Программа Минимум
Отправлено 19 February 2009 - 23:53
Отправлено 19 February 2009 - 23:57
Спорить с вами смысла нет, и так все ясно. Если есть желание биться лбом о стальную стену - перекись водорода в зубы и бинты на шею.Ах как Вы прозорливы. А я вот наивен... И верю что спорт без допинга возможен.
Не знаю как Вы, а я мутантов своими не считаю. Что значит сдали? Помогли поймать нарушителей антидопингового законодательства, так вернее. Правильно сделали.
Отправлено 19 February 2009 - 23:58
Из чего следует вывод... спорт и дпинг ходят рука об руку, а тут лбы расшибают....У немецкого велогонщика Штефана Шумахера найден эритропоэтин.
Отправлено 20 February 2009 - 00:00
Ты тоже честный и настоящий патриот?!Посмотри в эти прекрасные глаза и покайся!!!Помогли поймать нарушителей антидопингового законодательства, так вернее. Правильно сделали.
Отправлено 20 February 2009 - 00:04
Некогда ему, он лоб расшибает))))Ты тоже честный и настоящий патриот?!Посмотри в эти прекрасные глаза и покайся!!!
Отправлено 20 February 2009 - 00:07
Отправлено 20 February 2009 - 00:08
А я-то думаю, кто это там в стенку стучит, вон оно как!Некогда ему, он лоб расшибает))))
Отправлено 20 February 2009 - 00:09
Воров тоже много ловят, но это не значит что воры все.Из чего следует вывод... спорт и дпинг ходят рука об руку, а тут лбы расшибают....
В чём каяться то? Это я чтоли допинг "жрал" и с флагом России бегал?Ты тоже честный и настоящий патриот?!Посмотри в эти прекрасные глаза и покайся!!!
Отправлено 20 February 2009 - 00:11
Да откуда вы все такие честные патриоты берётесь?Да каждый год в Европе десятки допинг-скандалов в разных видах спорта.Не будьте наивными,близорукие люди!Для них - нечестность, особенно в спорте - это дикость и варварство! У них уличённый в приминении допинга спортсмен, даже если до этого он был кумиром нации, сразу-же становится парией и изгоем,само его имя становится синонимом позора(простите такие громкие слова).
Отправлено 20 February 2009 - 00:11
Отправлено 20 February 2009 - 00:12
Странные вы люди, а почему нет такой реакции на другие страны, когда их ловят на допинге? В прошлом году финку поймали, вон выше инфо о немце.Diq-Молодец Полностью разделяю его мнение.К сожалению,слишком много у нас "беззаветных" болельщиков, которые готовы, вопреки всему, поддерживать(а часто-и искуственно нагнетать)все эти теории заговоров, ах,-мол-,нас как всегда обижают, засуживают, и вообще, все тоже принимают допинги(кстати, докажите это ФАКТАМИ, а не пустым трёпом!).Очень часто МЫ, редко выезжая зарубеж и не владея языками, переносим на НИХ свой менталитет, свои привычки и реалии, например: все кругом хотят тебя обмануть, всё решают бабки, полицая всегда можно подмазать и т.д.-я,как переводчик,очень часто со стороны наших с этим там сталкивался. Так вот, во всяком случае на бытовом уровне, этого там ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ПОэтому в Европе и пошла такая "волна" по поводу нашего допинга - абсолютно искренняя, в т.ч. и со стороны самих спортсменов. Для них - нечестность, особенно в спорте - это дикость и варварство! У них уличённый в приминении допинга спортсмен, даже если до этого он был кумиром нации, сразу-же становится парией и изгоем,само его имя становится синонимом позора(простите такие громкие слова). И их спортсмены,выросшие в этой атмосфере нетерпимости к нечестности,очень редко идут на такой для своего имени и карьеры риск. Я их отнюдь не идеализирую,я показываю,как это воспринимается там. Мы-же видим лишь их"козни". А надо-бы примерно наказывать спортсменов, но ещё суровее-их тренеров,докторов,диетологов,массажистов-вплоть до запрета на профессию, равно как и всех чиновников,в чьей федерации подобное произошло.Надо полностью поменять всю систему подготовки,а в обществе воспитывать нетерпимость к вранью.Идеализм?-Да,к сожалению!Но только таким способом мы победим это зло(впрочем,как и многие другие).Да и в мире перестанут в нас тыкать пальцем...
Отправлено 20 February 2009 - 00:12
Как ни странно, оттуда, откуда и все...Да откуда вы все такие честные патриоты берётесь?Да каждый год в Европе десятки допинг-скандалов в разных видах спорта.Не будьте наивными,близорукие люди!
Отправлено 20 February 2009 - 00:13
Я разве говорила все, я говорила многие, а это разные величины.Воров тоже много ловят, но это не значит что воры все.
Тем не менее выше представлено доказательство того, что не только русские спортсмены принимают допинг, так что не надо тут морали читать
Отправлено 20 February 2009 - 00:13
А Юрьева жрала?Ты видел или лично кормил её?!Окончательное заключение допинг-артели где?В чём каяться то? Это я чтоли допинг "жрал" и с флагом России бегал?
Отправлено 20 February 2009 - 00:18
Он опирается на опубликованные факты и то, что Мутко признал что СБР зщамешано в допинг скандалеА Юрьева жрала?Ты видел или лично кормил её?!Окончательное заключение допинг-артели где?
Отправлено 20 February 2009 - 00:21
Да у всех европейцев пелена на глазах, ими также давно овладела пропаганда. Они ничего не видят и не хотят видеть дальше собственного носа. Им внушили, что у них всё чистенько, без сучка без задоринки - они же европейцы. Конечно для них это не катастрофа: русские попались на допинге, им каждый день с экранов тв вещают, что мы - нищие дикари с ядерным оружием, скандал с допингом для них лишь подтверждение их домыслов, что нас надо отгородить от всего мира - создать карантин. Ну почему их спортсмены не попались... тут даже и думать нечего. Европа - дружная семья, каждый поддержит в трудную минуту соседа. А мы - чужие. Изредка ради приличия кого-нибудь дисквалифицируют, типа Варис и молчат 2 года. Ну и само собой зачем им русский президент IBU? Любыми методами задушить на корню всяческие попытки...Diq-Молодец Полностью разделяю его мнение.К сожалению,слишком много у нас "беззаветных" болельщиков, которые готовы, вопреки всему, поддерживать(а часто-и искуственно нагнетать)все эти теории заговоров, ах,-мол-,нас как всегда обижают, засуживают, и вообще, все тоже принимают допинги(кстати, докажите это ФАКТАМИ, а не пустым трёпом!).Очень часто МЫ, редко выезжая зарубеж и не владея языками, переносим на НИХ свой менталитет, свои привычки и реалии, например: все кругом хотят тебя обмануть, всё решают бабки, полицая всегда можно подмазать и т.д.-я,как переводчик,очень часто со стороны наших с этим там сталкивался. Так вот, во всяком случае на бытовом уровне, этого там ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ПОэтому в Европе и пошла такая "волна" по поводу нашего допинга - абсолютно искренняя, в т.ч. и со стороны самих спортсменов. Для них - нечестность, особенно в спорте - это дикость и варварство! У них уличённый в приминении допинга спортсмен, даже если до этого он был кумиром нации, сразу-же становится парией и изгоем,само его имя становится синонимом позора(простите такие громкие слова). И их спортсмены,выросшие в этой атмосфере нетерпимости к нечестности,очень редко идут на такой для своего имени и карьеры риск. Я их отнюдь не идеализирую,я показываю,как это воспринимается там. Мы-же видим лишь их"козни". А надо-бы примерно наказывать спортсменов, но ещё суровее-их тренеров,докторов,диетологов,массажистов-вплоть до запрета на профессию, равно как и всех чиновников,в чьей федерации подобное произошло.Надо полностью поменять всю систему подготовки,а в обществе воспитывать нетерпимость к вранью.Идеализм?-Да,к сожалению!Но только таким способом мы победим это зло(впрочем,как и многие другие).Да и в мире перестанут в нас тыкать пальцем...
Отправлено 20 February 2009 - 00:23
Я опираюсь на его фразу-"Воров тоже много ловят, но это не значит что воры все."Он опирается на опубликованные факты и то, что Мутко признал что СБР зщамешано в допинг скандале
Cам себе противоречит.
Скоро меня затошнит от настоящих патриотов,также как самую гениальную и божественную биатлонистку.
Посему удаляюсь спать-всем спокойной ночи!(и пихлеровцам тоже
Отправлено 20 February 2009 - 00:24
Ну почему то при всем этом, им деньги Газпрома поперек горла не встают. Может стоит уменьшить финансирование и тогда посмотрим, как они запоют?Да у всех европейцев пелена на глазах, ими также давно овладела пропаганда. Они ничего не видят и не хотят видеть дальше собственного носа. Им внушили, что у них всё чистенько, без сучка без задоринки - они же европейцы. Конечно для них это не катастрофа: русские попались на допинге, им каждый день с экранов тв вещают, что мы - нищие дикари с ядерным оружием, скандал с допингом для них лишь подтверждение их домыслов, что нас надо отгородить от всего мира - создать карантин. Ну почему их спортсмены не попались... тут даже и думать нечего. Европа - дружная семья, каждый поддержит в трудную минуту соседа. А мы - чужие. Изредка ради приличия кого-нибудь дисквалифицируют, типа Варис и молчат 2 года. Ну и само собой зачем им русский президент IBU? Любыми методами задушить на корню всяческие попытки...
Отправлено 20 February 2009 - 00:25
Да плюнь ты на них, смеется тот, кто смеется последнимЯ опираюсь на его фразу-"Воров тоже много ловят, но это не значит что воры все."
Cам себе противоречит.
Скоро меня затошнит от настоящих патриотов,также как самую гениальную и божественную биатлонистку.
Посему удаляюсь спать-всем спокойной ночи!(и пихлеровцам тоже)
Отправлено 20 February 2009 - 00:27
Да,согласен,там тоже такие скандалы бывают. Но только в отличии от нас, у них НИКТО не защищает уличённых в применении допинга,они в прямом смысле слова становятся спортивными изгоями. Может поэтому, в процентном соотношении мы и лидируем по количеству допинг-скандалов?!Да откуда вы все такие честные патриоты берётесь?Да каждый год в Европе десятки допинг-скандалов в разных видах спорта.Не будьте наивными,близорукие люди!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей