Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2981 Zenit_navsegda_7345

Zenit_navsegda_7345

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 15:07

Обиженный ты наш... <_< Знаешь,ты мне напоминаешь напыщеных, пафосных адвокатов,которым если щелкнишь поносу они подадут протест, якобы это насилие...

В принципе я ожидал подобных постов так что ты меня приятель не задел даже неприятным словом "обиженный". Типа сам дурак я отвечать не буду, а клавиши чтоб сломать тебе переносицу на компе нет, так что спасибо за пост и можешь и дальше ходить по улицам и щелкать адвокатов по носу. Тебя ждет удача
  • 0

#2982 Zenit_navsegda_7345

Zenit_navsegda_7345

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 15:19

Жду объяснений от ТК Россия2
Ну жди,можешь еще в суд подать.Видите ли они специально подкупили болельщика,что бы он крикнул,и все это против Зенита сделано :lol: :lol:
А так же хотелось бы узнать у администрации, работников, директората и.т.д.. ТК "Россия 2 " был ли наказан корреспондент допустивший такую техническую накладку, и что предпринимается ( если вообще предпринимается ) что бы такого не было впредь?
За что он должен быть наказан?Не он ведь кричал...просто оказался не в то время не в том месте.С кем не бывает
И самое главное: где можно услышать, почитать , извинения в адрес ФК Зенит и их болельщикам?
Это верно. :lol: :lol: Без извинений думаю Зенит не сможет бороться в чемпионате за высокие места и вылетит из ЛЧ :lol: А болельщики так обидятся на ВГТРК,что перестанут смотреть все их каналы :lol:

Дружище, я не утверждал что это сделано специально.
Про вину корра, я описал в одном из вариантов ответа на опрос.
А про извинения мне даже как то неловко тебе объяснять что извинятся если есть причина, это норма в обществе. И никакого отношения к борьбе за высокие места в чемпионате это не имеет.
Про обиду - уверяю, никакой обиды нет и по прежнему буду так же смотреть ТК Россию2, только впредь буду думать, делать это с ребенком или без
  • 0

#2983 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 15:52

В принципе я ожидал подобных постов так что ты меня приятель не задел даже неприятным словом "обиженный". Типа сам дурак я отвечать не буду, а клавиши чтоб сломать тебе переносицу на компе нет, так что спасибо за пост и можешь и дальше ходить по улицам и щелкать адвокатов по носу. Тебя ждет удача

Ожидал ? Слушай,что не пиши ,а всегда будут положительные и отрицательные комментарии,так что не только ты такого ожидаешь...Когда я писал свой пост,то ожидал подобный ответ...Тебя не задело говоришь,а ты прочитай свой пост внимательней и может быть увидишь,как тебя "не задело" это оскорбление...И меня действительно ждет удача,как видишь я "щелкаю по носам" таким адвокатам и вижу только то,что вывел их из себя...А такое состояние их профессия не терпит.
  • 0

#2984 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:59

Без коментариев :lol: :lol: :lol: :D :D :D
  • 0

#2985 Ivan1960

Ivan1960

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 09:27

нормально он ведет, по поводу угодить гостю программы мне тоже просматривается!( а так как к ведущему ему просто надо работать над собой. какой то он слащавый(((
  • 0

#2986 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14766 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:15

Ты видимо очень далёк от ТВ, как работник оного. Поэтому у тебя возникают такие вопросы. Обычная накладка прямого эфира. И за что извиняться Р-2? Тут скорее надо обращаться к руководству ЦСКА, да и то, это точно не поможет. Сколько лет боролись за показы матчей в прямом эфире....Вот и получите. Ты ещё предложили звук трибун убрать из эфира, оставить одного коммента. А с трибун и похлеще можно услышать во время трансляции. Так зря ты всё это затеял.
И ещё я тебе открою "страшную" тайну, обычно профессиональные микрофоны, не отключаются кнопкой на корпусе. Это может сделать или оператор, выкрутив уровень громкости, либо звуковик на пульте в студии.
  • 1

#2987 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:24

Ну кто-нибудь!!! Выгоните Орлова!!! Слушать его-насилие над мозгом, уже нет сил! Такое ощущение, что дяденька потихоньку начинает впадать в одну старческую болезнь. И ведь самое интересно, что он в свои слова свято верит. Его вчера послушал и выпал в осадок-Да, во втором тайме Зенит однозначно переигрывает Бенфику. Ну это надо такое ляпнуть.
  • 3

#2988 Zenit_navsegda_7345

Zenit_navsegda_7345

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:14

Ты видимо очень далёк от ТВ, как работник оного. Поэтому у тебя возникают такие вопросы. Обычная накладка прямого эфира. И за что извиняться Р-2? Тут скорее надо обращаться к руководству ЦСКА, да и то, это точно не поможет. Сколько лет боролись за показы матчей в прямом эфире....Вот и получите. Ты ещё предложили звук трибун убрать из эфира, оставить одного коммента. А с трибун и похлеще можно услышать во время трансляции. Так зря ты всё это затеял.
И ещё я тебе открою "страшную" тайну, обычно профессиональные микрофоны, не отключаются кнопкой на корпусе. Это может сделать или оператор, выкрутив уровень громкости, либо звуковик на пульте в студии.

Я не категоричен в своем мнение что это абсолютно точно вина корреспондента. Но все равно склоняюсь что его вина есть.. А если бы например болельщик крикнул лозунг в поддержку какого нибудь кандидата? В день "тишины" это было бы нарушением закона. И был бы виноват ТВ канал который пропустил этот лозунг в прямой эфир. Вполне можно было преподнести это как рекламу инсценированную под случайность.. Или например выкрикнул бы фразу призывающую к насилию? Тоже не посчитали бы что его вина есть?
Повторюсь : все же надо хоть немного думать когда суешь микрофон первому попавшемуся прохожему, и если действительно микрофон не отключается кнопкой на корпусе, то хоть чуть-чуть стараться выбрать из толпы более-менее адекватную личность..

...Да, еще добавлю насчет "отключить звук с трибун". Не надо все таки из крайности в крайность бросаться. Шум с трибун и четкая речь одного человека - это все же немного разные вещи
  • 0

#2989 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27064 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:12

а фанаты ж они все такие. 70% из них - дебилы натуральные) Как стадо, мля, иногда вижу, как взрослые, нормальные на вид люди сидят на трибунах и орут всякую ересь,я ох...ваю :blink: Они не задумываются,что их дети могут это увидеть все это???

тут есть взрослые,и даже слегка пожилые люди)))чему эти создания могут научить своих детей?ладно когда быдломолодежь так себя ведет, но эти... Хотя,какие быдлородители,такая и быдломолодежь, наверное ;)

А тут - корреспондент не виноват,я думаю, но взбесило,как он после этого глупо ухмылялся стоял

Нормальные и взрослые пользователи думают, какое видео вставлять в свой комментарий по содержанию и по названию, я даже процитировать не могу...
И ещё... Вспомни, кто соперничал в том матче с Зенитом и чей болельщик это прокричал... раздавая оценки всем, себе, прочитав, тоже поставь...
Да, а ты не боишься, что дети такой пост, как твой, к примеру, не услышат, а просто прочитают?
Учись выражать свои мысли уравновешенно... :D

Сообщение отредактировал Dutchman14: 11 March 2012 - 12:23

• 2

#2990 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:45

хм...насколько я знаю,прямые эфиры на радио идут с задержкой в 1 секунду,чтобы именно косяки исключить и успеть вырубить микрофон,телефон и.т.д...
помню как несколько лет назад на радио маяк (когда они формат начали менять пригласив всяких ведущих-отморозков)...в прямом эфире даже не слушатели а ведущие лопухнулись...
думаю что и на ТВ есть задержка в секунду...
а мат,честно говоря достал....

-----------------------
ИМХО
В административном кодексе есть понятие мелкое хулиганство,так вот этого так сказать *болельщика* вполне можно привлечь за мат в общественном месте...
смешно сказать меня привлекали)))) в 1996 году))))
  • 0

#2991 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:52

хм...насколько я знаю,прямые эфиры на радио идут с задержкой в 1 секунду,чтобы именно косяки исключить и успеть вырубить микрофон,телефон и.т.д...
помню как несколько лет назад на радио маяк (когда они формат начали менять пригласив всяких ведущих-отморозков)...в прямом эфире даже не слушатели а ведущие лопухнулись...
думаю что и на ТВ есть задержка в секунду...
а мат,честно говоря достал....

-----------------------
ИМХО
В административном кодексе есть понятие мелкое хулиганство,так вот этого так сказать *болельщика* вполне можно привлечь за мат в общественном месте...
смешно сказать меня привлекали)))) в 1996 году))))

Дима, поверь мне, задержка в секунду-полный косяк технарей. Секунда-25 фреймов (кадров).
Мне самому неоднократно приходилось ползать под столами, что-бы подключить микрофон или забрать мобилу.
Да и как ты сможешь привлечь хулигана к ответу, кто его сможет опознать и найти?
  • -1

#2992 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:12

Дима, поверь мне, задержка в секунду-полный косяк технарей. Секунда-25 фреймов (кадров).
Мне самому неоднократно приходилось ползать под столами, что-бы подключить микрофон или забрать мобилу.
Да и как ты сможешь привлечь хулигана к ответу, кто его сможет опознать и найти?

как в Самаре))))бананометателя)))))))))))))
вродь морду лица засветил)при желании можно порыскать,явно же из фанов) :blink:
  • 0

#2993 Strim11

Strim11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 20:27

Роману Трушечкину.Учись сдерживать словесный понос!Учись у Озерова!
  • 0

#2994 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:49

Ну кто-нибудь!!! Выгоните Орлова!!! Слушать его-насилие над мозгом, уже нет сил! Такое ощущение, что дяденька потихоньку начинает впадать в одну старческую болезнь. И ведь самое интересно, что он в свои слова свято верит. Его вчера послушал и выпал в осадок-Да, во втором тайме Зенит однозначно переигрывает Бенфику. Ну это надо такое ляпнуть.

Выгонять надо Орлова,согласен
  • 1

#2995 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:58

+ прибавьте сюда оплату...почти 1000 в месяц)

В ЭТОЙ ТЫСЯЧИ И ДЕЛО. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЭТО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА МНОГО.
  • 0

#2996 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 11:43

В ЭТОЙ ТЫСЯЧИ И ДЕЛО. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЭТО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА МНОГО.

представьте, что футбольный матч - это банка красной икры. Все же вполне адекватно воспринимают ситуацию, когда один человек может еженедельно покупать банку икры, а другой - не может. Из-за того, кто не может, никому не приходит в голову снижать цену на икру. Профессиональный футбол - это такой же коммерческий продукт, как и красная икра :)
  • 0

#2997 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 20:11

Че за бред? При чем тут канал и корреспондент вообще? На каждом канале в прямом эфире случаются такие косяки, и во время матчей мат футболистов бывает в эфире. Если брать мнения болельщиков, откуда же знаешь кто что скажет, фанаты тоже, понятно, перед матчем на эмоциях, так что всё простительно, а по поводу улыбки, ну все мы люди, реально смешно раз, как сдержишься?
  • 0

#2998 Semjonych

Semjonych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 23:24

[quote name='vlad-41' date='07 October 2011 - 20:33' timestamp='1318005197' post='845569589']
Что хочет болельщик от телекомментатора?

Полностью согласен!!!
В начале сезона запомнился такой матч. 12 минут "комментатор" перессказывал содержание всех футбольных новостей за неделю, потом отвлёкся на три секунды на поле ("О, Паршивлюк что-то упал"), потм ещё минут восемь "новостей", потом началось обсуждение, кто выйдет на замену Паршивлюка ("... Он снял куртку! Или нет? Что тебе видно с бровки? - это напарнику. Тот: нет, не снял куртку, он снял штаны. - Как думкешь, что он дальше снимет? - сейчас подумаю, хи-хи...).
Тут моё терпение лопнуло и я отключил звук.
  • 0

#2999 Semjonych

Semjonych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 23:26

Роману Трушечкину.Учись сдерживать словесный понос!Учись у Озерова!

Точно! А теперь ещё ДВА словесных поноса одновременно: один из будки, другой - от бровки. так сказать, "стереопонос"
  • 0

#3000 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 09:47

Нормальные и взрослые пользователи думают, какое видео вставлять в свой комментарий по содержанию и по названию, я даже процитировать не могу...
И ещё... Вспомни, кто соперничал в том матче с Зенитом и чей болельщик это прокричал... раздавая оценки всем, себе, прочитав, тоже поставь...
Да, а ты не боишься, что дети такой пост, как твой, к примеру, не услышат, а просто прочитают?
Учись выражать свои мысли уравновешенно... :D

не очень тебя понял,ну да ладно...
Я знаю,какое именно я видео выложил, и я не акцентировал внимание на том,чьи именно это болельщики ;) В отличие от большинства из вас,я стараюсь не судить однобоко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей