Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сериал LOST. Все о сериале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

Опрос: Голосуем (47 пользователей проголосовало)

Как вам пятый сезон?

1. Отлично! (26 голосов [55.32%])

Процент голосов: 55.32%

2. Так себе (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

3. Плохо! (1 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

4. Хуже не бывает... (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

5. Не смотрел(а) (10 голосов [21.28%])

Процент голосов: 21.28%

На ваш взгляд сценаристы слишком замутили-закрутили сюжет?

1. Однозначно да, надо было заканчивать еще до пятого сезона, я разочарован(а) (12 голосов [25.53%])

Процент голосов: 25.53%

2. Однозначно нет, все очень интересно и в какой-то степени понятно (16 голосов [34.04%])

Процент голосов: 34.04%

3. С одной стороны я разочарован(а), с другой - все же интересно... двойственное чувство (11 голосов [23.40%])

Процент голосов: 23.40%

4. Не смотрел(а) (8 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 speed

speed

Красно-белый всегда и везде!!!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:18

Закадровый (многоголосый) перевод от Кравеца самый лучший, ИМХО
  • 0

#282 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 21:43

UEFA2009 значит не совсем то что нужно ты там написал B) Надо ведь от души!:rolleyes:

наверное. У меня что то типа обрубка получилось (я в отведённые 1000 слов не уложился)
  • 0

#283 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 02:48

Я вот что подумал... ну его нафиг этот кинопоиск(не ну отдельные лица могут и там потусить, не суть), давайте тут оставим свои отзывы полные, продуманные, написанные хотя бы без ошибок и чтоб смысл был ясен и почитать интересно. И у нас тут не такие жесткие кретерии, как на том же кинопоиске, сколько писать - ваше решение, можно и в одном абзаце все четко высказать, не важно в общем сколько. Ведь все, что до этого писали - было типа "да норм фильм..." "атлична! афтарам фильма зачот!" и т.д. А так думаю будет интересно, все кто захочет отпишут тут свое мнение, минимум три хотя бы, думаю, наберется, и в конце проведем тут голосование на лучший отзыв, кто что думает по этому поводу? Если мысль не нравится так и говорите, и забудем об этом. Спасибо за внимание.
  • 0

#284 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 03:17

Я вот что подумал... ну его нафиг этот кинопоиск(не ну отдельные лица могут и там потусить, не суть), давайте тут оставим свои отзывы полные, продуманные, написанные хотя бы без ошибок и чтоб смысл был ясен и почитать интересно. И у нас тут не такие жесткие кретерии, как на том же кинопоиске, сколько писать - ваше решение, можно и в одном абзаце все четко высказать, не важно в общем сколько. Ведь все, что до этого писали - было типа "да норм фильм..." "атлична! афтарам фильма зачот!" и т.д. А так думаю будет интересно, все кто захочет отпишут тут свое мнение, минимум три хотя бы, думаю, наберется, и в конце проведем тут голосование на лучший отзыв, кто что думает по этому поводу? Если мысль не нравится так и говорите, и забудем об этом. Спасибо за внимание.

...........
я "за", вот только за вдохновением не знаю куда обратиться ;)
.........
правильно,Тима,лучше здесь оставить свои отзывы :( ...пошла за пером и бумагой :(
.
Тимка, чего подглядываешь;)
  • 0

#285 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:12

Обязательно напишу отзыв.Постараюсь это сделать как можно быстрее.Идея отличная! ;)
  • 0

#286 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:29

я тоже в выходные постараюсь
  • 0

#287 Lenok___--2

Lenok___--2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 16:21

Досмотрю 4 сезон и возможно тоже напишу
  • 0

#288 Derbenyov

Derbenyov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:26

Сегодня на ABC премьера 1-ой серии 5-ого сезона!!!
А это значит что мы сможем посмотреть серию уже завтра-послезавтра!!! :)
Скачать можно будет здесь: http://lostfilm.tv/
  • 0

#289 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:31

Ждём.
  • 0

#290 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46834 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:51

не может такого быть! не верю)) ты хоть с первого сезона смотрел?

Какая то мыльная опера! слишком затянут сюжет... :)
  • 0

#291 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 15:43

Какая то мыльная опера! слишком затянут сюжет... :angry:

на то он и сериал что там сюжет затянутый. Да и ктому же там не так много серий. Вон по телеку практически любой сериал это 150-200 серий а в LOSTе меньше 80
  • 0

#292 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 18:53

на то он и сериал что там сюжет затянутый. Да и ктому же там не так много серий. Вон по телеку практически любой сериал это 150-200 серий а в LOSTе меньше 80

ага, вот тока нам приходится ждать каждый сезон очень долго (((, а в Америке уже 5-ый сезон начался на АВС...
  • 0

#293 Derbenyov

Derbenyov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 01:29

Ну вот ребята и все!!!!Я уже посмотрел 2 серии 5-ого сезона <_<
Очень даже!!!Скажу я вам, смотрите не пожалеете!!!
Скачать можно здесь: http://lostfilm.tv/ <_<
  • 0

#294 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 02:12

ээээээх... видимо не увидеть мне 5-ого сезона до марта месяца, хотя может к этому времени уже пираты родные замутят... ээээээх....

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 23 January 2009 - 02:13

• 0

#295 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 03:37

Ну вот ребята и все!!!!Я уже посмотрел 2 серии 5-ого сезона <_<
Очень даже!!!Скажу я вам, смотрите не пожалеете!!!
Скачать можно здесь: Просмотр сообщения

ээээээх... видимо не увидеть мне 5-ого сезона до марта месяца, хотя может к этому времени уже пираты родные замутят... ээээээх....

видимо,я тоже <_<
  • 0

#296 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 03:49

и сколько будет длиться скачивание?

видимо,я тоже :lol:

как я понял у тя скорость как у меня вроде или меньше даже О_о в любом случае если так, то можно и не пытаться, будет оооооооооч долго идти... впрочем если оставишь включенным на неделю то норм))

P.S. я дождусь от тя отзыва тут или нет??? И ВАЩЕ ЛЮДИ!!! Вроде все согласны были насчет отзывов, давайте уже кто-нить свои мысли выложите, оценим и попрет может у народа. Если не вы, то я выложу, и будете читать и свой мозг рушить соответственно моей писаниной, так что не усложняйте <_< <_< :unsure:
  • 0

#297 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 07:15

как я понял у тя скорость как у меня вроде или меньше даже О_о в любом случае если так, то можно и не пытаться, будет оооооооооч долго идти... впрочем если оставишь включенным на неделю то норм))

P.S. я дождусь от тя отзыва тут или нет??? И ВАЩЕ ЛЮДИ!!! Вроде все согласны были насчет отзывов, давайте уже кто-нить свои мысли выложите, оценим и попрет может у народа. Если не вы, то я выложу, и будете читать и свой мозг рушить соответственно моей писаниной, так что не усложняйте :) :angry: :angry:

:lol: с удовольствием почитала бы :P твою писанину..
Тимка, я так не могу,сесть за стол и разом написать,мне ж надо все по полочкам разложить в голове моей,а то,там столько воросов,загадок,не думаю,что будет хорошо,если я чушь напишу всякую..а если брать в расчет только эмоциональную сторону,восприятие,отношение к данному сериалу-фильму,так это не интересно,можно в 3-х строчках уместить :( ...так что погоди еще чуток и усё будет,ладушки? :unsure:

#298 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 20:09

вот снова второй сезон смотрю и думаю почему Бенджамин не мог закопать под шаром вместо мужчины женщину и зачем он вообще к ним в лагерь пришёл. Чтобы его поколотили там и голодом морили...
  • 0

#299 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 20:18

Я чёт не понял, почему Лок в конце в гробу оказался :unsure: ?
  • 0

#300 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 21:24

Я чёт не понял, почему Лок в конце в гробу оказался :unsure: ?

он похоже на большую землю приезжал к "шестёрке Оушеаника" под псевдонимом Джереми Бентома( то-то все активно голдят о его смерти в флэшфорвардах) уговорить всех их вернуться на остров, это наверно должны показать в 5-ом сезоне, по крайней мере, мне так кажется, а как там на самом деле по сценарию-то не знаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей