Перейти к содержимому

Фотография

Новые конкурсы и идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

#281 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 19:18

Наташ будет ли КХЛ 09??(заметь теперь я пишу в соответствующем форуме)напомню кхл стартует 10 сентября!!!я думую уйму людей бы хотели принять в подобном конкурсе участие)
  • 0

#282 zigmundovic

zigmundovic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 19:54

Дорогие модераторы, а когда еще конкурсы будут? Пора бы уж.. Я понимаю, вы и так зарываетесь в делах, но Лига чемп. ждать не будет!!!!!!!!!! Поторопитесь пожалуйста......
  • 0

#283 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 20:49

Наташ будет ли КХЛ 09??(заметь теперь я пишу в соответствующем форуме)напомню кхл стартует 10 сентября!!!я думую уйму людей бы хотели принять в подобном конкурсе участие)

Дорогие модераторы, а когда еще конкурсы будут? Пора бы уж.. Я понимаю, вы и так зарываетесь в делах, но Лига чемп. ждать не будет!!!!!!!!!! Поторопитесь пожалуйста......

пока не прислали. Артем, Зигму.. вы же знаете мы и ночью бывает стартуем конкурсы и считаем. бывает не спим)) для вас стараемся..
  • 0

#284 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 19:14

вы же знаете мы и ночью бывает стартуем конкурсы и считаем. бывает не спим)) для вас стараемся..

Ну о себе тоже подумайте(и обо мне тоже ;)),с конкурсом КХЛ вы вообще спать не будете))

P.S.:Администраторы почистите уже свои ящики :lol:
  • 0

#285 wolf76

wolf76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 10:17

Где же КХЛ и Кубки ЛИга Чемп. и лига Европы ;)
  • 0

#286 Aleksey74

Aleksey74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 12:47

Хммм. Завтра (10.09.09) уже первый матч в КХЛ, а конкурса еще нет. Может откроете туры?? А долгосрочный ведь может и подождать малость! Мы тут все заждались, волнуемся..
  • 0

#287 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:57

не вижу смысла в конкурсе Кхл. Это же насколько матчей надо поставить ставки, тем более играют они каждый день. Считать результаты все администраторы просто замучаются. Пожалейте хоть их. Сплошной эгоизм - <<Хочу то, хочу это>>. Считаю нужен лишь долгосрочный прогноз и вопросы, например, про лучшую команду и игрока месяца, что-то в этом роде. Вот ЛЧ действительно нужна. ЛЕ наверно тоже не так уж и необходима - ведь там даже нет ни одной команды из России
  • 0

#288 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:22

не вижу смысла в конкурсе Кхл. Это же насколько матчей надо поставить ставки, тем более играют они каждый день. Считать результаты все администраторы просто замучаются. Пожалейте хоть их. Сплошной эгоизм - <<Хочу то, хочу это>>. Считаю нужен лишь долгосрочный прогноз и вопросы, например, про лучшую команду и игрока месяца, что-то в этом роде. Вот ЛЧ действительно нужна. ЛЕ наверно тоже не так уж и необходима - ведь там даже нет ни одной команды из России

Полностью согласен:lol:
  • 0

#289 ROSTI-SFINX

ROSTI-SFINX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 19:27

Крайне не согласен,что Лига Европы не нужна т.к.там даже нет ни одной команды из России !!! Если так рассуждать,то многие конкурсы не нужны !!!
  • 0

#290 Dimon_7

Dimon_7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 19:34

В лиге Еропы еще возможно будут наши клубы
  • 0

#291 denato

denato

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 22:03

добрый вечер кто скажет почему нет конкурса прогнозов лиги чемпионов и лиги европы
  • 0

#292 denato

denato

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 22:05

жду ответа насчет почему нет прогнозов конкурсов на лигу чемпионов и лигу европы
  • 0

#293 wolf76

wolf76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 10:52

а когда будуь конкурсы ЛЧ и Лига Еропы
  • 0

#294 mob1

mob1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 11:37

Natashik будет турнир ЛЧ и ЛЕ?
  • 0

#295 Webber125

Webber125

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 14:42

когда будет конкурс ЛЧ
  • 0

#296 ROSTI-SFINX

ROSTI-SFINX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 19:14

И я жду !!! Странно и не понятно(наверное их готовят или проблемы какие-нибудь),подождем еще...время пока есть!!!
  • 0

#297 mob1

mob1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 19:22

Когда все таки будет ЛЧ ??? Кто-то что-то знает???
  • 0

#298 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 19:39

да ладно и этих конкурсов хватит!админы и так из кожи вон лезут вы еще тут со своими конкурсами...
  • 0

#299 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 19:49

да ладно и этих конкурсов хватит!админы и так из кожи вон лезут вы еще тут со своими конкурсами...

Неужели в этой теме появился адекватный комент))
  • 0

#300 kesha15

kesha15

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 06:23

Неужели в этой теме появился адекватный комент))

А жаль! Конкурсы ЛЧ и ЛЕ были бы очень кстати. Тем более что 2 наши команды продолжают борьбу в еврокубках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей