Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2981 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:46

Да на меня сомнений нет!...А ты чё-мужик???Ыыы...Чёт непахожа... :lol: Ты реальна немужик.... :)

Просто рассуждаешь не по женски. Поэтому засомневался. Я же тебя не вижу, или это твоё фото.
  • 0

#2982 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:47

Если договор был занять первое, то не странно.

Ага! Особенно, если до конца чемпионата еще 10 туров и отрыв от первого места всего 7 очков! :lol:
  • 0

#2983 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:53

Ага! Особенно, если до конца чемпионата еще 10 туров и отрыв от первого места всего 7 очков! :lol:

Значит срок истёк, а нужного результата нет. У них не ждут когда гром грянет, заранее крестятся.
  • 0

#2984 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:56

Просто рассуждаешь не по женски. Поэтому засомневался. Я же тебя не вижу, или это твоё фото.

На фотке бритни спирс! И рассуждаю я и выражаюсь нормальными футбольными выражениями, как все кто оч. хорошо разбераеца в футболе,я давно смотрю футбол и давно на футбольных форумах-так чё к таким выражениям привыкла, на футбольном форуме полно девушек и выражаюца и рассуждают правильна, а ваще не тока пацаны от футбола фанатеют!
  • 0

#2985 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:02

На фотке бритни спирс! И рассуждаю я и выражаюсь нормальными футбольными выражениями, как все кто оч. хорошо разбераеца в футболе,я давно смотрю футбол и давно на футбольных форумах-так чё к таким выражениям привыкла, на футбольном форуме полно девушек и выражаюца и рассуждают правильна, а ваще не тока пацаны от футбола фанатеют!

Сударыня, я бы не посмел, что вы рассуждаете и выражаетесь не нормально, просто слишком логично для женщины, но это плюс? Я в хорошем смысле удивился. А эту Бритни я может первый раз вижу. Жесткая ты, но это не плохо, те идёт.
  • 0

#2986 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:45

Сударыня, я бы не посмел, что вы рассуждаете и выражаетесь не нормально, просто слишком логично для женщины, но это плюс? Я в хорошем смысле удивился. А эту Бритни я может первый раз вижу. Жесткая ты, но это не плохо, те идёт.

А как же-футбольный фан жесткий, даж если эт и девушки,привыкаеш-я с децтва футболом фанатею, это вам не за Сережиньку Лазаревого болеть как мои однокурсницы,а удивились то чё девушки в футболе разбераюца? У мя таких мала однокурсниц-но есть, и не ацтойные лахагёргз
  • 0

#2987 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:52

Быстров кондиций еще не наберет, а Семак уже стар!

Да Быстя щас классна играет не то чё языком мелит
  • 0

#2988 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:52

Кароч деревьев Гус точняк непоставит, уходить так не лажая!
  • 0

#2989 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:05

На этой неделе Гус Хиддинк приедет в Москву для переговоров с новым президентом Российского футбольного союза, по итогам которых определится дальнейшая судьба главного тренера сборной России.

По информации голландских СМИ, еще одним местом дальнейшей тренерской карьеры Гуса может стать сборная Китая.

Напомним, что ранее голландский специалист уже возглавлял другую азиатскую команду - сборную Южной Кореи, с которой дошел до полуфинала чемпионата мира-2002.

Также сообщалось, что по окончании контракта с РФС Хиддинк может возглавить сборные Турции и Нигерии, а также туринский «Ювентус» и «Ливерпуль».
  • 0

#2990 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 16:26

И так далее!!!
  • 0

#2991 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 13:06

На этой неделе Гус Хиддинк приедет в Москву для переговоров с новым президентом Российского футбольного союза, по итогам которых определится дальнейшая судьба главного тренера сборной России.

По информации голландских СМИ, еще одним местом дальнейшей тренерской карьеры Гуса может стать сборная Китая.

Напомним, что ранее голландский специалист уже возглавлял другую азиатскую команду - сборную Южной Кореи, с которой дошел до полуфинала чемпионата мира-2002.

Также сообщалось, что по окончании контракта с РФС Хиддинк может возглавить сборные Турции и Нигерии, а также туринский «Ювентус» и «Ливерпуль».

О-пошло-поехало! Туниядец наш прям наросхват-классна себя пропиарил,а Фурсенко точняк-Адвоката приглосит.
  • 0

#2992 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 15:04

Вчера в Москву впервые после завершения отборочного цикла ЧМ-2010 прилетел главный тренер сборной России.

Гус ХИДДИНК: "НА ЖЕРЕБЬЕВКУ В ВАРШАВУ СОБИРАЮСЬ В СОСТАВЕ ДЕЛЕГАЦИИ РФС"
из Шереметьева

Самолет из Амстердама приземлился в московском аэропорту в 18.20. А поскольку в это время в Шереметьеве пересеклись сразу несколько рейсов, пограничный контроль Гус Хиддинк прошел лишь час спустя, после чего дал интервью корреспонденту "СЭ".

- Добро пожаловать обратно в Москву, Гус! Вы уже знаете результаты выборов нового президента РФС?

- Формально - нет. Так кто же победил?

- Господин Фурсенко.

- Поздравляю его с избранием.

- Вы встречаетесь с ним завтра?

- У меня нет назначенного приема. Завтра приеду в РФС, буду разговаривать с людьми, а там посмотрим. Сейчас же направляюсь в гостиницу, где повидаюсь с Александром Бородюком.

- Какие вопросы вы хотели бы обсудить с Фурсенко?

- У меня их не много. Вместе с тем всегда интересно общаться с новыми людьми.

- Среди ваших вопросов есть срочные?

- Никакой срочности у меня сейчас нет.

- Средства массовой информации Турции утверждают, что федерация футбола этой страны хотела бы подписать с вами контракт уже в пятницу, с тем чтобы в воскресенье вы участвовали в церемонии жеребьевки Euro-2012 в Варшаве как главный тренер турецкой сборной. Как вы могли бы прокомментировать эту информацию?

- Всем известно, что я связан контрактом с РФС, и срок его истекает в июле. Точно так же не секрет и то, что есть клубы и федерации, заинтересованные в моих услугах. Но сейчас только февраль, и я готов с удовольствием продолжать работать в оставшиеся месяцы в России. Никакой спешки у меня нет. Что бы ни написали в Китае или где-то еще - это все слухи. Но людям они интересны, а потому то, что их распространяют, совершенно нормально.

- Ваш советник Кес ван Ньювенхейзен заявил, что у вас имеется девять приглашений.

- Варианты продолжения деятельности и в самом деле имеются.

- Но в Варшаву собираетесь?

- Да, в составе делегации РФС. Прямиком из Москвы.

- Как провели отпуск?

- В декабре побывал в Кении. А в январе находился уже в Европе. Смотрел футбол как в Голландии, так и в других странах. После неудачи в стыковых матчах со Словенией я пребывал не в лучшем расположении духа - нужно было психологически восстановиться. Не хватило ведь только одного гола, чтобы мы попали туда, где должны были быть. Это был сильнейший удар для меня и, полагаю, для команды тоже. Мне требовалось время, чтобы отойти от потрясения, потому что очень хочется снова участвовать в чемпионате мира. Когда побеждаешь, все вокруг празднуют, но если проигрываешь, приходится выбираться из глубокого оврага.

- Коллеги по тренерскому цеху вам сочувствовали?

- Конечно. У людей, которые занимаются нашим делом, добрые сердца. Российская сборная в прошлом производила благоприятное впечатление, и очень жаль, что команда, демонстрирующая привлекательный футбол, не попала на чемпионат мира. Вот мне и говорили: "Нам нравится игровой стиль россиян, и мы сожалеем, что Россия не сможет показать себя в Африке".

- Кто-то из российских футболистов и тренеров с вами связывался?

- Игроки - нет, а со своими помощниками я контактирую часто.

- У вас есть стремление взять реванш у судьбы вместе со сборной России?

- У меня много амбиций. Но сейчас самым важным было наполниться энергией. Это удалось. А каким будет мое ближайшее будущее - посмотрим. Предстоят переговоры.
  • 0

#2993 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 15:06

Хиддинк: «Надеюсь, со жребием повезет»

Гус Хиддинк выразил надежду, что сборной России попадутся не самые сильные соперники в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года, жеребьевка которого пройдет в Варшаве в воскресенье.

«Сборная России попала в первую корзину, что говорит о силе нашей команды. Тем не менее, мы надеемся, что нам повезет со жребием, чтобы потом без проблем можно было квалифицироваться на европейское первенство, - сказал голландский специалист в интервью РИА «Новости» перед вылетов в столицу Польши. - Мне не безразлично, какие сборные нам попадутся в соперники, потому что чемпионат Европы пройдет в соседних с Россией Польше и Украине и нам, конечно, необходимо попасть туда».

Вместе с тем, Хиддинк уклонился от ответа, будет ли он готовить национальную команду России к Евро-2012. «Не знаю, буду ли я в этот момент руководить сборной России. Как вы все знаете, мой контракт истекает в конце июля 2010 года. В данный момент я продолжаю работать с командой. Пока говорить о моем будущем в сборной России немного преждевременно. Посмотрим, как будут дальше развиваться события», - отметил он.

Вместе с Хиддинком в Варшаву из столичного аэропорта Шереметьево-2 вылетел его помощник Александр Бородюк, пресс-атташе сборной России Илья Казаков и начальник международного отдела Российского футбольного союза Екатерина Федышина. Президент РФС Сергей Фурсенко отправится на жеребьевку рейсом из Санкт-Петербурга.

Сборная Россия благодаря своему высокому рейтингу попала в первую корзину. Это значит, что подопечные Хиддинка в отборочном турнире избегут встреч с командами Испании, Германии, Нидерландов, Италии, Англии, Хорватии, Португалии и Франции. Также россияне не сыграют со сборной Грузии, поскольку УЕФА по политическим мотивам развела команды по разным группам.
  • 0

#2994 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 20:51

фурс что-то подозрительное затевает... видит - гусь народу влом - с адвокатом базарит... оба не годятся. показали себя, раскрылись в оконцовках.
  • 0

#2995 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:37

Александр КЕРЖАКОВ не сможет принять участие в двух официальных играх сборной России. Такое наказание вынесено за удаление в ответном стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией, который состоялся 18 ноября прошлого года в Мариборе. А Юрий ЖИРКОВ, досрочно покинувший поле из-за двух предупреждений, дисквалифицирован на одну встречу.
  • 0

#2996 Alex89

Alex89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 17:42

это весомые потери..Но потеря Хиддинка,имхо,гораздо более весомее..
  • 0

#2997 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:53

это весомые потери..Но потеря Хиддинка,имхо,гораздо более весомее..

В Германии постоянно тренеров меняют после определенных циклов. И у них всегда результат есть. Что вы держитесь за этого супостата. Свежей крови надо, свежих идей. Судя, как он подбирал состав, - у него идеи кончились. Хотите тренера без идей, а только за деньги.
  • 0

#2998 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:05

Кстати, сегодня прочитал, что турецкие СМИ пишут о том, что чуть ли не в понедельник Гус возглавит их сборную.
  • 0

#2999 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:53

Адвокаат, Геретс и Газзаев - в числе основных кандидатов на пост главного тренера сборной России

В числе основных кандидатов на пост главного тренера сборной России присутствуют голландец Дик Адвокаат, россиянин Валерий Газзаев и специалист из Бельгии Эрик Геретс.

По некоторым данным, все трое благожелательно воспримут предложение поработать в сборной России. Ситуация несколько осложняется тем, что все они имеют действующие контракты со своими нынешними работодателями, и при этом их договоры не завершаются летом этого года. У Газзаева соглашение с киевским "Динамо" сроком еще на 2,5 года, такой же контракт у Адвокаата, а договор Геретса истекает через полтора года. Во всех соглашениях специалистов с их работодателями прописана сумма неустойки за досрочное расторжение контракта. Скажем, в контракте Адвокаата неустойка составляет 1 миллион евро.
  • 0

#3000 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:53

Фурсенко: "Круг поиска тренера для сборной России - весь мир"

Президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим видением ситуации с поиском нового главного тренера для сборной России.

"О своем решении Гус сообщил мне два дня назад в телефоном разговоре. Он сказал, что не будет продлевать контракт, который истекает летом этого года. Это его решение, которое мы уважаем. Гус, в свою очередь, уважает контракт и доработает до его окончания".

"Уверен ли я в том, что Гус не прервет работу со сборной России до конца контракта, который истекает в июле? Это исключено. Хотел бы сказать следующее – Хиддинк является профессионалом высочайшего уровня, который внес значительный вклад в развитие российского футбола, за что мы ему очень признательны".

"Приступаем к поиску нового тренера сборной с сегодняшнего дня. Рекомендовал ли Гус кого-то вместо себя? Нет".

"Круг тренеров, из которых нам предстоит выбирать, очень широк. В принципе на сегодня – это весь мир. Мы не исключаем, что новым наставником команды может стать как иностранец, так и россиянин".

"Решение будет коллегиальным, в обсуждении и принятии решения обязательно примет участие и Исполком РФC. Каковы критерии выбора нового тренера сборной? Профессионализм. Соответствие тем задачам, о которых я говорил в своей предвыборной программе и во время выступления на конференции РФС".

"Божович и Адвокаат? Не хотел бы сейчас это комментировать. Повторю, два ключевых момента – решение по тренеру будет коллегиальным, а к работе со сборной привлечем специалистов самого высокого уровня", - рассказал Фурсенко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей