Саша, это опять слишком субъективно будет. Пример: Колян в последнее время ничего не выигрывает... А я считаю, что это лучшая теннисная игра, вот так мне кажется; опровергнуть низзя... А вот обломщик, или обломщица года, по крайней мере прикольно...
![]()
Может, Лучшая теннисная игра?
Самые красивые теннисистки и теннисисты!
Отправлено 23 July 2010 - 17:34
Отправлено 23 July 2010 - 17:34
Двух, голосуешь за своего, а второй раз объективно
Не, я про кандидатуры
Отправлено 23 July 2010 - 17:35
Вот, вот про плечи я ночью говорил...всем добрый вечер! наконец-то я здесь зарегистрировалась!
проголосовала за Марата. благодаря ему началась любовь к спорту.да и красивый он мужчина. из девушек- сложно выбирать Динара,Ана... ух выбрала Динарку.
Шарапова... никогда не понимала, за что её называют секс-символом, плечи как у мужика, плоская как доска.ну не мне судить конечно,и простите меня её болельщики.
нет в опросе Коли, оно и понятно, хотя тоже дело вкуса.
Марат лидирует предсказуемо, ну какой рейтинг самые-самые без Марата это уже не рейтинг. н
Отправлено 23 July 2010 - 17:35
Нет не она, Киря девушка приятная во всех отношениях, но до Шарапки не дотягиваетА кто как качок? Только не говори, что Кириленко
Отправлено 23 July 2010 - 17:37
Сейчас, точнее на УимблдонеНу да. У неё изящные широкие плечи. А Курниковой точёная фигура была. Сейчас не знаю. Вообще, самые красивые НАШИ. Достаточно посмотреть на Cкьявоне, Энен или чернокожих. У нас такой ни одной нет.

Отправлено 23 July 2010 - 17:38
Да тут ты прав, Энен и сёстры многократные победительницы ТБШ, даж Скьява отметилась, у наших не так дела идут...Ну да. У неё изящные широкие плечи. А Курниковой точёная фигура была. Сейчас не знаю. Вообще, самые красивые НАШИ. Достаточно посмотреть на Cкьявоне, Энен или чернокожих. У нас такой ни одной нет.
Отправлено 23 July 2010 - 17:38
Не ты ли решила зарегистрироваться второй разЯ с Вами согласна
Отправлено 23 July 2010 - 17:39
Хорошенькая, правда с языком вид дебильный...Сейчас, точнее на Уимблдоне
Отправлено 23 July 2010 - 17:41
Ну-ну
Не, не тянет до Шараповой.
Она какая-то неестественная

Это как-то неуважительно к спортсменамСаша, это опять слишком субъективно будет. Пример: Колян в последнее время ничего не выигрывает... А я считаю, что это лучшая теннисная игра, вот так мне кажется; опровергнуть низзя... А вот обломщик, или обломщица года, по крайней мере прикольно...
Но можно ведь ещё один опрос сделать
Отправлено 23 July 2010 - 17:43
Я?Не ты ли решила зарегистрироваться второй раз
уж больно вкусы совпадают
![]()
![]()
Если бы я хотела, то Динарик уже была бы первой
Как понимаю, она любит покривлятьсяХорошенькая, правда с языком вид дебильный...
Отправлено 23 July 2010 - 17:43
FCROST,нет поверьте. я новенькая. ну вкусы совпадают, так это замечательно, приятно видеть единомышленников.
а Вам Alexandrina хочется сказать спасибо за то, что Вы так быстро и своевременно размещаете инфу на форуме.
Отправлено 23 July 2010 - 17:46
Отправлено 23 July 2010 - 17:47
Я?
Никогда этим не занималась.
Если бы я хотела, то Динарик уже была бы первой![]()
Потому что в первый день создания опроса я могла сколько угодно раз голосовать
Но не сделала этого, я честная
![]()
Как понимаю, она любит покривляться
Все мы честные...
Да я шучу! Хотя подозрительно Александрину хвалитемужчинам виднее конечно, но на Курни хоть смотришь, или на Ана, ну хоть формы есть, а вот у Шараповой....
FCROST,нет поверьте. я новенькая. ну вкусы совпадают, так это замечательно, приятно видеть единомышленников.
а Вам Alexandrina хочется сказать спасибо за то, что Вы так быстро и своевременно размещаете инфу на форуме.
Отправлено 23 July 2010 - 17:47
Отправлено 23 July 2010 - 17:50
да, знаю я что Вы шутите.а я добрая и почему бы не похвалить человекап, если он исправно и четко делает для нас с Вами хорошую работу.Все мы честные...
Да я шучу! Хотя подозрительно Александрину хвалите
а можно на ты перейти.
Отправлено 23 July 2010 - 17:51
Да я шучу! Хотя подозрительно Александрину хвалите
Что?ФсеМ: хорош фоток, "пажяласта".
Не нужно фоток?
Отправлено 23 July 2010 - 17:52
Хорошо, что теннисных болельщиков прибавляетсяда, знаю я что Вы шутите.а я добрая и почему бы не похвалить человекап, если он исправно и четко делает для нас с Вами хорошую работу.
![]()
а можно на ты перейти.
А то ещё совсем недавно я болтала сама с собой
Как зовут?
Отправлено 23 July 2010 - 17:58
Александра...Хорошо, что теннисных болельщиков прибавляется
![]()
А то ещё совсем недавно я болтала сама с собой![]()
Как зовут?
Отправлено 23 July 2010 - 17:59
5 балловАлександра...
Отправлено 23 July 2010 - 18:00
Александра...
Уйду я от вас5 баллов
Сейчас испугаете девушку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей