Формирование И Состав Дивизионов
Отправлено 18 March 2011 - 00:29
Отправлено 20 March 2011 - 02:58
Многие берут 5 летку... хм... страно. Но КХЛ роидилась совсем недавно. Даа... неспорю АБ взял 2 кубка, но сильно говорить что сильнее восток тоже несправедливо. По скольку только 3 сезон разыгрывается!
Для меня лично, СЮ для меня не гранд хоккея, а только сильная команда. Она встала на ноги 3 года назад.
Все предъявы к Медведеву. Не директора Локо так кричали что бы на конфы определить.
Это Локо нужно посочувствовать что он не играет с сильными клубами.
Хотя когда небыло конфы. то 2 раза подряд магнитку обыгрывал.
Команды с запада, допустим таже рига, только поднимаеться как и СЮ в давние времена.
Я болельшик Локомотива, думаете мне не больно смотреть как моколи сасуживают их или питерцы.
Думаете так лего выиграть финал конференции на западе. Ошибаетесь....
К чему все это виду, что рано такой вопрос поднимать.
А если чисто по сезону, то примерно равное противостояние!
Отправлено 20 March 2011 - 11:14
Отправлено 21 March 2011 - 23:10
Отправлено 22 March 2011 - 01:19
Отправлено 22 March 2011 - 10:30
Отправлено 22 March 2011 - 21:50
Отправлено 09 May 2011 - 21:24
Отправлено 09 May 2011 - 23:54
Да, согласен с тобой во всем!Дело даже не в этом "Льве", а в том, что наконец-то есть прорыв в Европу. В идеале, я думаю, должно быть, действительно, 32 команды - по одной от Швеции, Чехии и Финляндии еще и от крупных городов России, где пока нет таких команд, разумеется. Это позволит и наш хоккей в первую очередь развивать и всем европейцам, которые не хотят ехать за океан, играть в КХЛ. То есть, удастся создать реальную конкуренцию НХЛ - она уже есть, на самом деле, и надо развивать это дальше.
Отправлено 10 May 2011 - 11:14
Отправлено 10 May 2011 - 17:36
Вот если еще и организаторская часть будет так же как, и качество игр в КхЛ расти
Ну, если бы организаторские способности наших чиновников соответствовали таланту и старанию многих наших игроков, Кросби бы давно уже в Омске или Казани играл ))). Этого придется подождать (я про чиновников)... )))
Не думаю,что будет много комментов.Сейчас мы все там, в Словакии.Там все мысли,споры,переживания.Вот закончится ЧМ и про КХЛ вспомним.
Главное, про КХЛ вспомнить в сентябре - проблем еще хватает...
Отправлено 10 May 2011 - 21:28
Согласен с вами обоими!!! Взять продажу билетов, и если в самом сезоне по-спокойней, то на плей-офф полный беспредельный хаус!! Только вечером сыграли на выезде и узнали что будет дополнительная домашняя игра-идёшь в кассу с утра, а там табличка "БИЛЕТОВ-НЕТ!!!" а рядом стоит дядя с пачкой шт.200-300 свежо-напечатанных с ценой в 3-5,а то и 10раз больше номинала,в зависимости как ты быстро дошёл до кассы! И ведь не жалко тех денег в 10раз больше отдать,чтоб по-болеть за своих на Арене,раз они смогли серию сровнять, продлить и идут дальше на победу,но ПОЧЕМУ я,обычный болельщик,чтоб попасть на игру должен отдать деньги какому-то дяде-Барыге??? Да я бы в Кассе в очереди лучше постоял бы,пообщался,но знал бы что мои кровные уйдут на нужды моей же родной Арены и родного клуба!!! Почему так???Да, согласен с тобой во всем!
Я вообще очень рад тому как развивается КхЛ! Вот если еще и организаторская часть будет так же как, и качество игр в КхЛ расти, то это будет вообще СУПЕР!
Отправлено 10 May 2011 - 22:06
Отправлено 10 May 2011 - 22:55
Главное, чтобы от этого не страдали перспективы Российских клубов рангом пониже.
И неплохо бы подтянуть Украинские клубы, известные ещё в Союзе.
Например Киевский Сокол
Отправлено 11 May 2011 - 16:54
Расширение географии - это хорошо.
Главное, чтобы от этого не страдали перспективы Российских клубов рангом пониже.
И неплохо бы подтянуть Украинские клубы, известные ещё в Союзе.
Например Киевский Сокол
Ну, Киевский Сокол - все-таки пока не совсем наши проблемы )). Украинский хоккей-то пока слабенький, а нам нужны сильные команды.
А чтобы не пострадали наши клубы, я думаю, что обязательно нужна все-таки программа государственного развития. Вот если бы удалось как-то заставить наше дорогое правительство профинансировать строительство современных стадионов для всех клубов КХЛ... Во-первых, это потом начнет окупаться при правильном подходе (НХЛ-то себе в убыток не работает, а стадиончики там не хилые), а во-вторых - это престиж страны.
Когда у нас будет хорошо организованная лига, не уступающая НХЛ - к нам и относиться будут гораздо с большим уважением. На самом деле, в масштабе государства - деньги-то небольшие, у нас разворовывают в десять раз больше
Отправлено 12 May 2011 - 12:51
Ну, Киевский Сокол - все-таки пока не совсем наши проблемы )). Украинский хоккей-то пока слабенький, а нам нужны сильные команды.
А чтобы не пострадали наши клубы, я думаю, что обязательно нужна все-таки программа государственного развития. Вот если бы удалось как-то заставить наше дорогое правительство профинансировать строительство современных стадионов для всех клубов КХЛ... Во-первых, это потом начнет окупаться при правильном подходе (НХЛ-то себе в убыток не работает, а стадиончики там не хилые), а во-вторых - это престиж страны.
Когда у нас будет хорошо организованная лига, не уступающая НХЛ - к нам и относиться будут гораздо с большим уважением. На самом деле, в масштабе государства - деньги-то небольшие, у нас разворовывают в десять раз больше. Но надо их как-то пошевелить....
Ага, у Мутко правильный подход )
Рапортует о сплошных успехах и новых стадионах, на освоенные деньги
Отправлено 12 May 2011 - 13:28
Про финансирование: Динамо Рига, самоокупаемая команда. Остальным стоит поучиться, а не выпрашивать помощи.Ну, Киевский Сокол - все-таки пока не совсем наши проблемы )). Украинский хоккей-то пока слабенький, а нам нужны сильные команды.
Когда у нас будет хорошо организованная лига, не уступающая НХЛ - к нам и относиться будут гораздо с большим уважением. На самом деле, в масштабе государства - деньги-то небольшие, у нас разворовывают в десять раз больше. Но надо их как-то пошевелить....
А в целом за лигу рад. Надо развивать ее дальше.
Отправлено 14 May 2011 - 15:26
Ага, у Мутко правильный подход )
Рапортует о сплошных успехах и новых стадионах, на освоенные деньги
А как же иначе: ) Где люди, болельщики? Обсуждают, что делать с "быкаркиными" ))).
Если бы мы сами трясли наших чиновников, так они бы меньше рапортовали и больше делали... Вот открыть здесь на сайте тему с вопросами к Мутко и тысяч десять бы подписались под требованиями рабоать по-настоящему, ему было бы труднее лапшу на уши нам вешать.
Про финансирование: Динамо Рига, самоокупаемая команда. Остальным стоит поучиться, а не выпрашивать помощи.
Ну да, НХЛ тоже на шее у правительства там не сидит. Но программы развития хоккея в Канаде есть и успешно работают. Так что думаю, все методы хороши, лишь бы был результат.
Отправлено 16 May 2011 - 15:20
Ладно, моё мнение о недосягаемости Российского хоккея Европой--это задранный нос, соглашусь с Тобой; уровнем сборных мы чехам на ЧМ продули, но клубами-то мы явно сильнее, и опровергнуть сие могут лишь очные встречи наших и ихних. Пусть покажут и докажут свою силу, я нисколько не против, но докажут подьёмом из низшей лиги в высшую, а не гарантированным между Премьер-Министрами местом в КХЛ.
Окно в Европу...
Долго выжидал, что бы ответить на этот пост конкретными фактами. Закончился ЧМ, где мы оказались в пролете и "отличились" даже не занятым местом (оно могло быть еще хуже), а позорной игрой. А что же в итоге? Ну теперь по теме.
Берем за аксиому, что сборная России сильнее любого российского клуба, иначе было бы проще взять победителя (финалиста) КГ, вместо легионеров пригласить Овечкина и К и всех долбить на ЧМ. Также берем за аксиому: Латвия = Динамо (Рига), Белоруссия = Динамо (Минск). Также можно предположить, что сборные средних и малых (в хоккейном плане) стран могут выступать аналогом клуба из своей страны, как Латвия, Белоруссия, Казахстан (пусть он здесь и не играл). Что же выясняется в процессе ЧМ в результате очных встреч? Сборная России играет на равных (или даже хуже) со средними сборными: Германии и Словакии + Швейцария и совсем немного превосходит малые страны: Словении и Дании + Норвегия и Франция. Предваряю отмазку: это не наш чемп, но ведь и Латвия с Белоруссией, чуть было не вылетели. Значит не наш уровень снизился, а европейский вырос. Соответственно: любая или почти любая сборная = клубу в первенстве КХЛ не будет "мальчиками для битья".
Каковы контраргументы?
Отправлено 23 May 2011 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей