Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 12:36
Отправлено 25 February 2010 - 12:38
Пошли два мужика на охоту, а им на встречу медведь .
Они по нему выстрелили и в рассыпную .Один на дерево другой в кусты.
Медведь на дерево за первым лезет, а второй снизу в медведя стреляет и орет первому
- Вась , а Вась я ему правое яйцо тстрелил.
Медведь все лезет.
Тот еще раз стреляет и опять орет:
- Вась , а Вась я ему я ему левое яйцо отстрелил.
Вася ему с дерева кричит:
*** , стреляй ему в голову , я по глазам вижу он меня не ебать лезет.
Вот и унас так же получилось , ружья дали а куда бить не показали.
Отправлено 25 February 2010 - 12:38
Отправлено 25 February 2010 - 12:42
Тоже абсолютно верно.Ещё до начала хоккейного турнира я говорил,что три раза подряд-это сверхзадача,подсильная наверное только что ещё советской "красной машине"(благо мне ещё ребёнком посчастливилось увидеть ту команду в деле).Сейчас другие времена.И оставьте уже в покое Быкова.Он и звенья тасует,потому что из этого "паззла" звёзд ему приходится собирать команду,что называется по ходу дела.Повторюсь-мне видится более перспективным накатывать команду к Сочам,да и после них тоже,опираясь на КХЛ.Для Неадекватов ещё раз...
ЭТА КОМАНДА ИМЕЛА ПРАВО НА ВСЁ!Даже на это поражение!
Спасибо за два ПОДРЯД Золота ЧМ!!!
И надеюсь из вот этого высказывания-"Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали."-через четыре года бэбкок сможет сказать только,что он "из деревни".
Отправлено 25 February 2010 - 12:43
Отсюда и сыгранность и физ.кондиции и варианты тактики,звеньев... Тонус наконец.
Отправлено 25 February 2010 - 12:43
Отсюда и сыгранность и физ.кондиции и варианты тактики,звеньев... Тонус наконец.
Отправлено 25 February 2010 - 12:44
Отправлено 25 February 2010 - 12:46
Хватит приглашать звёзд. Уважаемые тренеры - куйте новых звёзд из нашей хоккейной лиги. Больше времени уделяйте на отработку паса,раскатки.Ещё хочу уделить внимание психологического настроя на игру.Найдите хороших психологов,ораторов,заводил и т.д. Во-общем пора завестись
Отправлено 25 February 2010 - 12:52
Отправлено 25 February 2010 - 12:55
Уровень КХЛ уступает ведущим европейским чемпионатам в разы, в НХЛ в десятки раз. Кого брать? Морозов, наш капитан, из КХЛ. Он играл лучше Овечкина или Малкина? Фамилию Зарипова вообще кто-то помнит? Что за бред? Наш чемпионат гораздо слабее и вся лучшая молодежь будет уезжать в НХЛ, чтобы играть с лучшими.
Отправлено 25 February 2010 - 13:07
Отправлено 25 February 2010 - 13:09
Но раз поставели их в одно звено ,они и должны играть командой,с полным взаимодействием-неважно ,звёзды ли они-главное не индивидуальное мастерство ,а командное взаимодействие.И это не только ошибка тренеров ,но и самих игроков,и соответственно ,при не сыграности,нарушается психологическая устойчивость игроков
И именно это,по-моему,повлияло на результат встречи Россия-Канада
Отправлено 25 February 2010 - 13:09
Отправлено 25 February 2010 - 13:10
Отправлено 25 February 2010 - 13:10
А вот это верно. Под такую атаку надо было подбирать максимальное количество защитников оборонительного плана.и набоков и оборона судя по всему роковая для нас была эта проблема,что не хватило сильной защиты к сожелению и канада такой игрой нас смяла просто.
Т.к. в КХЛ большинство команд играет от обороны, надо было там и черпать оборонительный потенциал.
Оборонительных форвардов не было. Надо было сбаланисровать команду защитниками оборонцами.
Понятное дело...что канадцы побежали вперед.
Нам надо было их или самим сминать. Или терпеть.
А для этого нужны оборонцы. У нас все атакующие. И форварды и защитники.
Не было баланса...
Отправлено 25 February 2010 - 13:13
Люди, предлагающие формировать сборную из КХЛ, вы вообще КХЛ смотрите или это так типа "наши ближе"?
Уровень КХЛ уступает ведущим европейским чемпионатам в разы, в НХЛ в десятки раз. Кого брать? Морозов, наш капитан, из КХЛ. Он играл лучше Овечкина или Малкина?
По моему мнению морозов сыграл лучше. Я уважаю всех наших игроков с НХЛ, мне нравится их игра.Но честно говоря я ожидал от них большего,ожидаю уже вторую олимпиаду. На прошлой они также ничего не показали. Надо делать выводы.
Слаженной,командной игры не чувствуется.Где пас,где комбинации,где взаимопонимание? Я не хочу их обвинять.Мне не обидно было бы за их проигрыш , если бы они играли в красивый , комбинационный хоккей, как сейчас играют канадцы и американцы. Это другой хоккей. К сожалению нам надо ему учиться играть. Это новый хоккей.
Отправлено 25 February 2010 - 13:14
В Сочи скорее всего не будет НХЛовцев...Так ведь хоккей - игра! Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. По-моему Быков -талантливый тренер, и в Сочи мы Выиграем!
Это будет не тот уровень...
Кто пропускал шайбы в сборной?
Первая шайба - звено Федорова (КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ)
Вторая шайба - меньшинство, Федоров, Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Третья шайба - звено Малкина (НХЛ). Персональная ошибка Малкина.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Дальше уже игры-то и не было.
Причем тут Овечкин, Ковальчук, Афиногенов, Дацюк, Семин?
Так кто же проиграл игру? Забугорные звезды или свои, из теплого болота?
А я хочу сказать, что наши ребята МОЛОДЦЫ, в любом случае...(это игра) А канадцы, как с цепи сорвались, их еще на доппинг надо проверить...Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей