Сериал LOST. Все о сериале
Отправлено 13 January 2009 - 16:18
Отправлено 13 January 2009 - 21:43
наверное. У меня что то типа обрубка получилось (я в отведённые 1000 слов не уложился)UEFA2009 значит не совсем то что нужно ты там написал
Надо ведь от души!
Отправлено 15 January 2009 - 02:48
Отправлено 15 January 2009 - 03:17
...........Я вот что подумал... ну его нафиг этот кинопоиск(не ну отдельные лица могут и там потусить, не суть), давайте тут оставим свои отзывы полные, продуманные, написанные хотя бы без ошибок и чтоб смысл был ясен и почитать интересно. И у нас тут не такие жесткие кретерии, как на том же кинопоиске, сколько писать - ваше решение, можно и в одном абзаце все четко высказать, не важно в общем сколько. Ведь все, что до этого писали - было типа "да норм фильм..." "атлична! афтарам фильма зачот!" и т.д. А так думаю будет интересно, все кто захочет отпишут тут свое мнение, минимум три хотя бы, думаю, наберется, и в конце проведем тут голосование на лучший отзыв, кто что думает по этому поводу? Если мысль не нравится так и говорите, и забудем об этом. Спасибо за внимание.
я "за", вот только за вдохновением не знаю куда обратиться
.........
правильно,Тима,лучше здесь оставить свои отзывы
.
Тимка, чего подглядываешь
Отправлено 15 January 2009 - 15:12
Обязательно напишу отзыв.Постараюсь это сделать как можно быстрее.Идея отличная!Я вот что подумал... ну его нафиг этот кинопоиск(не ну отдельные лица могут и там потусить, не суть), давайте тут оставим свои отзывы полные, продуманные, написанные хотя бы без ошибок и чтоб смысл был ясен и почитать интересно. И у нас тут не такие жесткие кретерии, как на том же кинопоиске, сколько писать - ваше решение, можно и в одном абзаце все четко высказать, не важно в общем сколько. Ведь все, что до этого писали - было типа "да норм фильм..." "атлична! афтарам фильма зачот!" и т.д. А так думаю будет интересно, все кто захочет отпишут тут свое мнение, минимум три хотя бы, думаю, наберется, и в конце проведем тут голосование на лучший отзыв, кто что думает по этому поводу? Если мысль не нравится так и говорите, и забудем об этом. Спасибо за внимание.
Отправлено 15 January 2009 - 15:29
я тоже в выходные постараюсьЯ вот что подумал... ну его нафиг этот кинопоиск(не ну отдельные лица могут и там потусить, не суть), давайте тут оставим свои отзывы полные, продуманные, написанные хотя бы без ошибок и чтоб смысл был ясен и почитать интересно. И у нас тут не такие жесткие кретерии, как на том же кинопоиске, сколько писать - ваше решение, можно и в одном абзаце все четко высказать, не важно в общем сколько. Ведь все, что до этого писали - было типа "да норм фильм..." "атлична! афтарам фильма зачот!" и т.д. А так думаю будет интересно, все кто захочет отпишут тут свое мнение, минимум три хотя бы, думаю, наберется, и в конце проведем тут голосование на лучший отзыв, кто что думает по этому поводу? Если мысль не нравится так и говорите, и забудем об этом. Спасибо за внимание.
Отправлено 16 January 2009 - 16:21
Отправлено 21 January 2009 - 13:26
А это значит что мы сможем посмотреть серию уже завтра-послезавтра!!!
Скачать можно будет здесь: http://lostfilm.tv/
Отправлено 21 January 2009 - 13:31
Отправлено 21 January 2009 - 13:51
Какая то мыльная опера! слишком затянут сюжет...не может такого быть! не верю)) ты хоть с первого сезона смотрел?
Отправлено 22 January 2009 - 15:43
на то он и сериал что там сюжет затянутый. Да и ктому же там не так много серий. Вон по телеку практически любой сериал это 150-200 серий а в LOSTе меньше 80Какая то мыльная опера! слишком затянут сюжет...
Отправлено 22 January 2009 - 18:53
ага, вот тока нам приходится ждать каждый сезон очень долго (((, а в Америке уже 5-ый сезон начался на АВС...на то он и сериал что там сюжет затянутый. Да и ктому же там не так много серий. Вон по телеку практически любой сериал это 150-200 серий а в LOSTе меньше 80
Отправлено 23 January 2009 - 01:29
Очень даже!!!Скажу я вам, смотрите не пожалеете!!!
Скачать можно здесь: http://lostfilm.tv/
Отправлено 23 January 2009 - 02:12
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 23 January 2009 - 02:13
Отправлено 23 January 2009 - 03:37
Ну вот ребята и все!!!!Я уже посмотрел 2 серии 5-ого сезона
![]()
Очень даже!!!Скажу я вам, смотрите не пожалеете!!!
Скачать можно здесь:
Отправлено 23 January 2009 - 03:49
как я понял у тя скорость как у меня вроде или меньше даже О_о в любом случае если так, то можно и не пытаться, будет оооооооооч долго идти... впрочем если оставишь включенным на неделю то норм))и сколько будет длиться скачивание?
видимо,я тоже
P.S. я дождусь от тя отзыва тут или нет??? И ВАЩЕ ЛЮДИ!!! Вроде все согласны были насчет отзывов, давайте уже кто-нить свои мысли выложите, оценим и попрет может у народа. Если не вы, то я выложу, и будете читать и свой мозг рушить соответственно моей писаниной, так что не усложняйте
Отправлено 23 January 2009 - 07:15
как я понял у тя скорость как у меня вроде или меньше даже О_о в любом случае если так, то можно и не пытаться, будет оооооооооч долго идти... впрочем если оставишь включенным на неделю то норм))
P.S. я дождусь от тя отзыва тут или нет??? И ВАЩЕ ЛЮДИ!!! Вроде все согласны были насчет отзывов, давайте уже кто-нить свои мысли выложите, оценим и попрет может у народа. Если не вы, то я выложу, и будете читать и свой мозг рушить соответственно моей писаниной, так что не усложняйте![]()
![]()
![]()
Тимка, я так не могу,сесть за стол и разом написать,мне ж надо все по полочкам разложить в голове моей,а то,там столько воросов,загадок,не думаю,что будет хорошо,если я чушь напишу всякую..а если брать в расчет только эмоциональную сторону,восприятие,отношение к данному сериалу-фильму,так это не интересно,можно в 3-х строчках уместить
Отправлено 23 January 2009 - 20:09
Отправлено 23 January 2009 - 20:18
Отправлено 23 January 2009 - 21:24
он похоже на большую землю приезжал к "шестёрке Оушеаника" под псевдонимом Джереми Бентома( то-то все активно голдят о его смерти в флэшфорвардах) уговорить всех их вернуться на остров, это наверно должны показать в 5-ом сезоне, по крайней мере, мне так кажется, а как там на самом деле по сценарию-то не знаю...Я чёт не понял, почему Лок в конце в гробу оказался
?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей