Базе привет!
Командиру!!!
Девушкам-красавицам!!!
Джорджбесттаун
Отправлено 23 March 2010 - 16:11
Отправлено 23 March 2010 - 16:12
...да фигли танцы...кувыркаться интересней
![]()
![]()
а нету...сегодня добили...на вечер-опять вояж в Молодёжное...
Сынуля в детстве, глядя на Мурзилку в береточке, говорил: И кувыркнулся колобок дальше...
Здоровьем занялся? На турнике...
Отправлено 23 March 2010 - 16:12
блин...Лёлька зимой носик пацапала...Мариша коленочки тукнула...теперь Ритуля...один я здоровый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Марусенька, привет! Да я вроде уже согрелась, под одеялко залезла... Об одном жалею, поленилась зайти в магазин и купить наш бальзам, щас бы его с кофейком... Эх!!! Какая б жизнь тогда бы началааааааась...
Я еще сегодня упала, ладно хоть со льда в лужу не съехала... От видок был бы у меня...
Коленка, блин, болит... Не ходите, девочки, на шпилечке весной!
))))
Отправлено 23 March 2010 - 16:15
я на шпильках не хожу совсем, на высоком каблуке хожу, но не шпилька. устойчивой обуви со шпилькой ни разу не видела.Марусенька, привет! Да я вроде уже согрелась, под одеялко залезла... Об одном жалею, поленилась зайти в магазин и купить наш бальзам, щас бы его с кофейком... Эх!!! Какая б жизнь тогда бы началааааааась...
Я еще сегодня упала, ладно хоть со льда в лужу не съехала... От видок был бы у меня...
Коленка, блин, болит... Не ходите, девочки, на шпилечке весной!
))))
Отправлено 23 March 2010 - 16:17
здоровяк ты наш заботливыйблин...Лёлька зимой носик пацапала...Мариша коленочки тукнула...теперь Ритуля...один я здоровый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 March 2010 - 16:18
Привет Миша!!!!!!!!!!!!!Командиру!!!
...ага...кроватным спортомСынуля в детстве, глядя на Мурзилку в береточке, говорил: И кувыркнулся колобок дальше...
Катиться беретка мешала... ))
Здоровьем занялся? На турнике...![]()
![]()
Мишенька , добрый вечер!!!Базе привет!
Командиру!!!
Девушкам-красавицам!!!
Привет, Миша! Тебе привет из Москвы... Ох и ругалися поначалу... кое-как тебя отбила...Базе привет!
Командиру!!!
Девушкам-красавицам!!!
Всех лечил, а от меня отболтался?!блин...Лёлька зимой носик пацапала...Мариша коленочки тукнула...теперь Ритуля...один я здоровый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 March 2010 - 16:19
от вашего Тучки научился...здоровяк ты наш заботливый
Отправлено 23 March 2010 - 16:20
Привет Валя!Привет Миша!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 March 2010 - 16:20
Здравствуй Марусенька!Мишенька , добрый вечер!!!
Отправлено 23 March 2010 - 16:23
Ритуль,на каблуках не люблю ходить...с детства кроссовки...можно было бы так на работу ходить,так ходила бы в спортивной форме))))Марусенька, привет! Да я вроде уже согрелась, под одеялко залезла... Об одном жалею, поленилась зайти в магазин и купить наш бальзам, щас бы его с кофейком... Эх!!! Какая б жизнь тогда бы началааааааась... Я еще сегодня упала, ладно хоть со льда в лужу не съехала... От видок был бы у меня... Коленка, блин, болит... Не ходите, девочки, на шпилечке весной!
Опять клизма??...сказывается мне,что тебе понравилось))...а мне в ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ диагноз не ставили...только клизму хотели...и чуть к гинекологу на приём ни папапал))))))))))))))))))))
Миша,привет...спасибо за красоту)))Базе привет!
Командиру!!!
Девушкам-красавицам!!!
Отправлено 23 March 2010 - 16:26
Здравствуй Риточка! С Годовщиной тебя!Привет, Миша! Тебе привет из Москвы... Ох и ругалися поначалу... кое-как тебя отбила...

У кого отбила? Кто ругалси?
Отправлено 23 March 2010 - 16:26
дя?..... ну не знаю чему ты у кого учился, но , Валь, главное что б здоровье было. это я без юмора говорю, ты же знаешь, что переживают за тебя. а там сам по обстоятельствам. раз ты чувствуешь, что в порядке, это хорошоот вашего Тучки научился...
Сообщение отредактировал marra: 23 March 2010 - 16:28
Отправлено 23 March 2010 - 16:27
Наташенька!!!Миша,привет...спасибо за красоту)))
Отправлено 23 March 2010 - 16:29
Спасибо большое!Здравствуй Марусенька!
Отправлено 23 March 2010 - 16:31
Вау...красотища!!!...и за плюс спасибо)))Наташенька!!!
Отправлено 23 March 2010 - 16:35
Натуль, и я жду, когда кроссовки можно будет одеть... Седня кое-как дошла с работы, будто без каблуков ваще, шпилька по самую пятку в снег входила, а ведь 10 см...Ритуль,на каблуках не люблю ходить...с детства кроссовки...можно было бы так на работу ходить,так ходила бы в спортивной форме))))
...но и на низком каблуке падала,блин,о***ард раз((((((...больно(((
Спасибо, Миш, за красотищу такую! Ща опять приставать начну, как называются...Здравствуй Риточка! С Годовщиной тебя!
У кого отбила? Кто ругалси?
От Олега Номана. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта