Перейти к содержимому

Фотография

А какая ваша любимая биатлонистка ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

Опрос: А какая ваша любимая биатлонистка ? (175 пользователей проголосовало)

Ваши самые любимые биатлонистки

1. Проголосовал М. Нойнер (43 голосов [11.44%])

Процент голосов: 11.44%

2. Д. Домрачева (36 голосов [9.57%])

Процент голосов: 9.57%

3. Т. Бергер (25 голосов [6.65%])

Процент голосов: 6.65%

4. К. Макаряйнен (27 голосов [7.18%])

Процент голосов: 7.18%

5. О. Зайцева (40 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

6. Л.-Г. Пуаре (7 голосов [1.86%])

Процент голосов: 1.86%

7. М. Дорен-Абер (4 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

8. О. Вилухина (24 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

9. А. Кузьмина (4 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

10. С. Cулемдал (5 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

11. Х. Экхольм (3 голосов [0.80%])

Процент голосов: 0.80%

12. А. Богалий-Титовец (2 голосов [0.53%])

Процент голосов: 0.53%

13. Проголосовал М. Гёсснер (12 голосов [3.19%])

Процент голосов: 3.19%

14. Проголосовал С. Cлепцова (26 голосов [6.91%])

Процент голосов: 6.91%

15. Д. Вирер (8 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

16. А. Ахатова (11 голосов [2.93%])

Процент голосов: 2.93%

17. А.-K. Олофссон-Зидек (2 голосов [0.53%])

18. Проголосовал О. Медведцева (Пылёва) (29 голосов [7.71%])

Процент голосов: 7.71%

19. Е. Юрьева (32 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

20. С. Байи (1 голосов [0.27%])

Процент голосов: 0.27%

21. Проголосовал К. Вильхельм (11 голосов [2.93%])

Процент голосов: 2.93%

22. Проголосовал К. Апель (6 голосов [1.60%])

Процент голосов: 1.60%

23. М.-Л. Брюне (2 голосов [0.53%])

24. Проголосовал Другая (16 голосов [4.26%])

Процент голосов: 4.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 13:06

Народ, вот вы одинаково болеете за всех наших! Ведь не за одного нашего спортсмена, а за всех наших - а всех наших, их много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кому-то все равно какая национальность, и какую страну представляет! Болеть только за наших легко - не спорю, а переступить себя и также радоваться победе чужого спортсмена - вот это сложнее. Хотя..... у меня не так....у меня вот тоже с трудом получается радоваться, когда наши уступают сильно! Ну а потом, осмыслив, спустя пару часов - понимаю, что значит, кто-то был сильнее. вот и все...
  • 0

#282 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 13:11

Народ, вот вы одинаково болеете за всех наших! Ведь не за одного нашего спортсмена, а за всех наших - а всех наших, их много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет, в первую очередь я - за Светлану :rolleyes: , потом - за остальных...
  • 0

#283 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:09

Народ, вот вы одинаково болеете за всех наших! Ведь не за одного нашего спортсмена, а за всех наших - а всех наших, их много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кому-то все равно какая национальность, и какую страну представляет! Болеть только за наших легко - не спорю, а переступить себя и также радоваться победе чужого спортсмена - вот это сложнее. Хотя..... у меня не так....у меня вот тоже с трудом получается радоваться, когда наши уступают сильно! Ну а потом, осмыслив, спустя пару часов - понимаю, что значит, кто-то был сильнее. вот и все...

Не правда, я например болею за нескольких спортменов в сборной РФ, т.к. они мне действительны симпатичны своими спортивными качествами. За всю Россию болею когда эстафета
  • 0

#284 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:14

А смысл смотреть биатлон, если не болеть за кого-то конкретного? Так можно просто ознакомиться с результатами гонок и порадоваться за победителя, кем бы он не был... Болеть за всех, и ваших и наших, это вообще не болеть...
  • 0

#285 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:14

ну а кто-то болеет за нескольких наших, нескольких не наших! Зачем осуждать кого-то! у каждого есть право выбора!
Я болею за сЛЕПЦОВУ, юРЬЕВУ, нОЙНЕР И хИТЦЕР - ЧТО ТУТ СДЕЛАТЬ??мОЖЕТ УБИТЬ?????? Или что?????? в каждой теме обрушивается шквал грязи...... а если я хочу болеть за них я буду......я же не наезжаю, что вы только за наших болеете..и грязью никого не поливаю.....Потому что опускаться - не в моих правилах!
  • 0

#286 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:20

Я болею за сЛЕПЦОВУ, юРЬЕВУ, нОЙНЕР И хИТЦЕР - ЧТО ТУТ СДЕЛАТЬ??мОЖЕТ УБИТЬ??????

Тут вроде пока еще никого не убивали :)

Только не понимаю, как можно, например, болеть за Слепцову и Нойнер одновременно???? Я очень уважительно отношусь к Магдалене и ее таланту, не позволяю себе оскорблений в ее адрес, но болеть за нее - НИКОГДА!!!
  • 0

#287 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:21

А смысл смотреть биатлон, если не болеть за кого-то конкретного? Так можно просто ознакомиться с результатами гонок и порадоваться за победителя, кем бы он не был... Болеть за всех, и ваших и наших, это вообще не болеть...

ну а кто-то болеет за нескольких наших, нескольких не наших! Зачем осуждать кого-то! у каждого есть право выбора!
Я болею за сЛЕПЦОВУ, юРЬЕВУ, нОЙНЕР И хИТЦЕР - ЧТО ТУТ СДЕЛАТЬ??мОЖЕТ УБИТЬ?????? Или что?????? в каждой теме обрушивается шквал грязи...... а если я хочу болеть за них я буду......я же не наезжаю, что вы только за наших болеете..и грязью никого не поливаю.....Потому что опускаться - не в моих правилах!

А может быть правы некоторые? И на самом деле не стоит осуждать мнение irkin, может быть она ещё не определилась за кого болеть? Она же называет фамилии девушек, но по-моему всё верно. Я вот в мужской команде тоже за нескольких наших болею (Черезов и Чудов), а вот в женской только за одну. Потому что, само собой, присутствует симпатия к противоположному полу. То есть смысл в том, что мужчины на форуме должны болеть за одну девушку-биатлонистку, а девушки на форуме пусть болеют за одного мужчину-биатлониста...
  • 0

#288 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:22

Я уже объясняла не раз, что если будет такой момент, что за победу или за место будут бороться Нойнер и Слепцова или Юрьева, то ясно, что я буду за наших, потому что патриотизм у меня превыше! Но и за победы своих любимиц я радуюсь. у каждого по-разному устроена психология !Кто-то только за наших, кто-то на национальность смотрит второстепенно, а первостепенно на спортивные характеристики!
  • 0

#289 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:26

Болеть за наших за ваших - такого нет в моем понимании - наши, ваши - это политика, а я ненавижу все, что связано с политикой, ибо творится тут безобразие одно! Извините, конечно!Я болею за тех, кто мне симпатичен! И понятное дело, что наши тут впереди! даже победа Ани Булыгиной, которая не моя любимица - но ее победа принесла мне массу положительных эмоций! сколько людей, СТОЛЬКО МНЕНИЙ.....
  • 0

#290 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:28

Слепцова и Юрьева из них конкреную выбрать не могу, они разные и дополняют друг руга
  • 0

#291 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:29

Nertol НЕ ВЫ ЛИ ВЧЕРА ГОВОРИЛИ, ЧТО БОЛЕТЬ ЗА САМЫХ СИЛЬНЫХ ЛЕГЧЕ ВСЕГО - МОЛ, ИТАК ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ - А САМИ ЗА Черезова и Чудова, которые самые сильные в нашей сборной! вы вот все на меня наезжаете, а по сути половина из вас точно так же делает! У мужчин мой любимый биатлонист Граф, который между прочим в этом сезоне даже в сборную не попал и катается на европе - а вы говорите, что я за самых сильных болею.....А из нашей сборной люблю Черезова! И желаю ему успехов, конечно же!
  • 0

#292 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:30

Болеть за наших за ваших - такого нет в моем понимании - наши, ваши - это политика, а я ненавижу все, что связано с политикой, ибо творится тут безобразие одно! Извините, конечно!Я болею за тех, кто мне симпатичен!

Да не нервничайте Вы так и болейте, за кого считаете нужным! Это Ваше право и никто не собирается его ущемлять!
  • 0

#293 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Болеть за наших за ваших - такого нет в моем понимании - наши, ваши - это политика, а я ненавижу все, что связано с политикой, ибо творится тут безобразие одно! Извините, конечно!Я болею за тех, кто мне симпатичен! И понятное дело, что наши тут впереди! даже победа Ани Булыгиной, которая не моя любимица - но ее победа принесла мне массу положительных эмоций! сколько людей, СТОЛЬКО МНЕНИЙ.....

Ну так я тоже за Булыгину порадовался. Однако если бы на трассе в этот день была Слепцова и она уступила бы Булыгиной, то я бы уже не так радовался победе Анны..., а скорее наоборот.
  • 0

#294 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

завтра, кстати тут на портале будет голосование за лучшего спортсмена января. Среди претендентов будет Катя Юрьева! надо будет проголосовать!
  • 0

#295 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:31

Это кто тут так понял, что я нервничаю??я вполне спокойна, просто выражаюсь эмоционально :) :) :) просто сейчас теннис идет и Федя проигрывает(((((
  • 0

#296 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:35

Nertol НЕ ВЫ ЛИ ВЧЕРА ГОВОРИЛИ, ЧТО БОЛЕТЬ ЗА САМЫХ СИЛЬНЫХ ЛЕГЧЕ ВСЕГО - МОЛ, ИТАК ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ - А САМИ ЗА Черезова и Чудова, которые самые сильные в нашей сборной! вы вот все на меня наезжаете, а по сути половина из вас точно так же делает! У мужчин мой любимый биатлонист Граф, который между прочим в этом сезоне даже в сборную не попал и катается на европе - а вы говорите, что я за самых сильных болею.....А из нашей сборной люблю Черезова! И желаю ему успехов, конечно же!

Ну так столько людей на форуме. Я пытаюсь считаться с каждым мнением. Сначала, конечно, нужно поворчать покритиковать из-за несоответствия моего и вашего мнения. Но потом приходит осознание того, что вы не шутите, что и вправду существует альтернативное мнение. Бесконечно доказывать, что я прав и точка - бессмысленно. Тем более вы всё же выбрали одного биатлониста из наших - Черезова.
Кстати я за этих двух из нашей мужской сборной радуюсь уже не первый год..., я же не виноват, что они сейчас выше остальных наших :)
  • 0

#297 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:43

Из наших да - только за Черезова! Хотя, в принципе есть еще Чудов - симпатичен, но не так как Иван!
  • 0

#298 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:48

Из наших да - только за Черезова! Хотя, в принципе есть еще Чудов - симпатичен, но не так как Иван!

Моя основная ошибка - то что я со многими тут спорил, не учитывая пола собеседника. Но сегодня меня осенило :) Так что, прошу извинить меня за порой резкие высказывания в ваш адрес :)
  • 0

#299 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 16:00

А я ни на кого и не обижалась :) Обида - удел слабых!
  • 0

#300 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 16:18

А я ни на кого и не обижалась :) Обида - удел слабых!

А я и не сказал, что вы обиделись :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей