Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 29 September 2011 - 11:37
Но пока не готов дать конкретное согласие, надо хорошо все взвесить и обдумать, это же ответственность Я не хочу вас подставлять перед админами.
У меня семья, дети, работа в разъездах, охота, рыбалка..., короче надо все тщательно прикинуть по графику, посмотреть хватит ли времени, дайте на раздумие недельки три.
А пока готов помоч, давайте обсчитаю хвосты по Испании и резы в аппеляциях выложу, можно даже с коментами, а Костя их перекинет куда надо.
Жду вашего мнения на этот счет.
Отправлено 29 September 2011 - 14:10
К КХЛ я так понял мы непосредственно никак не относимся, только названием схожи
Там boriss-67 сейчас вроде всё тянет, надо узнать у него согласен ли он стать модератором и если да, то обратится к Наташику. Если нет, то открыть тему "требуется модератор", набрать список желающих и устроить голосование только среди участников того конкурса (т.к. там нет супер-модера, то всё так сложно выйдет).
ну так и сделаем тогда...
Отправлено 29 September 2011 - 18:29
Ну тогда немного введу в курс дела:
В Чемпионате России, ФНЛ, Кубке России, Чемпионате Англии (у Димы были "хвосты", но сейчас постепенно ситуация улучшается, остался один "хвост") - всё в ажуре!
После твоего отсутствия (выздоравливай скорей), Миха "кинул" Чемпионат Франции (сейчас туда требуется модератор, там один "тур-хвост"). Затем "повисли", твои Костя, ЛЧ и Германия: в ЛЧ теперь два "тура-хвоста" и если ты продолжишь там работу модератор не требуется; а вот в Германии тебя подстраховал krasavchik78 (за что ему ещё раз низкий поклон) и там хвостов вообще нет и модератор, если ты продолжишь работу, не требуется.
Дальше, выяснялось, что Федя (Loco_86) уходит в отставку, с обещанием закрыть все свои хвосты. После этого Сашей (Kein) и была создана эта тема. После ухода Феди сразу оголились ЛЕ(один хвост(ещё вроде Феди) + завтра будет ещё один, уже новому модератору, в котором ЛЕ теперь нуждается), Чемпионат Италии(один "хвост", тр. модератор) и Сборные(хвостов нет, тр. модератор). Теперь, выяснилось, что Чемпионат Испании тоже повис, там три(!) "тура-хвоста" и возможно тоже потребуется модератор, хотя с fancska23 я лично не связывался по лс, но форум он посещает регулярно...
Вот примерно такая картина...
Теперь хотелось бы услышать комментарий от Саши (Kein), по поводу "назначений"... В частности интересует вопрос: отправил ли он кандидатов на назначение модераторов Наташику, и если да, то хотелось бы увидеть список этих кандидатов. У меня есть дикие сомнения по поводу кандидатуры на чемпионат Франции, туда назывался atletik-bilbao-12, который, имхо, не вызывает доверия во-первых, по возрасту (только что "обожглись" с Михой), во-вторых, по манере вести беседу (флуд, грам. ошибки, невнятные ответы, маниакальное рвение создавать темы-туры, да ещё и с ошибками), в-третьих, объяснили ли ему, что став модератором он будет не баны раздавать (у него этой функции вообще не будет), а заниматься очень трудоёмким и ответственным процессом - подсчитыванием результатов. Я бы ни за кого не поручился, когда речь заходит об назначении нового человека, но этот случай, имхо, заставляет задуматься не наступим ли на те же грабли?!
Ну тут как бы не хвост,можно я результаты каждую субботу буду выкладывать,а то прост у меня по будням времени мало за компом сидеть,в основном с телефона!?
Отправлено 29 September 2011 - 21:09
Ну молодец, что реально оцениваешь свои силы, все бы так ответственно подходили к этому делу...Костя и Игорь, спасибо за доверие.
Но пока не готов дать конкретное согласие, надо хорошо все взвесить и обдумать, это же ответственность Я не хочу вас подставлять перед админами.
У меня семья, дети, работа в разъездах, охота, рыбалка..., короче надо все тщательно прикинуть по графику, посмотреть хватит ли времени, дайте на раздумие недельки три.
А пока готов помоч, давайте обсчитаю хвосты по Испании и резы в аппеляциях выложу, можно даже с коментами, а Костя их перекинет куда надо.
А Борис сам то не против?ну так и сделаем тогда...
Вопрос не по адресу, я не "супер-модератор"Ну тут как бы не хвост,можно я результаты каждую субботу буду выкладывать,а то прост у меня по будням времени мало за компом сидеть,в основном с телефона!?
Отправлено 29 September 2011 - 21:13
Я всецело ЗА!!
Закончу с еврокубками и тогда "добью" Италию с Францией,то есть уже на следующей неделе после очередных туров..
Ёлки зелёные..Никак не думал,что моё отсутствие потянет за собой ТАКОЙ хвост.
Отправлено 29 September 2011 - 21:26
Отправлено 29 September 2011 - 21:29
Игорь,ЛЧ и Бундеслигу оставлю за собой,как и супермодерство по клубу,если ты не против.Результаты по ЛЧ (за 2 тура ГТ) сделаю сегодня..
Лигу Европы могу тоже посчитать.
По назначениям у меня только одно - Красавчику78 однозначно нужно отдать какой-либо конкурс.
А конкурс сборных можно просто отдать Илье-Smira1997.ИМХО конечно.
А вот тут могу с уверенностью сказать, что смогу вести, ведь сборные играют раз в....в много времени короче.
Отправлено 29 September 2011 - 21:32
Отправлено 29 September 2011 - 21:39
Ну так и я за то,чтобы именно ты его взял...А вот тут могу с уверенностью сказать, что смогу вести, ведь сборные играют раз в....в много времени короче.
Отправлено 29 September 2011 - 23:11
А Борис сам то не против?
Насчет КХЛ я согласен. И так веду с самого начала.
Отправлено 29 September 2011 - 23:57
не проще телефонами? всегда на связи,даже с помощью смс!Назрела мысль. Сейчас существует такая штуковина - скайп. У некоторых он уже установлен на компе или ноуте. А так его можно скачать с интернета. Очень удобная штука для общения. Так может нам в скайп перейти и там писать всё?
Отправлено 30 September 2011 - 03:48
Отправлено 30 September 2011 - 14:36
что за бред? смс по той же цене! это же не звонок!Скайп бесплатный, а на смс тратить вам придется много, ведь возможно отправлять в другую область придется)
Отправлено 30 September 2011 - 14:43
Отправлено 30 September 2011 - 15:07
Ну если уж на то пошло, то скайп не для чата, а для звонковСкайп - это пишешь, как в чате каком-нибудь. Причём абсолютно бесплатно.
Отправлено 30 September 2011 - 16:11
Отправлено 01 October 2011 - 16:24
Отправлено 01 October 2011 - 17:20
Отправлено 01 October 2011 - 17:36
И ещё раз спасибо тебе,дорогой (прости уж,не знаю как по имени).Посчитал 5-йтур в Испании, выложил в аппеляциях, с комментом, правда пока без таблицы Завтра постараюсь закрыть и 6-й, а потом займусь нормальной таблицей.
Я бы очень хотел,чтобы ты всё-таки взял конкурс Примеры под своё постоянное ведение.
Отправлено 02 October 2011 - 10:46
Я даже знаю одного чела,который не плохо разбирается в млс и может станет модером(надо спросить)
Как вам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей