Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010?
Отправлено 25 May 2010 - 08:49
Отправлено 25 May 2010 - 09:15
просто полностью абсолютно правдиво!!!реально игра хорошая была,и игроки молодцы,делали ,все что могли и тренер умница!!блин,и хоть какое бы чмо че бы там не вякало,и не обсирало наших!!нам просто не повезло!!!!!вы просто псевдо болельщики,и не умеете сопереживать,а только тупо радоваться,когда выигрывают наши!!!нам реально не повезло((((((((((и судьи ***!!все равно спасибо вам,ребята и наш лучший тренер,Вячеслав БыковПросто в этот вечер нам катастрофически не везло, не шла шайба в ворота, хоть ты тресни
Отправлено 25 May 2010 - 09:16
ЯГР если на след сезон в КХЛ останется ВСЯ РОССИЯ СТРЕМАТЬ на каждом матче будет
Я думаю, что за всю Россию отвечать не надо! Об этом в Омске скажи! Думаю, что будет однозначный ответ. По вопросу матча, чехи (Ружечка и его команда)отыграли строго свой тактический замысел. Быков и Захаркин прекрасно знали какой хоккей будет демонстрировать чешская команда. А если не знали, то об этом писали все спортивные газеты. У чехов оправдалась надежда на Ягра, честь ему за это и хвала. Мы ведь тоже, но в меньшей мере надеялись на Федорова. Но увы! А ведь они почти годки!
Отправлено 25 May 2010 - 09:16
Отправлено 25 May 2010 - 09:27
абсолютно согласен.Судьи, этот факт против русских действовал всегда, Ягр - баба
Отправлено 25 May 2010 - 09:32
На счет везения или невезения, то нам должно было повезти, что-бы мы выйграли.
Отправлено 25 May 2010 - 09:33
Отправлено 25 May 2010 - 09:43
Отправлено 25 May 2010 - 09:53
Отправлено 25 May 2010 - 09:59
Отправлено 25 May 2010 - 10:02
Не понимаю зачем Быков берёт в сборную Корнеева- мы столько необязательных шайб получаем из-за него, да и в атаке он не сильно-таки помогает...
Ну, и судейство, конечно, тоже было, мягко говоря, не на высоте.
Невозможно выиграть финал ЧМ, играя в полную силу лишь пол матча.
Отправлено 25 May 2010 - 10:13
Отправлено 25 May 2010 - 10:16
Отправлено 25 May 2010 - 10:24
Ага,шайба квадратная,а у чехов круглее,штанга толще,а у них... и прочая невезучая лабуда.
Я на 100 уверен-тренерский неуд.
Отправлено 25 May 2010 - 10:30
Баба-ЯГрАСудьи, этот факт против русских действовал всегда, Ягр - баба
Отправлено 25 May 2010 - 10:31
Каждой шайбе,заброщенной чехлами,предшествовала серия судейских ошибок!Смотри повторы,прежде чем утверждать обратное!Весь мир это видел в прямом эфире!Кроме тех,кого явно не устраивала Россия(((и плевали они на объективность(((
Первый,быстрый, гол.Шайбой за воротами чехол овладел после подсечки и падения нашего игрока-это раз!свисток молчит(((В момент "голевого" броска во вратарской! находился и активно мешал вратарю напарник-это два!(((
Второй гол.После зацепа чешским коньком нашего игрока ,при этом шайбу контролировали ,происходит серьёзное,травмоопасное столкновение игроков,чехословацкий арбитр продолжает давать играть чехлам в ,т.о.,созданном большенстве(ведь другого такого шанса землякам может и не представиться)
Кстати,перед голевой передачей,сначала въехал чех в нашу зону,а уж потом !занёс шайбу за синию линию!Лайтсмен этого "не заметил".Про забитие коньком-отдельная тема...
Насчёт драконовского удаления 5+20,-это месть финского арбитра за травму своего согражданина во встрече с финиками
ЗЫ:"Хорошо" зарекомендовавшие себя в полуфинале (Россия-Германия)судьи(((Оправдали высокое доверие в финале (Россия-Чехия)Удивляет одно:почему наши хоккейные чинуши не высказали своё недоверие к этой бригаде арбитров
По поводу первой шайбы :
Момент за воротами , направление движения левого конька чешского игрока была на той же траектории что и у российского , но целенаправленного движения на подсечку ноги россиянина не было , просто напросто не убрал ногу чех , столкновение , падание . Момент , как говориться на усмотрение судей . Хотя ,я соглашусь , скорее всего этот момент можно трактовать как "подсечка".
Момент в площади ворот , никто не мешал Варламову абсолютно , после передачи из за ворот чешский игрок (14 номер) только подкатывался к площади вратарской зоны , а после того как шайба залетела в ворота , он наткнулся на Варламова и соответственно завалился на него . Так же в момент передачи шайбы из за ворот , Семён Варламов немного выкатился из ворот в левую сторону , в то время , как чех приближался к вратарской с правой стороны .
Что касается травмоопасного столкновения , вот здесь ни о какой подсечке речи вообще не идет , абсолютно игровое столкновение , а то что Овечкин с Фёдоровым столкнулись и , как вы говорите , создали большинство , так именно Овечкин и Федоров создали это большинство и открытую зону , а не судьи . Здесь не на кого плевать , только на самих себя .
В последние годы , в современном хоккее , стало довольно много трактовок тех или иных ситуаций , в основном эти трактовки направленны для увеличения зрелищности хоккея . Трактовка о забитой шайбе коньком или частью тела , появилась сравнительно недавно . Хочу заметить , что такую шайбу " как вторая шайба сборной Чехии " в ворота России , в 70 -х годах никогда бы не засчитали . А сейчас шайбы отлетают в ворота и от рук и ног и шлемов , главное что бы умышленного движения навстречу не было . В данном конкретном случае , движения не было , я сам не сторонник такого трактования отскока шайбы в ворота , и была бы моя воля и бы никогда не засчитал такую шайбу , но есть директивы ИХФ и по их трактовкам судят .
По поводу удаления Емелина (5+20) , его силовой прием против Ягра абсолютно чист и выполнен по всем правилам силовой борьбы , а получил он их благодаря Терещенко . Никакой судья не будет терпеть на хоккейной площадке "гладиаторские бои" , после дикой выходки Терещенко , судьи закрыли глаза , но когда потом , сразу же последовал силовой прием от Емелина , то конечно пора охлаждать градус накала . (5+20) Емелина можно смело вписать в статистику нарушений Терещенко .
Пока такие выходки будут сходить с рук , хоккей будет развиваться по сценарию американского футбола или регби , но это уже будет не хоккей .
Отправлено 25 May 2010 - 10:40
Отправлено 25 May 2010 - 10:40
Возмущала небрежность в передачах.Пас в никуда !! Если ты вбрасываешь шайбу
в зону соперника,особенно если команда в большенстве,нужно рассчитывать отскок !
В большенстве случаев шайба оказывалась у соперников и атака захлёбывалась.
Про вбрасывание уже писали,впрочем как и про пятак...
ПЛЯЯЯТЬ ! Меня просто бесило,что никто не шёл на пятак !! Звёздность ,что ли мешает...?
И конечно же надо спрашивать с тренерского штаба,что не смогли из ЗВЁЗД сделать
звёздную команду которая просто была обязана делать всех с запасом в несколько шайб !
Отправлено 25 May 2010 - 10:52
Баба-ЯГрА
Баба Ягра (как вы выразились) русская , не могу точно утверждать , в браке ли они или нет . Но кажется её зовут Инна и она модель . Болельщики "Авангард" Омск , скажут вам точнее .
Отправлено 25 May 2010 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей