Хотя нет,с фантазией вроде все в порядкеНу ты прикинь,их же пяаааать...Тебя это не заставляет вздрогнуть?Это же никаких рук не напасёшься
![]()
"Птичий базар"
Отправлено 03 May 2012 - 20:00
Отправлено 03 May 2012 - 20:08
Сюшек ненавижу твариДа это даже обменом не назовёшь.Кукконен тоже уходит.Чё творица,нипанятна
Несколько дней назад,ты утверждал обратное
Какая дрянь
Заколебёшься отрезать
Этого я не видела.Не заметила
Сегодня Сибирь с Уралом сыграли адын-адын
Сандис Озолиньш,нууу...
Да тебя вообще хрен проссышь
Че?На воде дрянь?
Секатором на раз
Тебя не в то русло понесло,болей за Газовик
Ниче особенного,он из Риги шоль?
Отправлено 03 May 2012 - 20:10
Я думал что он у тебя в архиве уже где-нибудь пылитсяА про что писать то?Про Баркова?Про Кенора?Про уход Ролинушки?Хорошего то мало,а писать про плохое я не умею
Отправлено 04 May 2012 - 08:54
Не "вроде",а в порядкеХотя нет,с фантазией вроде все в порядке.
За финнов я болеть не перестану.Там есть Киискинен.Вот бы его в ММг захапатьСюшек ненавижу твари.Еще одна подстилка башкирская.А вот и еще один повод не болеть за финнов.Он то куда?
Да тебя вообще хрен проссышь.
Че?На воде дрянь?Скромно и со вкусом
Секатором на раз.
Тебя не в то русло понесло,болей за Газовик![]()
Ниче особенного,он из Риги шоль?
Не знаю.Они с Хлыстовым и еще там с несколькими игроками расположение команды покинули.Прикинь тоже в СЮ
Да нууу.Она же безвкусная должна быть
Фильмов ужасов насмотрелся?
Лучше уж МЮ ограничусь
Оттуда.Хороший дядька.Я,когда ММг с Ригой играли,ходила смотреть не на ММг,а на Озо и так скромненько и тихонько подтапливала за рижан
Отправлено 04 May 2012 - 08:54
У меня архива нет вообще.Я их не хранюЯ думал что он у тебя в архиве уже где-нибудь пылится
Отправлено 04 May 2012 - 10:57
Угу,верюНе "вроде",а в порядке
За финнов я болеть не перестану.Там есть Киискинен.Вот бы его в ММг захапать
Не знаю.Они с Хлыстовым и еще там с несколькими игроками расположение команды покинули.Прикинь тоже в СЮ
Да нууу.Она же безвкусная должна быть
Фильмов ужасов насмотрелся?
Лучше уж МЮ ограничусь
Оттуда.Хороший дядька.Я,когда ММг с Ригой играли,ходила смотреть не на ММг,а на Озо и так скромненько и тихонько подтапливала за рижан
Это оно?

Да это я тоже читал,Маркова тоже отсеяли
Ниче подобного
Неа,такого я пока не видел.Собственный метод
Фуу,бяка какая
Да ну,не знал и знать не желаю,все равно Ролинека никто не заменит
Отправлено 04 May 2012 - 10:58
Сжигаешь чтоли?У меня архива нет вообще.Я их не храню
Отправлено 04 May 2012 - 11:18
ОнЭто оно?
![]()
Да это я тоже читал,Маркова тоже отсеяли.Выкинь такие ужасные мысли у себя из головы
Ниче подобного.
Неа,такого я пока не видел.Собственный метод.
Фуу,бяка какая.У тебя определенно нет вкуса.
Да ну,не знал и знать не желаю,все равно Ролинека никто не заменит.
Мысли то я выкину,а вот действовать тебе на нервы не перестану.СЮ лучший клуб страны
Значит тебе надо снимать кино страшнОе.Из тебя получится крутой и,самое главное,кровожадный режиссер
Чем тебе МЮ не нра?Красиво играют.Вообще английский футбол для меня красивый.Не техничный (мне на это пофиг,всё равно ничего не понимаю),а именно красивый и результативный
Незаменимых людей нет и свято место пусто не бывает
Отправлено 04 May 2012 - 11:19
Рукописи не горятСжигаешь чтоли?
![]()
Отправлено 04 May 2012 - 19:21
А че за даром дают?Он Классный нап.Если на ЧМ не провалится,можно брать неглядя.Я бы за него поручилась.Тем более зная нашу любовь к финнам
Мысли то я выкину,а вот действовать тебе на нервы не перестану.СЮ лучший клуб страны
Значит тебе надо снимать кино страшнОе.Из тебя получится крутой и,самое главное,кровожадный режиссер
Чем тебе МЮ не нра?Красиво играют.Вообще английский футбол для меня красивый.Не техничный (мне на это пофиг,всё равно ничего не понимаю),а именно красивый и результативный
Незаменимых людей нет и свято место пусто не бывает
Ты тоже от них не в восторге,я знаю,так что оставим нервы в покое
Я вот сейчас вспомнил,что способ этот я рано себе присвоил...Смотрел недавно "Я плюю на ваши могилы",концовку правда,но там самый сок.. Девка за изнасилование мстила похлеще пилы
Заклятый враг Ливерпуля,за кого я собственного и болею
Ниче не знаю и никто меня не переубедить,и никакие Озы не помогут
Отправлено 04 May 2012 - 19:23
С памяти не сотрешь,можно восстановитьРукописи не горят
Нет,просто рву листик и в ведро.Ну это если на заказ.Так.когда для души,оставляю,но забываю куда сунула или где написала и они тоже,чаще всего,пропадают бесследно
Не дорожу я своим талантом.Он для меня вещь обычная,знаю же,что еще напишу,если приспичит
Отправлено 04 May 2012 - 19:52
Такого за даром точно не отдадутА че за даром дают?Вообще чет форма непонятная у него какая-то,столько надписей.Я не знаю что на меня нашло,но я на него в турнире поставил,что забьет белорусам.
Я вот сейчас вспомнил,что способ этот я рано себе присвоил...Смотрел недавно "Я плюю на ваши могилы",концовку правда,но там самый сок.. Девка за изнасилование мстила похлеще пилы.Бля,лучше б он без языка остался,но она решила лишить его более интимного места.
Заклятый враг Ливерпуля,за кого я собственного и болею.Но у них там перестройка пока,хрен знает что в команде творится,а мюшки скоро сдуются.Да,и болельщики самые чумовые.
Ниче не знаю и никто меня не переубедить,и никакие Озы не помогут.
А меня киношка заинтриговала
Сдуется твой ливер
Ну я ж грю,осёл
Отправлено 04 May 2012 - 19:53
Мне сборники не выпускать,так что и восстанавливать нечаС памяти не сотрешь,можно восстановить
Отправлено 04 May 2012 - 20:33
так, ты под этими пятью что подразумеваешь?Ну ты прикинь,их же пяаааать...Тебя это не заставляет вздрогнуть?Это же никаких рук не напасёшься
![]()
А че не летают?Не прирученные?Так неинтересноА есть бабочка чтоб цветная была,а то у этой вид устрашающе-угрожающий
им места там мало, наверное. потом они просто огромные, больше чем моя ладонь
прямо не угодишь тебе
эта как тебе?
Отправлено 04 May 2012 - 20:36
эта народ так говорит, между прочимМало ли что они говорят,мое мнение мне важнее
Отправлено 04 May 2012 - 23:18
Я не могу это произнести из-за природной скромноститак, ты под этими пятью что подразумеваешь?
им места там мало, наверное. потом они просто огромные, больше чем моя ладоньим тяжело, наверное, себя в воздух поднимать.
прямо не угодишь тебе
эта как тебе?
Капец
Эта лучше,но я люблю красно-желто-сине-зеленых
Отправлено 05 May 2012 - 10:40
Но мы плакать не будем,и так уже хуже некудаТакого за даром точно не отдадут
Правильно сделал.Забьёт,думаю,не одну А что нашло,не знаю.Видимо я повлияла
А меня киношка заинтриговала Посмотреть что ль на досуге...Сильно много крови?
Сдуется твой ливер
Ну я ж грю,осёл
В целом не знаю,но для концовки впрочем не так уж и много,но месть конечно зверская
Хуже уже некуда,а вот МЮ есть куда
Я надеюсь,что это все-таки комплимент
Отправлено 05 May 2012 - 10:42
Дело твое,хотя жечь приятнееМне сборники не выпускать,так что и восстанавливать неча
Отправлено 05 May 2012 - 10:43
Ну я как-то разницы особой и не вижуэта народ так говорит, между прочим
Они сросшиеся чтоли?
Отправлено 05 May 2012 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта