Vodafone McLaren Mercedes F1 Team
Отправлено 31 May 2010 - 08:48
Отправлено 06 June 2010 - 23:21
С низу P.S.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 June 2010 - 17:28
Автор: vavoir42.
Отправлено 15 June 2010 - 19:35
Уряяя! McLaren и Mercedes всеми силами пытаются оформить развод аж с 2005 года!Всех с очередной ПОБЕДЫ McLaren Mercedes УРА!!!
гегемония начинается даже тогда когда мы уступаем по скорости быкам еще раз БРАВО
![]()
![]()
!!!
Автор: GREGGE.
Отправлено 15 June 2010 - 19:41
Уряяя! McLaren и Mercedes всеми силами пытаются оформить развод аж с 2005 года!
Глубоко накопали)
Вроде с 2007-го..)
Впрочем, история тёмная.
Как думаете, с чем Мак останется на потом?)
PS Маков с победой!
Отправлено 15 June 2010 - 20:06
Григ, это я преувеличила, история началась еще в 2004-ом.
![]()
Глубоко накопали)
Вроде с 2007-го..)
Впрочем, история тёмная.
Как думаете, с чем Мак останется на потом?)
PS Маков с победой!
С Маками - будем ждать.
Отправлено 15 June 2010 - 20:17
Да с Мерседесом и останется. Взаимо выгода как не крутиКак думаете, с чем Мак останется на потом?)
-------
Для Мерседеса как ни как, а побеждает мотор МЕРСЕДЕС!!! И самым мощным и лучшим многие считают мотор Мерседес, хотя все это относительно, учитывая форму самого Мерседеса, и той же Форсы
-------
А для Макларена, если есть все таки приемущество в лошадках, то грех им не воспользоваться.
-------
Тем более на кого менять то, Косворт, который после одной гонки теряет мощность, Рено с которым так толком и ни чего не понятно, Ферари, которые горели как спички, ща вроде прикратились, и то не у всех
Отправлено 15 June 2010 - 21:58
Хе)Григ, это я преувеличила, история началась еще в 2004-ом.
С Маками - будем ждать.
Эво как)
История началась, когда Рон прокатил мерина с долей)
Вроде с 2006\2007.
Но подводных камней там немеряно)
Опять же со своими суперкарами Рон дорогу перебегает Мерину- смысла продолжать сотрудничество для фрицев нет похоже..
Будут уходить..
Что-нибудь говорит название Риккардо?)Да с Мерседесом и останется. Взаимо выгода как не крути
![]()
-------
Для Мерседеса как ни как, а побеждает мотор МЕРСЕДЕС!!! И самым мощным и лучшим многие считают мотор Мерседес, хотя все это относительно, учитывая форму самого Мерседеса, и той же Форсы
-------
А для Макларена, если есть все таки приемущество в лошадках, то грех им не воспользоваться.
-------
Тем более на кого менять то, Косворт, который после одной гонки теряет мощность, Рено с которым так толком и ни чего не понятно, Ферари, которые горели как спички, ща вроде прикратились, и то не у всех
Отправлено 15 June 2010 - 22:19
Что-нибудь говорит название Риккардо?)
нет(, может подскажите?)
но фрицы, то контракт с Маками до 15 года подписали.
Да конечно, по спортам разошлись мерен и макларен.
Но перседес назвать спорткаром, язык не повернется. Все таки основной рынок бенца это премиум класс.
А Макларен чистый спорткар, так что прямыми конкурентами назвать их сложно.
Отправлено 15 June 2010 - 23:36
По Рикардо частично здесь:нет(, может подскажите?)
но фрицы, то контракт с Маками до 15 года подписали.
Да конечно, по спортам разошлись мерен и макларен.
Но перседес назвать спорткаром, язык не повернется. Все таки основной рынок бенца это премиум класс.
А Макларен чистый спорткар, так что прямыми конкурентами назвать их сложно.
http://www.3dnews.ru.../autodigest_41/
========
Мерин- не спорткар?)
Хм..
А SLR\SLK?
Отправлено 15 June 2010 - 23:44
А риккардо я как понял, не читал, но по фоткам понял речь идет о Макларене мп4-12с
По Рикардо частично здесь:
========
Мерин- не спорткар?)
Хм..
А SLR\SLK?
-------
по поводу SLR это все таки mcLaren Mercedes
а что касается SLK, если вы его считаете спорткаром, то это мне честно говоря странно, с каких пор родстеры стали, спорткарами. Но мне кажется вы имели ввиду SLS.
Но согласитесь, ОДИН спорткар. Это не серьезно, чтобы реально бороться с мировыми брендами спорткаров.
перечеслять не буду все марки спорткаров, которые более актуальны
Отправлено 16 June 2010 - 15:08
Отправлено 17 June 2010 - 11:15
По Рикардо частично здесь:
========
Мерин- не спорткар?)
Хм..
А SLR\SLK?
Это еще ничего не значит. На предыдущем ваще бмв стоял, не стали же баварцы поставщиками. Мне чо-то в последнее время кажется, что мерины команду продадут в итоге. Да и в итоге оказалось, что маки машины и без немецких спецов строить могут. Так что, скорее мерин в макларене нуждается.
Отправлено 17 June 2010 - 11:20
Своих хватает спецов.
Отправлено 17 June 2010 - 11:56
Пожалуй, не соглашусь..А риккардо я как понял, не читал, но по фоткам понял речь идет о Макларене мп4-12с
-------
по поводу SLR это все таки mcLaren Mercedes
а что касается SLK, если вы его считаете спорткаром, то это мне честно говоря странно, с каких пор родстеры стали, спорткарами. Но мне кажется вы имели ввиду SLS.
Но согласитесь, ОДИН спорткар. Это не серьезно, чтобы реально бороться с мировыми брендами спорткаров.
перечеслять не буду все марки спорткаров, которые более актуальны
Пришло время мерину прорваться в этот сегмент..
Как он прорвался в сегмент макровенов, вседорожников и вообще во все щели..
А из премиум класса в ближайшем будущем, да и в далёкой перспективе-
его никто не сможет стеснить.
На следующий год программа урезается на 14%, увольняются спецы..То что досканально знаю, Мерседес усиленно ищет спонсоров.
Может- это послужит хорошей встряской, а может- и нет.
=====================
А вообще- смотря как и смотря каких спонсоров искать при этом..
Я тут поскрёб малость, чем занимался Фрай в БГП в прошлом году.
Мнение как о плохом менеджере, в своё время загубившем одну конюшню, могу немного пошатнуть)
Маки пока едут за счёт читерского свистка в корме- у них вся тележка вокруг этого танцует..Это еще ничего не значит. На предыдущем ваще бмв стоял, не стали же баварцы поставщиками. Мне чо-то в последнее время кажется, что мерины команду продадут в итоге. Да и в итоге оказалось, что маки машины и без немецких спецов строить могут. Так что, скорее мерин в макларене нуждается.
Мнение Витинга по проблеме- это всего лишь хорошо скомпилированное решение ФИА- Тодту скандалы были не нужны..
Как бы сейчас остальные конюшни не пыжились- приладить его на тележку уже скомпонованную и стестированную- на 100% работающую- нереально.
Прибавить отсутствие тестов- вообще мрачно.
Маки сейчас могут сыграть по остаточному принципу- выжать из мериносов всё- и кинуть его.
Всё равно турбодрыгл в ближайшем будущем нужно разрабатывать с нуля- разработки 2005 года уже не покатят..
А в области турбо есть свои, совсем другие, флагманы и мэйнстримы- и на каком месте будет мерин- совсем неочевидно..
Отправлено 17 June 2010 - 14:56
Маки пока едут за счёт читерского свистка в корме- у них вся тележка вокруг этого танцует..
Кто остальным (включая мерина) подобное запрещал придумывать? На придумках вся ф1 и держалась до сих пор. Иначе б превратилась в аналог одного из младших опен вилс - все б ездили на какой-нить далларе.
Вобщем, будет новый сезон, будет у маков новый свисток.) Будет мерин, не будет - вряд ли что-то изменится.
Отправлено 17 June 2010 - 16:31
Ну как бы у мерина прошлогоднего уже был свой свисток)Кто остальным (включая мерина) подобное запрещал придумывать? На придумках вся ф1 и держалась до сих пор.
====
Иначе б превратилась в аналог одного из младших опен вилс - все б ездили на какой-нить далларе.
====
Вобщем, будет новый сезон, будет у маков новый свисток.) Будет мерин, не будет - вряд ли что-то изменится.
Два года подряд позволено иметь свисток только людЯм заслужОнным)
==============
Не, не превратится, пока бюджеты не зарежут)
Ведь даже нищие конюшни Ф1 делают тележки лучше, чем богатые из младших серий..)
==============
С маками кардинально ничего не изменится, как и с феррами- они большИе тяжеловесы)
И всегда будут на подиумах
Автор: MaxMove.
Отправлено 17 June 2010 - 16:39
ох не спешил бы..новый мотор=новый вызов, причем не факт, что что-то лучшее будет.
С маками кардинально ничего не изменится, как и с феррами- они большИе тяжеловесы)
И всегда будут на подиумах
- не поверю если МакЛарен на турбо Рено перейдет;
- турбо Хонды скорее всего не будет;
- турбо Феррари отпадает. (Хоть и перешел человек из Тойоты, но не факт, что это будет лучший двигатель, (нужно смотреть с чем выйдет в свет новый F70, если турбо, то разработка двигателя для Ф1 уже сейчас идет полным ходом));
- турбо Мерседес отпадает на 50%, и тоже не факт что это будет лучший двигатель.
- турбо Ауди (VW, Ламбо, Шкода
- турбо Косвортф...
если дизель разрешат, что врядли возможно, то за Ауди очередь выстроется..
Отправлено 17 June 2010 - 19:17
--------
Не много не в тему но прикольно. Какой русский не любит, и бла бла бла http://auto.mail.ru/...e.html?id=31701
--------
Про спонсоров, мериновских. Сказать лично мне не чего. Как только, ни на то расчитавало руководство, даймлер када брауна покупала.
Но деньги спонсорские по любому найдут.
--------
а про читорство
Как горится не наеб..ш, не проживешь
--------
Кстати КЕРС возращается, и вот интересно будет посмотреть, на меренаХ . и на Маках один КЕРС буит, и кто у кого ео покупать буит, мерин или мак
Автор: MaxMove.
Отправлено 17 June 2010 - 19:35
Кстати КЕРС возращается, и вот интересно будет посмотреть, на меренаХ . и на Маках один КЕРС буит, и кто у кого ео покупать буит, мерин или мак
КЕРС вновь хотят сделать не обязательным, поэтому у МакЛарена будет свой КЕРС, есть шанс, что у МерседесГП КЕРСа вновь вообще не будет... конечно массу поднимают, но все нужно очень внимательно оценить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей