Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#281 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 15 March 2013 - 23:57

думаю, на ОИ-2014 у России будет не больше 7-8 золотых (это по самым оптимистичным подсчетам), минимум 2-3
  • 0

#282 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 05:00

думаю, на ОИ-2014 у России будет не больше 7-8 золотых (это по самым оптимистичным подсчетам), минимум 2-3

Больше будет. Нам родные стены помогут, там где они есть. Как, не знаю, но помогут.
  • 0

#283 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 March 2013 - 16:16

Больше будет. Нам родные стены помогут, там где они есть. Как, не знаю, но помогут.

их нет, горы, кипарисы и пляж.. поможет только

ps
а если не будет, проспоришь дворец! ;)
  • 0

#284 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 17:15

Лучше меньше, да лучше. Меньше бронзовых, больше золотых.
  • 0

#285 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 March 2013 - 20:27

нее, я только про золотые говорил. по бронзе и дереву мы можем и чемпионами стать
  • 0

#286 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 04:52

Согласен. Усех порвём.
  • 0

#287 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:39

Усех порвём.

Что-то после ЧМ по ФК и биатлону, закрадывается в душу пессимизм.
  • 0

#288 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:49

Что-то после ЧМ по ФК и биатлону, закрадывается в душу пессимизм.

Это мы всех вводим в заблуждение.
  • 1

#289 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 17 March 2013 - 21:07

включая самих себя
  • 0

#290 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 05:21

Я жду от Сочи 2014 накопленного за, почти, год потенциала, чтобы использовать его на соревнованиях и всех победить.
  • 0

#291 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 March 2013 - 19:48

Символами Олимпийских игр станут леопард Барсик, белый медведь Полюс и заяц Зайка.

дауны чтоли придумывали?

ИМХО,
нужен еще четвертый символ - мчсовец Радик
цвет предложить на выбор
  • 0

#292 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:25

жду Билана,Баскова и Крутого на церемонии открытия,а также дежурную фразу на закрытии: "это были лучшие Игры в истории!"
  • 0

#293 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:09

Неоднократно прослушать Гимн России. Особенно жду победы наших хоккеистов. Эта победа может скрасить неудачи в других видах (как подвиг наших волейболистов на прошедших ОИ).
  • 0

#294 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:48

глава оргкомитета Дмитрий Чернышенко:

Всего должно быть изготовлено 1300 медалей. Это рекорд для зимних Игр.

Жду, что на ОИ в Сочи 99% этих медалей останутся в России, у наших спортсменов!
  • 0

#295 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 05:02

глава оргкомитета Дмитрий Чернышенко:

Жду, что на ОИ в Сочи 99% этих медалей останутся в России, у наших спортсменов!

Так и я об этом. А не хватит, ещё изготовим.
  • 0

#296 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:52

Эх, Серега, как хочется верить!
  • 0

#297 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:24

Чинуши уже начали бздеть

Жуков опроверг наличие медального плана к Сочи-2014

Глава Олимпийского комитета РФ Александр Жуков опроверг наличие медального плана у сборной России к Олимпиаде в Сочи. Об этом говорится в распространенном пресс-релизе ОКР.

По словам Жукова, на домашних Олимпийских играх в Сочи сборной России будет по силам попасть в пятерку лучших в общекомандном зачете. При этом, подчеркнул глава ОКР, "какого-то конкретного медального плана перед сборной России не ставится".

"С семью золотыми медалями в нынешнем зимнем сезоне мы находимся как раз на пятом месте. Динамика показывает, что мы можем рассчитывать на удачное выступление в следующем году в Сочи. Российские спортсмены здорово прибавили в конькобежном спорте, шорт-треке, сноуборде. К сожалению, недобрали ’золото’ в биатлоне, санном спорте и бобслее", — пояснил свою позицию Жуков.

27 марта издание "Советский спорт" опубликовало материал с цитатой Жукова: "Согласно статистике фактор родных стен помогает стране — хозяйке Игр завоевать на 30 процентов наград больше. Поэтому в Сочи Россия вполне может рассчитывать на 10–14 золотых медалей. Хочу заметить, что примерно такой же результат помог канадцам выиграть командный зачет в Ванкувере. И пусть вас не смущает, что за минувший год мы завоевали лишь 7 золотых наград на чемпионатах мира и заняли бы условное пятое место на Олимпиаде. Россия будет бороться в Сочи за первое место в общекомандном зачете".

Ранее министр спорта Виталий Мутко говорил, что для сборной России "выдающимся" результатом в общекомандном медальном рейтинге Сочи-2014 станет третье место. Скорее же всего, по мнению Мутко, россияне займут четвертую или пятую позицию.

хотя совсем недавно он заявлял другое:

Нашим спортсменам по силам занять первое место в Сочи, уверен Александр Жуков

Нашим спортсменам по силам занять первое место в медальном зачете на Играх в Сочи. Об этом заявил президент Олимпийского комитета РФ Александр Жуков.

"Есть возможность (у российской сборной) выступить успешно и занять первое место в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи. На Играх приблизительно нужно выиграть 15 золотых медалей, этого должно быть достаточно", - сказал чиновник на пресс-конференции.

Чтобы занять первое место в общекомандном зачете, у России должно быть 60 потенциальных медалистов и 60 - 70% реализации, отметил Жуков. "В прошлом сезоне таких у нас было около 40. В этом смысле мы сможем рассчитывать на 40 - 45 медалей всего и 14 - 15 золотых", - отметил он, выразив надежду, что число потенциальных медалистов к Олимпиаде вырастет.

При этом Жуков подчеркнул, что Оргкомитет Олимпиады при подготовки к Играм не потратил ни одной копейки из бюджета. "Это (отсутствие трат) произошло за счет привлечения рекордных спонсорских средств - более миллиарда 200 миллионов долларов. Что касается средств на строительство, сейчас были данные проверки Счетной палаты, и с ними могут все ознакомиться", - пояснил чиновник.

Напомним, к предыдущей зимней Олимпиаде в Ванкувере чиновники также готовили "медальный план". Тогда ожидалось, что российской команде по силам взять на Олимпиаде 27 - 31 медаль, из которых 7 - 11 будут высшей пробы, восемь серебряных и 12 бронзовых.

Результат, однако, оказался иным. По итогам Игр россияне заняли всего лишь 11-е общекомандное место, завоевав всего 15 медалей. После закрытия Олимпиады российское руководство стало разбираться с причинами такого провала. В результате свой пост покинул глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев. Также ходили слухи о вероятной отставке министра спорта Виталия Мутко, тем не менее, он свой пост сохранил.

• 1

#298 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:10

По словам Жукова, на домашних Олимпийских играх в Сочи сборной России будет по силам попасть в пятерку лучших в общекомандном зачете.

Я надеюсь, что Жуков не станет прыгать с моста как Ельцин, если сборная России не займет 5 место, а придумает что-то другое.
  • 1

#299 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 05:14

Я надеюсь, что Жуков не станет прыгать с моста как Ельцин, если сборная России не займет 5 место, а придумает что-то другое.

Займут наши третье место и это назовут отличным показателем.
  • 1

#300 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:45

Займут наши третье место и это назовут отличным показателем.

А, если все-таки займем первое место, тогда как назовут результат?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей