Голландия-Уругвай
Отправлено 06 July 2010 - 23:38
Отправлено 06 July 2010 - 23:39
...что-то я не помню такого раньше, а здесь что не матч так гол, причем все они оказывают непосредственное влияние на дальнейший ход матча, его результат
...сегодняшний матч не стал исключением(((
НО не смотря на все это считаю, что голландцы достойны финала.
Отправлено 06 July 2010 - 23:41
Чемпионом стане победитель второго полуфинала. Скорее всего. Наверное.
Если победил бы Уругвай, то ты сказал что уругвайцы достойны финала и был бы прав!.. Обе команды показывают красивый, зрелищный футбол, но история не знает сослагательного наклонения)))Единственное что не могу понять - почему на этом чемпионате так много мячей засчитывают забитых из положения "в не игры"??
...что-то я не помню такого раньше, а здесь что не матч так гол, причем все они оказывают непосредственное влияние на дальнейший ход матча, его результат![]()
Если победил бы Уругвай, то ты сказал что уругвайцы достойны финала и был бы прав!.. Обе команды показывают красивый, зрелищный футбол, но история не знает сослагательного наклонения)))Единственное что не могу понять - почему на этом чемпионате так много мячей засчитывают забитых из положения "в не игры"??
...что-то я не помню такого раньше, а здесь что не матч так гол, причем все они оказывают непосредственное влияние на дальнейший ход матча, его результат![]()
Отправлено 06 July 2010 - 23:43
Нет, я бы так не СКАЗАЛА!!!Если победил бы Уругвай, то ты сказал что уругвайцы достойны финала и был бы прав!.. Обе команды показывают красивый, зрелищный футбол, но история не знает сослагательного наклонения)))
и до матча и после него считаю, что финала достойны голландцы.
Отправлено 06 July 2010 - 23:44
Суарес своё за игру рукой получил и Уругваю пенальти дали. Проблемы Ганы, что они с нервами не справились. Так что всё справедливо.а кого они тут из реальных сборных обыграли...?...и чем это они 3-е место заслужили...?везучими голами и божьими руками???
Отправлено 06 July 2010 - 23:45
Стекеленбург начал смещаться ещё до удара, вот его Форлан и поймал на противоходе. Молодец!да уж точно не трудовые...и сегодня такой же забил..вратарь прошляпил...сравните форлановские голы с голами того же Вильи,и сразу станет понятно кто крутой нап,а кто в сторону ворот на шару лупит....
![]()
Отправлено 06 July 2010 - 23:47
ну уж гол со стандарта Гане трудовой. Сегодня - да, не очень гол. Вилья?ну да, он красивые закатывает.да уж точно не трудовые...и сегодня такой же забил..вратарь прошляпил...сравните форлановские голы с голами того же Вильи,и сразу станет понятно кто крутой нап,а кто в сторону ворот на шару лупит....
![]()
Отправлено 06 July 2010 - 23:48
ссори, уважаемая))) значит тебе повезло больше чем мнеНет, я бы так не СКАЗАЛА!!!
![]()
и до матча и после него считаю, что финала достойны голландцы.
Отправлено 06 July 2010 - 23:49
Отправлено 06 July 2010 - 23:52
перси мяча не коснулсяВторой тайм не в пример первому, но всё равно... как-то не очень... голландцы не произвели супервпечатления... гол Снейдера какой-то корявый... Ван Перси впереди болтался (не в офсайде ли?)...
Чемпионом стане победитель второго полуфинала. Скорее всего. Наверное.
Отправлено 06 July 2010 - 23:53
Не расстраивайся, выиграет чемпионат все равно команда из другого полуфинала)ссори, уважаемая))) значит тебе повезло больше чем мне
Отправлено 06 July 2010 - 23:54
100%. Только такое впечатление, что расслабляются они не из-за разгильдяйства, а из-за недостатка физики.голландия хорошо играет,но у нее один минус-теряют концентрацию в матчах.с немцами такие расслабоны не пройдут.
Не расстраивайся, выиграет чемпионат все равно команда из другого полуфинала)
неужели гана??Не расстраивайся, выиграет чемпионат все равно команда из другого полуфинала)
Отправлено 06 July 2010 - 23:55
Не коснулся. Но видимость воротчику перекрывал.перси мяча не коснулся
Отправлено 06 July 2010 - 23:56
с физикой у них вроде порядок,т.к. вторые таймы они всегда прибавляют100%. Только такое впечатление, что расслабляются они не из-за разгильдяйства, а из-за недостатка физики.
Отправлено 06 July 2010 - 23:56
На ЧЕ08 Голландия рвала и метала!но попала на Россию, а ведь ораньжевые были на таком кураже, на каком сейчас немцы!.. так что я ставок делать бы не стал! у Голландии 50% шансов победить, а у Германии с Испанией по 25% пока))) по теории вероятностиНе расстраивайся, выиграет чемпионат все равно команда из другого полуфинала)
Отправлено 06 July 2010 - 23:57
Посмотри, как и кого они в отборочных обыграли... И вообще, разве не лучше Бразильцев и Аргентинцев сыграли ? Лучше, потому что вышли в 1/2 финала, в отличие от вышеназванных... И будут играть за 3-е место.а кого они тут из реальных сборных обыграли...?...и чем это они 3-е место заслужили...?везучими голами и божьими руками???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта