Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#281 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 02:24

Аргентина на этом ЧМ шесть нелегальных голов забила... пока судьи их тащут за уши больше, чем кого либо. Примерно как Корею в 2002. Эта команда по честному ещё не выиграла ни одну игру. Все их первые голы забиты с нарушением правил. Это возмутительно. Работа с судьями налицо.
  • 0

#282 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 02:28

Аргентина на этом ЧМ шесть нелегальных голов забила... пока судьи их тащут за уши больше, чем кого либо. Примерно как Корею в 2002. Эта команда по честному ещё не выиграла ни одну игру. Все их первые голы забиты с нарушением правил. Это возмутительно. Работа с судьями налицо.

И кто это говорит? Про гол Лэмпарада или удаление Кэхилла напомнить? :rolleyes:
  • 0

#283 Milky-way

Milky-way

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 05:48

ФУ ФУ ФУ ФУ АргентИНА АРГЕНТИНА АРГЕНТИНААА слышите Аргентина какая Германия? Вы что совсем сдурели КАКАЯ К ЧЕРТУ Германия :rolleyes: Мало того , что мне просто эта страна не нравится люди этой страны не нравятся вы например знаете, что они считают, как и в годы войны (ненадо говорить какой) они считают, что у них голубая кровь, тоесть арийская (гордые твари, прям все лохи оди они крутые), в то время как Аргентинский характер у меня вызывает такое восхищение, про это долго можно писать. Что же касается футбола Аргентинский футбол великолепен, непредсказуем, кстати вы внимательно посмотрите гол Тевеса тот самый, Месси(мой любимый игрок) Мог сам пробить был бы гол 100 процентов нет ОН ДАЛ ПАС НА ТЕВЕСА гениально!!! Всем кто говорит, что Марадона плохой тренер я смеялся в лицо))) Я просто под столом валяюсь когда пишут "Команда Аргентинцев играет сама по себе)))))" ну это же смешно Запехни ты в команду даже лучших звезд с разных стран без тренера, всеравно эта сборная Алжиру 10:0 проиграют))) А футбол немцев некрасив и предсказуемый единствиную капельку креативности добовляет Эзил так, что АРГЕНТИНА АРГЕНТИНА ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕ :lol: :)
  • 0

#284 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 06:34

я попутал с полуфиналом.... :) :rolleyes:  

понятно

не неадекватом....а вувузелой.... ;)

ха, вот ты подколол его

Зато как разбавил нас всех наш колдун!

похлеще чем с осьминогом Паулем :lol:

Хорошо сказал! :D Гитлер, впрочем, тоже футбольным фанатом был. ;)

Да, но к этому он не имеет никакого отношения.
  • 0

#285 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 06:35

Швайнштайгер считает, что аргентинцы хорошо работают с судьями

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер в преддверие четвертьфинального матча чемпионата мира против аргентинцев обвинил соперников в оказании давления на судей.

— Когда смотришь матчи аргентинцев, отчётливо видно, как они стараются оказывать давление на судей, — приводит слова Швайнштайгера издание Goal.com. — И это не прибавляет им уважения. Что поделать, такая уж у них команда. Надеюсь, что в матче с нами судьи будут объективны.
  • 0

#286 dimch

dimch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 07:16

Германия- чемпион мира!!!
  • 0

#287 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 09:56

Стоит мне сделать прогноз, о победе той или или иной команды (на этом чемпионате), так она проигрывает. Для чистоты эксперимента,-победит Аргентина.
  • 0

#288 sacre13

sacre13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 10:05

в этом матче интересно от кого УДАЧА отвернется....
  • 0

#289 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 10:13

50 причин, почему Германия станет чемпионом мира

1. Германия станет чемпионом мира, так как она – чисто турнирная сборная (за последние 5 чемпионатов мира Германия была «золотой», «серебряной» и «бронзовой» сборной).
2. ….так как Швайнштайгер играет свой лучший сезон в карьере, как и Лотар Маттеус, который был чемпионом мира в 1990 году.
3. …так как Германия имеет лучший менталитет и в том числе менталитет бойца.
4. …так как футболка с 4-й звездой выглядит еще лучше.
5. …так как Лам показывает, что он – лучший капитан и что Германия без Баллака лишилась фактора невезения и статуса «вечной второй» в последние годы.
6. …так как немцы – это в глубине их сердец безнадежные мечтатели.
7. …так как Кевина Кураньи нет в составе Германии.
8. …так как при этом все же Кевин Кураньи держит пальцы именно за Германию.
9. …так как немцы в трудные времена и в трудных матчах всегда побеждают.
10. …так как группы Sportfreunde Stiller и ее песня неуместна. Мы не можем слышать «1954, 1974, 1990 и 2014».
11. …так как мы медленно шли к этому с 2002 года.
12. …так как испанцы, как и греки, хотят наших денег, именно поэтому они должны проиграть и вылететь (Греции уже нет).
13. …так как сейчас все знают, что такое вувузелы и какое это г*, поэтому звуки немецких авто – это лучший звук.
14. …так как неоригинальные комментаторы снова опять могут говорить: Немцы – это команда турниров.
15. …так как мы прилетели на Аэробусе А380.
16. …с Шакирой.
17. …так как у главы скаутской службы Урса Зигенталера больше информации о соперниках, чем у ФБР о преступниках.
18. …так как Германия всех раскатает!
19. …так как Подольски и Клозе, почти не забивавшие в чемпионате, припасли голевой задор на чемпионат мира.
20. …так как Лам сейчас играет справа.
21. …так как Германия дает Греции 20 миллиардов евро.
22. …так как нам все равно, кто у нас в воротах. У нас нет Робертов Гринов.
23. …так как Йоги благодаря известному крему по уходу за лицом всегда держит глаза открытыми.
24. …так как тогда вечера грилей доставят еще больше удовольствия.
25. …так как для Нойера этот чемпионат не проблема, несмотря на то, что он сходу впервые стал основным вратарем Германии, да еще на основном турнире.
26. …так как мы имеем самый ненадежный отель среди всех. НО при этом мы по-прежнему на турнире и шагаем дальше.
27. …так как Берлинская стена разбита, но стена Германии в штрафной стоит.
28. …так как «принц Польди» может спокойно играть и его в Южной Африке не нервирует ни один «козел».
29. …так как мы были в 2006 году 3-ими, в 2008 – 2-ыми, и теперь логическое завершение: Германия – чемпион мира 2010.
30. …так как это дает движение женщинам для чемпионата мира 2011
31. …так как хм…ха… мда…, а почему собственно и нет? :lol:
32. …так как этого не может быть, чтобы в Германии жило целое поколение, которое не было бы чемпионом мира.
33. …так как ось Баварии будет играть со старта.
34. …так как в нашем составе играет король снайперской гонки последнего чемпионата мира. И Клозе хочет повторить это достижение.
35. …так как футбол является заменой религии для тех, кто не хочет праздновать вместе с Папой Римским.
36. …так как и наши турецкие друзья держат за нас пальцы, у нас еще больше поддержки.
37. …так как остальные 713 игроков травмировались.
38. …так как Хедира и Швайнштайгер играют в прекрасную двойную опорную ось!
39. …так как Йоги Лев имеет самые классные волосы и имидж среди тренеров.
40. …так как Йоги Лев будет бороться за свой новый контракт и он будет направлять на правильный путь игроков.
41. …так как Лукаш Подольски и Мезут Ёзил заплетут узлы в оборонительных рядах соперника.
42. …так как мы выглядим по-итальянски, берем с собой много испанской еды, завтракаем по-английски, играем по-бразильски, по-французски спим, говорим по-польски, бежим по-голландски, по-американски строим и побеждаем в итоге по-немецки.
43. …так как это так и есть!

Вот мои причины, почему Германия станет чемпионом мира. НО в отличие от mirageworld, я не такой придурок, как он, и главное все это ерунда. Главное то, что будет на поле, а не какие факты имеются, которые вообще по сути не имеют никакого отношения к тому, что есть "здесь и сейчас". Такие придурки, как mirageworld, существуют только виртуально ;) Пусть он тут и остается :blink:
  • 0

#290 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 10:28

Про таких говорят - "заклятые друзья". :blink: Как словаки с чехами примерно. Однако такой финал был бы крайне желателен, к тому же именно потомки голландцев и немцев составляют костяк белого населения ЮАР

Кстати, моя любимая актриса и модель Шарлиз Терон, который была участницей жеребьевки финальной стадии и которая родом из ЮАР и имеет немецкие корни, тоже болеет за Германию и за Челси кстати ;)
  • 0

#291 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:20

неплохая актриса, но вкусы у нее отвратительнейшие в футболе !

Какие могут быть вкусы в футболе у актрисы? Совсем охренел! Здесь футбольный форум, а не гламурная тусня.
  • 0

#292 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:49

неплохая актриса, но вкусы у нее отвратительнейшие в футболе !

а ты вообще никто без этих своих фактов, когда она имеет все и вкусы тоже отличнейшие ;)
  • 0

#293 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:56

это ты никто , даун полный ,,...вкусы дерьмо, как и у тебя ...скоро , скоро посмеюсь над тобой , над дауном ,...когда германия отсасывать будет :unsure: :unsure:

mirageworld - даже ник у тебя полный иллюзий, не говоря о тебе самом :lol:
Придурок *** аргентинский, паси осликов типа Месси, пусть он тебя отымеет ;)
  • 0

#294 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:58

я смотрю , ты уже обо***ся !скоро сборная германии последует за тобой !,..во-вторых ,аргентина не вылетит!...и я этими фактами своими твою морду в дерьмо измажу , дебилоид ты немецкий ,..

как приятно увидеть будет Месси плачущего на траве, как и было приятно увидеть Роналуд в 2006 году :unsure:
И ты будешь плакать у своей мамочки на груди :unsure:
  • 0

#295 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 12:03

Веришь в легенды и мифы XX века? :lol:

:unsure: Конечно. нет, не думаю, если бы верил, то сказал без "может" твёрдо. тут я больше склонен к официальной версии.

ФУ ФУ ФУ ФУ АргентИНА АРГЕНТИНА АРГЕНТИНААА слышите Аргентина какая Германия? Вы что совсем сдурели КАКАЯ К ЧЕРТУ Германия :unsure: Мало того , что мне просто эта страна не нравится люди этой страны не нравятся вы например знаете, что они считают, как и в годы войны (ненадо говорить какой) они считают, что у них голубая кровь, тоесть арийская (гордые твари, прям все лохи оди они крутые), в то время как Аргентинский характер у меня вызывает такое восхищение, про это долго можно писать. Что же касается футбола Аргентинский футбол великолепен, непредсказуем, кстати вы внимательно посмотрите гол Тевеса тот самый, Месси(мой любимый игрок) Мог сам пробить был бы гол 100 процентов нет ОН ДАЛ ПАС НА ТЕВЕСА гениально!!! Всем кто говорит, что Марадона плохой тренер я смеялся в лицо))) Я просто под столом валяюсь когда пишут "Команда Аргентинцев играет сама по себе)))))" ну это же смешно Запехни ты в команду даже лучших звезд с разных стран без тренера, всеравно эта сборная Алжиру 10:0 проиграют))) А футбол немцев некрасив и предсказуемый единствиную капельку креативности добовляет Эзил так, что АРГЕНТИНА АРГЕНТИНА ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕ ;) B)

Дорогой наш, Milky-way, не тонущий в молоке! Чтоб вы знали: первый послевоенный канцлер ФРГ (тогда ещё Западной Германии) Конрад Аденауэр на глазах всего мира прошёл на коленях 30 метров до памятника жертвам холокоста. Унизив себя лично, Аденауэр поднял престиж своей страны, в годы войны изрядно подпорченной.
  • 0

#296 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 12:12

50 причин, почему Германия станет чемпионом мира

1. Германия станет чемпионом мира, так как она – чисто турнирная сборная (за последние 5 чемпионатов мира Германия была «золотой», «серебряной» и «бронзовой» сборной).
2. ….так как Швайнштайгер играет свой лучший сезон в карьере, как и Лотар Маттеус, который был чемпионом мира в 1990 году.
3. …так как Германия имеет лучший менталитет и в том числе менталитет бойца.
4. …так как футболка с 4-й звездой выглядит еще лучше.
5. …так как Лам показывает, что он – лучший капитан и что Германия без Баллака лишилась фактора невезения и статуса «вечной второй» в последние годы.
6. …так как немцы – это в глубине их сердец безнадежные мечтатели.
7. …так как Кевина Кураньи нет в составе Германии.
8. …так как при этом все же Кевин Кураньи держит пальцы именно за Германию.
9. …так как немцы в трудные времена и в трудных матчах всегда побеждают.
10. …так как группы Sportfreunde Stiller и ее песня неуместна. Мы не можем слышать «1954, 1974, 1990 и 2014».
11. …так как мы медленно шли к этому с 2002 года.
12. …так как испанцы, как и греки, хотят наших денег, именно поэтому они должны проиграть и вылететь (Греции уже нет).
13. …так как сейчас все знают, что такое вувузелы и какое это г*, поэтому звуки немецких авто – это лучший звук.
14. …так как неоригинальные комментаторы снова опять могут говорить: Немцы – это команда турниров.
15. …так как мы прилетели на Аэробусе А380.
16. …с Шакирой.
17. …так как у главы скаутской службы Урса Зигенталера больше информации о соперниках, чем у ФБР о преступниках.
18. …так как Германия всех раскатает!
19. …так как Подольски и Клозе, почти не забивавшие в чемпионате, припасли голевой задор на чемпионат мира.
20. …так как Лам сейчас играет справа.
21. …так как Германия дает Греции 20 миллиардов евро.
22. …так как нам все равно, кто у нас в воротах. У нас нет Робертов Гринов.
23. …так как Йоги благодаря известному крему по уходу за лицом всегда держит глаза открытыми.
24. …так как тогда вечера грилей доставят еще больше удовольствия.
25. …так как для Нойера этот чемпионат не проблема, несмотря на то, что он сходу впервые стал основным вратарем Германии, да еще на основном турнире.
26. …так как мы имеем самый ненадежный отель среди всех. НО при этом мы по-прежнему на турнире и шагаем дальше.
27. …так как Берлинская стена разбита, но стена Германии в штрафной стоит.
28. …так как «принц Польди» может спокойно играть и его в Южной Африке не нервирует ни один «козел».
29. …так как мы были в 2006 году 3-ими, в 2008 – 2-ыми, и теперь логическое завершение: Германия – чемпион мира 2010.
30. …так как это дает движение женщинам для чемпионата мира 2011
31. …так как хм…ха… мда…, а почему собственно и нет? B)
32. …так как этого не может быть, чтобы в Германии жило целое поколение, которое не было бы чемпионом мира.
33. …так как ось Баварии будет играть со старта.
34. …так как в нашем составе играет король снайперской гонки последнего чемпионата мира. И Клозе хочет повторить это достижение.
35. …так как футбол является заменой религии для тех, кто не хочет праздновать вместе с Папой Римским.
36. …так как и наши турецкие друзья держат за нас пальцы, у нас еще больше поддержки.
37. …так как остальные 713 игроков травмировались.
38. …так как Хедира и Швайнштайгер играют в прекрасную двойную опорную ось!
39. …так как Йоги Лев имеет самые классные волосы и имидж среди тренеров.
40. …так как Йоги Лев будет бороться за свой новый контракт и он будет направлять на правильный путь игроков.
41. …так как Лукаш Подольски и Мезут Ёзил заплетут узлы в оборонительных рядах соперника.
42. …так как мы выглядим по-итальянски, берем с собой много испанской еды, завтракаем по-английски, играем по-бразильски, по-французски спим, говорим по-польски, бежим по-голландски, по-американски строим и побеждаем в итоге по-немецки.
43. …так как это так и есть!

Вот мои причины, почему Германия станет чемпионом мира. НО в отличие от mirageworld, я не такой придурок, как он, и главное все это ерунда. Главное то, что будет на поле, а не какие факты имеются, которые вообще по сути не имеют никакого отношения к тому, что есть "здесь и сейчас". Такие придурки, как mirageworld, существуют только виртуально :unsure: Пусть он тут и остается :unsure:

Ухххххх! ну, красавец! Всё-таки слелал список! Хорошо написал. Посмеялся вволю.

это ты никто , даун полный ,,...вкусы дерьмо, как и у тебя ...скоро , скоро посмеюсь над тобой , над дауном ,...когда германия отсасывать будет :lol: ;)

когда германия отсасывать будет....
Не! Я футбол смотреть буду.
  • 0

#297 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 12:17

ФУ ФУ ФУ ФУ АргентИНА АРГЕНТИНА АРГЕНТИНААА слышите Аргентина какая Германия? Вы что совсем сдурели КАКАЯ К ЧЕРТУ Германия :unsure: Мало того , что мне просто эта страна не нравится люди этой страны не нравятся вы например знаете, что они считают, как и в годы войны (ненадо говорить какой) они считают, что у них голубая кровь, тоесть арийская (гордые твари, прям все лохи оди они крутые)

Это твои проблемы. Лечиться надо.
Своя гордость вплоть до высокомерия есть у каждой нации.
А Арийцем и я себя считаю - причём небезосновательно: вся Белая (политкорректно - "европеоидная") раса - это потомки живших некогда на территории современной Индии Ариев. Родственность нашла отражение, к примеру, в лингвистике: индоевропейская языковая семья.

Какие могут быть вкусы в футболе у актрисы? Совсем охренел! Здесь футбольный форум, а не гламурная тусня.

:unsure: ЖжОшь!
  • 0

#298 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 12:19

как приятно увидеть будет Месси плачущего на траве, как и было приятно увидеть Роналуд в 2006 году :unsure:
И ты будешь плакать у своей мамочки на груди :unsure:

Вот тут хорошо сказал. :lol:
  • 0

#299 Miroslav_Klose

Miroslav_Klose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 12:20

Я назову 200 причин, почему:
  • 0

#300 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 12:21

как приятно будет видеть как месси с марадоной отымеет всю сборную германии! :unsure: кайфовое зрелище будет

Фуу! Пусть лучше в футбол играют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей