Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2981 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 23:56

По-моему с 3мя центрами в случае хорошего их состояния у нас ясно. Малкин, Дацюк и Терещенко железные сборники. Вот на 4 место у нас есть варианты, самый предпочтительный Анисимов.

Железных два, Малкин и Дацюк! Это просто другой уровень, а остальным надо подтверждать. А чём превосходство Терещенко над Анисимовым или Свитовым? Артёма недооценивать не стоит, он моложе это первый плюс, работаспособней и не зря он игрок первого звена Нью-Йорк Реёнджерс а Алексею это может только сниться.
  • 3

#2982 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 10:36

По-моему с 3мя центрами в случае хорошего их состояния у нас ясно. Малкин, Дацюк и Терещенко железные сборники. Вот на 4 место у нас есть варианты, самый предпочтительный Анисимов.

вряд ли Шипачёв. Не убеждает вообще. Хотя может попасть на ЧМ,если он без НХЛ пройдёт.
  • 2

#2983 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 17:01

Объявили состав на молодёжный ЧМ. Ждать осталось неделю. Правда я ничего не понимаю в молодёжном хоккее. Знаю только нескольких полевых играющих в КХЛ и хорошо показавших себя на прошлом ЧМ и Subway Super Series вратарей. Будем болеть, благо сейчас не придётся вставать в 5-6 утра и поднимать весь дом науши своими криками и подпрыгиванием до потолка :D
  • 2

#2984 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 22:37

Турнир хоть и домашний, но всего лишь Евротур и переоценивать его не стоит. Наши порадовали, спасибо им за это.
  • 3

#2985 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 23:27

Турнир хоть и домашний, но всего лишь Евротур и переоценивать его не стоит. Наши порадовали, спасибо им за это.

абсолютно.
  • 2

#2986 Podnimatel Pingvinov

Podnimatel Pingvinov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 20:23

Объявили состав на молодёжный ЧМ. Ждать осталось неделю. Правда я ничего не понимаю в молодёжном хоккее. Знаю только нескольких полевых играющих в КХЛ и хорошо показавших себя на прошлом ЧМ и Subway Super Series вратарей. Будем болеть, благо сейчас не придётся вставать в 5-6 утра и поднимать весь дом науши своими криками и подпрыгиванием до потолка :D

http://forum.sportbo...#entry850520261
МЧМ в Уфе форум ждет адекватов для обсуждения.
  • 0

#2987 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 20:12

вряд ли Шипачёв. Не убеждает вообще. Хотя может попасть на ЧМ,если он без НХЛ пройдёт.

Не скажи насчет Шипачева. Он картины не портит. Если поработать с ним, может быть толк.
  • 1

#2988 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 20:17

Не скажи насчет Шипачева. Он картины не портит. Если поработать с ним, может быть толк.

Кать,чёт я не верю.он давно уже в подающих надежды на одного из лидеров сборной ходит,но всё никак.
  • 1

#2989 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 21:16

Думаю не стоит так сгущать краски , Кузнецов и Тарасенко немного подвыдахлись не хватает пока выносливости , где нет по большому проблем так это вратарская линия тем более есть кого ещё просмотреть.

В двух играх после перерывау Тарасенко 2 гола и 3 передачи, у Кузнецова 4 шайбы. Не плохо для подвыдохшихся.
  • 3

#2990 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 21:20

Кать,чёт я не верю.он давно уже в подающих надежды на одного из лидеров сборной ходит,но всё никак.

Это да, просто на кубке 1-го что-то стало вырисовываться. Хотя, конечно, там у него такие партнеры были, что и мы бы с тобой заиграли Изображение
А так посмотрим, как он себя дальше покажет на остальных этапах ЕХТ (если его возьмут, разумеется).
  • 2

#2991 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 21:21

Жердев в сборной тоже не блещет результативностью. Всё будет зависить от того, какие основные требования у ЗХБ булут. По ряду компанентов он Терещенко легко превзойдёт.
  • 3

#2992 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 21:32

Жердев в сборной тоже не блещет результативностью. Всё будет зависить от того, какие основные требования у ЗХБ булут. По ряду компанентов он Терещенко легко превзойдёт.

у них же разное амплуа,они не конкуренты за место в составе..
  • 3

#2993 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 21:46

В двух играх после перерывау Тарасенко 2 гола и 3 передачи, у Кузнецова 4 шайбы. Не плохо для подвыдохшихся.

Перерыв пошел на пользу , передахнули и опять папёрли , молодцы. Теперь бы добиться стабильности в игре.
  • 5

#2994 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 21:49

Жердев в сборной играет полезно , в клубе он несёт бремя лидера в сборной он более раскрепощён.
  • 2

#2995 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:16

Принцип комплектования у меня всегда вызывает вопросы, но пока есть результат вряд ли стоит углубляться в подробности. Кстати к БиЗ тоже вопросы были но никто в серьёз их не воспринимал, пока не наложали. У нас ведь принято, что победителей не судят. И победители не готовы прислушиваться к мнениям со стороны пока они на коне.
  • 2

#2996 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:39

Принцип комплектования у меня всегда вызывает вопросы, но пока есть результат вряд ли стоит углубляться в подробности. Кстати к БиЗ тоже вопросы были но никто в серьёз их не воспринимал, пока не наложали. У нас ведь принято, что победителей не судят. И победители не готовы прислушиваться к мнениям со стороны пока они на коне.

как и у практически любого болельщика. так всегда было и будет)
  • 1

#2997 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 22:15

Эксперименты Билялетдинова иногда меня просто заводят в тупик. Но игра сборной Билялетдинова смотрится, этим, на мой взгляд, она отличается от игры сборной Быкова. Там было как-то натужно временами.
  • 1

#2998 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:17

Тут был разговор был про нашу молодёжь. Если взять статистику, то там очень даже всё здорово.
Кузнецов не имея звёздных партнёров набрал 16+16, сильно отставая по забитым шайбам только от Мазякина с 21 голами, все прочие 17 и меньше. В целом по количеству очков уступая только Мазякину, Малкину и Радулову, все прочие 35 и меньше.

Тарасенко же имея на 10 игр меньше Кузнецова набрал 13+16, но там Ковальчук в партнёрах и тактика игры более атакующая...

Так чем же наша молодёжь плоха? :unsure:
  • 2

#2999 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:25

молодежь не плоха Изображение просто нет им пока места в первых 2-х звеньях,а в 3 и 4 Билл их не видит (2 атакующих звена и 2 сдерживающих).но это на мой взгляд.шут его знает,какие грандиозные планы вынашивает в своей голове Билл.пока его работа приносит блестящий результат и это радует Изображение
  • 1

#3000 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:19

Так чем же наша молодёжь плоха? :unsure:

..знаешь,вспомнились слова Брагина 2 года назад,когда он,по его словам,чуть ли не заново учил кататься защитников перед МЧМ. Звёздочки-то есть,а потока нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей