Что ты ждёшь от Сочи - 2014?
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 15 March 2013 - 23:57
Отправлено 16 March 2013 - 05:00
Больше будет. Нам родные стены помогут, там где они есть. Как, не знаю, но помогут.думаю, на ОИ-2014 у России будет не больше 7-8 золотых (это по самым оптимистичным подсчетам), минимум 2-3
Отправлено 16 March 2013 - 16:16
их нет, горы, кипарисы и пляж.. поможет толькоБольше будет. Нам родные стены помогут, там где они есть. Как, не знаю, но помогут.
ps
а если не будет, проспоришь дворец!
Отправлено 16 March 2013 - 17:15
Лучше меньше, да лучше. Меньше бронзовых, больше золотых.думаю, на ОИ-2014 у России будет не больше 7-8 золотых (это по самым оптимистичным подсчетам), минимум 2-3
Отправлено 16 March 2013 - 20:27
нее, я только про золотые говорил. по бронзе и дереву мы можем и чемпионами статьЛучше меньше, да лучше. Меньше бронзовых, больше золотых.
Отправлено 17 March 2013 - 04:52
Согласен. Усех порвём.Лучше меньше, да лучше. Меньше бронзовых, больше золотых.
Отправлено 17 March 2013 - 15:39
Что-то после ЧМ по ФК и биатлону, закрадывается в душу пессимизм.Усех порвём.
Отправлено 17 March 2013 - 15:49
Это мы всех вводим в заблуждение.Что-то после ЧМ по ФК и биатлону, закрадывается в душу пессимизм.
Отправлено 17 March 2013 - 21:07
Отправлено 18 March 2013 - 05:21
Отправлено 19 March 2013 - 19:48
дауны чтоли придумывали?Символами Олимпийских игр станут леопард Барсик, белый медведь Полюс и заяц Зайка.
ИМХО,
нужен еще четвертый символ - мчсовец Радик
цвет предложить на выбор
Отправлено 21 March 2013 - 15:25
Отправлено 21 March 2013 - 16:09
Отправлено 21 March 2013 - 22:48
Жду, что на ОИ в Сочи 99% этих медалей останутся в России, у наших спортсменов!Всего должно быть изготовлено 1300 медалей. Это рекорд для зимних Игр.
Отправлено 22 March 2013 - 05:02
Так и я об этом. А не хватит, ещё изготовим.глава оргкомитета Дмитрий Чернышенко:
Жду, что на ОИ в Сочи 99% этих медалей останутся в России, у наших спортсменов!
Отправлено 22 March 2013 - 17:52
Отправлено 27 March 2013 - 19:24
Жуков опроверг наличие медального плана к Сочи-2014
Глава Олимпийского комитета РФ Александр Жуков опроверг наличие медального плана у сборной России к Олимпиаде в Сочи. Об этом говорится в распространенном пресс-релизе ОКР.
По словам Жукова, на домашних Олимпийских играх в Сочи сборной России будет по силам попасть в пятерку лучших в общекомандном зачете. При этом, подчеркнул глава ОКР, "какого-то конкретного медального плана перед сборной России не ставится".
"С семью золотыми медалями в нынешнем зимнем сезоне мы находимся как раз на пятом месте. Динамика показывает, что мы можем рассчитывать на удачное выступление в следующем году в Сочи. Российские спортсмены здорово прибавили в конькобежном спорте, шорт-треке, сноуборде. К сожалению, недобрали ’золото’ в биатлоне, санном спорте и бобслее", — пояснил свою позицию Жуков.
27 марта издание "Советский спорт" опубликовало материал с цитатой Жукова: "Согласно статистике фактор родных стен помогает стране — хозяйке Игр завоевать на 30 процентов наград больше. Поэтому в Сочи Россия вполне может рассчитывать на 10–14 золотых медалей. Хочу заметить, что примерно такой же результат помог канадцам выиграть командный зачет в Ванкувере. И пусть вас не смущает, что за минувший год мы завоевали лишь 7 золотых наград на чемпионатах мира и заняли бы условное пятое место на Олимпиаде. Россия будет бороться в Сочи за первое место в общекомандном зачете".
Ранее министр спорта Виталий Мутко говорил, что для сборной России "выдающимся" результатом в общекомандном медальном рейтинге Сочи-2014 станет третье место. Скорее же всего, по мнению Мутко, россияне займут четвертую или пятую позицию.
хотя совсем недавно он заявлял другое:
Нашим спортсменам по силам занять первое место в Сочи, уверен Александр Жуков
Нашим спортсменам по силам занять первое место в медальном зачете на Играх в Сочи. Об этом заявил президент Олимпийского комитета РФ Александр Жуков.
"Есть возможность (у российской сборной) выступить успешно и занять первое место в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи. На Играх приблизительно нужно выиграть 15 золотых медалей, этого должно быть достаточно", - сказал чиновник на пресс-конференции.
Чтобы занять первое место в общекомандном зачете, у России должно быть 60 потенциальных медалистов и 60 - 70% реализации, отметил Жуков. "В прошлом сезоне таких у нас было около 40. В этом смысле мы сможем рассчитывать на 40 - 45 медалей всего и 14 - 15 золотых", - отметил он, выразив надежду, что число потенциальных медалистов к Олимпиаде вырастет.
При этом Жуков подчеркнул, что Оргкомитет Олимпиады при подготовки к Играм не потратил ни одной копейки из бюджета. "Это (отсутствие трат) произошло за счет привлечения рекордных спонсорских средств - более миллиарда 200 миллионов долларов. Что касается средств на строительство, сейчас были данные проверки Счетной палаты, и с ними могут все ознакомиться", - пояснил чиновник.
Напомним, к предыдущей зимней Олимпиаде в Ванкувере чиновники также готовили "медальный план". Тогда ожидалось, что российской команде по силам взять на Олимпиаде 27 - 31 медаль, из которых 7 - 11 будут высшей пробы, восемь серебряных и 12 бронзовых.
Результат, однако, оказался иным. По итогам Игр россияне заняли всего лишь 11-е общекомандное место, завоевав всего 15 медалей. После закрытия Олимпиады российское руководство стало разбираться с причинами такого провала. В результате свой пост покинул глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев. Также ходили слухи о вероятной отставке министра спорта Виталия Мутко, тем не менее, он свой пост сохранил.
Отправлено 27 March 2013 - 21:10
Я надеюсь, что Жуков не станет прыгать с моста как Ельцин, если сборная России не займет 5 место, а придумает что-то другое.По словам Жукова, на домашних Олимпийских играх в Сочи сборной России будет по силам попасть в пятерку лучших в общекомандном зачете.
Отправлено 28 March 2013 - 05:14
Займут наши третье место и это назовут отличным показателем.Я надеюсь, что Жуков не станет прыгать с моста как Ельцин, если сборная России не займет 5 место, а придумает что-то другое.
Отправлено 28 March 2013 - 17:45
А, если все-таки займем первое место, тогда как назовут результат?Займут наши третье место и это назовут отличным показателем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта