Перейти к содержимому

Фотография

New York Rangers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#281 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:55

Короче хватит оффтопить. Щас все в бан уйдем)

Убрать его 74 прибавить другим, и падение не будет таким резким.Без Сан-луи таких результатов у него бы не было.

Я вот лично верю в Жака и Девилс.чудеса случаются, так почему бы не в этот раз?!

Надо еще таких найти, кому можно прибавить) Сан-Луи да.. классная у них связка)

Надо тогда все победы одерживать.. что почти нереально. + ошибка была, когда отпустили Лангенбрюннера в Даллас.. классный игрок(
  • 0

#282 DayOfAlcohol

DayOfAlcohol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:02

Короче хватит оффтопить. Щас все в бан уйдем)

Надо еще таких найти, кому можно прибавить) Сан-Луи да.. классная у них связка)

Надо тогда все победы одерживать.. что почти нереально. + ошибка была, когда отпустили Лангенбрюннера в Даллас.. классный игрок(

Лекавалье, Ганье например.

Не все, там вариантов много, надо прямых конкурентов главное обыгрывать в основное.
Если игрок не хочет играть за команду, то нечего его держать.
Вот интересный материальчик на эту тему
http://www.sportsclu...tic/Devils.html
  • 0

#283 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 01:09

"Мозг худоватый" - не зачет. Слабый эпитет)

При чем здесь regina0424?! С ней я вообще только двумя постами перебросился. Она говорила, про Лемэра. Я превел параллель с его играми за Атланту. когда он за пол сезона набирал очков больше, чем сейчас за полный.

Уу.. надо читать внимательнее, цитатку мне, где я говорил, что Ковальчук не лидер :) Я лишь сказал, что он "плохой лидер".. путаешь)

Тебе так нравится слово анус, малыш :D Я говорил про сезон в целом, а не про последние игры. В последних играх играет хорошо, но это уже не поможет никак. :)

А ты не гей разве? Я сразу в тебе своего признал :rolleyes:

Ну как причем. Она тебе четко сказала: "Я считаю, что Ковальчук лидер сейчас". Ты сказал, что он плохой лидер. И тащит команду в анус. Мне это слово не нравится, оно твое. Я не согласился и привел тебе статистику: он 3-й в лиге по кол-ву победных шайб. И статистику за последние игры под руководством Лемэра. Именно в этих играх команда и заиграла так, как от нее ожидали.
Пы.сы. мне жаль, что ты гей.
  • 1

#284 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 06:23

Рейнджерс – Лос-Анджелес – 4:3Б(0:1, 1:0, 2:2, 0:0)
0:1 – 6 Д.Браун (Джастин Уильямс, Джек Джонсон)
1:1 – 25 Р. Кэллахан (Степан, Анисимов)
2:1 – 47 Габорик (Сауэр)
2:2 – 48 Мэтт Грин (Ричардсон, Копитар)
3:2 – 57 Анисимов (Дубински, Р. Кэллахан)
3:3 – 58 Д.Браун (Скудери, Мартинес)
18 февраля.
  • 0

#285 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 08:50

Все равно отдельные игроки много значат для клубов. Если бы был здоров Паризе, то Джерси бы были выше.. может не в зоне ПО, но выше. А в этом Стэмкос не тащит? Лучший бомбардир НХЛ.. убрать его 74 очка и Тампа резко упадет..

Да сезон провален. Джерси без ПО. А это была главная задача. Для Ильи это конечно важнее личных достижений.

Поздно.. уже не вытащить.

Ну вообще-то всегда исход матча решают не отдельные игроки,а слаженные командные действия, по поводу твоего замечания "если бы был здоров Паризе" могу сказать,что вот это "бы" оно как раз и мешает,а вообще-то прежде чем критиковать игроков ты смотри что про них говорит главный тренер или ген.менеджер. А вот по поводу того,что ""Нью-Джерси" без ПО я с тобой полностью не согласна,ведь у "Нью-Джерси" есть еще время,чтобы войти или влететь в зону ПО,так что не говори "гоп",ведь регулярка еще не завершилась.
  • 2

#286 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:11

ИзображениеГолкипер «Рейнджерс» Хенрик Лундквист одержал 200-ю победу в матче против «Лос-Анджелеса».
«Когда мы, наконец, забили гол во втором периоде, то почувствовали уверенность.
В третьей двадцатиминутке наша команда была близка к победе. Но удача оказалась на стороне соперника, им удалось перевести матч в овертайм.
Мы не опустили руки, продолжили работать и добились-таки заслуженной победы».
  • 0

#287 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 08:53

Согласен, матч будет мега упорным.. но все же надеюсь на победу Рейнджерс) Хотя Джерси сейчас и вправду прекрасно играют. Вот бы был у вас Паризе.. смерть бы всем была)

Привет!Ну и что ты теперь скажешь?Паризе не было,а "Нью-Джерси" все равно выиграли и единственный гол в ворота Хенрика Лундквиста забил именно Илья Ковальчук,так что не надо говорить,что Ковальчук не тот лидер,который нужен "Нью-Джерси".
  • 2

#288 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 13:29

Нью-Джерси – Рейнджерс – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)
1:0 – 29 Ковальчук (Волченков)
Вратари: Хедберг 16/16 – Лундквист 27/28.
19 февраля.
  • 1

#289 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:40

Привет!Ну и что ты теперь скажешь?Паризе не было,а "Нью-Джерси" все равно выиграли и единственный гол в ворота Хенрика Лундквиста забил именно Илья Ковальчук,так что не надо говорить,что Ковальчук не тот лидер,который нужен "Нью-Джерси".

Во-первых, я не говорил, что был бы Паризе Джерси драли бы всех, я сказал, что Девилз были бы существеннее сильнее с Заком.

Илья молодец, рад за него. И кстати, я не говорил, что Рейнджерс 100% одолеет Джерси.. дьяволы победили - молодцы ;)

И все равно, сомневаюсь, что Кови сможет вытащить Джерси в ПО.. время еще есть, но соперники тоже не дремлют
  • 0

#290 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 08:21

Во-первых, я не говорил, что был бы Паризе Джерси драли бы всех, я сказал, что Девилз были бы существеннее сильнее с Заком.

Илья молодец, рад за него. И кстати, я не говорил, что Рейнджерс 100% одолеет Джерси.. дьяволы победили - молодцы ;)

И все равно, сомневаюсь, что Кови сможет вытащить Джерси в ПО.. время еще есть, но соперники тоже не дремлют

Ну вообще-то ты так и написал,что "был бы у вас Паризе...смерть бы всем была",так что ты получается по любому раскладу думал,что "Рейнджерс" одолеют "Нью-Джерси",да и вратарь у Рейнджерс" более чем опытный. По поводу того,что Илья не сможет вытащить команду в ПО я частично согласна,просто ты наверное забыл,что хоккей - командная игра и один игрок в ней ничего не сможет сделать,но ведь Илья сейчас действительно ведет команду за собой,так что все еще может быть,ну а то какую игру он стал показывать,когда на пост главного тренера опять вернулся Лемэр,только лишний раз доказывает,что "Нью-Джерси" могут попасть в ПО.
  • 2

#291 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 06:18

Рейнджерс – Филадельфия – 2:4 (1:1, 0:2, 1:1)
1:0 – 13 Вольски (Макдонаф, Сауэр)
1:1 – 17 Дж. Картер (Жиру, Хартнелл)
1:2 – 33 Жиру (Дж. Картер, Хартнелл)
1:3 – 37 Карсилло (Коберн, Поу)
2:3 – 46 Степан (Джирарди, М.Стаал)
2:4 – 60 Верстиг (ван Римсдик, Коберн)
Вратари: Лундквист 20/23 – Буше 37/39.
20 февраля.
  • 0

#292 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 06:28

ИзображениеНападающий «Рейнджерс» Мариан Габорик выбыл на неопределенный срок из-за сотрясения мозга.
Словацкий форвард покинул площадку в первом периоде матча с «Филадельфией» (2:4), однако Джон Торторелла считает, что травма была получена им до игры.
В текущем сезоне на счету Габорика 38 (17+21) очков в 47 матчах.
  • 0

#293 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:01

Ну вообще-то ты так и написал,что "был бы у вас Паризе...смерть бы всем была",так что ты получается по любому раскладу думал,что "Рейнджерс" одолеют "Нью-Джерси",да и вратарь у Рейнджерс" более чем опытный. По поводу того,что Илья не сможет вытащить команду в ПО я частично согласна,просто ты наверное забыл,что хоккей - командная игра и один игрок в ней ничего не сможет сделать,но ведь Илья сейчас действительно ведет команду за собой,так что все еще может быть,ну а то какую игру он стал показывать,когда на пост главного тренера опять вернулся Лемэр,только лишний раз доказывает,что "Нью-Джерси" могут попасть в ПО.

О боже, девушка.. вы меня просто поражаете :blink:

Вы можете отличить сарказм от серьезных высказываний?! Или вы не видите даже ")" после "смерть бы всем была".. нельзя же все воспринимать всерьез.. Зак мой любимый игрок, и я с иронизировал, что с ним бы Джерси всех рвал. вот и все :)

Про одного игрока не согласен. Очень часто матчи вытаскивают одни игроки. Таких примеров куча. А вот сезон одному не вытащить, согласен.

Лично я, если Джерси выйдет в ПО - буду только рад. Ибо там играет Саня Васюнов из Ярославля.. лично с ним был знаком, так что удачи :)
  • 0

#294 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:19

Каролина – Рейнджерс – 3:4 (1:1, 0:1, 2:1, 0:0)
0:1 – 3 Праст (Эйври)
1:1 – 17 Харрисон (Б. Саттер)
1:2 – 40 Р. Кэллахан (Зукарелло Асен, Проспал)
2:2 – 44 Ю.Йокинен (Макбэйн, Э. Коул)
3:2 – 47 Ю.Йокинен (Харрисон, Э. Коул)
3:3 – 59 Вольски (Макдонаф)
23 февраля.
  • 0

#295 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:32

ИзображениеГенеральный менеджер «Далласа» Джо Нуиндайк назвал цену за форварда Брэда Ричардса. С таким запросом к нему обратились «Рейнджерс», и чтобы заполучить центрального нападающего, они должны будут отдать нападающих Брендона Дубински и Дерека Степана и защитника Марка Стаала.
В нынешнем сезоне Ричардс является лучшим бомбардиром «звезд», набрав 63 (24+39) очка в 56 матчах.В конце сезона игрок становится неограниченно свободным агентом.
Отмечу, что Ричардс пропустил 4 последних матча команды из-за симптомов сотрясения мозга и не выйдет на лед до дэдлайна.
  • 0

#296 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:04

FRIDAY on NHL Network: Rangers vs. Capitals
  • 0

#297 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 23:21

Стаал, Дубински, Штепан на Ричардаса? Думаю, вряд ли кто решился бы, но с другой стороны, это всё-таки Ричардс, а Дубински и Штепан далеко не стабильны. Стаала в этом году явно перехвалили, но в следующем сезоне, он будет лучший.
  • 0

#298 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:11

Стаал, Дубински, Штепан на Ричардаса? Думаю, вряд ли кто решился бы, но с другой стороны, это всё-таки Ричардс, а Дубински и Штепан далеко не стабильны. Стаала в этом году явно перехвалили, но в следующем сезоне, он будет лучший.

По системе гол+пасс,Дубинский лучший,в составе NYR,в этом сезоне(19+24,43)!
  • 0

#299 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:44

О да! а за последние две недели ты видел его ста-ку? а показатель полезности отрицательный ни о чём не говорит? Вот надеюсь на него сегодня в матче с Вашингтоном. В Матче с Каролиной он вообще ничего не сделал, один блок, один хит бесполезный и как результат -2. 19 шайб далеко не выдающийся результат. С Филадельфий вообще не впечатлил. Опять же -1, да ещё и проиграли. С Нью-Джерси опять же -1. Не плохо он в последний раз сыграл только с Лос-Анджелесом, 17-ого числа, тогда он передачу отдал и +2 заработал, кроме того, 4 хита сделал и один блок.
  • 0

#300 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:45

О да! а за последние две недели ты видел его ста-ку? а показатель полезности отрицательный ни о чём не говорит? Вот надеюсь на него сегодня в матче с Вашингтоном. В Матче с Каролиной он вообще ничего не сделал, один блок, один хит бесполезный и как результат -2. 19 шайб далеко не выдающийся результат. С Филадельфий вообще не впечатлил. Опять же -1, да ещё и проиграли. С Нью-Джерси опять же -1. Не плохо он в последний раз сыграл только с Лос-Анджелесом, 17-ого числа, тогда он передачу отдал и +2 заработал, кроме того, 4 хита сделал и один блок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей