Вашими фактами???Хм! Интересно у вас получается:перевернуть все с ног на голову! Это ваш принцип в жизни?Ну-ну!Флаг вам в зубы!Если уж как-то называть, то не "вором"...
Ваши "обратные факты" при внимательном рассмотрении становятся моими фактами по его обогащению (не находите? Анализируйте возможность получения таких доходов).
За сим: прощайте!
Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.
Отправлено 04 October 2010 - 17:20
Отправлено 05 October 2010 - 11:54
Вашими фактами???Хм! Интересно у вас получается:перевернуть все с ног на голову! Это ваш принцип в жизни?Ну-ну!Флаг вам в зубы!
Я только хотел обратить внимание тех, кто вдруг прочитает здешнюю переписку, на приведенные Вами "факты", которые вполне могут быть и моими аргументами.
А про зубы - культура, вещь необратимая: либо она есть, либо её нет. Тут уж ничего не поделать...
Отправлено 05 October 2010 - 16:31
Конечно! Коли своих фактов нет, а лишь голословные утверждения, чего не обратить в свою веру противоположность!С вами все понятно!Аста ла виста!Я только хотел обратить внимание тех, кто вдруг прочитает здешнюю переписку, на приведенные Вами "факты", которые вполне могут быть и моими аргументами.
А про зубы - культура, вещь необратимая: либо она есть, либо её нет. Тут уж ничего не поделать...
Отправлено 05 October 2010 - 16:40
Не понял, при чем здесь мой возраст (в связи с осведомленностью).
По поводу обогащения вы ниже сами привели пример. И, думаю, люди рассудят (с учетом необходимых затрат на получение "рекордных урожаев" и "первоклассной рыбной продукции").
И, повторю в который раз, теперь специально для вас: здесь обсуждают А.Тихонова - великого биатлониста, а не "крупнейшего мецената"! ("Не читайте советских газет перед обедом" (с)
Сергей Иваныч, может лучше переведем разговор на более "прозрачного" в бизнесе человека, тоже близкого к биатлону... Чего трепать Тихонова, он то хоть спортсмен? Или ты считаешь Прохорова, более чистоплотным в "делах"?
Отправлено 05 October 2010 - 20:19
Тезка, готов обсуждать "Прохора", если ты откроешь тему.Сергей Иваныч, может лучше переведем разговор на более "прозрачного" в бизнесе человека, тоже близкого к биатлону... Чего трепать Тихонова, он то хоть спортсмен? Или ты считаешь Прохорова, более чистоплотным в "делах"?
Здесь я обсуждаю по теме и имею информацию ( не из СМИ, как некоторые "апологеты")!
Правда, Прохоровым я не занимался так пристально, как Тихоновым и на него у меня УЖЕ не будет выходов (м.б. к сожалению), а про Тихонова я знаю почти все!
Отправлено 09 October 2010 - 14:36
О как у моего "творчества" появился поклонник.... Следящий за этим самым творчеством.....Я знаком с Вашим "творчеством" на новостных форумах.
Конечно, если природа обидела человека недостатком ума, это простительно.
Однако Ваша навязчивое желание обзывать чуть ли не в каждом посте Тихонова "Яшкой" свидетельствуют о недостатке воспитания.
Вы, сударь, находитесь у меня в "игноре".
Я не обязан "кормить" хамоватых троллей, их тут и без Вас достаточно.
Отправлено 09 October 2010 - 19:06
Тезка, готов обсуждать "Прохора", если ты откроешь тему.
![]()
Здесь я обсуждаю по теме и имею информацию ( не из СМИ, как некоторые "апологеты")!
Правда, Прохоровым я не занимался так пристально, как Тихоновым и на него у меня УЖЕ не будет выходов (м.б. к сожалению), а про Тихонова я знаю почти все!
Про Тихонова я в курсе, ты мне писал в личку, оснований не верить нет...
Отправлено 10 October 2010 - 10:23
По личкам тихаритесь?)))Правильно делаете,а то гневу моему не будет предела
Про Тихонова я в курсе, ты мне писал в личку, оснований не верить нет...
Отправлено 10 October 2010 - 18:23
По личкам тихаритесь?)))Правильно делаете,а то гневу моему не будет предела
Свет, не обращай внимания! Ну есть такие, которым мало спортивных достижений! Им подавай еще и политические/международные/меценатские/управленческие!. Вот с такими приходится мне спорить.
А как я отношусь к А.Тихонову (биатлонисту) - ты знаешь.
(В личку пишу тока по просьбам, отвечаю тока на конкретные вопросы, выходящие за рамки темы)
Отправлено 11 October 2010 - 07:58
Свет, не обращай внимания! Ну есть такие, которым мало спортивных достижений! Им подавай еще и политические/международные/меценатские/управленческие!. Вот с такими приходится мне спорить.
![]()
А как я отношусь к А.Тихонову (биатлонисту) - ты знаешь.![]()
(В личку пишу тока по просьбам, отвечаю тока на конкретные вопросы, выходящие за рамки темы)
Спасибо за отчёт о проделанной работе))
Отправлено 11 October 2010 - 08:02
Сергей, ощущение что ты оправдываешься перед Светой, лица своего не терял вроде быСвет, не обращай внимания! Ну есть такие, которым мало спортивных достижений! Им подавай еще и политические/международные/меценатские/управленческие!. Вот с такими приходится мне спорить.
![]()
А как я отношусь к А.Тихонову (биатлонисту) - ты знаешь.![]()
так, как выделено жирным и должно быть, мне кажется...
ну и насчет самой первой фразы, курсивом выделенной, насколько я себя понимаю, я речь веду не о том какой Тихонов идеальный (далее все перечисленное),а о том, что приемники его - далеко не ангелы, даже еще жестче, временщиками их называл, или ты не заметил этого? Ну не верю я в 40-летних "скакуна" и "филантропа". Если время и только оно меня убедит в обратном я буду только рад
Отправлено 11 October 2010 - 10:02
Спасибо за отчёт о проделанной работе))
No comments.Сергей, ощущение что ты оправдываешься перед Светой, лица своего не терял вроде бы
так, как выделено жирным и должно быть, мне кажется...
ну и насчет самой первой фразы, курсивом выделенной, насколько я себя понимаю, я речь веду не о том какой Тихонов идеальный (далее все перечисленное),а о том, что приемники его - далеко не ангелы, даже еще жестче, временщиками их называл, или ты не заметил этого? Ну не верю я в 40-летних "скакуна" и "филантропа". Если время и только оно меня убедит в обратном я буду только рад
Отправлено 16 October 2010 - 14:10

Отправлено 16 October 2010 - 22:15
Валь, по второму кругу пошла?
(Не пойми, что сказал как заслугу себе
Отправлено 17 October 2010 - 16:35
Валь, по второму кругу пошла?
(Половина фоток здесь уже есть)
(Не пойми, что сказал как заслугу себе)
простите,не разглядывала,но буду внимательнее
Отправлено 28 October 2010 - 11:09
Но для меня он остается в таком "ракурсе" (повторю фотку):
Отправлено 08 November 2010 - 14:11
Смотрю на дату последнего поста и думаю: с уходом "чиновника" интерес к Спортсмену пропадает?
Действительно безобразие.Интерес то не пропадает,просто инфы ноль.Видимо,Александр Иваныч ушёл в подполье
Отправлено 08 November 2010 - 14:13
Автор: Georg_g.
Отправлено 08 November 2010 - 15:16
Серёжа Иваныч, ты ведь с Александром Ивановичем, наверное, ровесник?
Скажи, а те фотки, которые ты выложил, это не из газет того времени?
Да, Тань, к сожалению (он на год старше)...
![]()
Здравствуй Сергей Иваныч!Смотрю на дату последнего поста и думаю: с уходом "чиновника" интерес к Спортсмену пропадает?
Я вот прошёлся чуть по теме... очень нравится мне вон та фотка где они втроем, я вот что подумал...коль вы ровесники почти, то жаль что не занимались вы биатлоном, а то глядиш бы и на той фотке посредине красовались, я даж вас там представил...))было б здорово))
Отправлено 08 November 2010 - 15:23
Здравствуй Сергей Иваныч!
Я вот прошёлся чуть по теме... очень нравится мне вон та фотка где они втроем, я вот что подумал...коль вы ровесники почти, то жаль что не занимались вы биатлоном, а то глядиш бы и на той фотке посредине красовались, я даж вас там представил...))было б здорово))
Привет, Георгий! Я тоже жалею, что не занимался биатлоном (занят был др. делами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей