Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы в волейболе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#281 alenso

alenso

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:11

Не ,ну это перебор, Стецко, по -моему к волейболу не имеет ни какого отношения, кто нибудь из Вас знает как комментируются счет матча. Так вот, для тех кто думает что это не имеет ни какого значения, разочарую, имееет и еще какое. Так вот, сначала говориться текущий счет команды подающей мяч на данный момент, а уже затем счет команды принимающей и НИКАК ИНАЧЕ. Этот же Стецко, шпарит как ему удобно, а как правило, с большего счет на меньший, вне зависимости от подающей подачу. И Это еще не самое грубое, хотя кто занимался волейболом меня поймет. Вот Тимошенко, он молодец, все грамотно, все по месту. Так что я ОДНОЗНАЧНО, за смену, или пускай идёт на специальные курсы, а еще по федеральному каналу.
  • 0

#282 alenso

alenso

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:13

Хорошо? :) Почитайте эту ветку,когда время будет.Лучше Стецко у нас волей никто не комментирует.

Это ты с чего взял??? Стецко, полный ноль в волейболе. Безграмотный, кто увлекается волейболом и знает элементарные правила этой игры, тот меня поймет, вот только не понятно, за что такого бездаря держать на федеральном канале.
  • 0

#283 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 18:19

Это ты с чего взял??? Стецко, полный ноль в волейболе. Безграмотный, кто увлекается волейболом и знает элементарные правила этой игры, тот меня поймет, вот только не понятно, за что такого бездаря держать на федеральном канале.

Зачем тебе волейбол, родимый?! :D Это игра интеллектуальная,для умных. Но, судя по твоим постикам,это не про тебя.А для таких,как ты,"Дом-2" придумали и показывают.Удачного просмотра! :)
  • 0

#284 Tim82

Tim82

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:07

alenso,
Стецко допускает ошибки, при объявлении счета, когда увлекается моментом иногда при комментариях эпизодов, но, как правило, потом все таки демонстрирует свой профессионализм, поправляясь. Правильное объявление счета - последнее, за чем стоит смотреть при оценке комментатора. Благо счет перед Вами, на экране ))) да и тем более, если Вы привыкли смотреть в волейбол, то разницу в счете между командами сможете помнить в уме, не глядя на экран.
Ну а про "грамотного" Т. Тимошенко даже ответить нечего )))))))))))))))))))
  • 0

#285 alenso

alenso

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 08:33

alenso,
Стецко допускает ошибки, при объявлении счета, когда увлекается моментом иногда при комментариях эпизодов, но, как правило, потом все таки демонстрирует свой профессионализм, поправляясь. Правильное объявление счета - последнее, за чем стоит смотреть при оценке комментатора. Благо счет перед Вами, на экране ))) да и тем более, если Вы привыкли смотреть в волейбол, то разницу в счете между командами сможете помнить в уме, не глядя на экран.
Ну а про "грамотного" Т. Тимошенко даже ответить нечего )))))))))))))))))))

Ну если так рассуждать, то зачем нужен комментатор? Вчера смотрели матч с США, о полной ерунде говорил только не о волейболе. Дикция не к черту.
  • 0

#286 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 21:16

"Тьфу на тебя" ©.
  • 0

#287 chupacabra81

chupacabra81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 22:15

Оба никакие. Но Стецко - взрослее,наверно поэтому у него гонора поменьше.
  • 0

#288 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 23:18

Ту кому-то там, кто интересовался подноготной В. Стеца: Володя по основному месту работы является главным редактором отдела спорта в газете "Время новостей", выпускник института физкультуры, специалность - тренер по волейболу

Для "специалистов" с гонором:примите к сведению.
  • 0

#289 chupacabra81

chupacabra81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 23:34

И у меня такая специальность. Это что,круто? Я и не знал. :rolleyes:
  • 0

#290 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 23:48

И у меня такая специальность. Это что,круто? Я и не знал. :rolleyes:

Только ты, по счастью, не комментируешь волей.Так что нам повезло.
  • 0

#291 zhou

zhou

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 01:18

Только ты, по счастью, не комментируешь волей.Так что нам повезло.

Lyutaia! Вы всегда, как только нападают на вашего обожаемого Стецко, начинаете этого Стецко защищать. Но сегодня даже Ваша защита ему не поможет. Уши вяли от изречений этого комментатора! Очень слабое понимание игры и уродливый русский язык. Одна фраза: "Сербы сидят сидя" чего стоит! ;)
  • 0

#292 Wetter

Wetter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 03:17

... Очень слабое понимание игры и уродливый русский язык. ...

Нам к волейболу даны два варианта: Стецко и его "молодой сменщик". Про второго не будем. Еще хлебнем. Мне комментарии Стецко нравятся. Спокойно, доброжелательно, адекватно. Русский язык почти грамотный, что у нынешних телевизионщиков редкость. Разве что специфиЦкое произношение слов типа "психологиЦкое". "Понимание игры" - ну, мне хватает ;) . Но подметил я два момента. Первое: по сравнению с прошлым годом меньше стало объемности - дополнительных сведений и т.п. Ну типа "о матче и вокруг него". Это всегда интересно. Сейчас - только о том, что на площадке. Указание, что ли , сверху дано такое? Кстати, это вполне возможно. Если так, то жаль. И второе. Он без конца хвалит Бережко. И по делу, а чаще - без. Причем этак с придыханием. Неужели и такое указание поступило? Огорчительно.
  • 0

#293 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 09:57

Lyutaia! Вы всегда, как только нападают на вашего обожаемого Стецко, начинаете этого Стецко защищать. Но сегодня даже Ваша защита ему не поможет. Уши вяли от изречений этого комментатора! Очень слабое понимание игры и уродливый русский язык. Одна фраза: "Сербы сидят сидя" чего стоит! :lol:

Действительно: чего это я?..Стецко слишком хороший комментатор, чтобы нуждаться в моей защите. :) А ляпы у всех бывают.Вы, я думаю, тоже не безупречны?..
  • 0

#294 chupacabra81

chupacabra81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 21:58

даже у Билана и Бережко есть фанаты. Так что не удивительно,что и у стецко они есть. Расслабьтесь,мужики!
  • 0

#295 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:06

даже у Билана и Бережко есть фанаты. Так что не удивительно,что и у стецко они есть. Расслабьтесь,мужики!

По себе судишь? :(
  • 0

#296 chupacabra81

chupacabra81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:28

Хорошо,скажу больше: считаю женский волейбол(как и баскетбол,и футбол,и т.д.) ущербным,а женщины,которые играют или(как в нашем случае)пытаются рассуждать о нем,не могут объективно оценить вопрос,так как смотрят снизу вверх(разница около 19 см.) P.S. Но женщина не может не вставить реплику последней,ну никак :(
  • 0

#297 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:47

Хорошо,скажу больше: считаю женский волейбол(как и баскетбол,и футбол,и т.д.) ущербным,а женщины,которые играют или(как в нашем случае)пытаются рассуждать о нем,не могут объективно оценить вопрос,так как смотрят снизу вверх(разница около 19 см.) P.S. Но женщина не может не вставить реплику последней,ну никак :rolleyes:

Ах, как Вы меня огорчаете!Может, мне просто приятно с Вами общаться :blink:
  • 0

#298 chupacabra81

chupacabra81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 23:01

Вот и подтверждение:фразу вставит обязательно,главное,чтоб последнее слово осталось за ней,а не за ним...
  • 0

#299 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 16:26

Ах, как Вы меня огорчаете!Может, мне просто приятно с Вами общаться :rolleyes:

Логика хромает, всё остальное, полагаю, тоже в зачаточном состоянии.
Стецко, уверен, вам, вместе взятым противникам его комментариев, даст фору в русском языке, особенно в умении грамотно, красиво и оригинально строить предложения. А оговорки бывают у всех, прямой эфир всё-таки. Эх, неадекваты, неадекваты...
  • 0

#300 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 17:33

Вот и подтверждение:фразу вставит обязательно,главное,чтоб последнее слово осталось за ней,а не за ним...

Цитировать хотел в предыдущем посте эту монументальную фразу, конечно ))). Немного промазал. Lyutaia, прорвёмсу ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей