Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#2981 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:46

мне если честно не жаль терять с такой причиной как у Платона - я найду новых участников - которые будут с радостью и интересом принимать участие - которые отнесутся с уважением к турниру.

Вот чего жаль, так это времени. Новички придут с потерей тура или даже двух...
  • 0

#2982 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:46

ты допустил техническое поражение Платон - ты вообще это понимаешь сам? :)
какие могут быть тут претензии по форе и т.д. - ты записался на участие - знал когда будет жеребьевка и 1 тур - все это было написано на видном месте.
какого черта ты записался в Лигу вообще? :)
зачем записываться если при первом же поражении - уходить - что это за поступок такой вот? ты вообще мужчина? или может девушка? а? :)
причем тут организаторы - несешь бред если честно.
не прикольно? участвуй там где тебе прикольно и попадай в 300 за всю историю! :lol:

Ты хороший, справедливый человек - C_L_U_B. Но без скандалов и недопониманий - я подтверждаю, что по-любовно, мирно снимаюсь с этого деяния. Виноват Я (ключевой момент!!!) - за пропуск ЭЛЕМЕНТАРНЫХ (второй ключевой момент!!!) прогнозов на матч данных оппонентом на тур. Но играть дальше не намерен. А так всё по кайфу. Помните, главное ваш успех должен быть в реале (хороший заработок, здоровые родители, красивая жена и понимающая жена, верные друзья), а не эти кубки. Я также буду общаться со всеми, зла не тая, ни на кого. Всё прекрасно.
  • 1

#2983 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:49

Я понял Платона!Не знаю что тут не понятного Инси.Кстати,привет :D

Я не могу проиграть тому, кто ничем не удивил. А так и было.
  • 1

#2984 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:50

Ты хороший, справедливый человек - C_L_U_B. Но без скандалов и недопониманий - я подтверждаю, что по-любовно, мирно снимаюсь с этого деяния. Виноват Я (ключевой момент!!!) - за пропуск ЭЛЕМЕНТАРНЫХ (второй ключевой момент!!!) прогнозов на матч данных оппонентом на тур. Но играть дальше не намерен. А так всё по кайфу. Помните, главное ваш успех должен быть в реале (хороший заработок, здоровые родители, красивая жена и понимающая жена, верные друзья), а не эти кубки. Я также буду общаться со всеми, зла не тая, ни на кого. Всё прекрасно.

Твоё право отказаться.
  • 0

#2985 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Твоё право отказаться.

Это уже ДАВНО оформлено мною.
  • 0

#2986 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Я понял Платона!Не знаю что тут не понятного Инси.Кстати,привет :D

Привет! Непонятна такая мотивация: пропустил тур, поставил под сомнение голы оппонента, обиделся и ушёл, причём не сразу!!! И речевые обороты путаные.
  • 0

#2987 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:51

:lol: :lol: :lol: :P
  • 3

#2988 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:52

:D Ладно,ты видно многое повидал,оставим эту бесполезную тему уже.
  • 0

#2989 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:53

Так для чего Повару надо было кого-то удивлять? У него уже было 3 очка - тех.победа у него в кармане, ему надо было набрать лишь один балл, если хотел удивиться, то надо самому было ему матчи отправлять, или кому-то за тебя попросить это сделать, или ещё что-то, в общем масса вариантов, в кранем случае надо заранее предупреждать, что ты сейчас уезжаешь, для чего сейчас всеь сыр бор разводить, ты проиграл, никто ничего изменять уже не будет, никаких переигровок, иначе, как писал Роман этими переигровками весь турнир будет только тормозиться.
  • 3

#2990 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:54

Насели-то что на Платона? :) Флудилку развели тут :D Лучше матчи думайте 2-го тура,вон у Платона спросите,мож что подскажет?
  • 1

#2991 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:55

Насели-то что на Платона? :) Флудилку развели тут :D Лучше матчи думайте 2-го тура,вон у Платона спросите,мож что подскажет?

Придумал уже, оппонента жду.
  • 0

#2992 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:56

Точно и не говори!!Я вот уже жду не дождусь матчей а их всё нет и нет!!
  • 2

#2993 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:58

Я конечно тоже так решил, чего наезжать на парня, ну отказался человек от участия - это его решение, пусть делает как считает нужным, никто принуждать к участию не будет, просто Платон зачем-то продолжил эту тему, которую бы пора уже закрыть.

Сообщение отредактировал Rok18-_: 09 September 2013 - 21:58

• 1

#2994 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:59

:lol: :lol: :lol: :P

Красава. Угадать фаворов - меня можно сделать, пропуская я тур, но ни буков. А сделать буков - это деньги. Стремись к тому, чтобы опустошить буков.
  • 2

#2995 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:59

Я конечно тоже так решил, чего наезжать на парня, ну отказался человек от участия - это его решение, пусть делает как считает нужным, никто принуждать к участию не будет, просто Платон зачем-то продолжил эту тему, которую бы пора уже закрыть.

Да нее,он просто ответил на наши коменты,зайдя позже.А мы снова подхватили :)
  • 0

#2996 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 22:00

Красава. Угадать фаворов - меня можно сделать, пропуская я тур, но ни буков. А сделать буков - это деньги. Стремись к тому, чтобы опустошить буков.

Давно играешь?
  • 0

#2997 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 22:01

Я просто пояснил КЛУБУ свою мотивацию. А меня заново пытались переродить, но я отказываюсь выходить из утроба. Как в конце фильма "Эффект бабочки".
  • 1

#2998 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 22:01

Опа- на, Зайчёночку свою видел две страницы назат!!!Ай я яй прозевал!!! :unsure: Пой ду я наверное на боковую,а то завтра рано вставать!!!!Всем приятного общения и не ссорьтесь!!! ;)
  • 2

#2999 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 22:03

Давно играешь?

C 1-го курса института. Сейчас 23, уже полтора года, как высшка и непреодолимое желание наказать фон-тото, но не получается, как и 99% играющих.
  • 2

#3000 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 22:03

Опа- на, Зайчёночку свою видел две страницы назат!!!Ай я яй прозевал!!! :unsure: Пой ду я наверное на боковую,а то завтра рано вставать!!!!Всем приятного общения и не ссорьтесь!!! ;)

Давай,Семён,спокойных тебе :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей