1.)Франческо Тотти( Италия)
2.)Альфредо ди Стефано(Аргентина)
Просьба не занимать..будут участвовать в основном турнире.
Отправлено 29 June 2013 - 10:03
Отправлено 29 June 2013 - 10:28
УУ! Думаю их надо в обязатьельном порядке включить! Кстати, поздравляю. Почти что и второй матч у меня выиграл.Я себе 2 бомбардиров выбрал:
1.)Франческо Тотти( Италия)
2.)Альфредо ди Стефано(Аргентина)
Просьба не занимать..будут участвовать в основном турнире.
Отправлено 29 June 2013 - 14:29
Ты достойно сражался...во втором матче у тебя еще 2 игры всякое может быть..УУ! Думаю их надо в обязатьельном порядке включить! Кстати, поздравляю. Почти что и второй матч у меня выиграл.
Отправлено 29 June 2013 - 15:20
Ну да. Хотя, люблю сильных и достойных соперников1 Кдачи в дальнейшем1 В целом у тебя нормально этот тур складывается. Сейчас как раз считаю как дела обстоят на даный момент и ты на ведущих ролях в туре!Ты достойно сражался...во втором матче у тебя еще 2 игры всякое может быть..
Отправлено 29 June 2013 - 15:51
Рома, что-то я не понял, что это за список бомбардиров и для чего он?бомбардиры из разных стран:
Криштиано Роналдо
Ван Бастен
Гуллит . . .
нас всех пока интерисует список бомбардиров из разных стран кроме основной 8-ки.
потом постепенно начнем с СССР, Англия и т.д.
Отправлено 29 June 2013 - 16:00
Отвечу. Этот список бомбардиров нужен для основного турнира, использовать их будем, как в товарняках, только схема бомбардиров другая, не 5, а 2 бомбардира. И ещё, играть с бомбардирами, или без, это уже по желанию, но предупреждаю, за лучшего бомбардира будет выдаваться призРома, что-то я не понял, что это за список бомбардиров и для чего он?
Отправлено 29 June 2013 - 16:09
Отправлено 29 June 2013 - 16:13
В списке Романа представлены футболисты, представляющие не основные футбольные страны, т.е. те, которые мы не прогнозируем в этом турнире(например: Португалия, Нидерданды)Рок, спасибо за разъяснение. Чего то нет в списке Месси. )
Лэмпард - чем не бомбардир?
Хотелось бы заранее забить этих двух для будущего турнира.
Отправлено 29 June 2013 - 16:23
Понял. Позже все будут.В списке Романа представлены футболисты, представляющие не основные футбольные страны, т.е. те, которые мы не прогнозируем в этом турнире(например: Португалия, Нидерданды)
Отправлено 29 June 2013 - 16:48
отличается не особо, такое же прекрасное оформление для каждой группы только отдельно.В общем-то твоих-то мы знаем, только кого ты из них выберешь...
Я тебя понял, Роман. Оформи 1 тур Основного турнира, я посмотрю, как это делать, возможно помогу тебе в этом. В принципе оформление наверное не особо отличается от Товарищеских встреч.
Отправлено 29 June 2013 - 16:53
Отправлено 29 June 2013 - 16:58
уго санчес - мексикабомбардиры из разных стран:
Криштиано Роналдо
Ван Бастен
Гуллит
Давидс
Недвед
Снейдер
Ван Перси
Литманен
Эйсебио
Куман
Роже Милла
Форлан
Пушкаш
Левандовски
Нани
Ибрагимович
Саморано
Чилаверт
Карлос Вальдеррама
Рауль Мейрелеш
Чичарито
Дос Сантос
Кампос
Фалькао
Дрогба
Это'О
Фигу
Отправлено 29 June 2013 - 17:24
Отправлено 29 June 2013 - 17:26
Отправлено 29 June 2013 - 17:32
Месси и Лэмпард - не бомбардиры, их не будетРок, спасибо за разъяснение. Чего то нет в списке Месси. )
Лэмпард - чем не бомбардир?
Хотелось бы заранее забить этих двух для будущего турнира.
Отправлено 29 June 2013 - 17:38
Отправлено 29 June 2013 - 17:43
Да-да. На данный момент у тебя неплохие достижения. В 3 играх выигрываешь и в одной пока вничью играешь.в моих встречах с Лефантиком2 и Динамовцем - еще ничего не ясно, почти все решит МЛС.
Отправлено 29 June 2013 - 17:44
Отправлено 29 June 2013 - 17:45
шансы не плохие... все может решится как в мою пользу так и в обратную.Да-да. На данный момент у тебя неплохие достижения. В 3 играх выигрываешь и в одной пока вничью играешь.
Отправлено 29 June 2013 - 17:50
Ну да. Я в курсе. Подсчитал уже всё у всех. Хотя в играх с Динамовцем пока по 3:2, с Лифантиком 3:1 дома и 1:1 - гостевая.шансы не плохие... все может решится как в мою пользу так и в обратную.
Сообщение отредактировал krolik_vova: 29 June 2013 - 18:00
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей