Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#281 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:08

Да и дело то не втом, кто выиграет, помню как ты отозвался о Бразильцах, не болеешь ты за них, нех гнать.

после того как они продались на матче с португальцами , я за них на этом турнире перестал болеть ,..пусть исправляются и не покупают матчи,..так и надо что вылетели португальцы с ними сразу же
  • 0

#282 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:11

после того как они продались на матче с португальцами , я за них на этом турнире перестал болеть ,..пусть исправляются и не покупают матчи,..так и надо что вылетели португальцы с ними сразу же

Вот и португальцев я тоже не люблю, по крайней мере, современную с Роналдо.
  • 0

#283 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:14

Короче! Я болею за Германию и пусть она разнесёт вдрызг Испанию.
Надоело. А Пауля пусть съедят! :rolleyes:
  • 0

#284 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:16

Вот и португальцев я тоже не люблю, по крайней мере, современную с Роналдо.

да ,я тоже их сразу невзлюбил ,начиная с евро 2004 вроде ,..когда они как бабы падали при каждом прикосновении с другим игроком и корчились от боли ужасной якобы ,...а этот роналдо ,..тоже не люблю его ,..но как игрок чисто классный он,
  • 0

#285 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:19

Надоело. А Пауля пусть съедят! :rolleyes:

Ну чтож.Посмотрим.Как бы тебя , вместо Пауля завтра не съели, только смотри, не перепутай, ты за немцев болел, а не за Испанцев, если что.
  • 0

#286 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:20

Откуда Вы взяли, что я своё мнение меняю. Япония! Я за неё не болел и не болею, не буду болеть.
А Уругвай мне понравился ещё в 2002 году на ЧМ в матче с Сенегалом, когда Форлан, Монтеро со товарищи отыгрались, проигрывая 0-3 после первого тайма. После того, как сербы вылетели, болел за Испанию, они хорошо весь турнир играют. За Англию, но они проиграли немцам по делу и за немцев оно как-то само собой болеится. Чьто Англия проирала и ядолжен был кричать, что немцы уроды и ***? Я оценил их Победу! К тому же в начале турнира я говорил, что немцы - это очень опасный соперник. Они всегда такими были.
В чём непостоянство, если игра американцев, немцев, уругвайцев, испанцев на этом турнире мне понравилась, при том, что отсутствуют сборные, за которые я болею абсолютно? Может, ещё матчи только тех команд смотреть, за кого болею что ли? Я вообще футбол люблю и люблю, когда играют мощно, красиво, с эмоциями, когда нервы оголены, когда сердце в лепёшку, когда Суарес руками выбивает мяч из ворот, удаляется, ревёт как мальчишка, уходя с поля, радуется, перекладине, значит не зря на амбразуру лёг! Футбол - это жизнь! И мне всё равно, кто что про меня думает!
И ещё краткость - сестра таланта Чехова, а не моя!

Мощно сказал, от души и вдохновенно, а главное честно.
Впечатлило.)))))))))))) Наливаю в рюмаху... За футбол!!!
  • 0

#287 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:28

когда Суарес руками выбивает мяч из ворот, удаляется,

да, суарес молодчик ,...спас команду ! уругвай настоящая команда , в отличие от нынешней бразилии , к сожалению , нет страсти, понимания и самоотверженности за своего партнера , значит не команда :rolleyes:
  • 0

#288 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:30

Я вообще , с самого начал ЧМ, за долго до него, за кого болеть  и  что делать.

Болею всегда за Францию, уже по традиции, думал что их потолок 1\2 в 2010 году, но увы...Кто мог предположить , что такие скандалы там будут.

Очень мне понравилась США, ещё со времен кубка конфедераций, уважали их.Уважал до того, как они вели боевые баталии на этом ЧМ( а большинство из вас сразу из-за этого, а так ни ни), после вообще полюбил их.Очень хотел что бы они выиграли кубок( но это так,для приличия, такого в принципе не могло было произойти).

Симпатизировал Бразильцам, Бразил есть Бразил.Был почти уверен , что финал как минимум, обеспечен.Но , не сложилось.

Перед началом матча с травокурами, сразу подумал, победитель этого матча-возьмет кубок,глядя как Голландцы спали весь первый тайм, думал все идет по плану( как в песне), но протрезвели они во втором.Теперь же они обязаны брать трофей-не поймут их иначе.

Теперь же, ( для меня) , в матче Германия-Испания, все зависело от мнения многоуважаемого без позвоночного.Он дал добро, на то что Испанцы обыгрывают немцев.В итоге Голландия обыгравшая Уругвай( это все мое мнение) обыгрывает Испанцев в финале, тактика "Фурии" дает сбой.Итог:

1.Голландия

2.Испания

3.Германия( железно)

4.Уругвай.

Если Германия обыгрывает Испанцев то:

1.Германия

2.Голландия

3.Испания\Уругвай

Но ссылаясь на мнение осьминога, сове и мнение букмекеров, 1 вариант представляется более возможным :rolleyes:

А может , как обычно я не прав :unsure:
  • 0

#289 eugenius1976

eugenius1976

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:32

Смогла бы испания выиграть у аргов с сокрушительным счётом 4:0 ?
  • 0

#290 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:32

А Пауля пусть съедят! :unsure:

никто его не съест, он теперь знаменитость и пальцем не посмеет никто тронуть малыша! :rolleyes:
  • 0

#291 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:35

каждый отдельный матч индивидуален и нельзя связывать кто как кого обыграл до этого,...
(раз на раз не приходится) :rolleyes:
  • 0

#292 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:38

А вот это глупость. Испания-германия, для победы Испанцам может хватить и одного мяча(1-0), впрочем как немцам.
  • 0

#293 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:39

Правильный выбор! :unsure: :rolleyes:
  • 0

#294 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:41

1.Голландия
2.Испания
3.Германия( железно)
4.Уругвай.

неее, голландии по-любому не светит золото ,..потому что испания прет !
самый очевидный вариант это испания ! (впервые в африке, впервые испания в финале , впервые испания чемпион ),а голландцы играли 2 раза в финале так что вряд ли нарушится это правило , за голландию вообще ничего нет в подтверждении что они станут (если только осьминог не скажет ) :rolleyes:
  • 0

#295 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:45

Те команды, за которые я болел уже выбыли.Мне в принципе уже по боку кто станет чемпионом.В этом матче больше симпатий немцам, т.к. охото увидеть много голов, красивых.Но победит Испания.ИМХО.
  • 0

#296 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:47

никто его не съест, он теперь знаменитость и пальцем не посмеет никто тронуть малыша! :rolleyes:

У нас бы точно схавали, а посему - нет пророков в своём Отечестве. :unsure:
  • 0

#297 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:50

неее, голландии по-любому не светит золото ,..потому что испания прет !
самый очевидный вариант это испания ! (впервые в африке, впервые испания в финале , впервые испания чемпион ),а голландцы играли 2 раза в финале так что вряд ли нарушится это правило , за голландию вообще ничего нет в подтверждении что они станут (если только осьминог не скажет ) :unsure:

Демагогия полнейшая. :rolleyes:
У Голландии шансов-то побольше впервые стать чемпионом - а Испания пусть для начала попробует впервые уцепиться за медальку.
Хотя я вообще за Германию и только за Германию!!!
  • 0

#298 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:51

Пауль уже сделал выбор))
  • 0

#299 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:54

Пауль уже сделал выбор))

Между славой и кастрюлей?))
  • 0

#300 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:56

Демагогия полнейшая. :rolleyes:
У Голландии шансов-то побольше

с чего ты взял что побольше ? с бразильцами очень сильно им повезло что бразильцы играли на удержание после перерыва ,..к тому же голы глупые залетели оба в ворота бразильцев :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей