Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2981 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:11

Очень даже приличная машинка по виду, у меня друг первую из иномарок Кароллу взял. Что мне в ней сразу понравилось - шумоизоляция и мягкая подвеска. Для города самое то, но по бездорожью лучше поберечь.

так у нас в городе и есть бездорожье)а так действительно тихая,только вот последнее время ремень скрипеть начал при заводе 10-15 оборотов сделает замолчит.

Дима а что это за трубы идут.Не отопление ли?

ага отопление и вода))) :lol:
  • 0

#2982 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:14

Палыч, так это просто супер! И чё я раньше муму ....? А до тебя всего 400 вёрст по автобану. Так что обустраивай халабуду, будем твоё озеро осваивать. Мы в него северного карася запустим, круглый как яйцо у котофеича, жирный и всеядный.

Иваныч,без базара.Но до халабуды от тебя все 500,от меня сто км.Вот я и думаю как халабуду хотя бы начать обустраивать.Тигра сразу опасность прочувствовала,она же женщина очень умная.Она сразу давай рычать типа мало у нас дома дел,список дел мне предьявила.Короче сказал что нечего там делать не буду.Наверно я её обману,так немного для начала.
  • 0

#2983 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:21

так у нас в городе и есть бездорожье)а так действительно тихая,только вот последнее время ремень скрипеть начал при заводе 10-15 оборотов сделает замолчит.

ага отопление и вода))) :lol:

То не ремень,подшипник.У самого такая же хрень.
Вот так живём в индустриальном городе и не воды и не отопления.Правда через два года воду пообещали подвести.Зато электросчётчики нового типа по бырому ставят.Те счётчики не нае..шь,кажется.Пока не слышал что кому удалось.
  • 0

#2984 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:24

То не ремень,подшипник.У самого такая же хрень.
Вот так живём в индустриальном городе и не воды и не отопления.Правда через два года воду пообещали подвести.Зато электросчётчики нового типа по бырому ставят.Те счётчики не нае..шь,кажется.Пока не слышал что кому удалось.

нууу как сказать B) у меня пока получается)иначе при наших расценках)))и при моём цветочном хозяйстве)и при доме в 150 квадратов))))я бы на коммуналке разорился)всё можно обойти)тепло,воду,свет,кроме газа)он в баллонах))) :D
  • 0

#2985 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:29

Иваныч,без базара.Но до халабуды от тебя все 500,от меня сто км.Вот я и думаю как халабуду хотя бы начать обустраивать.Тигра сразу опасность прочувствовала,она же женщина очень умная.Она сразу давай рычать типа мало у нас дома дел,список дел мне предьявила.Короче сказал что нечего там делать не буду.Наверно я её обману,так немного для начала.

Палыч, главное крыша над головой. Опять вспомнил прос....й домик на Оби, возле любимого места. Тоже ведь послушал Безопасность... А надо было купить втихушку и благоденствовать, и ведь заначка имелась. Я как-нибудь эту халабудку сфоткаю, заценишь.
  • 0

#2986 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:31

нууу как сказать B) у меня пока получается)иначе при наших расценках)))и при моём цветочном хозяйстве)и при доме в 150 квадратов))))я бы на коммуналке разорился)всё можно обойти)тепло,воду,свет,кроме газа)он в баллонах))) :D

Так Дима,может ты тот кто мне нужен?Счётчики электроные?
  • 0

#2987 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:38

Так Дима,может ты тот кто мне нужен?Счётчики электроные?

видишь ли,не в самих счетчиках дело)я же в своём доме живу)то есть я могу разорвать цепь и пустить в обход))))в мастерской имеется левая розетка,отрубаю в доме счётчик и запитываю через эту розетку)))
плюс в подполье где цветы зимуют отдельная ветка)всё заэкранировано,автоматы на крыше,за 32 года как мы этот дом построили ещё не один контролёр на крышу не лазал,хотя два раза нас....накрывали с трансами. B)
но всё прогнила в нашей стране,половина штрафа в карман контроллёру и трансы становятся невидимки.
:D
  • 0

#2988 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:39

У меня тесть на подобные энергосберегающие "ноу-хау" большой мастер был, инженер-электрик. У него поставщики липездричества вечными должниками были.
  • 0

#2989 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:43

Палыч, главное крыша над головой. Опять вспомнил прос....й домик на Оби, возле любимого места. Тоже ведь послушал Безопасность... А надо было купить втихушку и благоденствовать, и ведь заначка имелась. Я как-нибудь эту халабудку сфоткаю, заценишь.

Иваныч,мне бы и так сошла.Сосед Петруха за пару пузырей печку подремонтирует и нормально.
А что получается.Тигра в халабуде побывала.То ей не так ,это не эдак.Надо дачу уже ей коттеджного типа, и чтобы само по себе всё сделалось.И за бесплатно.У тебя Иваныч тот домик непроходящая сердешная боль.Кардиотравма.
У меня тоже была такая же травма,правда не я а отец мать послушал и тоже не купил домик.В сосновом бору,у речки.Я как там бывал в селе этом у сеструхи,просто хреново становилось.Лет двадцать даже больше это длилось.Зато сейчас,верь мне Иваныч,излечился.Ещё лучше место.
  • 0

#2990 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:57

Иваныч,мне бы и так сошла.Сосед Петруха за пару пузырей печку подремонтирует и нормально.
А что получается.Тигра в халабуде побывала.То ей не так ,это не эдак.Надо дачу уже ей коттеджного типа, и чтобы само по себе всё сделалось.И за бесплатно.У тебя Иваныч тот домик непроходящая сердешная боль.Кардиотравма.
У меня тоже была такая же травма,правда не я а отец мать послушал и тоже не купил домик.В сосновом бору,у речки.Я как там бывал в селе этом у сеструхи,просто хреново становилось.Лет двадцать даже больше это длилось.Зато сейчас,верь мне Иваныч,излечился.Ещё лучше место.

Да уж... Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок. А у меня Палыч и дорог пройдено много, а ошибок и того больше. В лихие 90-е недвижимость в престижных местах под ногами валялась. И где она теперь? Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
Парни, прощаюсь, ещё после бокса не отоспался.
Всем спокойной ночи!
  • 0

#2991 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:03

видишь ли,не в самих счетчиках дело)я же в своём доме живу)то есть я могу разорвать цепь и пустить в обход))))в мастерской имеется левая розетка,отрубаю в доме счётчик и запитываю через эту розетку)))
плюс в подполье где цветы зимуют отдельная ветка)всё заэкранировано,автоматы на крыше,за 32 года как мы этот дом построили ещё не один контролёр на крышу не лазал,хотя два раза нас....накрывали с трансами. B)
но всё прогнила в нашей стране,половина штрафа в карман контроллёру и трансы становятся невидимки.
:D

Дима у нас несколько вариаций со счётчиками,я тоже в своём доме живу.Вот смотри 1)Электронный счётчик висит прямо на улице на столбе в ящике с окошком для снятия показаний,под замком и пломбой.А к тебе в дом от столба идет кабель САП к потребителю.2)Ставят 2 счёичика.Один в доме,второй на столбе,на самом верху.Снимают показания с верхнего и домашнего.Причём даже в дом не заходят,считывают показания на свой приёмник.Всё должно совпасть,до киловатта.3)сверху на отводе в дом ставят датчик,"жулик",счётчик оставляют твой старенький.Он им нахрен не нужен.Считывают показания с жулика через спутник,и чувством глубокого удовлетворения высылают квитанцию.Примерно так
  • 0

#2992 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:07

Да уж... Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок. А у меня Палыч и дорог пройдено много, а ошибок и того больше. В лихие 90-е недвижимость в престижных местах под ногами валялась. И где она теперь? Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
Парни, прощаюсь, ещё после бокса не отоспался.
Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!Тоже пойду храпеть под ухо.
  • 0

#2993 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:13

Дима у нас несколько вариаций со счётчиками,я тоже в своём доме живу.Вот смотри 1)Электронный счётчик висит прямо на улице на столбе в ящике с окошком для снятия показаний,под замком и пломбой.А к тебе в дом от столба идет кабель САП к потребителю.2)Ставят 2 счёичика.Один в доме,второй на столбе,на самом верху.Снимают показания с верхнего и домашнего.Причём даже в дом не заходят,считывают показания на свой приёмник.Всё должно совпасть,до киловатта.3)сверху на отводе в дом ставят датчик,"жулик",счётчик оставляют твой старенький.Он им нахрен не нужен.Считывают показания с жулика через спутник,и чувством глубокого удовлетворения высылают квитанцию.Примерно так

вот это как раз засада)
в прошлом году,летом у нас в городе проводились соревнования среди электриков)))
взяли самую захудалую улицу и на время,производили смену проводов на кабели,плюс вот такие выносные счетчики,но это было бесплатно для потребителей.
а в принципе по-закону,они не могут заставить тебя самому вынести счетчик,только если вс работы и счетчик за их счёт,у нас в немецком районе такая лабуда.
меня три года назад последний раз чуть не поймали,но у меня счётчик старый был,20 лет,просто пришлось поменять на новый,сам контроллёр,после замены сказал,если будет нужда отмотать,обращайся)))за полцены отмотаю.)но у меня тогда уже всё было готово для обходной проводки.
так же и с водой)вокруг счётчика пущена ещё одна ветка водопровода. B)
ладно спокойных,а мне не очень спится)))
  • 0

#2994 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:23

вот это как раз засада)
в прошлом году,летом у нас в городе проводились соревнования среди электриков)))
взяли самую захудалую улицу и на время,производили смену проводов на кабели,плюс вот такие выносные счетчики,но это было бесплатно для потребителей.
а в принципе по-закону,они не могут заставить тебя самому вынести счетчик,только если вс работы и счетчик за их счёт,у нас в немецком районе такая лабуда.
меня три года назад последний раз чуть не поймали,но у меня счётчик старый был,20 лет,просто пришлось поменять на новый,сам контроллёр,после замены сказал,если будет нужда отмотать,обращайся)))за полцены отмотаю.)но у меня тогда уже всё было готово для обходной проводки.
так же и с водой)вокруг счётчика пущена ещё одна ветка водопровода. B)
ладно спокойных,а мне не очень спится)))

Нам по улице осенью столбы новые поставили,и у них кончилось финансирование.Отложили переоснастку до весны.Ждём с ужасом.Счётчики и остальную мутатень они за свой счёт ставят,кроме новостроя.Это да.Ну поживём увидим.Дима но если контролёры отматывают,значит есть способы и самому.Короче целая радиоэлектронная разведка
Что то мы расписались, РАО ЕЭС возьмёт за жоппу
  • 0

#2995 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:37

Нам по улице осенью столбы новые поставили,и у них кончилось финансирование.Отложили переоснастку до весны.Ждём с ужасом.Счётчики и остальную мутатень они за свой счёт ставят,кроме новостроя.Это да.Ну поживём увидим.Дима но если контролёры отматывают,значит есть способы и самому.Короче целая радиоэлектронная разведка
Что то мы расписались, РАО ЕЭС возьмёт за жоппу

как государство нас имеет))))это не имеет значения)ага,ага.
у нас 1Кв стоит 2,82)))
Изображение
белый кабель)))с потолка спускается)мастерская как подпольная электроворовайка))) B)
  • 0

#2996 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:46

как государство нас имеет))))это не имеет значения)ага,ага.
у нас 1Кв стоит 2,82)))
Изображение
белый кабель)))с потолка спускается)мастерская как подпольная электроворовайка))) B)

Даа,мы не пропадём!
  • 0

#2997 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 05:12

Утро доброе колхозчи!Да прибудет с нами урожай!
  • 0

#2998 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:02

Пока не некого было от скуки зарегился на Твиттере,что за хрень и зачем.Наверно буду с синьором Президенто базарить.
  • 0

#2999 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:48

Пока не некого было от скуки зарегился на Твиттере,что за хрень и зачем.Наверно буду с синьором Президенто базарить.

Твиттер это точно Armorácia (лат),а может это уже моих мозгов не хватает. :lol: стар я для него :lol:
  • 0

#3000 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:48

ну да Доброго морозного утра)хотя у меня тут обед наметился)) :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей