Официальный протест
Отправлено 19 February 2010 - 15:54
Евгений Плющенко, как и все его поклонники, был уверен в своей победе на Олимпиаде в Ванкувере. "Тяжело что-то ответить, потому что я был уверен, что я выиграл вторую Олимпиаду, потому что если взять систему старую... то, конечно, четверной есть четверной", - говорит спортсмен.
Отвечая на вопрос, почему он не стал выполнять второй четверной тулуп, Плющенко сказал: "Еще раз повторю: я был уверен, что того что я сделал вполне достаточно". "Этого должно было быть хватить для победы", - добавил он. пишут сми.....
Сейчас в СМИ Плющенко обвиняют помуму мол второй четвертной не стал делать. Вопрос: Лайсечек не сделал ни одного четвертного, и выиграл? Пишут, что судили по новой системе судейства.
Можно предположить, что будет так: протеста наша федерация не напишет, скоро спор вокруг Плющенко/Лайсечека сойдет на нет. Судить продолжут по новой системе, о четвертных все забудут и только через несколько лет/десятилей поймут, что данная система откинула фигурное катание на много десятилетий назад....и опять начнется все сначала......
Отправлено 19 February 2010 - 15:56
Отправлено 19 February 2010 - 15:56
На Рен ТВ особо не рассчитывайте. Ранее я писала о том, что в 12.30 в новостях они назвали прокат Плющенко Небезупречным, а Лайсичек молодец.frosty_air8, написала "Вестям" про наше обсуждение/протесты/письма, попросила сделать запрос в Федерацию по поводу (возможной) подачи протеста.
Если кто хочет поддержать этот вопрос, вот их мыло: anonsvesti@yandex.ru
Мыло пресс-центра канала РенТВ (кто-то из форумчан упомянул этот канал):
press@ren-tv.com
Отправлено 19 February 2010 - 15:58
Отправлено 19 February 2010 - 15:58
Отправлено 19 February 2010 - 16:00
Вот именно,что какую то(медаль).Ни кому нет дела,что люди голодают,живут в аварийных домах.Это внутри страны.
А здесь олимпиада,дело государственное,престиж (так называемой) страны.
Согласна.
Да елки-палки, что же Вы пристали к этой медали. Конечно, надо свою золотую медаль отстаивать. И здесь нет ничего постыдного. Канадцы в солтЛейксити отстаивали - отстаивали. И им пошли на встречу. А мы молчим , а мы грызем тех, кто решил от обиды высказаться на форуме в поддержку Жени. Что же за страна такая?!.......
Отправлено 19 February 2010 - 16:02
Отправлено 19 February 2010 - 16:04
Отправлено 19 February 2010 - 16:05
Настолько привыкли все, что ничего нельзя изменить. Да можно, все можно! Надо только объединяться и бороться. Вы забыли кто кормит чиновников? Налогоплательщики, обычные граждане своей страны. МОжет уже пора к нашему мнению прислушиваться!
прикольно сказала.....
Отправлено 19 February 2010 - 16:06
Рудковская волну все-таки наводит
http://www.vesti.ru/...id=342939&cid=9
А Путин не дал команды "протестовать"))))
http://olymp2010.ria.../209913166.html
Отправлено 19 February 2010 - 16:07
Отправлено 19 February 2010 - 16:08
а потом удивляемся что нас не уважают, над нами смеются и об нас вытирают ноги.
если не можешь за себя постоять, всё спускаешь на тормозах, когда тебя чмырят - кто станет уважать зачмырённых лошков?
Отправлено 19 February 2010 - 16:08
Евгений уверен, что фигурное катание стало совершенно другим. "Может быть и так, что это мое последние соревнования. Но посмотрим, поживем – увидим что будет дальше", - сказал Плющенко в прямом эфире телеканала "Россия 24".
ПЛЮЩЕНКО! НЕ УХОДИ-И-И!
Отправлено 19 February 2010 - 16:09
А еще лично я очень надеюсь на Яну Рудковскую!!! Эта дама может мертвого разбудить!!!! Обидели ее мужа, надо отстоять его интересы!!!!!!
Ну по поводу Осетии же Москва настояла на своем, хотя ее никто не поддерживал, стояла до последнего, в результате все встало на свои места и все признали Грузию виновной в развязывании войны!!!!! Надо повторить подобную решимость только в отношении своих граждан, спортсменов!!!!! Надо защищать свои интересы! Плевать на Мировой скандал!!!! Хватит подстилаться, чтобы все о нас ноги вытирали!!!!!!!Суть в том, собственно почему я эту пишу все! просто Мы точно также когдато пытались оспорить не верное решине судей и тоже писали звонили только нас было человек эдак тысяч 10(ЫЫЫЫ) и даже нас не послушали! и ездили в Москву там встречи проводили мол народ не согласен делайте что-то! и подписи собирали! в наших рядах чиновники были властных структур! и что это дало? нам сказали что России сейчас не нужен Мировой скандал потому что другие страны( в частности ООН и ЕС) только и ждут как бы придраться к России и поставить ее в тупик!
Это вы думаете что все так просто России дается! каждый скандал Мирового значения вылевается НА НАШИ кошельки тем что везде приходится давать на лапу чтобы потом это все замять!
Вы слишком узко мыслите народ!
Отправлено 19 February 2010 - 16:10
Оказывается он прыгал нечисто
"Как он может быть олимпийским чемпионом? Сейчас женщины прыгают три с половиной оборота
Отправлено 19 February 2010 - 16:12
Отправлено 19 February 2010 - 16:12
Чем дольше мы плачем "ах, никто нас не послушает","ах, после драки...", тем меньше мы сами верим в то, что можем что-то изменить. Плеваться и цедить сквозь зубы мы все можем, на это много сил не надо. А вот бороться - с этим посложнее будет. Часть наших спортсменов уже показала, что бороться не умеет, так давайте отстоим хоть тех спортменов, которые борятся. Ведь Плющенко объективно сильнее откатал. Прекращаем ныть, сограждане, за нас никто ничего не сделает!!!!
Никто и не ноет, а комментирует. Мы лично отстоять своих спортсменов, к сожалению, не сможем. Это правда. У нас нет власти в руках. А власть имеющие сопят в две дырочки. Видимо, все сначала так и было задумано. Россия все проглотит.
Если бы спортивные чиновники, хотели опротестовывать результаты, то они бы уже дали команду и в СМИ и прочие инстанции. А СМИ молчат - значит, не было команды сверху, или вернее была - молчать!.........Ну что ж.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта