Перейти к содержимому

Фотография

Уругвай — Гана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 358

#281 Snake47

Snake47

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:52

Только я в прострации. Как Уругвай будет без Суареса играить? Походу Абреу выйдет в старте
  • 0

#282 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:52

Только я в прострации. Как Уругвай будет без Суареса играить? Походу Абреу выйдет в старте

Может в 2 форварда.
  • 0

#283 Sedne

Sedne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:53

Да для них это большая потеря, Голландии совсем просто будет :angry:
  • 0

#284 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:57

Да уж, интрига снизилась до нуля...
Хотя почти все фавориты повержены и в победу Уругвая над Голландией, всё таки верится...
  • 0

#285 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 02:14

такой бред...и вообще откуда там ветер может появится?чтобы мяч не пересек линию..там должен появиться ураган,но никак не ветер...

Ты врач-психиатр, который может диагностировать "бред"? Если нет, тогда помолчи и словами не кидайся. Если да, то мне вообще плевать. Гол - это такая ситуация, когда мяч в сетке и пересёк линию ворот между штангами, полем и перекладиной. А в той ситуации гола не было.
  • 0

#286 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 02:17

Когда Шавьер на ЕВРО-2000 спас таким образом команду от гола никто ему и слова не сказал. Просто пеналь французы забили.
  • 0

#287 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 02:34

Я так скажу.

Суварес спас команду от гола и помог выйти в полуфинал, ценой красной карточки. Суарес - герой.

Фелипе Мело забил ногами Роббена и получил красную карточку. Фелипе Мело - не герой.

Чуствуете разницу? Удаление можно по разному получить, в 1 случае красная помогла выйти в полуфинал, а во 2 нет, она помешала выйти в финал.

Уфффф, есть ещё на Руси разумные люди!

мое мнение все равно не поменялось после вашего разговора а именно:
1)Суарес если не гавно,то точно не герой
2) нуно ожесточить наказание...красная карточка и пропуск 1 матча..это несерьезно

Слышь, чудила, а если какой-нибудь твой негр так сыграл???
Достали уже, по психбольницам вас надо!
  • 0

#288 SlaPsi

SlaPsi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 03:06

Обидное поражение Ганы... обидный промах Гьяна... но все же считаю что Гана - молодцы, добится успеха и так достойно отыграть... Молодцы... красавцы... по поводу сборной Уругвая.... могу посоветовать собирать чемоданы... Голландцы им не дадут выйти в финал!)
  • 0

#289 qsxdagca

qsxdagca

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 03:09

Бля Когда марадлона забил Рукой его никто не осуждал это "Божья Рука" А если еще Уругвай ЧМ санет то это также войдет в историю футбола как Гол Марадоны
  • 0

#290 Draglaws

Draglaws

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 03:40

Хм... ну и понаписали тут... Герой не герой!.. Какая к черту разница? кто болел за Гану, тот скажет - дисквалификация на неопределенный срок! кто за Уругвай - герой... Лично я симпатизирую Уругваю! да! он заслужил эту победу!.. Суарес - молоток! Когда нападающий выводит свою сборную в полуфинал чемпионата мира, двухсмысленной игрой в обороне (но какой игрой, как красиво он сыграл), это значит что эта команда достойна этого!.. Виват Уругвай!.. Виват Гана!.. Красивый футбол!а концовка - одна из самых обсуждаемых на чемпионате! Это историческое событие, не видел в реальном времени гола Марадоны рукой, но игра рукой Суареса войдет в историю! Он отдал за команду все, мы его на чемпионате еще увидим... Да и хватит судить человека, если мы сами не знаем как поступили бы на его месте! с детства футболиста учат - отбивай ногами, руками, зубами, хоть рукой, лишь бы на благо команды! Кто этого не понимает, тот никогда не играл в футбол
  • 0

#291 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 03:54

могу посоветовать собирать чемоданы... Голландцы им не дадут выйти в финал!)

Хреновый советчик. Паковать чемоданы раньше времени не придётся в любом случае.
  • 0

#292 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 04:36

Неплохой матч получился...болел за Уругвай
По крайней мере рука Суареса стоит пары милл. "зелёных" :angry:

З.Ы. А то что вышли в полуфинал, это дополнительные болельщики=>дополнительные деньги в карман :lol:
  • 0

#293 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 05:31

Гана молодцы.Немного не подфартило-незабить в самом конце пенальти.
  • 0

#294 Iamally

Iamally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 07:47

ничего, Суарес в любом случае ещё сыграет на этом ЧМ :)
  • 0

#295 SPRITEN

SPRITEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 08:31

Мда жалко Гану,хорошо сыграли.
  • 0

#296 KwezeN

KwezeN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 08:35

Очень жаль Гану...Тем более что болел за них с самого начала чемпионата...и конечно так проиграть обидно =(... очень жаль... Но они молодцы, настоящие мужики, бойцы... Гьян - молодец, сыграл на этом турнире очень здорово, и было видно насколько он старался вчера...да...не забил пенальти, ну это футбол - всё бывает( очень хочу чтобы Райевац остался в команде, сам он сказал что такое возможно, после того как оценят с федерацией футбола Ганы выступление на чемпионате Мира, да и команда у Ганы молодая, у них обязательно будет ещё свой шанс...
Безусловно, молодцы и Уругвай, они на этом чемпионате сильны и кто знает, что будет в полуфинале, у них есть неплохие шансы удачно сыграть с Голландцами и пройти дальше, ну там посмотрим что будет...По крайней мере Уругвай заслужил там играть, как мне не жаль Гану(. Суарес - конечно молодец, можно даже сказать герой... всё он делал правильно... а что ему оставалось делать??? спокойно смотреть как мяч пересекает линию и отправляет Уругвай домой? Терять было нечего...либо гол и сразу домой, либо мизерный шанс что Гана не забьёт пенальти и будет шанс ещё побиться в серии 11-метровых... этот мизерный шанс сработал... значит он сделал всё правильно. Конечно, уругвайцам без него будет в полуфинале очень тяжело...

В любом случае этот матч многи запомнится надолго, уж по крайней мере мне точно=)... Это один из самых зрелищных матчей чемпионата Мира, если не самый..
  • 0

#297 Gugugzela

Gugugzela

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 09:03

ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ.УРУГВАЙ СОЗДАЛ НЕ МАЛО ГОЛЕВЫХ МОМЕНТОВ,НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА И СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ СБОРНОЙ ГАНЫ( МОЛОДЦЫ ПАРНИ,ИМ ОСОБОЕ СПАСИБО) А ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА ДОБАВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ЗАСТАВИЛА ЧУВСТВОВАТЬ :) ОТВРАЩЕНИЕ К СБОРНОЙ УРУГВАЯ,ОСОБЕННО К ИГРОКУ КОТ.ОТБИЛ РУКАМИ 100% ГОЛ В СВОИ ВОРОТА,ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО :) ЭТО ЧТО,ФУТБОЛ!!??? ИМ БЛИН В РЕГБИ ИГРАТЬ НАДО!!! ОНИ НАВЕРНО У МАРАДОНЫ НАУЧИЛИСЬ ИЛИ У ТОГО ФРАНЦУЗА МЕТИСА(АНЕЛЬКА,ЧТО ЛИ !? ШОТЛАНДИЯ:ФРАНЦИЯ ОТБОРОЧН.МАТЧ ) УВЕРЕН,СБОРНАЯ ГОЛЛАНДИИ ПОРВЕТ УРУГВАЙ.
УДАЧИ ТЕБЕ СБОРНАЯ ГАНЫ !!!
  • 0

#298 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 09:23

где это ты видел на этом чемпионате зрелищные матчи??... :) по моему это был всего третий такой матч ,после гол-бра и гер-анг...

Саня! А Сербия-Германия, а Словения-США, Испания-Швейцария?.. Тебе разве не понравилось?
  • 0

#299 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 09:31

дааа, вот это матч!вот это понимаю ФУТБОЛ!!)особенно такая интрига перед серией пенальти..никогда так дух не захватывало!столько эмоций..
а Суареса за эту игру рукой болельщики Уругвая да и я тоже уже чуть ли не к героям приписали!
ох, а как потом ганцы рыдали, Гиян в особенности, так смотреть больно было.Молодцы они - дойти до четвертьфинала и весь матч вести равную игру против уругвайцев!..под конец уже везения не хватило, да и волнение сказалось.
  • 0

#300 KwezeN

KwezeN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 09:37

где это ты видел на этом чемпионате зрелищные матчи??... :) по моему это был всего третий такой матч ,после гол-бра и гер-анг...

я не сказал что их было много))) но были же всё-таки, раз ты хоть два, да назвал, да и соглашусь с ZAGREB что Словения-США и Испания-Швейцария тоже можно к зрелищным матчам смело отнести... я бы ещё Корея-Нигерия сюда отнёс бы=) ... ну всё-таки Гана-Уругвай мне понравился больше всех этих)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей