Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Digori

Digori

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:36

Нет скорости, нет комбинаций, нет обороны, нет воли, нет характера - значит, не было тренеров!!! Как пережить позор?!
  • 0

#282 was-was

was-was

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:38

О настрое на игру.И о самой игре.

Пошли два мужика на охоту, а им на встречу медведь .
Они по нему выстрелили и в рассыпную .Один на дерево другой в кусты.
Медведь на дерево за первым лезет, а второй снизу в медведя стреляет и орет первому
- Вась , а Вась я ему правое яйцо тстрелил.
Медведь все лезет.
Тот еще раз стреляет и опять орет:
- Вась , а Вась я ему я ему левое яйцо отстрелил.
Вася ему с дерева кричит:
*** , стреляй ему в голову , я по глазам вижу он меня не ебать лезет.

Вот и унас так же получилось , ружья дали а куда бить не показали.
  • 0

#283 AlanDzagoev

AlanDzagoev

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:38

тренерские установки
  • 0

#284 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:42

Для Неадекватов ещё раз...
ЭТА КОМАНДА ИМЕЛА ПРАВО НА ВСЁ!Даже на это поражение!
Спасибо за два ПОДРЯД Золота ЧМ!!!

Тоже абсолютно верно.Ещё до начала хоккейного турнира я говорил,что три раза подряд-это сверхзадача,подсильная наверное только что ещё советской "красной машине"(благо мне ещё ребёнком посчастливилось увидеть ту команду в деле).Сейчас другие времена.И оставьте уже в покое Быкова.Он и звенья тасует,потому что из этого "паззла" звёзд ему приходится собирать команду,что называется по ходу дела.Повторюсь-мне видится более перспективным накатывать команду к Сочам,да и после них тоже,опираясь на КХЛ.

И надеюсь из вот этого высказывания-"Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали."-через четыре года бэбкок сможет сказать только,что он "из деревни".
  • 0

#285 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:43

Канадцы сыграли на матч больше!
Отсюда и сыгранность и физ.кондиции и варианты тактики,звеньев... Тонус наконец.
  • 0

#286 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:43

Канадцы сыграли на матч больше!
Отсюда и сыгранность и физ.кондиции и варианты тактики,звеньев... Тонус наконец.
  • 0

#287 Kirill-spartak

Kirill-spartak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:44

Зажрались просто и обнаглели :angry:
  • 0

#288 bobvaxer

bobvaxer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:46

По поводу игры нашей сборной. По моему мнению наша команда,по манере игры, опустилась на уровень игры канадцев 70-80 х годов.Тогда Канада играла в дворовый хоккей - "каждый сам по себе". Сейчас канадцы играют в наш хоккей тех годов,когда было взаимопонимание,сыгранность,игровое чутьё.Как таковой команды у нас нет.Уж сильно они "зазвездились".Такое ощущение , что не тренер командой управляет, а "звезды" им.Глядя на Быкова складывалось ощущение,что он сам не понимает,что происходит.Сборную надо было давно поменять.Мне жалко ребят с КХЛ, которые могли достойно сыграть,но им не давали шанса.Ведь у нас есть много ребят ,которые достойны играть в сборной.
Хватит приглашать звёзд. Уважаемые тренеры - куйте новых звёзд из нашей хоккейной лиги. Больше времени уделяйте на отработку паса,раскатки.Ещё хочу уделить внимание психологического настроя на игру.Найдите хороших психологов,ораторов,заводил и т.д. Во-общем пора завестись
  • 0

#289 AndreiReshet

AndreiReshet

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:52

и набоков и оборона судя по всему роковая для нас была эта проблема,что не хватило сильной защиты к сожелению и канада такой игрой нас смяла просто.
  • 0

#290 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:55

Люди, предлагающие формировать сборную из КХЛ, вы вообще КХЛ смотрите или это так типа "наши ближе"?
Уровень КХЛ уступает ведущим европейским чемпионатам в разы, в НХЛ в десятки раз. Кого брать? Морозов, наш капитан, из КХЛ. Он играл лучше Овечкина или Малкина? Фамилию Зарипова вообще кто-то помнит? Что за бред? Наш чемпионат гораздо слабее и вся лучшая молодежь будет уезжать в НХЛ, чтобы играть с лучшими.
  • 0

#291 raykik

raykik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:07

а я считаю тренер не виноват!!!все сваливать тока на тренера это глупа.Наши игроки сами хороши были защиты не было вообще!!нападение непонятное!!!играть по видимому не хотел никто из них!и что быкову надо было самому на лед выбежать с клюшкой!!а наши хвалены нхаэловцы!!бледная тень самих себя!А с другой стороны кого назначить тренером?я лично других вариантов не вижу,
  • 0

#292 ikil

ikil

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:09

Я думаю -это не сыграность НХЛ-звеньев,особенно это относится к Малкину,Овечкину и Сёмину-это тренерская ошибка(прощет)
Но раз поставели их в одно звено ,они и должны играть командой,с полным взаимодействием-неважно ,звёзды ли они-главное не индивидуальное мастерство ,а командное взаимодействие.И это не только ошибка тренеров ,но и самих игроков,и соответственно ,при не сыграности,нарушается психологическая устойчивость игроков
И именно это,по-моему,повлияло на результат встречи Россия-Канада :angry: :lol: :lol:
  • 0

#293 Adetta

Adetta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:09

Так ведь хоккей - игра! Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. По-моему Быков -талантливый тренер, и в Сочи мы Выиграем!
  • 0

#294 Andreyka70

Andreyka70

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1181 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:10

Всё вместе :angry:
  • 0

#295 kubik2007

kubik2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:10

и набоков и оборона судя по всему роковая для нас была эта проблема,что не хватило сильной защиты к сожелению и канада такой игрой нас смяла просто.

А вот это верно. Под такую атаку надо было подбирать максимальное количество защитников оборонительного плана.
Т.к. в КХЛ большинство команд играет от обороны, надо было там и черпать оборонительный потенциал.
Оборонительных форвардов не было. Надо было сбаланисровать команду защитниками оборонцами.
Понятное дело...что канадцы побежали вперед.
Нам надо было их или самим сминать. Или терпеть.
А для этого нужны оборонцы. У нас все атакующие. И форварды и защитники.
Не было баланса...
  • 0

#296 bobvaxer

bobvaxer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:13

Люди, предлагающие формировать сборную из КХЛ, вы вообще КХЛ смотрите или это так типа "наши ближе"?
Уровень КХЛ уступает ведущим европейским чемпионатам в разы, в НХЛ в десятки раз. Кого брать? Морозов, наш капитан, из КХЛ. Он играл лучше Овечкина или Малкина?

По моему мнению морозов сыграл лучше. Я уважаю всех наших игроков с НХЛ, мне нравится их игра.Но честно говоря я ожидал от них большего,ожидаю уже вторую олимпиаду. На прошлой они также ничего не показали. Надо делать выводы.
Слаженной,командной игры не чувствуется.Где пас,где комбинации,где взаимопонимание? Я не хочу их обвинять.Мне не обидно было бы за их проигрыш , если бы они играли в красивый , комбинационный хоккей, как сейчас играют канадцы и американцы. Это другой хоккей. К сожалению нам надо ему учиться играть. Это новый хоккей.
  • 0

#297 kubik2007

kubik2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:14

Так ведь хоккей - игра! Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. По-моему Быков -талантливый тренер, и в Сочи мы Выиграем!

В Сочи скорее всего не будет НХЛовцев...
Это будет не тот уровень...
  • 0

#298 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Чтобы все уже прояснить.
Кто пропускал шайбы в сборной?
Первая шайба - звено Федорова (КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ)
Вторая шайба - меньшинство, Федоров, Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Третья шайба - звено Малкина (НХЛ). Персональная ошибка Малкина.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Дальше уже игры-то и не было.
Причем тут Овечкин, Ковальчук, Афиногенов, Дацюк, Семин?
Так кто же проиграл игру? Забугорные звезды или свои, из теплого болота?
  • 0

#299 Vertu777

Vertu777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

А я хочу сказать, что наши ребята МОЛОДЦЫ, в любом случае...(это игра) А канадцы, как с цепи сорвались, их еще на доппинг надо проверить...
  • 0

#300 dassen

dassen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:17

Хоккей- это страсть на льду,а не шахматы на нем и схемы...39 живу а такого не видел разве что в футболе с Португалией, но там понятно ...Хорошо дети спали и не видели!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей