Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

Опрос: Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею? (14072 пользователей проголосовало)

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Вячеслав Быков и Игорь Захаркин должны остаться во главе сборной России (10774 голосов [77.85%])

Процент голосов: 77.85%

2. Проголосовал Сборную России должен возглавить другой отечественный специалист (2572 голосов [18.59%])

Процент голосов: 18.59%

3. Проголосовал Национальную команду пора доверить иностранцу (493 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Skors

Skors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:08

Тогда зачем они должны остаться, под их руководством побед на турнирах больше не будет, ини себя исчерпали

а если у тебя начальник так же на работе подумает...что-то он 2 раза ошибся - он себя исчерпал...надо увольнять!!!!
  • 0

#282 elektron76

elektron76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:08

А ты знаешь про это все точно??? так утвердительно говоришь...

А что тут придумывать. Все всё прекрасно видели. Или ты до сих пор думаешь как и Быков, что те были клоны. Или ты тренировки перед играми не видел по ящику, где никого нет. Чё тебе ещё не хватает?
  • 0

#283 DAG1983

DAG1983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:09

За последние годы мы взяли две бронзы, два золота и серебро, чего не было раньше. Вопрос: оставаться Быкову или уходить отпадает сам собой. Конечно оставаться.
  • 0

#284 QJakson

QJakson

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:10

Можно сколько угодно критиковать В.Быкова,но его заслуги дают нам лишь один ответ-если он уйдет,-сборная рухнет ,как карточный домик.То что он должен остаться у руля, даже не вызывает сомнений.Иначе с какими результатами мы подойдем к следующему ЧМ 2011? А Сочи 2014?Вряд ли найдутся "умники",кто сможет ответить на эти вопросы.А рассматривать кандидатуры иностранных специалистов полный абсурд,неужели все забыли Тарасова,под чьим руководством сборная СССР блистала много лет?
  • 0

#285 oFFsideRokki

oFFsideRokki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:11

Наверное...))) А какие причины, по твоему мнению, проигрыша на олимпиаде и на ЧМ?

я же говорил, появилась какая-то самоуверенность на ЧМ. некому взбодрить, взорвать сборную...на олимпиаде вообще что-то немыслимое, чудовищный настрой канады и наши перегорели...это случай, спорт, большой спорт черт возьми...заслуга тренера в этих поражениях не так велика как ее преподносят....можно долго обсуждать, что именно помешало нашей команде, но верный ответ найдет только тот, кто залезет в душу каждому хоккеисту в момент выхода на площадку в решающий момент...мы можем называть мнения друг друга неправильными, но все равно они имеют место быть..."мнение комментатора не всегда совпадает с его точкой зрения"...я не проголосовал за БиЗ, но и ни за что не проголусую против...это сложный выбор для всех..но его надо сделать
  • 0

#286 edya28

edya28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:12

я счетаую что Быков Лучщии тренер который был У России,Россия играет Очень красиво и Интересно,Ну в конце неповезло всякое бывает серавно мы лучшие!!! 25 побед подряд!!!!
Люблю руский Хокей!!! :rolleyes:
  • 0

#287 Skors

Skors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:12

А что тут придумывать. Все всё прекрасно видели. Или ты до сих пор думаешь как и Быков, что те были клоны. Или ты тренировки перед играми не видел по ящику, где никого нет. Чё тебе ещё не хватает?

Да,там, были не клоны, упущение...а то, что показывают по ящику....тебе же не будут показывать, что вот пришло утро и российские хоккеисты все как один вышли на лед и в поте лица тренируются...ну показали для отчетности....может конец тренировки, мож начало.... журналисты просто показывают нам, что вот сборная России тренируется...
  • 0

#288 elektron76

elektron76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:14

дак он так утвердительно говорит, что продвигает нового тренера, пытается быть убедительным....долго сочинял наверное.....можно снять тандем БиЗ и Н(то есть уже трио)...но при этом поручив сборную новому человеку можно ввергнуть сборную в еще более серьезный кризис, чем он был до их прихода...хотите рискнуть??? пожалуйста...все это психология...в чем этот тандем судя по результатам прошлого времени очень силен...

Да, долго сочинял, это ты прав. Чтобы не прошалаболиться.
  • 0

#289 kostyank

kostyank

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:14

Ну и кого???????? давай предлагай.....а я посмотрю....

тут предлагали тренеров АкБарса. Они может и хорошы у себя в клубе, но в сборной им придётся начинать заново, с ними тоже сразу на первое место не поднимемся и опять некоторые будут готовы сместить его....
  • 0

#290 Skors

Skors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:15

я же говорил, появилась какая-то самоуверенность на ЧМ. некому взбодрить, взорвать сборную...на олимпиаде вообще что-то немыслимое, чудовищный настрой канады и наши перегорели...это случай, спорт, большой спорт черт возьми...заслуга тренера в этих поражениях не так велика как ее преподносят....можно долго обсуждать, что именно помешало нашей команде, но верный ответ найдет только тот, кто залезет в душу каждому хоккеисту в момент выхода на площадку в решающий момент...мы можем называть мнения друг друга неправильными, но все равно они имеют место быть..."мнение комментатора не всегда совпадает с его точкой зрения"...я не проголосовал за БиЗ, но и ни за что не проголусую против...это сложный выбор для всех..но его надо сделать

Спасибо за ответ. Полностью согласен....Знает это только Быков и игроки.
  • 0

#291 erNV

erNV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:16

Я считаю, что Быков и Захаркин обязаны оставаться у руля сборной! Свои ошибки надо исправлять.Другое дело, что они обязаны провести серьезнейший анализ причин "неудачи" совместно с другими нашими специалистами.
И НИКАКИХ ПОРАЖЕНЧЕСКИХ НАСТРОЕНИЙ!!!
  • 0

#292 elektron76

elektron76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:17

Да, долго сочинял, это ты прав. Чтобы не прошалаболиться.

Хочу добавить. Если не делать того, что я предлагаю, на след. год такие сборные, как Дания, Германия, Белоруссия будут драть наших за милую душу. Помяни моё слово.
  • 0

#293 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:19

Про сборную идёт речь, а не про Салават, идиот.

Я вообще-то сначала написал про сборную, крендель! :rolleyes: Читать, надеюсь, умеешь?
  • 0

#294 Skors

Skors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:19

Спасибо за ответ. Полностью согласен....Знает это только Быков и игроки.

Я проголосовал за БиЗ, но я бы добавил, что просто необходим человек, опытный тренер, который будет смотреть все состороны...с трибун...замечать то, что не видно с линии фронта...и уже в перерыве рассказывать о своих наблюдениях БиЗ и что-то даже вталкивать в мозги игрокам
  • 0

#295 oFFsideRokki

oFFsideRokki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:22

Хочу добавить. Если не делать того, что я предлагаю, на след. год такие сборные, как Дания, Германия, Белоруссия будут драть наших за милую душу. Помяни моё слово.

частично согласен, но только на малую часть...драть не будут это точно, потому что это золушки, которые в нужный момент сделали то, что не смогут повторить может быть даже никогда...это феноман действующей команды...я очень много денег поднял на Дании, Германии, но в следующем турнире я не буду так оптимистичен в оценках, все начнется с нуля...именно для них...вот увидите...
  • 0

#296 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:22

Очень все не однозначно. Конечно, в настоящее время совмещение постов в клубе и сборной - ошибка. В советские времена это смотрелось нормально, т.к. у нас был базовый клуб для сборной - ЦСКА. Все было у тренеров под носом. Тогда методично наигрывались тройки, отрабатывалось большинство-меньшинство. Сейчас все течет, все изменяется. Нужно проявлять гибкость, умение быстрой перестройки игры так сказать по ходу пьесы. Времени на долгие сборы и обкатку уже нет.
К моему большому сожалению, у Быкова этой гибкости не было. Может стоит попробовать другого отечественного специалиста? Вопрос.
  • 0

#297 Skors

Skors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:24

Очень все не однозначно. Конечно, в настоящее время совмещение постов в клубе и сборной - ошибка. В советские времена это смотрелось нормально, т.к. у нас был базовый клуб для сборной - ЦСКА. Все было у тренеров под носом. Тогда методично наигрывались тройки, отрабатывалось большинство-меньшинство. Сейчас все течет, все изменяется. Нужно проявлять гибкость, умение быстрой перестройки игры так сказать по ходу пьесы. Времени на долгие сборы и обкатку уже нет.
К моему большому сожалению, у Быкова этой гибкости не было. Может стоит попробовать другого отечественного специалиста? Вопрос.

КОГО??????????????????????
  • 0

#298 elektron76

elektron76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:26

я счетаую что Быков Лучщии тренер который был У России,Россия играет Очень красиво и Интересно,Ну в конце неповезло всякое бывает серавно мы лучшие!!! 25 побед подряд!!!!
Люблю руский Хокей!!! :rolleyes:

Иди, выучи сперва язык, неуч!
  • 0

#299 Scarlett48

Scarlett48

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:26

Уйти нельзя, ОСТАТЬСЯ!!! Думаю Быков должен остаться у руля сборной. Но только вот вопрос захочет ли он сам??! По-моему за этот год - его просто доканали? Одним из первых вопрос, которые задали ему журналисты, только прилетев на нашу родную землю : "В.А., а Вы не планируете подать в отставку?" :rolleyes:
Ведь только у нас в стране умеют так любить и ненавидеть!!! Только у нас в честь победы могут давать имена своим детям в честь тренера, и только у нас готовы разорвать свою же сборную после поражения, причем слово "разорвать" - звучит далеко не в переносном смысле((
  • 0

#300 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:27

мат!

Сообщение отредактировал Evgen_85: 25 May 2010 - 22:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1