А какая ваша любимая биатлонистка ?
Отправлено 01 February 2009 - 13:06
Отправлено 01 February 2009 - 13:11
нет, в первую очередь я - за СветлануНарод, вот вы одинаково болеете за всех наших! Ведь не за одного нашего спортсмена, а за всех наших - а всех наших, их много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 February 2009 - 15:09
Не правда, я например болею за нескольких спортменов в сборной РФ, т.к. они мне действительны симпатичны своими спортивными качествами. За всю Россию болею когда эстафетаНарод, вот вы одинаково болеете за всех наших! Ведь не за одного нашего спортсмена, а за всех наших - а всех наших, их много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кому-то все равно какая национальность, и какую страну представляет! Болеть только за наших легко - не спорю, а переступить себя и также радоваться победе чужого спортсмена - вот это сложнее. Хотя..... у меня не так....у меня вот тоже с трудом получается радоваться, когда наши уступают сильно! Ну а потом, осмыслив, спустя пару часов - понимаю, что значит, кто-то был сильнее. вот и все...
Отправлено 01 February 2009 - 15:14
Народ, вот вы одинаково болеете за всех наших! Ведь не за одного нашего спортсмена, а за всех наших - а всех наших, их много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кому-то все равно какая национальность, и какую страну представляет! Болеть только за наших легко - не спорю, а переступить себя и также радоваться победе чужого спортсмена - вот это сложнее. Хотя..... у меня не так....у меня вот тоже с трудом получается радоваться, когда наши уступают сильно! Ну а потом, осмыслив, спустя пару часов - понимаю, что значит, кто-то был сильнее. вот и все...
А смысл смотреть биатлон, если не болеть за кого-то конкретного? Так можно просто ознакомиться с результатами гонок и порадоваться за победителя, кем бы он не был... Болеть за всех, и ваших и наших, это вообще не болеть...
Отправлено 01 February 2009 - 15:14
Я болею за сЛЕПЦОВУ, юРЬЕВУ, нОЙНЕР И хИТЦЕР - ЧТО ТУТ СДЕЛАТЬ??мОЖЕТ УБИТЬ?????? Или что?????? в каждой теме обрушивается шквал грязи...... а если я хочу болеть за них я буду......я же не наезжаю, что вы только за наших болеете..и грязью никого не поливаю.....Потому что опускаться - не в моих правилах!
Отправлено 01 February 2009 - 15:20
Я болею за сЛЕПЦОВУ, юРЬЕВУ, нОЙНЕР И хИТЦЕР - ЧТО ТУТ СДЕЛАТЬ??мОЖЕТ УБИТЬ??????
Тут вроде пока еще никого не убивали
Только не понимаю, как можно, например, болеть за Слепцову и Нойнер одновременно???? Я очень уважительно отношусь к Магдалене и ее таланту, не позволяю себе оскорблений в ее адрес, но болеть за нее - НИКОГДА!!!
Отправлено 01 February 2009 - 15:21
А смысл смотреть биатлон, если не болеть за кого-то конкретного? Так можно просто ознакомиться с результатами гонок и порадоваться за победителя, кем бы он не был... Болеть за всех, и ваших и наших, это вообще не болеть...
ну а кто-то болеет за нескольких наших, нескольких не наших! Зачем осуждать кого-то! у каждого есть право выбора!
Я болею за сЛЕПЦОВУ, юРЬЕВУ, нОЙНЕР И хИТЦЕР - ЧТО ТУТ СДЕЛАТЬ??мОЖЕТ УБИТЬ?????? Или что?????? в каждой теме обрушивается шквал грязи...... а если я хочу болеть за них я буду......я же не наезжаю, что вы только за наших болеете..и грязью никого не поливаю.....Потому что опускаться - не в моих правилах!
А может быть правы некоторые? И на самом деле не стоит осуждать мнение irkin, может быть она ещё не определилась за кого болеть? Она же называет фамилии девушек, но по-моему всё верно. Я вот в мужской команде тоже за нескольких наших болею (Черезов и Чудов), а вот в женской только за одну. Потому что, само собой, присутствует симпатия к противоположному полу. То есть смысл в том, что мужчины на форуме должны болеть за одну девушку-биатлонистку, а девушки на форуме пусть болеют за одного мужчину-биатлониста...
Отправлено 01 February 2009 - 15:22
Отправлено 01 February 2009 - 15:26
Отправлено 01 February 2009 - 15:28
Отправлено 01 February 2009 - 15:29
Отправлено 01 February 2009 - 15:30
Болеть за наших за ваших - такого нет в моем понимании - наши, ваши - это политика, а я ненавижу все, что связано с политикой, ибо творится тут безобразие одно! Извините, конечно!Я болею за тех, кто мне симпатичен!
Да не нервничайте Вы так и болейте, за кого считаете нужным! Это Ваше право и никто не собирается его ущемлять!
Ну так я тоже за Булыгину порадовался. Однако если бы на трассе в этот день была Слепцова и она уступила бы Булыгиной, то я бы уже не так радовался победе Анны..., а скорее наоборот.Болеть за наших за ваших - такого нет в моем понимании - наши, ваши - это политика, а я ненавижу все, что связано с политикой, ибо творится тут безобразие одно! Извините, конечно!Я болею за тех, кто мне симпатичен! И понятное дело, что наши тут впереди! даже победа Ани Булыгиной, которая не моя любимица - но ее победа принесла мне массу положительных эмоций! сколько людей, СТОЛЬКО МНЕНИЙ.....
Отправлено 01 February 2009 - 15:31
Отправлено 01 February 2009 - 15:35
Ну так столько людей на форуме. Я пытаюсь считаться с каждым мнением. Сначала, конечно, нужно поворчать покритиковать из-за несоответствия моего и вашего мнения. Но потом приходит осознание того, что вы не шутите, что и вправду существует альтернативное мнение. Бесконечно доказывать, что я прав и точка - бессмысленно. Тем более вы всё же выбрали одного биатлониста из наших - Черезова.Nertol НЕ ВЫ ЛИ ВЧЕРА ГОВОРИЛИ, ЧТО БОЛЕТЬ ЗА САМЫХ СИЛЬНЫХ ЛЕГЧЕ ВСЕГО - МОЛ, ИТАК ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ - А САМИ ЗА Черезова и Чудова, которые самые сильные в нашей сборной! вы вот все на меня наезжаете, а по сути половина из вас точно так же делает! У мужчин мой любимый биатлонист Граф, который между прочим в этом сезоне даже в сборную не попал и катается на европе - а вы говорите, что я за самых сильных болею.....А из нашей сборной люблю Черезова! И желаю ему успехов, конечно же!
Кстати я за этих двух из нашей мужской сборной радуюсь уже не первый год..., я же не виноват, что они сейчас выше остальных наших
Отправлено 01 February 2009 - 15:43
Отправлено 01 February 2009 - 15:48
Моя основная ошибка - то что я со многими тут спорил, не учитывая пола собеседника. Но сегодня меня осенилоИз наших да - только за Черезова! Хотя, в принципе есть еще Чудов - симпатичен, но не так как Иван!
Отправлено 01 February 2009 - 16:00
Отправлено 01 February 2009 - 16:18
А я и не сказал, что вы обиделисьА я ни на кого и не обижалась
Обида - удел слабых!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей