Перейти к содержимому

Фотография

Как будет выглядеть итоговая тройка лидеров медального зачета Олимпиады-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 433

Опрос: Как будет выглядеть итоговая тройка лидеров общекомандного медального зачета Олимпиады-2008? (4398 пользователей проголосовало)

Как будет выглядеть итоговая тройка лидеров общекомандного медального зачета Олимпиады-2008?

1. Россия, США, Китай (281 голосов [6.39%])

Процент голосов: 6.39%

2. Россия, Китай США (417 голосов [9.48%])

Процент голосов: 9.48%

3. США, Россия, Китай (249 голосов [5.66%])

Процент голосов: 5.66%

4. США, Китай, Россия (2501 голосов [56.87%])

Процент голосов: 56.87%

5. Китай, Россия, США (94 голосов [2.14%])

Процент голосов: 2.14%

6. Китай, США, Россия (561 голосов [12.76%])

Процент голосов: 12.76%

7. Россия не попадет в тройку лидеров (295 голосов [6.71%])

Процент голосов: 6.71%

Голосовать

#281 emp

emp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 01:39

конечно грустная статистика после 6 дней олимпиады, но думаю отчаиваться не стоит! у китая скоро закончатся виды, в которых они выигрывают, у России только начнутся! (лёгкая атлетика, синхр.плавание, худ.гимнастика)
В тройку должны войти!

Боюсь, что и в этих видах у Китая найдутся спортсмены. Опять же поможет им и субъектичное судейство в гимнастике и плавании. К счастью в легкой атлетике нет этого - тут уж как пробежал или прыгнул...
  • 0

#282 emp

emp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 01:49

Зато на зимних играх китайцы ничего не выигрывают!

А на следующих уже начнут :(

Я верю в наших спортсменов - до третьего места доберемся!
И я (наивная) полагаю, что после таких результатов на Играх чиновники призадумаются, испугаются за свои насиженные места и поработают, но не только языками.
  • 0

#283 nadeer

nadeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 02:21

все, сидящие на этом сайте, патриоты и любители спорта. я не являюсь исключением и перед началом олимпиады была настроена на 2 недели радости... думала даже, что мы сможем опередить Китай и США в медальном зачете, но наша сборная ТАК выступает на этой олимпиаде, что уже и на место в пятерке не стоит рассчитывать. Одна надежда на легкую атлетику и исинбаеву в частности. Однако же, у США спринтеры НАМНОГО лучше наших, так что... no comments

Спринтеры - это далеко не вся ЛА!

Думаю Россия всеже возьмет 3-е место, а США будет на 2-м, Китай конечно же на первом!

А вообще я в шоке что творится, 6-й день, у Китая 22 золота, а ведь еще по 6 индивидуальных видов в гимнастике у мужчин и женщин, в сумме 12, думаю Китай как минимум половину возьмет, а еще не будем забывать про художественную гимнастику, где Россия всегда соперничала с Китаем, но думаю в этот раз у наших девченок нехватит нервов((((

Когда это Россия соперничала с Китаем в художественной гимнастике?! :(

И объясните, кто голосует за последний вариант, непросвященному, засчет каких видов немцы, австралийцы или корейцы займут третье место.
  • 0

#284 sibalians

sibalians

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 05:33

хорош уже самим себе выносить мозг,нам надо ёщё три любых медали чтоб выйти на третье медальное место и четыре золота чтобы стать абсолютно третими.Для это хватит два дня.Ждите.
  • 0

#285 Nata_kras

Nata_kras

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 06:58

да...по последним данным нужно как минимум уже 6 золотых...и желательно неограниченно-максимальное количество других:(
  • 0

#286 Grey

Grey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 07:22

Я оптмимст по жизни, но откровенно с каждым днем оптимизма у меня убавляется. Да, начало всегда не наше. Но и дальше просвету не видать. Рассчитывали на игровые виды спорта. Комментировать не надо? Гандбол, волейбол, баскетбол? Думаю все смотрели игры и довольны результатом? Водное поло женское вообще без комментариев. Бокс вчерашний против китайца! Да, необъективное судейство и это отвратительно! Да и вообще звучала фраза об 11 золотых в боксе, на сегодня это уже полная нереальность. Честно, я не знаю на что рассчитывать еще России для занятия 3-го места. Пожалуй соглашусь, что Россия может быть третьей в ОБЩЕМ медальном зачете, но вряд ли по золотым :(
  • 0

#287 lewis-08

lewis-08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 09:43

Китай,США,Россия но хотелось чтоб наши выиграли
  • 0

#288 Xtrail91

Xtrail91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:29

О чем вы говорите??? 3 место!!!!! :( :blink: Кошмар!!! провал! как на это можно спокойно реагировать ???:P выше нам не подняться!!! все нужно менять))) в первый очередь де...ое руководство, которое только языком трепать умеет :blink: :)
  • 0

#289 lewis-08

lewis-08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:57

Я считаю что такой большой стране как россия стыдно быть даже вторыми а третьими тем более?
  • 0

#290 saiM_on

saiM_on

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:54

[quote name='lewis-08' date=' 15 August 2008, 11:57' post='65113']
Я считаю что такой большой стране как россия стыдно быть даже вторыми а третьими тем более?
по населению мы не третьи,а еще важно очень важно сколько страна тратит денег на спорт(Англия например потратила на олимпиаду больше чем Россия),еще важна популярность видов спорта в Индии например играют в крикет,а в Бразилии в футбол,и им пофигу на все остальное,у нас тоже много спортивных ресурсов забирают игровые виды спорта.
  • 0

#291 Svetl

Svetl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 18:26

Надо вообще смириться с тем, что мы не попадем даже в тройку сильнейших.
Расклад, похоже не в нашу пользу. Осталось болеть за свою Страну.
  • 0

#292 konika

konika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 20:08

Попадем мы в тройку...будем третьими я считаю это по силам
  • 0

#293 shurik82

shurik82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 20:39

На сегодняшний день если попадем в тройку будет удача, но стыдно очень стыдно, падаем вниз(
  • 0

#294 konika

konika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 20:45

А В Афинах мы на каком месте были?
  • 0

#295 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:28

США китай германия
  • 0

#296 messivzenite

messivzenite

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:41

за 3000'ый голос ничего не полагается)))

Китай
США
Россия.
  • 0

#297 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 23:22

А помните как еще недавно громогласно звучали прогнозы наших чинушей о завоевании более 80 медалей и первого или второго места.
  • 0

#298 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 00:24

О чем разговор, конечно, третье место после США и Китая. Причем Китай никому уже не догнать, хороший задел... А после будет пропаганда "спортивного верховенства" азиатов над европейцами. Кстати, маленькие Корея с Японией тоже в десятке, что очень примечательно...
  • 0

#299 Realist-Optimist

Realist-Optimist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 00:47

Думаю, что России ничего не светит. Чем больше выезжают за границу на танках - тем меньше думают о своих. Результат - провал. Ничего не оправдает кровь Россиян. Имперская политика спорту не помогает.
Истерия о победах и поражениях, чтобы меньше думали о провалах в экономике и политике.
  • 0

#300 Svetl

Svetl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 01:00

Вы задумайтесь! У нас сейчас такое положение, что можно обвинять всех бесконечно,
а что будет твориться в Лондоне через четыре года, это же проамериканская страна
нас там съедят с потрохами?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей