Люди,впервые появившиеся на форуме,зачастую оставляют комментарии именно в темах симпатий и антипатий + тема комментаторов.Некоторым просто не нравится внешность,другим манера поведения,какие-то слова или просто антипатия,лишённая смысла.Это вообщем-то нормально,т к подобные мнения поверхностны и как правило в случае обоснования их,не имеют ничего общего с действительностью.Некоторые мнение выражают, едва услышав фамилию толком не видя спортсмена(не зная сколько ему лет и сколько и как выступает на КМ и т.п.)
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 18 February 2011 - 16:44
Отправлено 18 February 2011 - 16:48
Я просто уже высказала своё мнение по поводу того кто мне не нравится из биатлонистов и возвращаться больше к этому не хочу, до тех пор, пока не появится новый повод высказывать своё мнение по антипатиям!Вы склонны высказывать своё мнение по симпатиям и антипатиям совершенно свободно-без пожеланий "заминания".На то она и была создана.
Отправлено 18 February 2011 - 16:54
как темка-то оживилась ,когда гонок нет!
Автор: Georg_g.
Отправлено 18 February 2011 - 16:58
Откройте)) но туда только экстремалы безбашенные будут завсегдатаями)если она вообще пустовать не будет.Пора,пожалуй,открывать тему:"Кто из форумчан вызывает у вас антипатию".
Я кажется впервые здесь возможно и оставил первый коммент в биатлонном форумеЛюди,впервые появившиеся на форуме,зачастую оставляют комментарии именно в темах симпатий и антипатий + тема комментаторов.Некоторым просто не нравится внешность,другим манера поведения,какие-то слова или просто антипатия,лишённая смысла.Это вообщем-то нормально,т к подобные мнения поверхностны и как правило в случае обоснования их,не имеют ничего общего с действительностью.
Отправлено 18 February 2011 - 16:59
Не то слово! Стоит только высказать своё мнение - тут же все на тебя накидываются! А я ведь миролюбивый человек!!! Если кого-нибудь и когда-нибудь обидела словом - заранее прошу прощения!
как темка-то оживилась ,когда гонок нет!
Отправлено 18 February 2011 - 17:06
Вопрос как раз в этом и заключался)Тема может перейти в "Кто из пользователей вызывает у вас антипатию?"
Мне кажется кто как хочет так и ставит + и - так же как и выражает мнение,главное на личности не переходить.
Скажу за себя- я просто задала вам уточняющий вопрос ,потому что изначально ваша позиция к Бё показалась мне слишком агрессивной, в итоге вы ответили, что он вам просто не симпатичен.Этим мы всё и выяснили.Ваше мнение - ваше право)Не то слово! Стоит только высказать своё мнение - тут же все на тебя накидываются! А я ведь миролюбивый человек!!! Если кого-нибудь и когда-нибудь обидела словом - заранее прошу прощения!
Отправлено 18 February 2011 - 17:06
Такие мнения понятны(особенно про внешность)а мы говорили не об этом(пример был с Шипулиным)ну и я заметил-"Нойнер заносчива" в итоге немного поговорили на эту тему и вполне дружелюбноЛюди,впервые появившиеся на форуме,зачастую оставляют комментарии именно в темах симпатий и антипатий + тема комментаторов.Некоторым просто не нравится внешность,другим манера поведения,какие-то слова или просто антипатия,лишённая смысла.Это вообщем-то нормально,т к подобные мнения поверхностны и как правило в случае обоснования их,не имеют ничего общего с действительностью.
Отправлено 18 February 2011 - 17:08
5 баллов, физиономистка!А ты посмотри на него получше! Я таких сразу вижу!
Чем немки не угодили? Ах да, их тоже "сразу видно".
Не пытайтесь аргументировать свой негатив, это смешно. Достаточно просто перечислить фамилии.
Отправлено 18 February 2011 - 17:13
Немки не нравятся тем, потому что они главные соперницы наших девушек.Чем немки не угодили?
Не пытайтесь аргументировать свой негатив, это смешно. Достаточно просто перечислить фамилии.
И приму во внимание ваш совет - в следующий раз так и сделаю!
Отправлено 18 February 2011 - 17:17
Тогда еще один совет:Немки не нравятся тем, потому что они главные соперницы наших девушек.
Переключайтесь на Украину и Польшу.
Отправлено 18 February 2011 - 17:18
Против француженок затаил что-то?))Тогда еще один совет:
Переключайтесь на Украину и Польшу.
Отправлено 18 February 2011 - 17:21
Согласен. Пожалуй Францию с ее полутора биатлонистками можно заровнять с Украиной.Против француженок затаил что-то?))
Отправлено 18 February 2011 - 17:30
Аж целых 2-е супротив одной Вали Cемеренко.Согласен. Пожалуй Францию с ее полутора биатлонистками можно заровнять с Украиной.
как отношение к Экхольм?Можно расcчитывать на появление новых,шедевральных по содержанию,проявлений антипатий в адрес Хелены?))
Отправлено 18 February 2011 - 18:01
Ну а кто нашим девушкам не даёт их обыгрывать? Ведь могут же, что они и доказали в Ванкувере!Немки не нравятся тем, потому что они главные соперницы наших девушек.
Отправлено 18 February 2011 - 20:03
У меня нет антипатии к Йонссон. Я ее просто ненавижу.Аж целых 2-е супротив одной Вали Cемеренко.
как отношение к Экхольм?Можно расcчитывать на появление новых,шедевральных по содержанию,проявлений антипатий в адрес Хелены?))
Отправлено 18 February 2011 - 20:15
Вот это чувства... а то по мкелочам все размениваемся антипати/симпатия... А что бы ты хотел с ней сделать, предоставься такая возможность?У меня нет антипатии к Йонссон. Я ее просто ненавижу.
Отправлено 18 February 2011 - 20:16
Вот-вот!))У меня нет антипатии к Йонссон. Я ее просто ненавижу.
А ещё даёшь советы кто как правильно нужно высказывать свою антипатию,несмотря на то,что был наказан за оскорбление федераций и спортсменов.Прям лидер,однако,по этому компоненту))
Забавно было посмотреть на тех,кто выразил одобрение твоему совету,но это уже другой вопрос
Отправлено 18 February 2011 - 20:25
Я вроде и смайл поставил в конце предложения.Вот это чувства... а то по мкелочам все размениваемся антипати/симпатия... А что бы ты хотел с ней сделать, предоставься такая возможность?
Ты что-то о "гемотрансфузной сборной" давно не постил. Или не время еще?был наказан за оскорбление федераций и спортсменов.
Отправлено 18 February 2011 - 20:36
Это ответ на мой пост?Ты что-то о "гемотрансфузной сборной" давно не постил. Или не время еще?
Довольно таки сильно.Теряешь нить,Санёк,да и хронология хромает
Отправлено 18 February 2011 - 20:42
Каков вопрос, таков и ответ.Это ответ на мой пост?
![]()
Довольно таки сильно.Теряешь нить,Санёк,да и хронология хромает
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей