ХК Атлант
Отправлено 14 December 2009 - 10:38
Жалко что такое обстоятельство!!!!
Щас Тяжело найти класного вратаря!!!! надеюсь что всё получится!!!!
От Болельщика Динамо Москва!!!!!
Отправлено 19 December 2009 - 00:22
Голкипер «Атланта» Мартин Гербер, который получил ушиб позвоночника в матче против «Витязя», вернется в строй через полтора месяца.
«Думаю, Гербер вернется месяца через полтора. У него в результате травмы сдавились нервные корешки, отходящие от позвоночника.. Из-за этого его мучают постоянные боли и даже нарушилась функция правой руки. Но жить и играть будет – это самое главное», – цитирует заведующего отдела спортивной медицины Лечебно-реабилитационного центра Росздрава Владимира Преображенского «Советский спорт».
Отличная новость! С начала говорили что на 6 месяцев выпадет.. оказалось что на полтора месяца!
Отправлено 21 December 2009 - 20:50
Нападающий «Атланта» Дмитрий Семин рассказал о задачах команды в предстоящем выездном турне.
«Во время паузы в чемпионате мы восстанавливались, набирались сил. Да, нас ждут сильные соперники. Но и у нас есть плюс – мы их хорошо знаем. Постараемся выиграть все матчи, за этим и летим.
Что касается состава, то на время отъезда сборников сочетания троек менялись. Но когда вернутся Мозякин, Новотны и Булис, все, думаю, восстановится», – приводит слова Семина официальный сайт клуба.
Ян Булис: «Чувствую себя прекрасно, лишь немного осторожничаю в еде»
Форвард «Атланта» Ян Булис рассказал о своем самочувствии после пищевого отравления.
«В Чехии у меня воспалилась поджелудочная железа. Наверное, сказалась разница в пище, воде. Сейчас чувствую себя прекрасно. Только немного осторожничаю в еде», – приводит слова Булиса официальный сайт клуба.
Отправлено 21 December 2009 - 21:02
Отправлено 22 December 2009 - 23:04
Вратарь сборной Словакии Ян Лашак рассказал о том, почему согласился перейти в «Атлант». Голкипер «Кошице» заменит в составе подмосковного клуба травмированного Мартина Гербера.
«Для меня предложение «Атланта» оказалось неожиданным и заманчивым. В КХЛ я смогу проявить себя с новой стороны – это очень хорошая лига.
Все получилось невероятно быстро. Я очень рад, что «Кошице» пошел мне навстречу. Благодаря переезду в КХЛ я смогу увеличить свои шансы на участие в Олимпийских играх в Ванкувере», – цитирует Лашака «Советский спорт».
Отправлено 23 December 2009 - 21:07
Главный тренер «Атланта» Николай Борщевский после матча с «Авангардом» (4:3) заявил, что ключом к успеху в этой встрече являлась хорошая реализация моментов.
«Обыграли очень сильного соперника. Игра получилась тяжелая. Это был первый матч после перерыва, и войти в игру было тяжело.
Но в целом началом матча остался доволен. В первой половине второго периода противник заиграл поактивнее, появилась какая-то робость. Сумели выправить положение и, самое главное, использовали свои моменты. Очень хорошо провели заключительный период – строго по заданию, терпеливо», – приводит слова Борщевского официальный сайт «Авангарда».
Рад за Атлант! И рад за Колю!! С победой!
Отправлено 25 December 2009 - 21:37
Главный тренер «Атланта» Николай Борщевский после победы над «Барысом» (5:4 Б) заметил, что игра получилась тяжелой для подмосковного клуба, а также определил основное направление селекционной работы мытищинцев.
«Игра получилась очень интересной для зрителей. Действительно, счет был 4:4, в овертайме не удалось никому забить, и мы смогли лишь выиграть по буллитам. Для нас это два важных очка. Мы довольно прилично отыграли первую половину встречи, забили четыре шайбы, но пропустив ответный гол, немного потеряли концентрацию и на перерыв ушли при счете 4:3.
В третьем же периоде мы играли неплохо, но ряд удалений не позволил до конца сыграть так, как хотелось. У нас опять не получилась реализовать большинство, все это привело к пропущенной четвертой шайбе. В целом, соперник очень хорошо сыграл, но и мы очень серьезно настраивались на матч против «Барыса». Но, как говорится, счет есть счет, и мы сейчас уже думаем о следующей встрече с Уфой.
Гербер получил серьезную травму, и, когда он восстановится, сказать сложно. Сейчас мы очень серьезно работаем с вратарями. Когда я принял команду, то в ней было два голкипера – Гербер и Егоров. Найти же хорошего вратаря в разгар сезона очень сложно. И удачно сложилось, что мы смогли найти Лашака, который дал согласие на подписание контракта до конца января. Мы сейчас работаем над поиском второго голкипера, потому что одному вратарю очень сложно провести такое большое количество матчей», – цитирует Борщевского Sports.kz.
Отправлено 27 December 2009 - 22:12
Главный тренер «Атланта» Николай Борщевский прокомментировал результат матча против «Салавата Юлаева» (2:4).
«Игра получилась очень непростая. Это уже третий выездной матч. Мы очень серьезно готовились к игре, знали, что «Салават» – очень серьезный соперник.
Сегодня нас подвели удаления и слабая игра в меньшинстве. У нас не все игроки выложились на сто процентов, поэтому не получили тот результат, который бы хотели», – приводит слова тренера официальный сайт «Салавата».
Отправлено 04 January 2010 - 00:02
Главный тренер «Атланта» Николай Борщевский прокомментировал результат матча с «Северсталью» (2:1 Б).
«Игра была очень сложной. Хорошо, что удалось взять два очка. Победа очень важна в психологическом плане, особенно учитывая, что это был первый матч в новом году. Хочу поздравить своих игроков и всех болельщиков команды с этой победой. Но все равно нам усиливать и усиливать игру в своей зоне, реализацию моментов у ворот соперника. Необходимо более ответственно относиться к эпизодам. Невозможно выигрывать, забрасывая в основное время только одну шайбу.
Мозякин раз за разом доказывает свою состоятельность на площадке, и сегодня провел хороший матч. Я бы очень хотел, чтобы он попал на Олимпиаду», – приводит слова тренера официальный сайт «Атланта».
Опять все сделал Мозякин...
Отправлено 04 January 2010 - 14:53
Опять все сделал Мозякин...
Да, буллиты он очень классно исполняет
Видео снимал я)
Отправлено 07 January 2010 - 06:53
Отправлено 10 January 2010 - 00:14
Главный тренер «Атланта» Николай Борщевский прокомментировал результат матча с ХК МВД (4:1).
«Благодарен своей команде. Мы отдали сегодняшней игре все силы, что у нас были. Большую часть последних матчей мы проводим в три звена. И сегодня нам хватило мужества, характера и воли к победе.
Рад, что заработали нужные три очка. Но для нас самая главная игра всегда следующая. Будем готовиться к еще одной игре с МВД, настраиваемся на победу, будем выходить и сражаться», – приводит слова тренера официальный сайт ХК МВД.
Супер! Молодцы!! Все же наш Борщевский тащит Атлант.. жаль что он от нас ушел..((( с победой!
Отправлено 10 January 2010 - 00:19
Насколько я понимаю, когда он уходил, мало кто жалел...Все же наш Борщевский тащит Атлант.. жаль что он от нас ушел..(((
Отправлено 10 January 2010 - 17:28
И конечно же, в его день рождения команда сделает ему подарок в виде победы над хк мвд.
Отправлено 10 January 2010 - 17:47
Насколько я понимаю, когда он уходил, мало кто жалел
.
Кто вам такое сказал?
Отправлено 11 January 2010 - 21:40
Нападающий «Динамо» Вадим Епачинцев продолжит карьеру в «Атланте».
В последних матчах хоккеист не попадал в состав москвичей. Сумма компенсации, которую заплатил за игрока мытищинский клуб, пока остается в тайне.
Отправлено 12 January 2010 - 11:35
Ох ,нехорошая это задумка взять ещё одного мешка в лице Вадика Епанчинцева. За 37 матчей всего (2+7) .Ну разве это нападающий ??? Да и толстоват он. У нас своих таких в составе полно . Продать Мирнова , что бы приобрести такого же. Мда ....((Епанчинцев переходит в «Атлант»
Нападающий «Динамо» Вадим Епачинцев продолжит карьеру в «Атланте».
В последних матчах хоккеист не попадал в состав москвичей. Сумма компенсации, которую заплатил за игрока мытищинский клуб, пока остается в тайне.
Борщевского сегодня с Днём Рождения и что бы в Балашихе наши сегодня одержали победу!!!
Отправлено 12 January 2010 - 16:50
Когда он играл в Мытищах в составе ХМО, ничего сверхъестественного он не показывал...
Не думаю, что он - реальное усиление для Атланта.
А нашим сегодня - только победы, хотя, лёгкой игра не будет, клуб имени мвд будет лёд грызть, чтобы третий раз не продуть!)))
Отправлено 16 January 2010 - 13:37
Отправлено 16 January 2010 - 22:37
сотворили чудо в нижнекамске!)))
проигрывая 3-1, вытащили в третьем периоде!
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта