Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2981 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:23

Уилсон — о 5-м матче: нужно выполнить вещи, которые сделали «Вашингтон» успешным

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Том Уилсон поделился ожиданиями от пятого матча финальной серии Кубка Стэнли 2018 года с «Вегас Голден Найтс» (3-1 в серии).

«Команде не стоит ничего менять. У нас идёт обычная подготовка к матчу. Как только случится стартовое вбрасывание, начнётся новая игра. Нам нужно выполнить план на неё и те вещи, которые работали для нас и сделали нас успешными», — цитирует Уилсона официальный сайт НХЛ.  

h_S63gZE0RA.jpg

• 0

#2982 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:24

Кузнецов: не было такого, чтобы я мысленно поднимал над головой Кубок Стэнли

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов поделился ожиданиями от пятого матча финальной серии Кубка Стэнли с «Вегас Голден Найтс» (3-1).

«В команде о возможном чемпионстве никто не говорит. Мы сфокусированы на своей игре. Конечно, где-то там в голове эта мысль сидит, но лично я пока об этом не думаю. У меня не было такого, чтобы я мысленно поднимал над головой Кубок Стэнли. Я просто жду момента, когда уже можно будет выйти на лёд. Играть в финале — это большая привилегия.

По мере побед в плей-офф у нас стала появляться уверенность. За счёт этого появляется и расслабленность. Точнее сказать, пропадает зажатость. Мы делаем каждый день одно и то же, и это приносит нам успех. Перед ответственными матчами не стоит закрываться и зацикливаться на чём-то. Это неправильно. Можно легко перегореть», — сказал Кузнецов.

pnFpX0Yf3t0.jpg

• 0

#2983 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:25

Овечкин: завтра будет весело на льду, на кону стоит Кубок Стэнли

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин поделился эмоциями в преддверии пятого матча финальной серии Кубка Стэнли с «Вегас Голден Найтс» (3-1).

«На кону стоит кубок, и все мы понимаем это. Будет очень эмоциональная игра, как говорится, будет весело на льду.

Большинство из нас никогда не было в таком положении. Лично я стараюсь отвлекаться и думать о чём-то другом, хотя это… сложно. Вообще, хорошо, что между играми два дня, у нас есть время на восстановление. Завтра будет совсем другая игра, будет битва. «Вегас» будет играть по-другому. А мы должны играть лучше, чем в предыдущих матчах. Мы хотим завершить серию.

Как проведу вечер перед матчем? Я ничего менять не буду, всё буду делать как обычно. Поддержка будет, но говорить об этом пока не надо. Все слова будут после окончания финала», — приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ.

p91aLePfRw0.jpg

• 0

#2984 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:25

Орлов: «Вашингтон» находится в хорошей позиции, но расслабляться нельзя

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Орлов поделился эмоциями в преддверии пятого матча финальной серии Кубка Стэнли с «Вегас Голден Найтс» (3-1).

«Конечно, в голове крутится много всяких мыслей об этом. Но надо стараться на них не зацикливаться. Важно хорошо сыграть, а там уже будет видно.

На матче с «Вегасом» поддержка будет у каждого из ребят. Вообще, на каждый матч плей-офф к нам старался кто-то приезжать. И мы чувствуем эту поддержку. Родные знают, какой нелёгкий путь мы проделали. Мы сейчас находимся в хорошей позиции, но расслабляться и отвлекаться нельзя», — цитирует Орлова пресс-служба лиги.

tls3H6HEg6s.jpg

• 0

#2985 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:26

Смит-Пелли: великолепная коммуникация с Тротцем – ключевая вещь для «Вашингтона» 

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Деванте Смит-Пелли рассказал, почему нынешний сезон складывается удачно для его команды. «Столичные» ведут в финальной серии плей-офф Кубка Стэнли с «Вегас Голден Найтс» со счётом 3-1. 

«Весь год я провожу на подъёме. У меня отличное время в карьере. Всё очень хорошо получается, и, если выиграем Кубок Стэнли, это будет вишенкой на торте. В начале сезона мне нужно было доказывать тренерскому штабу и руководству свою состоятельность, впрочем, старался на этом слишком не зацикливаться. 

Считаю, великолепная коммуникация с тренером – ключевая вещь для нынешнего «Вашингтона». Бывает такое, что отлично проводишь матч и думаешь: «О, как я хорошо сыграл». А в следующей игре ничего не получается, и задаёшься вопросом: «Почему так вышло, что не так?». 

Когда со мной впервые приключилось подобное в «Вашингтоне», Барри Тротц сразу организовал персональную встречу и всё конкретно объяснил: «Ты должен быть на льду в этом месте, здесь сделать это, а в другом месте – другое». И всё, после этого остаётся лишь выполнить тренерское задание», — приводит слова нападающего официальный сайт НХЛ.

DSP.gif?extra=wWIQdaj67JY9cUvupnYStrE4vj

• 0

#2986 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:27

Орлов — о Кузнецове: у него невероятное катание, лучшее в НХЛ 

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Орлов перед пятым матчем финала Кубка Стэнли 2018 года с «Вегас Голден Найтс» (3-1 в серии) восхитился катанием своего одноклубника нападающего Евгения Кузнецова. 

«У него невероятное катание. Лучшее в НХЛ. Невозможно угадать, где он окажется в следующий момент», — цитирует Орлова официальный сайт Национальной хоккейной лиги.

D0uw8DI-6FI.jpg

• 0

#2987 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:28

Перрон: «Вашингтон» — великая команда, но они под давлением, от них ждут победы 

Нападающий «Вегас Голден Найтс» Дэвид Перрон поделился ожиданиями от развязки финальной серии Кубка Стэнли 2018 года с «Вашингтон Кэпиталз» (1-3 в серии). 

«Мы по-прежнему аутсайдеры. Нам противостоит великая команда. Но давление сейчас на них, от них ждут победы. И нам придётся найти чем ответить», — цитирует Перрона официальный сайт Национальной хоккейной лиги.

oT9b7PjUxmQ.jpg

• 0

#2988 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:28

Все обожают Кузнецова. А ведь когда-то он был изгоем 

У звезды «Вашингтона» не всегда всё было хорошо. Его травили даже в родном Челябинске.

Сегодня куда ни глянь – везде восхищаются Евгением Кузнецовым. Начиная с главного тренера «Вашингтона» и партнёров по команде, заканчивая соперниками и журналистами. 

«Кузнецов – герой нового времени», — говорит Барри Тротц. 

«Кузнецов – один из самых динамичных игроков НХЛ. Он читает игру лучше, чем кто-либо», — отмечает одноклубника Джон Карлсон. 

«Кузнецов – это русская машина», — восхищается конкурентом за место рядом с Овечкиным Никлас Бэкстрём. 

«Кузнецов — один из талантливейших игроков НХЛ, возможно, входит в топ-3», — не скупится на комплименты Ларс Эллер, который заменил россиянина во второй игре серии. 

«У Кузнецова хоккейный талант от бога, он напоминает мне Дацюка», — не стесняется на эпитеты трёхкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Брылин. 

«Из нынешних игроков мне нравится Евгений Кузнецов», — выделяет челябинца фаворит грядущего драфта НХЛ Андрей Свечников.

Разве что Дон Черри по-старчески немного ворчит по поводу «птицы» Кузнецова, но даже он признаёт талант россиянина и его вклад в то, что «Вашингтон» находится в шаге от завоевания Кубка Стэнли. 

Кажется, что не обожать Кузю невозможно. Улыбчивый, непосредственный, но при этом скромный. Скромный только в интервью, но не на площадке. Там, на льду, он как раз берёт своё наглостью. Туда, куда другие бы не полезли, он просачивается, как нож сквозь масло. 

Кузнецов не придумывает себе брутальный образ, при этом творит волшебство через боль. Это лидер нового поколения, иной формации. Сегодня большинство болельщиков готовы отдать «Конн Смайт Трофи» ему, а не Овечкину. Но сам Женя, будьте уверены, передал бы трофей своему старшему товарищу. 

Кузнецова любят. Кузнецова уважают. И никто даже не заикается о том, что он не отрабатывает свой почти восьмимиллионный контракт. Да чёрт возьми, он отбил вложения Теда Леонсиса в первый же сезон! Но так было не всегда. В образе золотого мальчика, которому с юных лет прочили большое будущее, есть и тёмные пятна. 

Перенесёмся в 2012 год. Карьера Кузнецова развивается со сверхзвуковой скоростью. После того как Женя выиграл золото Баффало, будучи самым молодым игроком команды Брагина, он вывел «молодёжку» в финал, ударив по канадцам хет-триком. По-мальчишечьи издевался над самим Домиником Гашеком на Матче звёзд, а в мае впервые стал чемпионом мира, но уже не молодёжным, а самым настоящим. И тут началось. 

По окончании столь насыщенного сезона, по ходу которого «Трактор» к тому же выиграл регулярный чемпионат, Кузнецову предложили новый контракт. Разумеется, в разы превышающий предыдущий. Кроме того, специально под челябинца, которого уже активно зазывали в «Вашингтоном», КХЛ учредила специальную стипендию. Александр Медведев, будучи президентом лиги, всеми силами пытался удержать молодёжь в стране. В том числе, заваливая игроков деньгами. 

На плечи Кузи, которому только-только исполнилось 20 лет, свалились огромные деньги. Неподъёмные деньги. Как поговаривали люди из его окружения, молодой парень из ЧТЗ попросту не знал, куда девать свалившееся на него богатство. Одной из множества покупок форварда «Трактора» тогда стал Bentley Continental, который попал в объективы вездесущих папарацци. Всё это не могло не раздражать тех, кто ещё вчера восхищался катанием и руками Кузнецова. 

Дров в печку ненависти подбросил сам клуб, вывесив свитер с номером 92 под своды «Арены Трактор». Сказать, что с этого момента началась травля одного из самых талантливых игроков страны – значит не сказать ничего. «Тоже мне легенда!», — возмущались болельщики. «Чем он заслужил?», — пестрили комментарии в интернете. «Ну всё, зазвездился…», — ставили молодому парню диагноз даже в родном городе. 

Никого словно не волновало то, что сам Кузнецов к этой инициативе отношения не имел, а в Челябинске устоялась традиция, согласно которой таким образом увековечивают всех земляков, ставших чемпионами мира. Рядом с его свитером висели джерси Евгения Медведева, Даниса Зарипова и многих других челябинцев, хотя тот же Зарипов не провёл за «Трактор» ни матча, являясь воспитанником «Мечела».

Этот сезон мог стать для Кузнецова уже седьмым за «Вашингтон», но он отложил переезд в столицу США на два года ради домашней Олимпиады. И наверняка не раз пожалел об этом. За эти два года Женя хоть и заработал немало денег, ничего не выиграл, выслушал в свой адрес немало нелицеприятных слов, а главное – остался без Игр. Отчасти причиной, почему Билялетдинов прокатил челябинца мимо Сочи, стали травмы. В олимпийский сезон Кузнецов вступал с перебитыми плечами. 

Даже когда Кузнецов, не дожидаясь окончания контракта с «Трактором», отправился доигрывать сезон в НХЛ, его будущее не выглядело безоблачным. Вопросов было немало, начиная с того, выдержат ли плечи челябинца более контактный хоккей, заканчивая его роли на площадке. В «Вашингтоне» видели в Кузнецове центра, тогда как в России, за редким исключением, Женя играл справа. Только Брагин в молодёжной сборной, и изредка Белоусов в «Тракторе» (когда был травмирован Ян Булис) пробовали его на позиции центрального нападающего. 

Сейчас, глядя на то, как Кузнецов встаёт в ряд с сильнейшими центрами мирового хоккея, понимаешь, что всё это он должен был пройти. И испытание деньгами, благодаря которому он спокойно унёс первый большой контракт в НХЛ. И травмы, закалившие его так, что теперь Женя отдаёт четыре передачи в финале Кубка Стэнли больной рукой. И мыканья по четвёртым звеньям «Вашингтона» с чекерами по краям, что позволило ему превратиться из белоручки в по-настоящему универсального игрока.

«Как же вы, упустили… самый великий Эксперт и без награды...», — написал Кузнецов в 2015 году в своём «твиттере», когда на церемонии закрытия сезона КХЛ Сергей Гимаев остался без наград. Ту запись он удалил почти сразу, но тем самым выдал в себе ранимого юнца, болезненно реагирующего на критику. В 2018 году повзрослевший Кузнецов с теплотой вспоминает Сергея Наильевича и ведёт к победе команду, за которую в последние годы жизни искренее переживал Гимаев.

• 0

#2989 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:30

Сергей Брылин: «Если «Вашингтон» выиграет и не случится ничего экстраординарного, «Конн Смайт» дадут Овечкину»

Трехкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Брылин поделился мнением о раскладах на «Конн Смайт Трофи» – приз самому ценному игроку плей-офф. 

«Игра Кузнецова, безусловно, впечатляет. Когда в последний раз в плей-офф набирали столько очков, сколько у него сейчас? Кузнецова отличает видение поля и постоянное желание обострить ситуацию. Он очень четко и тонко понимает эти моменты, когда нужно завершать самому, а когда есть возможность накрутить еще и скинуть партнеру. И взаимопонимание, которое у него есть с другим игроком высочайшего уровня, Овечкиным, делает Кузнецова суперопасной силой.

Безусловно, он один из явных кандидатов на «Конн Смайт Трофи». Хотя не единственный. Есть Овечкин, есть Холтби, кто-то по-прежнему считает, что приза заслуживает Флери, учитывая, каким существенным оказался его вклад в выход «Вегаса» в финал.

6GKTATLUFsM.jpg

• 0

#2990 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:30

Евгений Кузнецов: «Думаю, без чувства комфорта у меня в «Вашингтоне» ничего бы не получилось»

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов поделился мнением о необходимости чувства комфорта при игре за границей.

«Думаю, ничего бы не получилось. Если нет чувства комфорта в жизни, будут проблемы с общением в команде. А это всегда плохо.

Кому-то для того, чтобы почувствовать комфорт, хватает одной игры, кому-то нужно сто матчей. Когда все понимаешь, знаешь каждого игрока, появляется лишняя секунда. А сейчас она все решает», – сказал Кузнецов.

IW7FZ7WUE08.jpg

• 0

#2991 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:32

Орпик — о поездках: хочется тишины, спокойствия, а русские постоянно смеются

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Брукс Орпик рассказал об адаптации Евгения Кузнецова к североамериканскому образу жизни.

«Он очень хотел говорить по-английски, хотел познакомиться с нашим образом жизни. В нём это есть, ему хотелось помогать. Очень важно, чтобы ребята комфортно чувствовали себя вне площадки. Обычно это напрямую влияет на их игру. А для человека, который оказался в другой стране, это имеет первостепенное значение.

Посмотрите на него. Он чувствует себя в своей тарелке. На днях позвал всех на день рождения дочери. Он уже стал североамериканцем. Он привыкал к жизни здесь, и вместе с этим его игра становилась всё лучше и лучше. Я думаю, здесь есть прямая взаимосвязь.

Шутки Кузнецова во время поездок? Порой кажется, что ещё чуть-чуть, и они начнут действовать на нервы. Хочется тишины, спокойствия, а они (Кузнецов и Орлов. — Прим. «Чемпионата») всё время смеются. Даже языковой барьер не мешает ему острить, выдавая короткие фразы. И они у него получаются ещё более забавными, когда он путает слова. И он обладает потрясающим качеством — может посмеяться над собой. Если он совершит ошибку, сам будет смеяться громче всех», — цитирует Орпика официальный сайт НХЛ.

C7eL5hXx0Mc.jpg

• 0

#2992 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 11:48

fCRqvVambBI.jpg

• 0

#2993 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 19:04

DfJi77mUwAAvl-v.jpg

• 0

#2994 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 19:05

«ВАШИНГТОН» - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА СТЭНЛИ 2018!!!

ДААААА! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

«Вашингтон Кэпиталз» победил «Вегас Голден Найтс» в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли 2018 года. Матч, проходивший в Парадайсе, завершился со счётом 4:3 в пользу гостей. Счёт в серии стал 4-1 в пользу подопечных Барри Тротца, которые завоевали Кубок Стэнли. 

«Вашингтон» дважды выходил вперёд в течение второго периода после точных бросков Якуба Враны и Александра Овечкина, однако хозяевам неизменно удавалось отыграться благодаря усилиям Нейта Шмидта и Дэвида Перрона. «Рыцари» вышли вперёд за 28 секунд до конца второго после заброшенной шайбы Райлли Смита, однако это оказался последний успех команды Жерара Галлана в этом сезоне. Нападающий гостей Деванте Смит-Пелли в середине третьего периода счёт сравнял, а Ларс Эллер спустя три минуты принёс решающую победу «Кэпиталз».

fCRqvVambBI.jpg

• 0

#2995 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 19:05

Washington Capitals vs Vegas Golden Knights Cup Final, Gm5 Jun 7, 2018

• 0

#2996 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 19:06

Овечкин: дальше будем праздновать

• 0

#2997 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 19:11

Кузнецов: чувствую опустошение

• 0

#2998 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 19:13

CAPS WIN STANLEY CUP - CAPITAL ONE ARENA SINGS WE ARE THE CHAMPIONS

• 0

#2999 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 19:15

«Вашингтон» повторил рекорд Кубков Стэнли по победам на выезде в одном розыгрыше

«Вашингтон Кэпиталз» победил «Вегас Голден Найтс» в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли 2018 года. Матч, проходивший в Парадайсе, завершился со счётом 4:3 в пользу гостей. Счёт в серии стал 4-1 в пользу подопечных Барри Тротца, которые и завоевали Кубок Стэнли. Этот успех стал первым для команды из столицы США, вступившей в НХЛ в 1974 году.

«Вашингтон» повторил рекорд Кубков Стэнли по победам на выезде в одном розыгрыше. «Столичные» выиграли 10 гостевых матчей в плей-офф-2018. Ранее до этой отметки добирались «Нью-Джерси Дэвилз» (1995, 2000), «Калгари Флэймз» (2004) и «Лос-Анджелес Кингз» (2012).

CRQZRBWHvmQ.jpg

• 0

#3000 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 19:17

Троц хранил бутылку шампанского 22 года, чтобы открыть, когда выиграет Кубок Стэнли

«Вашингтон» обыграл «Вегас» в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли (4:3, 4-1 в серии).

Главный тренер «Кэпиталз» Барри Троц рассказал, что хранил бутылку шампанского, которую ему подарил бывший начальник, 22 года назад, чтобы открыть в день победы в Кубке Стэнли.

«Мне без разницы, как шампанское будет вонять. Мне все равно понравится этот вкус. Я собираюсь выпить ее», – сказал Троц.

Бутылку шампанского Троцу подарил в 1996 году Томас Эбрайт, на тот момент владелец клуба «Портленд» из АХЛ. В том году Троц довел команду до 7-го матча Кубка Колдера, где уступил «Рочестеру».

UuMs2TLspEo.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей