Рассматривается, потому что СБР потребовалНарушены-не нарушены - это решать специалистам. ИМХО - я бы на месте Макса от медали отказалась. Даже если бы Бьорндален не срезал трассу, он бы все равно победил. И морального удовлетворения от полученной таким способом медали быть не может. И потом, неясен такой момент: почему рассматривается вопрос о выдаче второй медали? Если правила нарушены, то у Бьорна должны медаль вообще отобрать, а не награждать Макса второй. И потом, будет ли пересчет очков в этом случае?
Программа Минимум
Отправлено 23 May 2009 - 16:51
Отправлено 23 May 2009 - 16:54
И вообще, эта тема про допинг.
Отправлено 23 May 2009 - 18:57
Отправлено 23 May 2009 - 20:08
"Аннушка уже разлила масло" (с)Почти 24....Судный день???Апокалипсис???Час Икс???Что нас ожидает?Это мы узнать сможем лишь завтра!!!
Отправлено 23 May 2009 - 20:23
По книге-финал не обнадёживающийКак-то немного не по себе
Отправлено 23 May 2009 - 20:35
"Аннушка уже разлила масло" (с)
Лишь бы головы не покатились
Отправлено 23 May 2009 - 21:53
Blondino4ka, Вы в своем сообщении приводите цитату:опять начали завтраками кормить...
«По сообщению Союза биатлонистов России, специальная комиссия должна была вынести вердикт уже в эту субботу, 23 мая. Однако объявление решения переносится еще на два дня - на 25 мая. Причиной этого стала болезнь председателя комиссии — немца Кристофера Феддера…»
Скажите, а где Вы это прочитали?
Я еще раз посмотрел сообщения на официальном сайте Союза биатлонистов России, например это:
http://rbu-biathlon.ru/news/1376.html
Там председатель комиссии именуется так - Кристоф Веддер.
Отправлено 23 May 2009 - 22:00
Отправлено 23 May 2009 - 22:01
думаю имеется в виду что информация с какого-то другого источникаОн Christoph Vedder. Насколько я знаю немецкий (а я его плохо знаю
), это читается как Кристоф Феддер
Отправлено 23 May 2009 - 22:05
Отправлено 23 May 2009 - 22:25
Занятно. Ранее во всех своих постах я придерживался того написания фамилии и имени этого человека, что ранее приводил СБР.Он Christoph Vedder. Насколько я знаю немецкий (а я его плохо знаю
), это читается как Кристоф Феддер
Сообщить толком про анализы допинг-проб СБР не может, юридическую подготовку к заседанию в Зальцбурге провалили, теперь вот даже в немецком путаются.
Ну хоть что-то СБР делает на "Отлично" или нет?
Отправлено 23 May 2009 - 22:26
«Одним из главных пунктов повестки дня заседания исполкома в первый день стало выступление вице-президента IBU по медицинским вопросам Джеймса Каррабра, - отметил Александр Тихонов. – Он говорил множество правильных вещей, в частности, о том, что необходимо увеличить финансирование антидопинговых программ IBU. После слово взял я. Мое предложение заключалось в следующем – в том, что я не услышал в речи Каррабра. Нам нужно не бороться с болезнью, а работать над профилактикой. В случае положительной допинг-пробы любого члена основного состава национальной сборной – вся команда отстраняется от соревнований под эгидой IBU на два сезона, текущий и следующий за ним. Подразумеваются, естественно, как мужской, так и женский состав. Подчеркну, что речь идет только об основной сборной – молодежные, юниорские под эти санкции попадать не должны. Скажу, что мою идею горячо поддержал президент IBU Андерс Бессеберг и другие члены исполкома. Завтра мы будем обсуждать это предложение, и с большой долей вероятности оно будет принято и вынесено на конгресс IBU, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2010 году. На мой взгляд, проблему допинга можно решить только таким – пусть и жестким – способом. Необходимо, чтобы национальные федерации почувствовали свою ответственность за происходящее».
Отправлено 23 May 2009 - 23:11
Это что, идеи Пихлера - в жизнь! Или журналисткая "утка"? Или весь исполком IBU сошел с ума?В случае положительной допинг-пробы любого члена основного состава национальной сборной – вся команда отстраняется от соревнований под эгидой IBU на два сезона, текущий и следующий за ним. Подразумеваются, естественно, как мужской, так и женский состав. Подчеркну, что речь идет только об основной сборной – молодежные, юниорские под эти санкции попадать не должны. Скажу, что мою идею горячо поддержал президент IBU Андерс Бессеберг и другие члены исполкома.
Это ж какие горизонты для провокаций соперников появляются! "Забашлял", например, восьмому номеру национальной команды Австрии и нет одного конкурента, все австрийцы отдыхают 2 сезона. Ентому "восьмому", допустим, в основной состав их сборной все равно "не светило" пробиться, а пара лишних миллионов долларов не помешает.
Отправлено 23 May 2009 - 23:21
Отправлено 24 May 2009 - 09:47
На официальном сайте Екатерины ЮрьевойBlondino4ka, Вы в своем сообщении приводите цитату:
«По сообщению Союза биатлонистов России, специальная комиссия должна была вынести вердикт уже в эту субботу, 23 мая. Однако объявление решения переносится еще на два дня - на 25 мая. Причиной этого стала болезнь председателя комиссии — немца Кристофера Феддера…»
Скажите, а где Вы это прочитали?
Я еще раз посмотрел сообщения на официальном сайте Союза биатлонистов России, например это:
http://rbu-biathlon.ru/news/1376.html
Там председатель комиссии именуется так - Кристоф Веддер.
(http://www.iourieva....nt/view/226/30/)...
Отправлено 24 May 2009 - 10:12
Это что, идеи Пихлера - в жизнь! Или журналисткая "утка"? Или весь исполком IBU сошел с ума?
Это ж какие горизонты для провокаций соперников появляются! "Забашлял", например, восьмому номеру национальной команды Австрии и нет одного конкурента, все австрийцы отдыхают 2 сезона. Ентому "восьмому", допустим, в основной состав их сборной все равно "не светило" пробиться, а пара лишних миллионов долларов не помешает.
Просчитанный до муллиметра ход СБР сам Тихонов не взялся бы говорить такое от себя.Не было бы скандала не было бы таких заявлений.
Отправлено 24 May 2009 - 11:27
Отправлено 24 May 2009 - 11:28
Вы думаете, он нечто уникальное предложил?Тихонов в маразме али как? Это как в некоторых древних странах - провинился чел, заодно и всю его семью казнят. Это глупо, несправедливо и неспортивно
Отправлено 24 May 2009 - 11:45
Просчитанный до муллиметра ход СБР сам Тихонов не взялся бы говорить такое от себя.Не было бы скандала не было бы таких заявлений.
Не совсем понимаю, в чем в данном случае заключается расчет СБР?
Отправлено 24 May 2009 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей