да вообще молодцы. Пенальти не дали забить, сами гол забили, жалко только сами пенальти не реализовалиБолею за Локо, так что Кубань не чужая команда, КРАСАВЕЦ ДРАМАН!!!!!!!!!!!!!!! Кубань - Спартак, после 1ого тайма 1:0
ФК Кубань
Отправлено 21 March 2009 - 15:14
Отправлено 21 March 2009 - 16:11
Всё равно победили и без пенальтида вообще молодцы. Пенальти не дали забить, сами гол забили, жалко только сами пенальти не реализовали
Отправлено 21 March 2009 - 16:19
Отправлено 21 March 2009 - 16:28
Отправлено 21 March 2009 - 16:45
Отправлено 21 March 2009 - 16:49
Отправлено 21 March 2009 - 16:59
Отправлено 21 March 2009 - 17:10
После перерыва ход игры не изменился. "Спартак" продолжал владеть мячом, а краснодарцы отвечали острыми контратаками. Очень ативен был полузащитник желто-зеленых Алан Касаев, который имел несколько хороших моментов. В одной из атак "Кубань" получила возможность пробить ответный пенальти, однако мяч после удара Траоре отбил Стипе Плетикоса. Лаудруп сделал несколько замен, но изменить ход поединка "Спартак" так и не сумел.
Таким образом, команда Сергея Овчинникова одержала первую победу в сезоне, а "Спартак" имеет в активе всего одно очко.
"Кубань" (Краснодар) – "Спартак" (Москва) – 1:0 (1:0)
Гол: Траоре, 30
Нереализованные пенальти: Траоре, 52 – Алекс, 20
Отправлено 21 March 2009 - 17:32
Отправлено 21 March 2009 - 18:28
А Босса - с почином.
Отправлено 21 March 2009 - 18:38
Отправлено 21 March 2009 - 21:24
Также рад за Босса.
Отправлено 22 March 2009 - 00:12
В общем, с победой и удачи, Краснодар
Отправлено 22 March 2009 - 00:50
Отправлено 22 March 2009 - 10:13
и ростова присоединяюсь к поздравлениям кубань и босс молодцы .Вот это порааааааааааадовали! Тут и от болел Локо, и от Армейцев, и от Зенитовцев (этих я представляю) отдельное спасибо.
Также рад за Босса.
Отправлено 22 March 2009 - 10:27
Отправлено 22 March 2009 - 10:59
Зенит.Пора бы серьезным клубам обратить внимание на Касаева.
Отправлено 22 March 2009 - 19:44
Собака лает, ветер носит ...
Всем кто поздравил и поддержал нашу команду большое спасибо! Я сам,очень часто,поддерживаю качественный футбол
вне зависимости от моего пристрастия,но помоему наши ребятя молодцы в самоотдаче и непригибаемости (грозн соперник как никак Спартак),после матча грустно было смотреть на фанов Спартака покупающих пиво с непоняткой
на лицах "что же ..", пообщались, и все-таки "Кубань" заслужила победу по обоюдному решению сторон))
(с
На удивление в этом году очень продолжительно продлилась зима(по температуре,хотя снега нет) + теперь у нас
2 команды "Кубань"(вышка)и "Краснодар"(1й),и оба клуба делят 1 НАТУРАЛЬНЫЙ стадион с тренеровками +контролками+играми,и все-таки наш стадион оставался(и надеюсь останется) 1 из качественных и нужных(ну хотябы на примере ЦСКА как резервн стадион,с бешенной поддержкой(будь то ЦСКА,Зенит,Спартак и т.д), удачным уж точно ))
(ты наверное давно(или вообще)ногами и руками не трогал настоящий газон на нормальной земле))
Овчинников выглядел гораздо уже "старше" чем бывший футболист оч хорошо разбирающийся в футболе, оч надеюсь
что-бы у него получилось все задуманное,а Касаев еще с прошлого сезона показывал добротный футбол,я вообще удивлен как из "грандов" его не заметили,и очень рад что он у нас ))
Отправлено 25 March 2009 - 01:10
- Стала ли для тренерского штаба откровением отличная игра новоиспеченного центра обороны?
- Засеев редко играл в центре, и все же в контрольных матчах мы эту связку наигрывали. Нужно учитывать, что по такому вязкому полю использовать Сретеновича против техничного Веллитона было менее удобно. Засеев же обладает хорошими скоростными качествами и навыками игры не только в обороне, но и в созидании.
- Вам не показалось сегодня, что ближние к табло ворота словно кто-то заколдовал?
- Нет. Бить надо точнее.
- Алан Касаев демонстрирует яркую игру, и многие полагают, что он вполне мог бы вписаться в состав любого нашего ведущего клуба и даже в российскую сборную. Разделяете ли вы такую точку зрения?
- Те, кто хоть немного понимает в футболе, видят, что Алан – это лидер команды. Лидер по игре. Думаю, по своему физическому и техническому состоянию, он вполне мог бы пригодиться сборной. Может быть, не как основной, определяющий игрок, но находящийся в обойме. Учитывая его возраст и потенциал, думаю, вполне может быть, что вызов в главную команду страны ему поступит.
- Сегодня многие футболисты «Кубани», казалось, демонстрировали по-настоящему бразильский стиль игры…
- Бразилец у нас в составе был всего один – это Боавентура… Впрочем, в спартаковских футболках были еще Алекс и Кариока, так что бразильский стиль, в целом, сегодня просматривался…
- Спартак для вас – по-прежнему принципиальный соперник?
- Да. Я считаю, что это очень хорошо, когда в спорте есть принципиальные противостояния. Не какая-то глупая агрессия к конкретному клубу, а именно идейное противостояние. «Спартак» - клуб с богатейшей историей и традициями, и я думаю, что сильнее раздражителя для футболистов, для тренеров в нашем чемпионате просто нет. Поэтому и старался все свое внутреннее состояние, весь настрой донести до игроков. И очень им благодарен, что они сделали даже больше, чем я просил.
- Сегодня вы одержали первую победу на посту главного тренера. Сделали это дома, при полных трибунах и против «Спартака». Какие эмоции сейчас испытываете? Какие мысли?
- Мысли прекрасные. Думаю, наша победа доставила большое удовольствие всем, кто не болеет за «Спартак». Я всегда говорю игрокам, что, только обыгрывая такие команды, как наш сегодняшний соперник, можно привлечь болельщиков на трибуны. Тогда на наши матчи будут приходить по 30 тысяч человек. А когда поддержать тебя приходят 30 тысяч, проиграть невозможно! Вот и сегодня половину нашего успеха обеспечили наши болельщики.
- К тому же, это была первая победа «Кубани» над «Спартаком» в чемпионатах России…
- Ну вот. Теперь, когда будут говорить, что вратарь не может быть хорошим тренером, я уже ничего не буду на это отвечать. Свою строчку в историю «Кубани» я уже вписал…
ЛАУДРУП: «НЕ ЖДАЛ ТАКОЙ ИГРЫ ОТ НАШЕЙ КОМАНДЫ…»
- Я очень расстроен игрой своей команды. Больше всего печалит тот факт, что через шесть дней после такой замечательной встречи с «Зенитом» нас словно подменили. Я постоянно говорю игрокам: нужно настраиваться на каждую игру. Если же мы будем, к примеру, с «Зенитом» играть великолепно, а с «Кубанью» - спустя рукава, ничего хорошего не выйдет. Такому настрою просто не должно быть места, если команда хочет бороться за высокие места в чемпионате.
- Но ведь команду на игру настраивает главный тренер. На «Зенит» настроились, на «Кубань» - нет. В чем причина?
- Это именно тот вопрос, который мы будем наиболее тщательно разбирать в оставшееся до следующей игры время.
- Вы наверняка просматривали игру краснодарцев в Казани. Насколько «Кубань» вас удивила своими действиями?
- От «Кубани» я как раз таки ожидал то, что произошло на поле. Вопрос в том, что от своей команды я ждал намного большего.
- То, что пенальти будет бить Алекс, как-то оговаривалось заранее?
- Нет, это было его решение. Он чувствовал уверенность, поэтому и подошел к мячу.
- Как вы оцените состояние Быстрова, бывшего не очень заметным на поле?
- Мне кажется, что на послематчевой конференции мы собираемся для того, чтобы обсудить игру команды в целом, а не анализировать работу каждого футболиста в отдельности. Оставьте это нам, мы решим эти вопросы внутри команды.
- Чем был продиктован выход на поле Дзюбы и Кариоки?
- У Сабитова уже была желтая карточка, к тому же игрок подустал, пришлось заменить его на Кариоку. Но так как на поле вышел еще один иностранец, нужно было выпускать российского игрока. Поэтому вышел Дзюба.
- В середине второго тайма вы вернулись к игре в четыре защитника. Значит, замена Родригеса была ошибочной?
- Моей задачей было усилить игру в атаке, добавив еще одного игрока. Но так как впереди мы ничего не создали, а в обороне допускали ошибки, пришлось вернуть игрока в эту зону.
Отправлено 26 March 2009 - 12:41
На сборе в Сочи "Кубань" сыграет два контрольных матча
В ходе краткосрочного сбора в Сочи "Кубань" проведет два товарищеских поединка. 27 марта подопечные Сергея Овчинникова сыграют против команды второго дивизиона "Жемчужина-Сочи" , а 30-го - против "Кузбасса" из Кемерово. В этот же день желто-зеленые вернутся в Краснодар, где продолжат подготовку к встрече 3-го тура чемпионата России с "Сатурном", сообщает официальный сайт "Кубани".
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей