Тогда зачем они должны остаться, под их руководством побед на турнирах больше не будет, ини себя исчерпали
а если у тебя начальник так же на работе подумает...что-то он 2 раза ошибся - он себя исчерпал...надо увольнять!!!!
Отправлено 25 May 2010 - 20:08
Тогда зачем они должны остаться, под их руководством побед на турнирах больше не будет, ини себя исчерпали
Отправлено 25 May 2010 - 20:08
А что тут придумывать. Все всё прекрасно видели. Или ты до сих пор думаешь как и Быков, что те были клоны. Или ты тренировки перед играми не видел по ящику, где никого нет. Чё тебе ещё не хватает?А ты знаешь про это все точно??? так утвердительно говоришь...
Отправлено 25 May 2010 - 20:09
Отправлено 25 May 2010 - 20:10
Отправлено 25 May 2010 - 20:11
я же говорил, появилась какая-то самоуверенность на ЧМ. некому взбодрить, взорвать сборную...на олимпиаде вообще что-то немыслимое, чудовищный настрой канады и наши перегорели...это случай, спорт, большой спорт черт возьми...заслуга тренера в этих поражениях не так велика как ее преподносят....можно долго обсуждать, что именно помешало нашей команде, но верный ответ найдет только тот, кто залезет в душу каждому хоккеисту в момент выхода на площадку в решающий момент...мы можем называть мнения друг друга неправильными, но все равно они имеют место быть..."мнение комментатора не всегда совпадает с его точкой зрения"...я не проголосовал за БиЗ, но и ни за что не проголусую против...это сложный выбор для всех..но его надо сделатьНаверное...))) А какие причины, по твоему мнению, проигрыша на олимпиаде и на ЧМ?
Отправлено 25 May 2010 - 20:12
Отправлено 25 May 2010 - 20:12
А что тут придумывать. Все всё прекрасно видели. Или ты до сих пор думаешь как и Быков, что те были клоны. Или ты тренировки перед играми не видел по ящику, где никого нет. Чё тебе ещё не хватает?
Отправлено 25 May 2010 - 20:14
Да, долго сочинял, это ты прав. Чтобы не прошалаболиться.дак он так утвердительно говорит, что продвигает нового тренера, пытается быть убедительным....долго сочинял наверное.....можно снять тандем БиЗ и Н(то есть уже трио)...но при этом поручив сборную новому человеку можно ввергнуть сборную в еще более серьезный кризис, чем он был до их прихода...хотите рискнуть??? пожалуйста...все это психология...в чем этот тандем судя по результатам прошлого времени очень силен...
Отправлено 25 May 2010 - 20:14
Ну и кого???????? давай предлагай.....а я посмотрю....
Отправлено 25 May 2010 - 20:15
я же говорил, появилась какая-то самоуверенность на ЧМ. некому взбодрить, взорвать сборную...на олимпиаде вообще что-то немыслимое, чудовищный настрой канады и наши перегорели...это случай, спорт, большой спорт черт возьми...заслуга тренера в этих поражениях не так велика как ее преподносят....можно долго обсуждать, что именно помешало нашей команде, но верный ответ найдет только тот, кто залезет в душу каждому хоккеисту в момент выхода на площадку в решающий момент...мы можем называть мнения друг друга неправильными, но все равно они имеют место быть..."мнение комментатора не всегда совпадает с его точкой зрения"...я не проголосовал за БиЗ, но и ни за что не проголусую против...это сложный выбор для всех..но его надо сделать
Отправлено 25 May 2010 - 20:16
Отправлено 25 May 2010 - 20:17
Хочу добавить. Если не делать того, что я предлагаю, на след. год такие сборные, как Дания, Германия, Белоруссия будут драть наших за милую душу. Помяни моё слово.Да, долго сочинял, это ты прав. Чтобы не прошалаболиться.
Отправлено 25 May 2010 - 20:19
Я вообще-то сначала написал про сборную, крендель!Про сборную идёт речь, а не про Салават, идиот.
Отправлено 25 May 2010 - 20:19
Спасибо за ответ. Полностью согласен....Знает это только Быков и игроки.
Отправлено 25 May 2010 - 20:22
частично согласен, но только на малую часть...драть не будут это точно, потому что это золушки, которые в нужный момент сделали то, что не смогут повторить может быть даже никогда...это феноман действующей команды...я очень много денег поднял на Дании, Германии, но в следующем турнире я не буду так оптимистичен в оценках, все начнется с нуля...именно для них...вот увидите...Хочу добавить. Если не делать того, что я предлагаю, на след. год такие сборные, как Дания, Германия, Белоруссия будут драть наших за милую душу. Помяни моё слово.
Отправлено 25 May 2010 - 20:22
Отправлено 25 May 2010 - 20:24
КОГО??????????????????????Очень все не однозначно. Конечно, в настоящее время совмещение постов в клубе и сборной - ошибка. В советские времена это смотрелось нормально, т.к. у нас был базовый клуб для сборной - ЦСКА. Все было у тренеров под носом. Тогда методично наигрывались тройки, отрабатывалось большинство-меньшинство. Сейчас все течет, все изменяется. Нужно проявлять гибкость, умение быстрой перестройки игры так сказать по ходу пьесы. Времени на долгие сборы и обкатку уже нет.
К моему большому сожалению, у Быкова этой гибкости не было. Может стоит попробовать другого отечественного специалиста? Вопрос.
Отправлено 25 May 2010 - 20:26
Иди, выучи сперва язык, неуч!я счетаую что Быков Лучщии тренер который был У России,Россия играет Очень красиво и Интересно,Ну в конце неповезло всякое бывает серавно мы лучшие!!! 25 побед подряд!!!!
Люблю руский Хокей!!!
Отправлено 25 May 2010 - 20:26
Отправлено 25 May 2010 - 20:27
Сообщение отредактировал Evgen_85: 25 May 2010 - 22:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей