Перейти к содержимому

Фотография

ХК Спартак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

#281 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:01

Милош Ржига: «Ребята выполнили задачу на сто процентов»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига после победы над «Динамо» (4:1) рассказал об отличиях в настрое команды по сравнению с предыдущей встречей с бело-голубыми (1:5).

«Ребята выполнили задачу на сто процентов. Мы хорошо оборонялись и ждали ошибок соперника. Это у нас получилось.

В прошлый раз мы проиграли «Динамо» со счетом 1:5. Ребята не верили в себя, проиграли еще до матча. Сегодня они правильно настроились на матч. И удача была на нашей стороне», – заявил Ржига в эфире телеканала «Спорт».

С победой!  :angry:
  • 0

#282 Vladimir50

Vladimir50

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 11:33

Прошлись таки по Динамо катком, укатали, взяли реванш, пусть неполноценный, но все же приятно! Ай да молодцы!!! ВПЕРЕД, СПАРТАК!!! ;)
  • 0

#283 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:38

Сегодня игра с конями.Надо взять реванш,за прошлое проигранное дерби!
ОУКБ НЕИЗБЕЖЕН!!! :rolleyes:
  • 0

#284 BUMSER

BUMSER

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:41

жду от спартака победы сегодня :rolleyes:
  • 0

#285 Vladimir50

Vladimir50

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 22:23

жду от спартака победы сегодня ;)

Обуздали и подковали таки конявых, молодцы, но в игре 5 на 3 голы всё же надо забивать! B)
  • 0

#286 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 27 November 2009 - 22:29

КХЛ
Регулярный чемпионат

"Спартак" (Москва) - ЦСКА - 3:2 (0:1, 2:0, 1:1)

Голы:
Куляш - (Лещев, Филатов), 12:24 (0:1).
Рыбаков - 25:04 (1:1).
Радивоевич - 27:55 (2:1 - буллит).
Лещев - (Корнеев, Филатов), 49:53 (2:2 - бол.).
Левандовски - (Баранка, Радивоевич), 55:41 (3:2 - бол.).
---
"Спартак" взял реванш за поражение в первой встрече и отомстил за своих футбольных собратьев!
  • 0

#287 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:49

С заслуженной победой над принципиальным соперником вас!!!
  • 0

#288 Vladimir50

Vladimir50

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:51

Что-то совсем тяжело играем с рижанами, опять проиграли :rolleyes:
  • 0

#289 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:14

Что-то совсем тяжело играем с рижанами, опять проиграли :unsure:

Зато наших ментов сделали
  • 0

#290 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 22:04

Милош Ржига: «Проснулись только во втором периоде»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига поделился впечатлениями от матча с новокузнецким «Металлургом» (3:2) и сообщил, что в перерыве ему пришлось встряхнуть своих подопечных, после чего те отыграли разницу в две шайбы и смогли добиться выездной победы.

«Я рад, что мы взяли три очка. Всегда хорошо победить в первом мачте выезда, но я должен сказать: хозяева начали хорошо и агрессивно, давили нас. В перерыве мы поговорили с ребятами, что нельзя так играть, надо защищать среднюю зону и начать играть в свой хоккей.

Нам повезло, что сразу забили три гола, а хозяева занервничали. И в концовке у них было много ситуаций, когда они могли забить.

Разговор в первом перерыве был не эмоциональный. Мы просто объяснили, что это хоккей. Дома хозяева начали агрессивно, играли в шайбу, в тело. Мы проснулись только во втором периоде.

Я знаю, что судья был неправ, когда отменил наш четвертый гол. Там никого не было вообще на пятаке! Цибак за воротами, Радивоевич в углу, Ружичка проехал в зоне вратаря. Мы попросили, чтобы судья посмотрел видеоповтор, но он сказал, что все видел. Это его право, но там вообще никого не было», – цитирует Ржигу «Спортивный портал Новокузнецка».
  • 0

#291 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:31

Милош Ржига: «Игра понравилась болельщикам, но не мне»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига после гостевой победы над «Сибирью» (6:4) заявил, что его не устроила игра красно-белых в обороне.

«Думаю, игра понравилась болельщикам, но не мне. Очень плохо сыграли в обороне, много ошибок сделали, но я рад, что смогли заработать три очка. Да, были моменты, много забили, но с обороной нужно наводить порядок», – цитирует Ржигу официальный сайт «Сибири».

Игра была действительно яркой.. с победой!  :)
  • 0

#292 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 18:09

Милош Ржига: «Практически целую ночь провели в аэропорту»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига после матча с «Амуром» (2:3 Б) отметил, что на игре красно-белых сказался изнурительный перелет в Хабаровск, и выразил удовлетворение тем, что в серии из трех выездных матчей «Спартак» набрал семь очков. 

«Во-первых, я хочу сказать большое спасибо ребятам за то, что они так бились, дрались потому что мы были практически целую ночь в аэропорту, целую ночь мы летели.

Плохо, что мы в большинстве не забили ни одного гола. Буллиты – это уже на удачу. Привезти семь очков в Москву с выезда – я доволен», – цитирует Ржигу официальный сайт «Амура».
  • 0

#293 Vladimir50

Vladimir50

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 18:37

Милош Ржига: «Практически целую ночь провели в аэропорту»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига после матча с «Амуром» (2:3 Б) отметил, что на игре красно-белых сказался изнурительный перелет в Хабаровск, и выразил удовлетворение тем, что в серии из трех выездных матчей «Спартак» набрал семь очков. 

«Во-первых, я хочу сказать большое спасибо ребятам за то, что они так бились, дрались потому что мы были практически целую ночь в аэропорту, целую ночь мы летели.

Плохо, что мы в большинстве не забили ни одного гола. Буллиты – это уже на удачу. Привезти семь очков в Москву с выезда – я доволен», – цитирует Ржигу официальный сайт «Амура».

Действительно неплохой результат, я доволен, верю в Спартак!!! ;)
  • 0

#294 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:19

Андрей Потайчук: «Подходим к матчу с ЦСКА во всеоружии»

Тренер «Спартака» Андрей Потайчук рассказал о настрое на матч с ЦСКА. 

«У нас все здоровы. Состав боевой. Накануне словаки вернулись из сборной. Так что подходим к матчу с ЦСКА во всеоружии. 

Что касается нападающего Романа Людучина, которого мы отправляли на прошлой неделе в МХЛ, то он тоже в порядке. Хотели, чтобы он помог молодежной команде в матче с фарм-клубом «Витязя». Но в последний момент передумали, решили его поберечь», – цитирует Потайчука Газета.ру.

Дерби!  ;)
  • 0

#295 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 21:24

Алексей Шкотов: «Удача была на нашей стороне»

Нападающий «Спартака» Алексей Шкотов прокомментировал свой дебют за красно-белых в победном матче с «Атлантом» (4:2).

«Была упорная борьба, в которой мы, поведя две шайбы, чуть расслабились и пропустили два гола. Но удача была на нашей стороне. Это моя первая игра, в которой мне нужно было доказывать, чтобы подняться из низшего звена вверх. Я старался, у меня были шансы забить», – приводит слова Шкотова «Газета.ру».
  • 0

#296 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 00:17

Кирилл Князев: «Должны были выигрывать в основное время»

Нападающий «Спартака» Кирилл Князев заявил, что команда должна была побеждать «Динамо» (4:3 Б) в основное время.

«Считаю, что должны были выигрывать в основное время. Но допустили ошибки в обороне, соперник смог сравнять счет. Однако мы не опустили руки. Хорошо, что все-таки смогли победить по буллитам», – рассказал Князев в эфире «ТВ Центр».

Дмитрий Уппер: «Готов покорять новые вершины»

Капитан «Спартака» Дмитрий Уппер сыграл 250-й матч за красно-белых в чемпионатах России.

«Я очень рад, что добрался до этой отметки. Я в общей сложности пятый сезон в «Спартаке», все меня здесь устраивает, все нравится. Так что готов покорять новые вершины», – цитирует Уппера официальный сайт команды.

С победой!!  :lol:
  • 0

#297 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:30

Кирилл Князев: «Должны были выигрывать в основное время»

Нападающий «Спартака» Кирилл Князев заявил, что команда должна была побеждать «Динамо» (4:3 Б) в основное время.

«Считаю, что должны были выигрывать в основное время. Но допустили ошибки в обороне, соперник смог сравнять счет. Однако мы не опустили руки. Хорошо, что все-таки смогли победить по буллитам», – рассказал Князев в эфире «ТВ Центр».

Дмитрий Уппер: «Готов покорять новые вершины»

Капитан «Спартака» Дмитрий Уппер сыграл 250-й матч за красно-белых в чемпионатах России.

«Я очень рад, что добрался до этой отметки. Я в общей сложности пятый сезон в «Спартаке», все меня здесь устраивает, все нравится. Так что готов покорять новые вершины», – цитирует Уппера официальный сайт команды.

С победой!!  :lol:

Макс,спасибо! :lol: Хотя могли и в основное время победить!)
  • 0

#298 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:06

Молодцы,с победой!
  • 0

#299 dreamka

dreamka

Есть только ТЫ, который рождён побеждать...

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 17:15

Кошмар, как они могли Леву отдать!? <_< :lol: :rolleyes: ........
  • 0

#300 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 19:47

Игорь Мусатов: «Слава богу, что удалось победить «Торпедо»

Форвард «Спартака» Игорь Мусатов рассказал о победе красно-белых над «Торпедо» (4:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. В этой встрече спартаковец сделал хет-трик.

«Получилась интересная игра, которая должна была понравиться зрителям. Обе команды играли хорошо. Трудно сказать, почему мы пропустили гол на последних минутах. В хоккее может быть все. Просто «Торпедо» отлично сыграло в том моменте. Слава богу, что в итоге удалось победить в матче.

По ходу матча мы старались играть активнее. Начали вяло, но потом игра наладилась, и мы одержали победу. Я стараюсь делать свое дело как можно лучше, а там уж тренерам решать этот вопрос», – приво
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей