Да у Вас тут любовь начинаетсяПерефразируй вопрос. Не понял о чём речь.
у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 23 May 2010 - 23:33
Отправлено 23 May 2010 - 23:35
Крутые дамы...а это точно лица женского полу???Мне тоже...
![]()
Отправлено 23 May 2010 - 23:53
Отправлено 24 May 2010 - 00:15
Мне кажется Быков начал нервничать раньше времени...ну да ладно, чего теперь, на мой взгляд наши все равно лучшие. Это же не футболисты(которые не оперились еще, а нос все позадирали как будто играют лучше Пеле), а у нас пол хаккейной сборной это "Пеле", другие пол не намного хуже, короче на них не злюсь...Почему? Других-то вроде, как и нет особо. С предыдущими тренерами 15 лет вообще не могли выиграть.
Отправлено 24 May 2010 - 00:26
Это не оспорить, но чего уж тут поделать...Вот что им еще надо, игроки самые лучьшие в мире, мотивации хоть отбавляй(ибо в этом году из них никто ничего не выиграл), но все равно мимо, была бы сборная Канады обыграли бы легко...Я слегка злюсь за нелепый гол через 20 секунд после начала и за нереализацию большинства. Если бы не это, были бы чехи биты. Столько шансов было... 6 на 3 чего стоит.
Отправлено 24 May 2010 - 00:38
Отправлено 24 May 2010 - 00:52
А вот мне кажется, что наш лучший состав лучше лучшего(о как) Канадского, ладно осталось то всего нечего 4 года(эх не знаю что завтра будет) там пусть и соревнуются, а пока мы курим...Быков и Захаркин устали еще после ОИ, хотя кого ставить на их место вопрос...вобщем безнадега по всем фронтамОбидно ещё что это был практически лучший состав. Когда ещё такой будет. Наш лучший состав с лучшими у Канады, к сожалению, соперничать не может. Олимпиада это подтвердила.
Трудно сказать в чём проблема. Может Быков с Захаркиным устали...
Отправлено 24 May 2010 - 00:57
Его на банер болел нашей сборной вместо медведя, пострашнее будет, а жрет так что хавайся кто может...а в весе скоро меня догонит, а живот такой, что все спрашивают, Ваша кошка беременна? я говорю, а посмотрите, что у него по земле под хвостом волочется...Он у тебя как из того мульта: "Таити-таити, нас и тут не плохо кормят"?
Отправлено 24 May 2010 - 02:26
Я его на весы ставил, но от него толку даже в этом нет, взвесить не дает нормально себя, а ругаться с ним может боком выйти, слишком серьезен гад! 20 скорее всего нет, но рядом...Дык еще целыми днями на улице, а когда приходит домой вид такой как из салона кошачей красоты вылез, я уж начинаю думать может он у меня ихний босс...Я видал такого кота. Весом небось килограмм 20. Они обычно не ходят а полозиют на пузе. И его использовать вместо подушки можно.
Отправлено 24 May 2010 - 14:43
Если честно я знаю ,что "Медный всадник" это памятник в Питере Петру Первому. Медный Петр воседает на медной лошади.А так же поэма товарища А.С. Пушкина.
МОЛОДЧИНКА! Даже 5+ - маловато для такого полного ответа. Думала, что еще стихи Александра Сергеевича добавите для демонстрации. Или скажете, что памятник Петру установила Екатерина II Великая (об этом написано на великолепном камне, который мне нравится не меньше, чем сам памятник).

Медный всадник — памятник Петру I на Сенатской площади в Санкт-Петербурге. Памятник получил своё название благодаря знаменитой одноимённой поэме А.С.Пушкина, хотя на самом деле изготовлен из бронзы. Конная статуя Петра выполнена скульптором Этьеном Фальконе в 1768—1770.
Дима Губерниев! Приглашайте Миху к Галкину!
"Видно тупорылая девочка с хоккейного форума все мозги высушила" - это вы обо мне, что ли. Я совсем не поняла, какую девочку вы тут все вспоминали очень ласковыми словами.
И, вообще, вы тему не перепутали, тут один, проходящий мимо, уже пытался вам напомнить, что тема о фигурном катании. Кто из вас посвятил, хотя бы, строчку фигуристам?
Может, Миха знает даже, что привез Петр Великий из Голландии? На всякий случай, у кого девичья память, напоминаю: Mbonga ответил, что фигуристку.
Отправлено 24 May 2010 - 20:17
Я же сказал, что просто проходил мимо.Это Кира? Почему она здесь? Ты темы перепутал или соскучился?
Впрочем, в качестве извинения:
Семён Кацыв
Фигурное катание
(просто мои дети занимались в ИЗРАИЛЕ фигурным катанием)
Коньком разрезая время
Под музыку разных времен
Вы делите жизнь на мгновенья
Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном
На льду оставляя свой след
И в этом следе совместном
Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары
Не гимнов бравурный звук
Вам будет высшей наградой
Счастливого сердца стук…
Отправлено 25 May 2010 - 07:57
Браво!я могу только догадываться , что по ошибке в место мешка картошки голландци подсунули Петру коньки.
Отправлено 25 May 2010 - 07:58
Забыл сказать , я знаю только один стишок Пушкина из школьной программы , и то на три с минусом.
О любви или о природе?
Отправлено 25 May 2010 - 08:02
Mbonga! Саша, правда, ТАК ответил на вопрос! Я не пошутила. Он сказал: "Всадник из меди".Так я ж знал про медного всадника, из истории. Я не понял вопрос. Красавица, вы плохо задали вопрос. Позвольте такую критику. И Фролов не понятно зачем там был. Ну может я дурак...
Отправлено 25 May 2010 - 08:06
Да, хотела тебя поругать. Но решила - ладно, индивидуальный стиль. Но мне, все-таки, кажется ты очень много страшилок здесь разместил, хотела дать тебе задание: на каждую ... - портрет красавицы. Но ты, наверное, не справишься. ssch, вон, какую фотографию нашел! Просто КАРТИНА!А как вам полуженщины несколькими сообщениями ранее? Только не подумайте, мне такие не нравятся.
Отправлено 25 May 2010 - 08:11
Я же сказал, что просто проходил мимо.
Впрочем, в качестве извинения:
Семён Кацыв
Фигурное катание
(просто мои дети занимались в ИЗРАИЛЕ фигурным катанием)
Коньком разрезая время
Под музыку разных времен
Вы делите жизнь на мгновенья
Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном
На льду оставляя свой след
И в этом следе совместном
Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары
Не гимнов бравурный звук
Вам будет высшей наградой
Счастливого сердца стук…
Не знаю, написать Вам БЕЛЛИССИМО!!! Достаточно для описания моего восторга? Вы еще и папа фигуристов?
Отправлено 25 May 2010 - 08:33
Mbonga! Вот, объясни: зачем ЗДЕСЬ теннисисты? Почему они не в твоей теме? Я же, все равно, к тебе захожу регулярно.Марик красава.
И Женёк тоже.
Ну, ладно.
Тарас Тимошенко - самый красивый журналист "России-2".
Марат Сафин - САМЫЙ ШИКАРНЫЙ мужчина на "России-2".
Александр Гришин - очень хороший комментатор тенниса и фанат Федерера. Вчера даже пришла в голову мысль (не мне), что жене Роджера нужно записать комментарий Саши и включать своему мужу для его осчастливливания. К тому же, мы вчера так смеялись! Я даже не поняла, что это Гришин комментирует. Его взгляд на игру Роджера и какого-то австралийца (простите, если перепутала) - это фейерверк смеха и неожиданностей! Особенно смеялись над "тумбочкой".
Раз уже зашла речь о Федерере, то нужно сказать, что я не правильно поняла фразу о защите Надалем титула на Австралийском Большом Шлеме.
В общем, Первый Большой Шлем этого года выиграл Роджер, и он ЖАЖДЕТ нового Шлема, хотя, их просто не куда ставить. И у него нет Золотого Шлема (всех 4-х в одном году). Наверное, я, все-таки, буду болеть за то, чтобы у него этот Золотой Шлем появился - это единственное, чего у Роджера нет.
Но я, пока, не видела Надаля, которого я люблю даже в розовой футболке (на мой взгляд, розовый и Мужчина - не сочетаются). В общем, прямо не знаю, за кого болеть! Вчера было ощущение, что финал - это Федерер и Надаль. Это было бы наиболее интересно.
Но, оказывается, наш любимчик Новак Джокович обиделся, что все говорят только об этом финале, а он тоже жаждет в него попасть.
Вообще, среди мужчин-теннисистов у меня СТОЛЬКО фаворитов, что получится целый список.
Но больше всего я сейчас хочу увидеть малышек Федерера - им уже годик, и их уже можно вывести в свет, посмотреть на любимого ПАПОЧКУ. Наверное, жена готовит их для финала, чтобы придать дополнительных сил своему любимому.
Как сказал вчера Марат Сафин: "Спасибо большое жене Миши (Южного) за рождение ребенка и за блистание Миши на корте".
Не знаю, поймете ли вы, что я тут понаписала.
Вот, видишь, Mbonga - это из-за тебя. Теперь люди будут ругаться: А где же Фигурное Катание?
Отправлено 25 May 2010 - 08:38
Неплохо для 4-х недель работы (1 неделю длился больничный).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей