Как закончится матч Россия – Испания?
Отправлено 25 June 2008 - 21:06
Отправлено 25 June 2008 - 21:19
Отправлено 25 June 2008 - 21:29
Отправлено 25 June 2008 - 22:04
Буду иметь ввиду, что ты тоже знаешь русский...
А..., ты оказывается его знаешь? А я то думала, что ты на нем говоришь? Ну если знаешь, то тогда, может быть, повторяю: может быть (на что конечно не надеюсь)поймешь, что есть такая хитрая штука как национальная гордость. Я вот в толк не возьму, это что , фишка такая, быть по принципу Вовочки из анекдота: "а я буду Г... на вашем празднике." Ну тогда, специально из русского народного нетленного фольклера: "Писать на стенах туалета, увы друзья не мудрено, среди Г.... вы все поэты, среди поэтов вы Г....". Пардон, за неинтеллигентное отношение, но воспитанный человек, сначала думает, а потом высказывается. Что проблема найти единомышленников в Швеции? Объединитесь там и убивайтесь веником в своем горе сколько влезет.
Отправлено 25 June 2008 - 22:46
P/s. На форум про комментаторов вообще желания заходить нет. Устроили из темы бардак!
Отправлено 25 June 2008 - 23:20
Целиком согласен с тобой.Я тут просмотрел последние 4 страницы и пришел в тихий ужас, что даже обсуждать что либо расхотелось
У нас здесь обсуждение прогноза на матч Россия - Испания или дружное опускание тех кто не болеет за Россию? К тому же ярко дополненные абсолютно бессмысленными сообщениями типа +1, +1000500, 100% и все в таком духе. Уважаемые участники - это форум, где высказывают свое мнение. Я вот лично тоже не приемлю позицию некоторых(ну вы меня поняли про кого я - участников) но зачем его смешивать с нехорошей субстанцией? Неужели больше поговорить или обсудить нечего или интеллекта на большее не хватает.
P/s. На форум про комментаторов вообще желания заходить нет. Устроили из темы бардак!
Я проглосовал за минимальную победу России, здесь вообще голосовать незачто, матч ожидает быть непредсказуемым. Главное то что нужно сделать нашим - сыграть также как с Голлнадией, не переоценить себя, потому что Звёздная болезнь штука тяжкая. Но можно утешиться только одним фактом ( правда я услышал его с уст друга): По статистике на чемпионатах европы если команда проиграла своему сопернику в группе а затем с ним встречается снова, она побеждает. Ещё ни разу команда не проигрывала дважды!
Отправлено 25 June 2008 - 23:36
Отправлено 25 June 2008 - 23:40
Я тут просмотрел последние 4 страницы и пришел в тихий ужас, что даже обсуждать что либо расхотелось
У нас здесь обсуждение прогноза на матч Россия - Испания или дружное опускание тех кто не болеет за Россию? К тому же ярко дополненные абсолютно бессмысленными сообщениями типа +1, +1000500, 100% и все в таком духе. Уважаемые участники - это форум, где высказывают свое мнение. Я вот лично тоже не приемлю позицию некоторых(ну вы меня поняли про кого я - участников) но зачем его смешивать с нехорошей субстанцией? Неужели больше поговорить или обсудить нечего или интеллекта на большее не хватает.
А мы не футбольные аналитики, мы болельщики, и соответсвенно, рассуждаем как болельщики. А прогноз может быть только такой: либо выиграем, либо нет. И все. 50/50, что еще тут обсуждать? Это, на сегодняшний день , по моему, самый точный прогноз. Вечером увидим.
Отправлено 25 June 2008 - 23:46
Отправлено 25 June 2008 - 23:47
Он же сказал что это форум, где высказывают своё мнение, если вы не умеете не надо, тут все болеют за сборную и могу поспорить каждый будет орать Россия вперёд и тому подобное, а вот что нибудь полезное сказать, порассуждать факты привести, слабо? Если охота поорать за сборную ищите себе фан клуб или летите в Австрию.А мы не футбольные аналитики, мы болельщики, и соответсвенно, рассуждаем как болельщики. А прогноз может быть только такой: либо выиграем, либо нет. И все. 50/50, что еще тут обсуждать? Это, на сегодняшний день , по моему, самый точный прогноз. Вечером увидим.
Отправлено 26 June 2008 - 00:05
Он же сказал что это форум, где высказывают своё мнение, если вы не умеете не надо, тут все болеют за сборную и могу поспорить каждый будет орать Россия вперёд и тому подобное, а вот что нибудь полезное сказать, порассуждать факты привести, слабо? Если охота поорать за сборную ищите себе фан клуб или летите в Австрию.
С моим везением только за соперника болеть, в чем я каждый раз убеждаюсь! Так что сижу тихо и молчу в тряпочку, а то помидорами за мой нехороший прогноз закидаете.
Отправлено 26 June 2008 - 00:15
Отправлено 26 June 2008 - 00:20
Он же сказал что это форум, где высказывают своё мнение, если вы не умеете не надо, тут все болеют за сборную и могу поспорить каждый будет орать Россия вперёд и тому подобное, а вот что нибудь полезное сказать, порассуждать факты привести, слабо? Если охота поорать за сборную ищите себе фан клуб или летите в Австрию.
А у вас есть конкретные факты, либо товарищи сливающие российскую сборную, типа: "Ваша команда выскочка" и т. п. , это конечно анализ, а серьезно рассуждать, о чем- то, может только профессионал, вы, пардон, тренер Арсенала? Вопрос в том, что надоело читать как минимум оскорбительные высказывания в адрес нашей сборной. И кто орет? Орать будем завтра. А пока, лично мне очень не нравиться неуважение, высказываемое определенными товарищами. Подобное лечим подобным. А если к теме, прошу ваш анализ, с фактами, слабо?
Отправлено 26 June 2008 - 00:45
Отправлено 26 June 2008 - 01:30
Отправлено 26 June 2008 - 02:17
Отправлено 26 June 2008 - 06:45
Отправлено 26 June 2008 - 06:50
Отправлено 26 June 2008 - 08:43
если не внимательно прочилал сообщения, то поясню: тут не все болеют за нашу сборную! так что те, кто не болеют, особо не блещут фактами! а мы, кто болеем и верим в наших, уже и порассуждали, и факты привели!
P.S.и в следующий раз, когда будешь перечитывать сообщения, будь предельно внимателен, а то можешь и лишнего наговорить!!!
Отправлено 26 June 2008 - 09:24
после победы над сборной Голандии, очень хочу и верю, что сегодня НАША СБОРНАЯ покажет отличный, динамичный футбол, что не мало важно с игрой сб. Испании, думаю, что сегодня будет мясо жесткое, рубилово!!!
Проголосовал я за ПОБЕДУ СБ.РОССИИ, потому что ВЕРЮ и БОЛЕЮ за НАШИХ!!!!!!
УДАЧИ НАШИМ СЕГОДНЯ!!!!!
БОЛЕЕЕМ ЗА НИХ И ВЕРИМ!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта