Перейти к содержимому

Фотография

Как закончится матч Россия – Испания?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 414

Опрос: Как закончится матч Россия – Испания? (2479 пользователей проголосовало)

Как закончится матч Россия – Испания?

1. Минимальной победой сборной России (1017 голосов [41.04%])

Процент голосов: 41.04%

2. Победой сборной России с разницей в два и более мячей (1055 голосов [42.57%])

Процент голосов: 42.57%

3. Победой сборной России в серии пенальти (89 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

4. Минимальной победой сборной Испании (157 голосов [6.34%])

Процент голосов: 6.34%

5. Победой сборной Испании с разницей в два и более мячей (127 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

6. Победой сборной Испании в серии пенальти (33 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

Голосовать

#281 jekakapitan

jekakapitan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:06

Россия 4 - 2 Испания
  • 0

#282 Naliand

Naliand

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:19

Россия победит однозначно. А как иначе. Ведь ее поддерживает такая огромная страна и такие люди. Россия ВПЕРЕД!!!(Россия - Испания 2-0, Павлюченко 2 гола)
  • 0

#283 Martovs

Martovs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:29

При такой теплой поддержке наших горячих болельщиков, ребят переполнят патриотические чувства и они с ними выграют этот упорнейший матч))а что касается финала, то мы будем играть с немцами))вот это будет зрелище!!)) :)
  • 0

#284 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 22:04

Буду иметь ввиду, что ты тоже знаешь русский... :)

А..., ты оказывается его знаешь? А я то думала, что ты на нем говоришь? Ну если знаешь, то тогда, может быть, повторяю: может быть (на что конечно не надеюсь)поймешь, что есть такая хитрая штука как национальная гордость. Я вот в толк не возьму, это что , фишка такая, быть по принципу Вовочки из анекдота: "а я буду Г... на вашем празднике." Ну тогда, специально из русского народного нетленного фольклера: "Писать на стенах туалета, увы друзья не мудрено, среди Г.... вы все поэты, среди поэтов вы Г....". Пардон, за неинтеллигентное отношение, но воспитанный человек, сначала думает, а потом высказывается. Что проблема найти единомышленников в Швеции? Объединитесь там и убивайтесь веником в своем горе сколько влезет.
  • 0

#285 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 22:46

Я тут просмотрел последние 4 страницы и пришел в тихий ужас, что даже обсуждать что либо расхотелось :) У нас здесь обсуждение прогноза на матч Россия - Испания или дружное опускание тех кто не болеет за Россию? К тому же ярко дополненные абсолютно бессмысленными сообщениями типа +1, +1000500, 100% и все в таком духе. Уважаемые участники - это форум, где высказывают свое мнение. Я вот лично тоже не приемлю позицию некоторых(ну вы меня поняли про кого я - участников) но зачем его смешивать с нехорошей субстанцией? Неужели больше поговорить или обсудить нечего или интеллекта на большее не хватает.

P/s. На форум про комментаторов вообще желания заходить нет. Устроили из темы бардак!
  • 0

#286 Evgenij_ili_zhenka

Evgenij_ili_zhenka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 23:20

Я тут просмотрел последние 4 страницы и пришел в тихий ужас, что даже обсуждать что либо расхотелось :) У нас здесь обсуждение прогноза на матч Россия - Испания или дружное опускание тех кто не болеет за Россию? К тому же ярко дополненные абсолютно бессмысленными сообщениями типа +1, +1000500, 100% и все в таком духе. Уважаемые участники - это форум, где высказывают свое мнение. Я вот лично тоже не приемлю позицию некоторых(ну вы меня поняли про кого я - участников) но зачем его смешивать с нехорошей субстанцией? Неужели больше поговорить или обсудить нечего или интеллекта на большее не хватает.

P/s. На форум про комментаторов вообще желания заходить нет. Устроили из темы бардак!

Целиком согласен с тобой.
Я проглосовал за минимальную победу России, здесь вообще голосовать незачто, матч ожидает быть непредсказуемым. Главное то что нужно сделать нашим - сыграть также как с Голлнадией, не переоценить себя, потому что Звёздная болезнь штука тяжкая. Но можно утешиться только одним фактом ( правда я услышал его с уст друга): По статистике на чемпионатах европы если команда проиграла своему сопернику в группе а затем с ним встречается снова, она побеждает. Ещё ни разу команда не проигрывала дважды!
  • 0

#287 DarkStar

DarkStar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 23:36

Какая разница с каким счётом-главное мы выиграем!!!!!Россия вперёд!!!
  • 0

#288 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 23:40

А мы не футбольные аналитики, мы болельщики, и соответсвенно, рассуждаем как болельщики. А прогноз может быть только такой: либо выиграем, либо нет. И все. 50/50, что еще тут обсуждать? Это, на сегодняшний день , по моему, самый точный прогноз. Вечером увидим.
  • 0

#289 MissMe

MissMe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 23:46

МЫ ПОРВЕМ ИСПАНИЮ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ :)
  • 0

#290 Evgenij_ili_zhenka

Evgenij_ili_zhenka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 23:47

А мы не футбольные аналитики, мы болельщики, и соответсвенно, рассуждаем как болельщики. А прогноз может быть только такой: либо выиграем, либо нет. И все. 50/50, что еще тут обсуждать? Это, на сегодняшний день , по моему, самый точный прогноз. Вечером увидим.

Он же сказал что это форум, где высказывают своё мнение, если вы не умеете не надо, тут все болеют за сборную и могу поспорить каждый будет орать Россия вперёд и тому подобное, а вот что нибудь полезное сказать, порассуждать факты привести, слабо? Если охота поорать за сборную ищите себе фан клуб или летите в Австрию.
  • 0

#291 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 00:05

Он же сказал что это форум, где высказывают своё мнение, если вы не умеете не надо, тут все болеют за сборную и могу поспорить каждый будет орать Россия вперёд и тому подобное, а вот что нибудь полезное сказать, порассуждать факты привести, слабо? Если охота поорать за сборную ищите себе фан клуб или летите в Австрию.

С моим везением только за соперника болеть, в чем я каждый раз убеждаюсь! Так что сижу тихо и молчу в тряпочку, а то помидорами за мой нехороший прогноз закидаете.
  • 0

#292 serbr

serbr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 00:15

надерем европе!
  • 0

#293 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 00:20

А у вас есть конкретные факты, либо товарищи сливающие российскую сборную, типа: "Ваша команда выскочка" и т. п. , это конечно анализ, а серьезно рассуждать, о чем- то, может только профессионал, вы, пардон, тренер Арсенала? Вопрос в том, что надоело читать как минимум оскорбительные высказывания в адрес нашей сборной. И кто орет? Орать будем завтра. А пока, лично мне очень не нравиться неуважение, высказываемое определенными товарищами. Подобное лечим подобным. А если к теме, прошу ваш анализ, с фактами, слабо?
  • 0

#294 CriSsCroSs

CriSsCroSs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 00:45

Ну 4-2 в пользу России будет достаточно)))
  • 0

#295 Rolex-2014

Rolex-2014

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 01:30

народ плиз в личку или так подскажите плиз как картинку себе поставить)
  • 0

#296 LeoSwimmer

LeoSwimmer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 02:17

Россия!!!!! Выиграет однозначно! Мы верим, никакие куклы вуду не помогут!!! Россия!!! :) :) :)
  • 0

#297 KentykI

KentykI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 06:45

:) Держитесь Испанцы,готовьтесь Немцы-МЕДВЕДИ идут!!! Россия- Испания 5:1
  • 0

#298 Q-tuzzoff

Q-tuzzoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 06:50

2-1 в нашу пользу
  • 0

#299 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 08:43

если не внимательно прочилал сообщения, то поясню: тут не все болеют за нашу сборную! так что те, кто не болеют, особо не блещут фактами! а мы, кто болеем и верим в наших, уже и порассуждали, и факты привели!

P.S.и в следующий раз, когда будешь перечитывать сообщения, будь предельно внимателен, а то можешь и лишнего наговорить!!!
  • 0

#300 Kryuk

Kryuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 09:24

Ждал этого дня очень сильно...

после победы над сборной Голандии, очень хочу и верю, что сегодня НАША СБОРНАЯ покажет отличный, динамичный футбол, что не мало важно с игрой сб. Испании, думаю, что сегодня будет мясо жесткое, рубилово!!! :)
Проголосовал я за ПОБЕДУ СБ.РОССИИ, потому что ВЕРЮ и БОЛЕЮ за НАШИХ!!!!!!

УДАЧИ НАШИМ СЕГОДНЯ!!!!!
БОЛЕЕЕМ ЗА НИХ И ВЕРИМ!!!!
:) :) :) :) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей