Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#281 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:06

Ещё забыл добавить:
9. Имея возможно по ходу встречи с Канадой выставлять свою пятёрку последней в качестве хозяев, так ей и не сумел воспользоваться. - это говорит только о низком тренерском профессионализме.
10.Никулина после грубой ошибки со Словаками надо было сожать на банку, благо у нас 8 дефов было.
11.КХЛовская 3йка Морозов-Зиновьев-Зарипов слабо играла с Канадой, надо было сразу переходить на игру в 3 звена

И теперь главное: тренеру нельзя давать совмещать работу в клубе и сборной, иначе это приведёт вот к такому результату, когда в команду берутся свои любимчики: Никулин, Корнеев, Зиновьев...
Да и ещё: думаю многие НХЛовцы в последствие скажут, что Быков взял в команду КХЛовских пассажиров, за место тех, кто мог бы действительно помочь выиграть (Ковалев, Зубов, Фролов...)

Никулина вообще не надо было брать. Как раз на его место Фролова.
Выделенное: Тренеры Канадцев совмещают... А наши то чем отличаются? Какие Любимчики? Зиновьев до травмы очень хорошо смотрелся(статы КХЛ)... Корнеев же очень хорошо отыграл с Латвией,Словаками,Чехами...даже с Канадцами. Да и в ЦСКА он феерит... Уж седьмым дефом он отлично вписывался благодаря своей универсальности.
Другое дело,что у Канадцев состав писал Ген.Менеджер Стив Айзерман,а у нас?
  • 0

#282 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:03

Выделенное: Тренеры Канадцев совмещают... А наши то чем отличаются?

Канадцы взяли перед Олимпиадой за неделю и собрали всех своих лучших специалистов со всех клубов, коих набралось 4 человек, которые выигрывали и Кубки Стенли и всё остальное, и начали готовить свою сборную. И они собрались вместе специально к главному турниру 4ия - Олимпийским играм, а потом все разъедутся снова по клубам и никакого совмещения тут близко нет.

У нас же Быков убежал за бабками из ЦСКА в Салават с условием, что будет совмещат работу со сборной. Как ему это удалось мы уже увидили, тк Быков как уже успели заметить многие половину Канадских игроков вообще не знает, что тогда вообще можно сказать о подготовке к матчу с Канадой. Думал наверное, мол они сами выиграют, а я просто у борта постою как на ЧМ, а потом стану главным героем...да вот хрен, в этот раз его раскусили и переиграли в 2ух матчах из 4ех.

Вот если бы у нас перед турниром пригласили всех лучший специалистов вместе поработать со сборной на Олимпиаде, был бы результат явно получше. И игроков в команду надо набирать не предвзято как Быков, а также на сообща и объективно.
  • 0

#283 slesaruga

slesaruga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:15

С Быковым у нас на данный момент не видно будущего,молодежи в составе нет.И это очень ужасно!Через лет пять,играть будет некому и мы все вспомним про такого товарища Быкова и будем материть его за то что он не наигрывал молодеж в сборной в свое время...а самому Быкову будет побарабану кто что будет говорить,т.к.он покинет пост за не имением мативации например (если ближайшие пару лет будем все выигрывать "старичками"),ну или в крайнем случае,если уже "деньги некуда будет ложить" :rolleyes: Продолжаем радоваться победам......

Полный бред.
  • 0

#284 I7TAX

I7TAX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:28

0. взятие восьмерых защитников на ОИ. Хватило бы 7-х.
1. Пара Никулин-Марков... Нельзя ставить двух атакующих дефов вместе.
2. Недостаточное время для НХЛ-овских защитников. Теоретически: Марков-Волченков и Гончар-Тютин могли отбегать около 48-ми минут без напряга.
5. Ошибочное построение на ПП: Ковальчук-Малкин-Семин-Овечкин-Гончар.
6. Выпуск травмированного Зиновьева на матч с Канадой
7. Невыпуск Дацюка,Федорова на игру в ПП.

Мелко мыслишь, эксперт. Это мелочи, по большому счёту, пшик.
  • 0

#285 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:30

Мелко мыслишь, эксперт. Это мелочи, по большому счёту, пшик.

:lol:
:lol: Ну порадуй меня высшим уровнем анализа коуч. :lol:
  • 0

#286 I7TAX

I7TAX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:45

:lol:
:lol: Ну порадуй меня высшим уровнем анализа коуч. :lol:

поменьше смайликов нелепых, я и так понимаю твоё недовольство.
А я уже всё написал. У меня нет привычки по сто раз повторять, разбавляя водой.
И 2 пункта я из того списка убрал.
  • 0

#287 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 18:06

поменьше смайликов нелепых, я и так понимаю твоё недовольство.
А я уже всё написал. У меня нет привычки по сто раз повторять, разбавляя водой.
И 2 пункта я из того списка убрал.

Я тоже давно все написал... Хороша отмаза.
"Совместительство" вредит говоришь? А Бебкоку,Рафу,Хичкоку,Уилсону тогда как?
  • 0

#288 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 18:37

Канадцы взяли перед Олимпиадой за неделю и собрали всех своих лучших специалистов со всех клубов (Бебкоку,Рафу,Хичкоку,Уилсону) которые выигрывали и Кубки Стенли и всё остальное, и начали готовить свою сборную. И они собрались вместе специально к главному турниру 4ия - Олимпийским играм, а потом все разъедутся снова по клубам и никакого совмещения тут близко нет.

У нас же Быков убежал за бабками из ЦСКА в Салават с условием, что будет совмещат работу со сборной. Как ему это удалось мы уже увидили, тк Быков как уже успели заметить многие половину Канадских игроков вообще не знает, что тогда вообще можно сказать о подготовке к матчу с Канадой. Думал наверное, мол они сами выиграют, а я просто у борта постою как на ЧМ, а потом стану главным героем...да вот хрен, в этот раз его раскусили и переиграли в 2ух матчах из 4ех.

Вот если бы у нас перед турниром пригласили всех лучший специалистов вместе поработать со сборной на Олимпиаде, был бы результат явно получше. И игроков в команду надо набирать не предвзято как Быков, а также на сообща и объективно.
  • 0

#289 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 18:43

Канадцы взяли перед Олимпиадой за неделю и собрали всех своих лучших специалистов со всех клубов (Бебкоку,Рафу,Хичкоку,Уилсону) которые выигрывали и Кубки Стенли и всё остальное, и начали готовить свою сборную. И они собрались вместе специально к главному турниру 4ия - Олимпийским играм, а потом все разъедутся снова по клубам и никакого совмещения тут близко нет.

Выделенное: опыт полезный,не спорю... Но реально взглянуть... Сильно бы отличался состав сегодняшний от состава "массового мозгового штурма"?
  • 0

#290 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 18:44

Freeddom А какие у нас спецы? Михалев,Билялетдинов,Воробьев...
  • 0

#291 I7TAX

I7TAX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 21:03

Freeddom А какие у нас спецы? Михалев,Билялетдинов,Воробьев...

И чем тебе не нравятся?
И вообще Быкова откопали аж в Швейцарии. Хорошенько поискать - всё будет. А "спецов" можно проверять на спец. пригодность на ЧМ. И не дай Бог перед самым 2014 придётся в панике искать новых тренеров, как это было перед Турином.
Расширать ТШ однозначно! И раз Быков "только учится", как ты пишешь, то пусть учится в ранге помощника гл.тренера. Потому что его эксперименты слишком дорого обошлись!
  • 0

#292 I7TAX

I7TAX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 21:09

Рахимов требует КГ в этом году. У Быкова на 2 фронта работать не получается.
Почему получалось раньше? В ЦСКА не требовали высоких результатов от них.
Всё логично и очевидно вроде.
Сам себе пудришь мозги.
  • 0

#293 sibiryak78

sibiryak78

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 21:32

Быков привел сборную России к золотым медалям на двух ЧМ. Также мы стали стабильно выигрывать Евротуры. Так, что ,народ, не надо на Быкова...Быков был лучшим вариантом.Вспомните, что было до него. Быков-отличный тренер, но малоопытный. Это и стало причиной поражения сборной на ОИ. На ЧМ в Германию он должен везти сборую. А после пусть думают наши боссы хоккея
  • 0

#294 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:45

И чем тебе не нравятся?
И вообще Быкова откопали аж в Швейцарии. Хорошенько поискать - всё будет. А "спецов" можно проверять на спец. пригодность на ЧМ. И не дай Бог перед самым 2014 придётся в панике искать новых тренеров, как это было перед Турином.
Расширать ТШ однозначно! И раз Быков "только учится", как ты пишешь, то пусть учится в ранге помощника гл.тренера. Потому что его эксперименты слишком дорого обошлись!

А я как раз и написал тех,кто реально окажет пользу...
:angry: Я может и не очень жалую КХЛ(критикую в основном,но по делу),но все-таки признаю наших метров.
  • 0

#295 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:48

Рахимов требует КГ в этом году. У Быкова на 2 фронта работать не получается.
Почему получалось раньше? В ЦСКА не требовали высоких результатов от них.
Всё логично и очевидно вроде.
Сам себе пудришь мозги.

А Бебу не ставят в Детройте высокие цели? Кто еще пудрит...
Просто Быков менее опытный тренер в сравнении с тем же Майком.
  • 0

#296 Unnamed-

Unnamed-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:19

Быков. Удачи ему и нам!
  • 0

#297 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:24

Немчинова -он тренером Фетисова был! может он фартовый ...
  • 0

#298 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:48

Немчинова -он тренером Фетисова был! может он фартовый ...

:o
  • 0

#299 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:50

:blink:

я же говорю мышленье нужно развивать
для особоодаренных наталкиваю на путь юмора
фетисов в последний раз играл где?
  • 0

#300 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:57

я же говорю мышленье нужно развивать
для особоодаренных наталкиваю на путь юмора
фетисов в последний раз играл где?

Да откуда ему знать, он за КХЛ из принципа не следит)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей