Хватит уже про красоту! Блин, примы-балерины, этуали мирового керлинга. Предлагаю дополнительную награду на олимпийский играх (а почему только на них?) придумать: за красоту и скромность! За красоту понятно, а за скромность - в достижениях. Вот тут уж нам равных не будет. Чемпионки!
  • 0

#293 PeterPen

PeterPen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:50

Смотрю и каждый раз удивляюсь как нашим девушкам вообще удаётся выигрывать в условиях отсутствия тренера! Адрианова - это не тренер, может она и создала команду, может она даже неплохой руководитель,за что ей честь и хвала, но не тренер сборной по керлингу - это точно!!! Нужно не Прививкову грязью поливать, мол красивая, а мыслить не умеет. Умеет и все девушки умеют, только их сплотить надо и скипа одного сделать, и Люся была бы нелпохим скипом! Ещё что хотелось бы отметить, это совершенно наплепательское отношение нашей федерации. Наше руководство отлично болеет на камеру, но ничего не делает! Сколько человек в России занимаются керлингом??? А сколько в Канаде??? Отсюда и результат. Пока не будет базы, не будет побед!!! Пока остаётся только верить!!!
  • 0

#294 FanBeer

FanBeer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:59

"... Люськ, а, Люськ, а чой это ..." (из к/ф "Любовь и голуби")
Ну неужели все дело в Люсе? А? Как бы то ни было, но факт остается фактом: без Прививковой против Китая команда провела свой лучший матч на этом турнире. И для меня даже стало откровением, что наши девченки могут так хорошо играть. В глаза бросилась прежде всего аккуратность, с которой проводилась игра. Да, не без ошибок. Но не было чудовищных ляпов. К тому же, грамотно использовали ошибки китаек. В общем, молодцы! И даже коллективная мысль у девченок появилась. Сделали небольшой подарок к празднику, спасибо! :D Но ... все-таки осадок от предыдущих игр остался. Видимо, это удел всех наших нынешних олимпийцев - долго запрягать, зато потом быстро ехать.

А Вы тоже можете посмотреть Евроспорт. 180 рублей в месяц и канал более 1 мб.
Про болельщиков, да уже через неделю вы (множественное число) и слово такое забудете как керлинг, а в 2014, опять начнете или ныть и ругать всех подряд, или если будет результат петь дифирамбы, в независимости от того кто будет тренер, скип и т.д.
П.С. с 23 февраля.

Насчет Евроспорта я имел ввиду, что мы (болельщики) не станем на него переключаться и смотреть другие команды, когда играет НАША РАША. Игра нашей команды нас интересует в первую очередь. А насчет того, что через неделю мы забудем про такое слово как керлинг Вы отчасти правы. Отчасти потому, что не все забудут. Да, подавляющее большинство. Но все же любителей керлинга после этой Олимпиады прибавится. А теперь представьте на минутку, что наши девченки выигрывают золото Ванкувера (а ведь наверняка представляли :lol: ) ... Насколько, по Вашему, количество этих самых любителей увеличилось бы? Победы и успехи - это одна из самых важных составляющих популяризации того или иного вида спорта. Особенно публичные. Хотелось бы, чтобы это касалось и керлинга. Увы, не в этот раз ;)

Ну а мужскую половину - с праздником!
  • 0

#295 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:07

Да я думаю больше дело не в том, что Прививкова ушла, просто наши с медалями распрощались. Мандраж прошёл
и сыграли командой. Как уже говорилось, умеют наши дверьми хлопать.
  • 0

#296 Arcticgas

Arcticgas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:07

Ой-ой-ой! Хватит уже про красоту! Блин, примы-балерины, этуали мирового керлинга. Предлагаю дополнительную награду на олимпийский играх (а почему только на них?) придумать: за красоту и скромность! За красоту понятно, а за скромность - в достижениях. Вот тут уж нам равных не будет. Чемпионки!

Я лично не против такой награды, почему бы и нет!
Между прочим, наши сделали китаянок 7-4, показав солидную командную игру! Слава богу, что Пугало им не мешало в этот раз, а скрылась от камер за тёмными очками и пожирала клубнику весь матч.

Показали нашу Прививочку - лицо с такими огромными грустными глазами - зато на весь экран! У меня чуть яблоко из рук не выпало!!!)))
Люся переживала за команду со скамейки запасных. Всё равно канадские операторы не могли оторвать от неё камер!
Зато Аня Сидорова очень порадовала - прекрасная игра и заслуженная победа! Я теперь Аню просто обожаю!!! Аня, я твой фанат, пусть тебе передадут!!! :lol:

PeterPan - полностью согласен с вами! ^__^
  • 0

#297 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:15

Знаю я таких женщин как Андрианова - никогда не признают своих ошибок перед другими, даже когда все знают об этом и тем более, когда она знает, что все знают.
  • 0

#298 zakaryaka

zakaryaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:24

Я лично не против такой награды, почему бы и нет!
Между прочим, наши сделали китаянок 7-4, показав солидную командную игру! Слава богу, что Пугало им не мешало в этот раз, а скрылась от камер за тёмными очками и пожирала клубнику весь матч.

Показали нашу Прививочку - лицо с такими огромными грустными глазами - зато на весь экран! У меня чуть яблоко из рук не выпало!!!)))
Люся переживала за команду со скамейки запасных. Всё равно канадские операторы не могли оторвать от неё камер!
Зато Аня Сидорова очень порадовала - прекрасная игра и заслуженная победа! Я теперь Аню просто обожаю!!! Аня, я твой фанат, пусть тебе передадут!!! :lol:

PeterPan - полностью согласен с вами! ^__^

Ребяты! Я и говорю, турнир в керлинге коротковат! После смены составов, мы ща как припустим, как припустим. Все победы заслуженные, особенно на ОИ! Только чемпионов ОИ будут всегда помнить (бывших олимпийских чемпионов не бывает), вот глаза нашей Прививочки - только Вы да я! Да и то, я наверное вспомню, благодаря Вам, на следующей олимпиаде. Все-таки (или я ошибаюсь?) - это вид? спорта, причем олимпийский! А не конкурс красоты мухос***ого края, и глаза к олимпийским медалям - это хорошо, а без медали - это не глаза, а ж***.
А если без шуток, никто не говорит о безоговорочной победе!, но достойная борьба, красивая игра, как против китаянок, вот это, то что нужно. Жалко поздно!
  • 0

#299 Arcticgas

Arcticgas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:24

Знаю я таких женщин как Андрианова - никогда не признают своих ошибок перед другими, даже когда все знают об этом и тем более, когда она знает, что все знают.

Дада, типично! Я тоже таких жабщиц по жизни знаю, все поперёк толше, рассиживаются сразу на 2 стула, зато умеют пыль в глаза пускать и за тёмными очками важный вид делать. Да полный цирк, конечно все всё знают и Пугало в курсе, вот и прячется теперь от взора народного, так как совесть не чиста!
  • 0

#300 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:34

Слышал сейчас интервью Андриановой после Китая - вся прям в мягких полутонах расходится.
То ли интернета начиталась.
Но вот это поведение - признак непрофессинализма - сначала не совладать с собой и обрушиться с критикой на спортсмена, а на следующий день ходить вокруг да около и замазывать то, что натоптала..
Вот вся нервозность то от тренера и идёт. Боятся её девушки.
А там мужика хорошего не хватает, чтобы научил бы головой думать - и девушки из детсада в школу пойдут, а к следующей олимпиаде глядишь и Командой с большой буквы станут, которую не расшатаешь и улыбаться при виде замедленного повтора от того, как они там выглядят не будут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей