Ну вообще-то ты так и написал,что "был бы у вас Паризе...смерть бы всем была",так что ты получается по любому раскладу думал,что "Рейнджерс" одолеют "Нью-Джерси",да и вратарь у Рейнджерс" более чем опытный. По поводу того,что Илья не сможет вытащить команду в ПО я частично согласна,просто ты наверное забыл,что хоккей - командная игра и один игрок в ней ничего не сможет сделать,но ведь Илья сейчас действительно ведет команду за собой,так что все еще может быть,ну а то какую игру он стал показывать,когда на пост главного тренера опять вернулся Лемэр,только лишний раз доказывает,что "Нью-Джерси" могут попасть в ПО.
О боже, девушка.. вы меня просто поражаете
Вы можете отличить сарказм от серьезных высказываний?! Или вы не видите даже ")" после "смерть бы всем была".. нельзя же все воспринимать всерьез.. Зак мой любимый игрок, и я с иронизировал, что с ним бы Джерси всех рвал. вот и все

Про одного игрока не согласен. Очень часто матчи вытаскивают одни игроки. Таких примеров куча. А вот сезон одному не вытащить, согласен.
Лично я, если Джерси выйдет в ПО - буду только рад. Ибо там играет Саня Васюнов из Ярославля.. лично с ним был знаком, так что удачи