Вот чего жаль, так это времени. Новички придут с потерей тура или даже двух...мне если честно не жаль терять с такой причиной как у Платона - я найду новых участников - которые будут с радостью и интересом принимать участие - которые отнесутся с уважением к турниру.
Лига Спортбокса
Отправлено 09 September 2013 - 21:46
Отправлено 09 September 2013 - 21:46
ты допустил техническое поражение Платон - ты вообще это понимаешь сам?
![]()
какие могут быть тут претензии по форе и т.д. - ты записался на участие - знал когда будет жеребьевка и 1 тур - все это было написано на видном месте.
какого черта ты записался в Лигу вообще?![]()
зачем записываться если при первом же поражении - уходить - что это за поступок такой вот? ты вообще мужчина? или может девушка? а?![]()
причем тут организаторы - несешь бред если честно.
не прикольно? участвуй там где тебе прикольно и попадай в 300 за всю историю!
Ты хороший, справедливый человек - C_L_U_B. Но без скандалов и недопониманий - я подтверждаю, что по-любовно, мирно снимаюсь с этого деяния. Виноват Я (ключевой момент!!!) - за пропуск ЭЛЕМЕНТАРНЫХ (второй ключевой момент!!!) прогнозов на матч данных оппонентом на тур. Но играть дальше не намерен. А так всё по кайфу. Помните, главное ваш успех должен быть в реале (хороший заработок, здоровые родители, красивая жена и понимающая жена, верные друзья), а не эти кубки. Я также буду общаться со всеми, зла не тая, ни на кого. Всё прекрасно.
Отправлено 09 September 2013 - 21:49
Я понял Платона!Не знаю что тут не понятного Инси.Кстати,привет
Я не могу проиграть тому, кто ничем не удивил. А так и было.
Отправлено 09 September 2013 - 21:50
Твоё право отказаться.Ты хороший, справедливый человек - C_L_U_B. Но без скандалов и недопониманий - я подтверждаю, что по-любовно, мирно снимаюсь с этого деяния. Виноват Я (ключевой момент!!!) - за пропуск ЭЛЕМЕНТАРНЫХ (второй ключевой момент!!!) прогнозов на матч данных оппонентом на тур. Но играть дальше не намерен. А так всё по кайфу. Помните, главное ваш успех должен быть в реале (хороший заработок, здоровые родители, красивая жена и понимающая жена, верные друзья), а не эти кубки. Я также буду общаться со всеми, зла не тая, ни на кого. Всё прекрасно.
Твоё право отказаться.
Это уже ДАВНО оформлено мною.
Привет! Непонятна такая мотивация: пропустил тур, поставил под сомнение голы оппонента, обиделся и ушёл, причём не сразу!!! И речевые обороты путаные.Я понял Платона!Не знаю что тут не понятного Инси.Кстати,привет
Отправлено 09 September 2013 - 21:51
Отправлено 09 September 2013 - 21:52
Отправлено 09 September 2013 - 21:53
Так для чего Повару надо было кого-то удивлять? У него уже было 3 очка - тех.победа у него в кармане, ему надо было набрать лишь один балл, если хотел удивиться, то надо самому было ему матчи отправлять, или кому-то за тебя попросить это сделать, или ещё что-то, в общем масса вариантов, в кранем случае надо заранее предупреждать, что ты сейчас уезжаешь, для чего сейчас всеь сыр бор разводить, ты проиграл, никто ничего изменять уже не будет, никаких переигровок, иначе, как писал Роман этими переигровками весь турнир будет только тормозиться.Я не могу проиграть тому, кто ничем не удивил. А так и было.
Отправлено 09 September 2013 - 21:54
Отправлено 09 September 2013 - 21:55
Придумал уже, оппонента жду.Насели-то что на Платона?
Флудилку развели тут
Лучше матчи думайте 2-го тура,вон у Платона спросите,мож что подскажет?
Отправлено 09 September 2013 - 21:56
Точно и не говори!!Я вот уже жду не дождусь матчей а их всё нет и нет!!Насели-то что на Платона?
Флудилку развели тут
Отправлено 09 September 2013 - 21:58
Я конечно тоже так решил, чего наезжать на парня, ну отказался человек от участия - это его решение, пусть делает как считает нужным, никто принуждать к участию не будет, просто Платон зачем-то продолжил эту тему, которую бы пора уже закрыть.Насели-то что на Платона?
Флудилку развели тут
Сообщение отредактировал Rok18-_: 09 September 2013 - 21:58
Отправлено 09 September 2013 - 21:59
Красава. Угадать фаворов - меня можно сделать, пропуская я тур, но ни буков. А сделать буков - это деньги. Стремись к тому, чтобы опустошить буков.
Отправлено 09 September 2013 - 21:59
Да нее,он просто ответил на наши коменты,зайдя позже.А мы снова подхватилиЯ конечно тоже так решил, чего наезжать на парня, ну отказался человек от участия - это его решение, пусть делает как считает нужным, никто принуждать к участию не будет, просто Платон зачем-то продолжил эту тему, которую бы пора уже закрыть.
Отправлено 09 September 2013 - 22:00
Давно играешь?Красава. Угадать фаворов - меня можно сделать, пропуская я тур, но ни буков. А сделать буков - это деньги. Стремись к тому, чтобы опустошить буков.
Отправлено 09 September 2013 - 22:01
Я конечно тоже так решил, чего наезжать на парня, ну отказался человек от участия - это его решение, пусть делает как считает нужным, никто принуждать к участию не будет, просто Платон зачем-то продолжил эту тему, которую бы пора уже закрыть.
Я просто пояснил КЛУБУ свою мотивацию. А меня заново пытались переродить, но я отказываюсь выходить из утроба. Как в конце фильма "Эффект бабочки".
Отправлено 09 September 2013 - 22:01
Отправлено 09 September 2013 - 22:03
Давно играешь?
C 1-го курса института. Сейчас 23, уже полтора года, как высшка и непреодолимое желание наказать фон-тото, но не получается, как и 99% играющих.
Отправлено 09 September 2013 - 22:03
Давай,Семён,спокойных тебеОпа- на, Зайчёночку свою видел две страницы назат!!!Ай я яй прозевал!!!
Пой ду я наверное на боковую,а то завтра рано вставать!!!!Всем приятного общения и не ссорьтесь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта