Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#281 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:14

Сборную не смотрел, но подозреваю, что колхозный был футбол.

Колхознее не куда.Я после 15 минут просмотра выключил.
  • 0

#282 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 20:00

Вы многое теряете, не любя футбол. Это один из немногих видов спорта, в который можно играть во дворе, в лесу, на крыше, да где угодно, имея при этом консервную банку вместо мяча. Футбол объединяет богатых и бедных.

я его любила раньше,но наша сборная и всякие клубы наши заставили меня его возненавидеть.Плюс,я люблю баскетбол,а качественный баскетбол показывают мало,забивая эфир футболом разномастным.Так что и это сыграло большую роль в моей "не любви" к этому виду спорта
  • -1

#283 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 20:03

Колхознее не куда.Я после 15 минут просмотра выключил.

и вот зачем такое показывать спрашивается (пусть и по первому)?То что выключается так быстро :rolleyes:
  • 0

#284 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 20:04

Хочу что бы к НБА на Р2 показывали и НХЛ!!!
  • 0

#285 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 20:39

и вот зачем такое показывать спрашивается (пусть и по первому)?То что выключается так быстро

Потому,что играли команды соответствующего уровня.
Я полагаю с АПЛ сравнивать не приходится.
  • 0

#286 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 13 August 2010 - 08:33

и вот зачем такое показывать спрашивается (пусть и по первому)?То что выключается так быстро :rolleyes:

Но вы же хотите смотреть наших, вместо АПЛ! Вот вам наши, болейте! А-а, это ненавистный футбол... Ну извините.
  • 0

#287 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 August 2010 - 08:36

я его любила раньше,но наша сборная и всякие клубы наши заставили меня его возненавидеть.Плюс,я люблю баскетбол,а качественный баскетбол показывают мало,забивая эфир футболом разномастным.Так что и это сыграло большую роль в моей "не любви" к этому виду спорта

Качественный баскетбол только в НБА. Евролига нормально, но не дотягивает. А чемп России вообще колхоз. И по показу, и по инфраструктуре, и по всему остальному.
  • 0

#288 tamoll

tamoll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 09:57

что бы АПЛ смотреть нужно быть фанатом какой-нибудь ихней команды, ну или фанатеть от каких-нить ихних игроков. я к счастью или к сожалению, ну или просто так - от них не фанатею. а наших спортсменов, к сожалению, знаю очень мало в виду их редкого появления на ТВ, хотя подозреваю что их не так уж мало

Вот-вот. Значит по российскому каналу будут показывать несколько матчев АПЛ в прямом эфире, а матчи РПЛ раз в две недели и то в записи! (И при чем в программе частенько бывают перестановки) ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????
  • 0

#289 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 11:03

Качественный баскетбол только в НБА. Евролига нормально, но не дотягивает. А чемп России вообще колхоз. И по показу, и по инфраструктуре, и по всему остальному.

Да,насчет НБА согласна полностью.Но могли бы и Евролигу показать,ЦСКА там стабильно до финала четырех доходит каждый год.
  • 0

#290 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 August 2010 - 13:14

Да,насчет НБА согласна полностью.Но могли бы и Евролигу показать,ЦСКА там стабильно до финала четырех доходит каждый год.

Плюса опять и это купили. А вот будет ли Россия 2 показывать НБА в этом году, я хотел бы знать. С комментами Донского и только его. Осина и Скворцова за милю к НБА нельзя подпускать - полные профаны и не сочетаются с этой лигой.
  • 0

#291 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 13:35

Хочу что бы к НБА на Р2 показывали и НХЛ!!!

Ну да. А также ФБР, ЦРУ, ФСБ, МВД и РФС. Погоди, вот скоро сериалы запоказывают.
  • 0

#292 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 16:42

Плюса опять и это купили. А вот будет ли Россия 2 показывать НБА в этом году, я хотел бы знать. С комментами Донского и только его. Осина и Скворцова за милю к НБА нельзя подпускать - полные профаны и не сочетаются с этой лигой.

Матеранский лучше всего)но он тут не работает.В том году хотя бы в повторах показывали по утрам,посмотреть можно было,а в этом напрямую и то не всегда,а о повторах я вообще молчу(((по пальцам пересчитать можно сколько игр в этом году видела,финальную 7 игру пришлось по инету смотреть,даже не знаю показывали ли его хотя бы в записи потом
  • 0

#293 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 August 2010 - 17:14

Матеранский лучше всего)но он тут не работает.В том году хотя бы в повторах показывали по утрам,посмотреть можно было,а в этом напрямую и то не всегда,а о повторах я вообще молчу(((по пальцам пересчитать можно сколько игр в этом году видела,финальную 7 игру пришлось по инету смотреть,даже не знаю показывали ли его хотя бы в записи потом

Не знаю Матеранского, но уверен, Донской комментит лучше. Он создан для НБА.
  • 0

#294 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 09:22

Ну да. А также ФБР, ЦРУ, ФСБ, МВД и РФС. Погоди, вот скоро сериалы запоказывают.

А насчёт сериалов они (ВГТРК) и не скрывают. Вот почистят канал от спорта, и запустят какую-нибудь мыльную оперу, эфирное-то время надо будет чем-то наполнять
  • 0

#295 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 12:34

Не знаю Матеранского, но уверен,

Эт который на 7тв работал
  • 0

#296 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 12:38

А насчёт сериалов они (ВГТРК) и не скрывают. Вот почистят канал от спорта, и запустят какую-нибудь мыльную оперу, эфирное-то время надо будет чем-то наполнять

Твой "дружок" локобрин будет в полном экстазе.
  • 0

#297 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 13:27

Не знаю Матеранского.

Да он лучший комментаторов вообще,даже в не зависимости от видов спорта)Одни его обзоры НБА такое шоу,а как он слэмбол комментил,так вообще чудо)столько эмоций!)
  • 0

#298 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 13:28

Твой "дружок" локобрин будет в полном экстазе.

Что ж, нам останется порадоваться за него. Хоть кому-то в нашей стране привалит счастье ;)
  • 0

#299 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 August 2010 - 13:38

Да он лучший комментаторов вообще,даже в не зависимости от видов спорта)Одни его обзоры НБА такое шоу,а как он слэмбол комментил,так вообще чудо)столько эмоций!)

А-а примерно представляю, такой молодой голос? Но я не помню, чтобы он полностью матчи комментил.
  • 0

#300 DMITPat

DMITPat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 13:41

не хочу видеть древние фильмы и поменьше туризма, лучше все матчи РПЛ в прямом эфире и дерби других чемпионатов и по-больше по-больше)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей